• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*06 Ноября 2025 00:05:32

Указ 05.11.2025 № 818 о выплатах военным в приграничных регионах РФ

Путин подписал указ о выплатах военным в приграничных регионах
Путин издал указ, согласно которому ежемесячные выплаты контрактникам распространят также на военных, защищающих государственную границу и прилегающие к районам проведения военной операции субъекты России
Ежемесячная выплата контрактникам будет распространена на военных, которые служат на государственной границе России и на территории субъектов, прилегающих к районам проведения военной операции. Соответствующий указ президента России Владимира Путина размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Кроме расширения круга лиц, получающих ежемесячную выплату, президент также постановил правительству привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с указом.
Документ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения,...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 242 243 [244] 245 246 ... 418   Вниз

Автор Тема: Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных  (Прочитано 453912 раз)

Оффлайн Evgen79Автор темы

• Продвинутый
Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных
« : 04 Февраля 2013 13:48:13 »
Даже не знаю, что делать - плакать или радоваться
 russian

Цитата: ktv111 от 04 Февраля 2013  13:32:42
Военное ведомство России со следующего года предложило обеспечивать военнослужащих единовременными денежными выплатами на приобретение жилья и сделать это основной формой жилобеспечения для них.

Это начало темы про Жилищную субсидию военнослужащим, сообщения находящиеся здесь охватывают период с момента выдвижения идеи ЕДВ на жилье и до момента начала реальных выплат (август 2014 г.)

Продолжение темы  про Единовременные денежные выплаты на жилье (Жилищные субсидии) военнослужащим смотрите здесь >>>
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2014 20:29:28 от NachFin »

Оффлайн aleksey.ilin

• Участник
  • **
Re: Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных
« Ответ #3645 : 06 Февраля 2014 20:07:51 »
Цитата: VMFlot от 06 Февраля 2014  19:11:14
Всё это конечно хорошо! Даже вот эта безудержная радость некоторых товарищей по-поводу коэффицентов - "мне и этого мол хватит!!".  А вот мне не хватит. А 15 лет служу в Подмосковье, из них 13 лет получал 20 тыщ. И поэтому я хочу квартиру здесь, а не в Твери или Сызрани! И поэтому у меня вопросы остаются - а где поправочный коэффицент как у полиционеров например?
 У них ведь вот так - "27. Расчет размера единовременной выплаты осуществляется органом исходя из нормы предоставления площади жилого помещения, установленной статьей 7 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", по следующей формуле:
Р = О x С x Кп x Кс,
где:
О - общая площадь жилого помещения;
С - размер средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья, определяемый в установленном порядке уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти;
Кп - поправочный коэффициент размера средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья с учетом места прохождения федеральным государственным гражданским служащим государственной гражданской службы Российской Федерации, определяемый Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 27 января 2009 г. N 63. В отношении сотрудников этот коэффициент применяется с учетом места прохождения ими службы;
Кс - поправочный коэффициент размера предоставляемой единовременной выплаты с учетом общей продолжительности службы, определяемый в соответствии с пунктом 30 настоящих Правил."
 Т.е. у них средняя цена умножается на поправочный коэффициент (а он тоже утверждается Правительством и для Москвы например равен 2.5-3, для области наверно 2-2.5). И я как минимум должен получить денег раза в 2 больше чем по нашей сраной формуле. И тогда возможно я смогу купить себе - положенную мне 3х комнатную квартиру.
не там родился и не в той армии служишь. скоро всех уровняют...

Оффлайн Driver

• Профи
Re: Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных
« Ответ #3646 : 06 Февраля 2014 20:14:29 »
Задолбали, подмосковные.
Реально, послужите за Уралом. Еще и денег заработаете O0
Где вы были в 2000 годах, когда там платили 10000.
Если не готов снимать, вперед, квартир немерено дают.
Где картофель по цене апельсинов у вас.
Сейчас я сам служу под Питером и понимаю каково там воспитать детей, там служил 6 лет (Камчатка).
Коэффициент не должен зависеть от района прохождения службы.
Хочешь Москву плати, а кому-то этих денег в Костроме, Иваново и т.п. хватит и на дом, и на отделку.
Потому-что без вые....
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014 20:17:53 от Driver »

Оффлайн shirak.61

• Профи
  • РоссийскаяАрмия-вечный двигатель образования
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #3647 : 06 Февраля 2014 20:16:08 »
Рассчитал ЕДВ для себя. Оч. достойно даже при коэф. в 2,5. Квартиру  (Подмосковье, 82 кв.м) получил раньше, а ЕДВ позволяет купить 1,5 моих хором.
Служить надо, а не сопли распускать при 5 годах училища + 10 лет трудностей Подмосковья. imho

Оффлайн VMFlot

• Бывалый
« Ответ #3648 : 06 Февраля 2014 21:26:07 »
Цитата: shirak.61 от 06 Февраля 2014  20:16:08
Рассчитал ЕДВ для себя. Оч. достойно даже при коэф. в 2,5. Квартиру  (Подмосковье, 82 кв.м) получил раньше, а ЕДВ позволяет купить 1,5 моих хором.
Служить надо, а не сопли распускать при 5 годах училища + 10 лет трудностей Подмосковья. imho

Ну во-первых 5 годах училища и 15 лет Подмосковья! Это раз! Во вторых когда пришел (1999 год) зарплата была 1500 рублей! (Это для "бедных" которые за Уралом 10000 руб. в 2000 году получали) И все эти годы за исключением последних двух - вхерачивал на вторых ,третьих работах (вагоны, фуры, макдональдсы (офицером между прочим) и т.д. и т.п.), т.к. уже ребенок был годовалый, а потом второй появился. Так что Прошу Вас и вышенаписавших ХЕРЬ не писать про сопли и другое разное гавно.
Извините если грубо! Просто все считают Подмосковье - шара, вот мы за Уралом это да - впахиваем за троих!!!
А ничего что эта Москва ср...самый дорогой город страны всегда был и есть. И мои полторы тыщи вначале - вообще не вдохновляли, с учетом что жена не работала еще два года, потом не прописывали.... Да короче - я у служил тогда и сейчас, но квартиру хочу здесь - какого лешего я должен её в другом месте покупать, у меня здесь служба, работа жены, школы, садики. Поэтому не хрен мне считать выплату по цене жилья в Калининграде например моём родном!
И еще Как Вы там насчитали, что полторы квартиры можно купить? Мне так насчитать сможете!?

P.S. Кстати забыл написать, что теперь место где я служу Москва - вот поэтому Москву хочу, а не Кострому и Иваново...!!!
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014 21:28:58 от VMFlot »

Оффлайн Tellur

• Военком
  • Профи
  • *
  • Жизнь- игра... сюжет - г-о, но графика обалденная.
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #3649 : 06 Февраля 2014 21:30:35 »
Цитата: VMFlot от 06 Февраля 2014  21:26:07
Во вторых когда пришел (1999 год) зарплата была 1500 рублей! (Это для "бедных" которые за Уралом 10000 руб. в 2000 году получали)
В чужих руках ... всегда толще  :D Эт вы загнули, сток денегу старлея за Уралом в 2000-м :D
Вообще вы поплакаться или по делу?

Оффлайн VMFlot

• Бывалый
« Ответ #3650 : 06 Февраля 2014 21:34:29 »
Так выше почитайте: "Задолбали, подмосковные.
Реально, послужите за Уралом. Еще и денег заработаете O0
Где вы были в 2000 годах, когда там платили 10000."

А так я вообще... накипать начинает. Извиняюсь у Всех если что! Но и Вы все не пишите хрень!
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014 21:40:00 от lancepok »

Оффлайн VMFlot

• Бывалый
« Ответ #3651 : 06 Февраля 2014 21:38:06 »
Просто этот коэффицент целое там какое-то Министерство, вместе с Правительством придумали ведь зачем-то! Согласитесь!
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014 21:40:24 от lancepok »

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #3652 : 06 Февраля 2014 21:39:25 »
Прошу участников не горячиться и не переходить на личности.
С уважением, Lancepok.

Цитата: VMFlot от 06 Февраля 2014  21:26:07
P.S. Кстати забыл написать, что теперь место где я служу Москва - вот поэтому Москву хочу, а не Кострому и Иваново...!!!
В таком случае, предлагаемые на сайте МО квартиры в Москве (Молжаниново) - для Вас. Никто не заставляет Вас брать ЖС.
Надеюсь, Вы не забыли указать своё желание получить квартиру именно в Москве при выборе ИПМЖ?

Оффлайн велик

• Профи
« Ответ #3653 : 06 Февраля 2014 21:46:17 »
VMFlot Как советует уважаемый lancepok берите, что дают, квартиры в Москве есть. Если хотите увеличить баллы, послужите немножко, желательно на просторах нашей страны, например Амдерма-2 (при СССР почтовый адрес был: Москва-200; входил в Московский военный округ)  :D

Оффлайн VMFlot

• Бывалый
« Ответ #3654 : 06 Февраля 2014 21:48:49 »
Извините.
 Но самое главное, что я забыл написать - так это что 20 лет у меня 1 августа этого года будет. А по новому закону все те у кого наступает право на жильё после 1 января 2014 года - только выплата! Или я не правильно понимаю? Но к счастью есть запасной аэродром - это служебка в "Новой Москве". Надо пытаться её "расслужебить" :)
Вот и подумайте имея "служебку" в Москве - надо оно мне "свою" чёрт знает где да?

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #3655 : 06 Февраля 2014 21:52:49 »
Цитата: VMFlot от 06 Февраля 2014  21:48:49
по новому закону все те у кого наступает право на жильё после 1 января 2014 года - только выплата!
Приведите цитату из НПА, которая позволила Вам придти к такому выводу. В ФЗ ОСВС этого нет.
imho

Оффлайн VMFlot

• Бывалый
« Ответ #3656 : 06 Февраля 2014 21:54:28 »
Почитаю обязательно еще раз. Всем спасибо. Кого обидел чем извините. Пошел спать завтра на БД!! :)
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014 21:55:10 от lancepok »

Оффлайн Lerman

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #3657 : 06 Февраля 2014 21:55:45 »
VMFlot, Вам от меня + в карму... Сам служу в Подмосковье, и не думаю что из за этого я плохой офицер, у меня жена, двое детей и совершенно не понимаю агрессивного желания переселить  меня например в Амдерма-2 . Я и так первые пять лет службы жил в доме, который буржуйкой отапливался, и прочие разные прелести видел в жизни. А если кто хочет тоже жить в Подмосковье, так пожалуйста, выбирайте , служите 20 лет и живите... imho

Оффлайн VMFlot

• Бывалый
« Ответ #3658 : 06 Февраля 2014 21:59:31 »
Спасибо за поддержку.(тоже из общаги в общагу мыкались - начинали с 8 метров на троих, жили там год). Ну да ладно хватит о плохом. Удачи Всем!

Цитировать сообщение, непосредственно идущее перед Вашим, не нужно. Это затрудняет чтение форума и увеличивает трафик.
С уважением, Lancepok
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014 22:01:06 от lancepok »

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
« Ответ #3659 : 06 Февраля 2014 22:00:23 »
Цитата: VMFlot от 06 Февраля 2014  21:54:28
Почитаю обязательно еще раз. Всем спасибо. Кого обидел чем извините. Пошел спать завтра на БД!! :)
На мой взгляд, единственное, что может Вам помешать получить квартиру в Москве, это если к моменту, когда Вы получите на неё право, квартиры в Молжаниново закончатся, а новых МО строить не будет.
В этом случае, Вы окажетесь перед выбором: либо брать ЖС, либо ждать жильё неопределённое время, годами, как ждали все выбравшие "ИПМЖ г. Москва" раньше, когда МО в Москве ничего не строило и не закупало.
imho

• Печать
Страницы: 1 ... 242 243 [244] 245 246 ... 418   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных