• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*10 Ноября 2025 02:11:29

Указ 05.11.2025 № 818 о выплатах военным в приграничных регионах РФ

Путин подписал указ о выплатах военным в приграничных регионах
Путин издал указ, согласно которому ежемесячные выплаты контрактникам распространят также на военных, защищающих государственную границу и прилегающие к районам проведения военной операции субъекты России
Ежемесячная выплата контрактникам будет распространена на военных, которые служат на государственной границе России и на территории субъектов, прилегающих к районам проведения военной операции. Соответствующий указ президента России Владимира Путина размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Кроме расширения круга лиц, получающих ежемесячную выплату, президент также постановил правительству привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с указом.
Документ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения,...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 290 291 [292] 293 294 ... 418   Вниз

Автор Тема: Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных  (Прочитано 456817 раз)

Оффлайн Evgen79Автор темы

• Продвинутый
Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных
« : 04 Февраля 2013 13:48:13 »
Даже не знаю, что делать - плакать или радоваться
 russian

Цитата: ktv111 от 04 Февраля 2013  13:32:42
Военное ведомство России со следующего года предложило обеспечивать военнослужащих единовременными денежными выплатами на приобретение жилья и сделать это основной формой жилобеспечения для них.

Это начало темы про Жилищную субсидию военнослужащим, сообщения находящиеся здесь охватывают период с момента выдвижения идеи ЕДВ на жилье и до момента начала реальных выплат (август 2014 г.)

Продолжение темы  про Единовременные денежные выплаты на жилье (Жилищные субсидии) военнослужащим смотрите здесь >>>
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2014 20:29:28 от NachFin »

Оффлайн велик

• Профи
Re: Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных
« Ответ #4365 : 21 Февраля 2014 22:16:03 »
А для начала нужно родителей или родственников переселить туда где будет ИПМЖ.  :D

Оффлайн Shiko

• Участник
  • **
Re: Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных
« Ответ #4366 : 22 Февраля 2014 03:03:33 »
Ни одна государственная контора ничего не докажет. Я покупаю у тещи за 6800000 плюс маткапитал 429000 дом в Московской области с землей. И оценщик будет рассказывать в банке, что это столько не стоит. Хочу напомнить Вам, что договор купли продажи является обоюдо согласным документом двух договаривающихся сторон и третья сторона тут идет лесом. Поэтому не пишите нонсенс. Так обналичивали и будут обналичивать, через родственников. Если конечно родственники не падлы. Ну как то так.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2014 03:10:47 от Shiko »

Оффлайн 1Вячеслав1

• Продвинутый
« Ответ #4367 : 22 Февраля 2014 03:05:32 »
Цитата: Shiko от 22 Февраля 2014  03:03:33
Так обналичивали и будут обналичивать, через родственников. Если конечно родственники не падлы. Ну как то так.
все правильно
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2014 10:35:52 от lancepok »

Оффлайн diff80

• Профи
« Ответ #4368 : 22 Февраля 2014 10:06:05 »
если вспомнить все те речи власть имущих, то одной из задач выдачи ЖС вместо ЖП и ГЖС - это уход как раз от таких схем обналичивания.когда выбирают М или СПб, продают и покупают где хотят.
чтобы получил ЖС гражданин и приобрел себе ЖП по своим желаниям - государство свои обязательство выполнило

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #4369 : 22 Февраля 2014 10:44:29 »
Цитата: Shiko от 22 Февраля 2014  03:03:33
Ни одна государственная контора ничего не докажет. ... Хочу напомнить Вам, что договор купли продажи является обоюдо согласным документом двух договаривающихся сторон и третья сторона тут идет лесом.
Государство никогда не соглашается быть той стороной, которая идёт лесом. Оно скорее сделает так, что лесом пойдут остальные две стороны.  :D
Пример того, что государству не всё равно, о чем там две стороны при продаже квартиры договариваются в тёмном углу:
В Минфине поддержали налог для покупателей слишком дешевых квартир
Предложение фискального ведомства о взимании налога с покупателей квартир, которые продаются дешевле кадастровой стоимости, может быть претворено в жизнь.
...
Об инициативе налоговиков взимать НДФЛ с покупателей жилья по заниженным ценам стало известно в ноябре 2013 года. По мнению ФНС, экономя на расходах, гражданин фактически получает доход, поэтому ему нужно доплатить налог с разницы между кадастром и контрактом. Скидку какого размера ведомство считает неоправданной, тогда не сообщалось.

Читать полностью: тут.

Цитата: 1Вячеслав1 от 21 Февраля 2014  22:14:58
Тоды нечего думу думать. Ждем ПМО
Золотые слова!  O0

Оффлайн жена ракетчика

• Профи
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #4370 : 22 Февраля 2014 12:33:06 »
поддерживаю, дорогие мужчины, оставьте ваши споры до выходя ПМО  imho, поздравляю вас с днем защитника отечества  avacyi drinks_cheers! Благополучия и достижения поставленных целей !

Оффлайн Ty-95MC

• Профи
« Ответ #4371 : 22 Февраля 2014 15:48:03 »
Уважаемые братья и сестры! Давайте дождемся пр. МО и прочих НПА. Как мне...так в идеале, дали бы 6800000 и сказали досвидос....- буду благодарен.
Армия избавится от баласта очередников, и прочих заслуженных деятелей.

Оффлайн TANK KV-1

• Продвинутый
« Ответ #4372 : 22 Февраля 2014 16:21:20 »
Ответ (вопрос) КАПИТАНУ ИЛЮХИНУ: Вот-вот, я как раз, на счёт "автоматически обеспечивается ЖС": это как? Т.е., я не желаю, а меня, если говорить образно, берут за грудки и так это "нежно" суют мне 4 млн. руб. - типа, бери, сволочь, и не выёживайся?

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #4373 : 22 Февраля 2014 18:21:06 »
TANK KV-1 образно это выглядит так: если Вы вдруг решите передумать и поменять ИПМЖ, или заявите, что Вас не устраивает, что под окнами у распределенной Вам квартиры (по нормам, и строго в ИПМЖ, где просили) свалка, или этаж не нравится, или до ближайшего магазина 3 часа на перекладных, то Вам мягко и ласково скажут: "бери что дают, иначе распределим эту квартиру другому, а ты получишь ЖС - и свободен".
И что самое интересное, это будет строго по закону.

imho

VladB

• Гость
« Ответ #4374 : 22 Февраля 2014 18:21:06 »
Из всех почти 300 страниц понял, поправьте, если не так, что денежная компенсация на приобретение жилья по избранному месту жительства будет выдаваться только тем, кто увольняется с военной службы -т.е. по пределу, ОШМ или здоровью. Т.е после получения субсидии человек должен быть уволен. Постоянное жилье по месту службы можно будет как и сейчас получить после 20 лет выслуги, но только жилье в натуральном виде, т.е. данная денежная  компенсация на эту категорию в/с не распространяется.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
« Ответ #4375 : 22 Февраля 2014 18:23:42 »
VladB, вверху темы прилеплено ссообщение. Перейдите по расположенной там ссылке Ответы на вопросы типа "Смогу ли я взять жилищную субсидию", "При каких условиях могу", и "Можно ли её взять не увольняясь и продолжить служить дальше?", и прочитайте ответы на Ваши вопросы.

VladB

• Гость
« Ответ #4376 : 22 Февраля 2014 18:32:07 »
Вот блин) как не в армии. т.е. коротко и ясно ни кто не знает) пошел читать. А то полчасти мечтает получить после 20 ЕДВ, купить остров и служить дальше.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2014 18:35:34 от VladB »

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
« Ответ #4377 : 22 Февраля 2014 19:10:59 »
Коротким и ясным бывает только ответ "Вам неположено!" Но я сомневаюсь, что он кого-то удовлетворит без подробных объясений со ссылками на НПА.  :D

А если серьёзно, то я там уже написал максимально коротко, ясно и обоснованно. И если возьмусь повторно обяснять тут то же самое ещё раз, ни короче, ни яснее не будет.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2014 19:13:13 от lancepok »

Оффлайн TANK KV-1

• Продвинутый
« Ответ #4378 : 22 Февраля 2014 19:26:29 »
Вопрос lancepok: То, что квартиру другому - это я понял. А вот на счёт, получишь ЖС и свободен - не понял. Как я её получу, если я не буду этого делать?! Причём, принципиально! Мне, что её насильно навяжут, типа, шантажом или угрозами?

VladB

• Гость
« Ответ #4379 : 22 Февраля 2014 19:32:07 »
 Изучил Ваш взгляд на данный вопрос) В принципе с таких подходом разница в денежной выплате по месту службы и избранному месту жительства для категории с первым контрактом до 1998 года только в коэффициенте по выслуге лет.  И плюс по месту службы они могут уже получить и не имея 20 лет выслуги, если считать например, что первый контракт заключен в 1997 году плюс срочка 2 года, или полтора, как там было.

• Печать
Страницы: 1 ... 290 291 [292] 293 294 ... 418   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных