• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Июня 2025 00:19:00

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • BATTLE ZONE

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 183   Вниз

Автор Тема: BATTLE ZONE  (Прочитано 423198 раз)

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
Re: BATTLE ZONE
« Ответ #420 : 07 Мая 2011 11:55:50 »

Цитата: Заштатник от 07 Мая 2011  03:52:13
Цитата: nikozavr от 06 Мая 2011  22:42:43
Я сам, по национальности еврей.
Простят меня модераторы: теперь все абсолютно ясно! Нет смысла дисскутировать дальше...
Отчего же? Почему Вы не видите смысла в дальнейшей дискуссии с человеком, если он еврей?

Смысл в другом. Я абсолютно ничего не имею против евреев, в отличие от некоторых неадекватных парней (не про Вас), которых обижают дагестанцы и другие национальности.

Смысл поста в другом. Раньше я считал, что человек заблуждается. Что очень ему мозг промыли. Потом я пришел к выводу, что  это просто враг. Один из способов помочь врагам расшатать ситуация - СМИ. Интернет, тем более где висят офицеры - отличный способ.
Но когда он указал свою национальность...

Я к тому, что с промытыми и заблуждающимися можно дискутировать (я тут пытаюсь одного вылечить).
И с врагами можно. Может удасться на нашу сторону привлечь.
Но если еврей осознанно толкает речи, подобные УССРовским... Бесполезно дискутировать.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2011 12:12:18 от nikozavr »

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #421 : 07 Мая 2011 11:56:21 »
УССР, где ссылки на сайты, которые Вы якобы создали???

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #422 : 07 Мая 2011 12:37:53 »
Уважаемые участники! Поспокойнее! На личности не переходим, на ругань не скатываемся. Завязываем с обсуждением национального вопроса, это запрещено п.8 Правил.
Хочу таже напомнить о существовании п.22 Правил Форума: Относитесь к другим форумчанам так же, как хотите, чтобы относились к Вам!

С уважением, Lancepok.

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #423 : 07 Мая 2011 13:19:54 »
Ники Ваш страх перед дагестанцами стал навязчивым? Их так много в степях?Продолжайте выходить на плац в сопровождении ДЧ. Все идет как надо.
УССР очень точную дал характеристику офис-менеджера. Ни материальной ответственности, ни солдат, ни техники. Зато в степях.Замучу - ЕДИНСТВЕННОЕ место службы (и как я понял человек хочет там просидеть до большой пенсии nu_nu). Ротация  - это для лохов.
УССР на две головы вас выше. Просто умнее и у него большой жизненный опыт (про ваш опыт деревенский мы уже поняли). Промывание мозгов нужно тем кто постоянно призывает сплотиться, углубить и улучшить. Это действительно больные люди. Они верят что СМИ которые просто задушили (РенТВ последний пример) могут как то раскачать какую то лодку. Он не любит читать Конституцию (может не понимает?). Он действительно не понимает что на офицер.ру, у баранца и начфин.ру таких путинистов человек 5 наберется. Он хочет с кем то бороться
А когда он говорит что еврей имеет другое мнение - и его надо.Ну Ники давай продолжай. Как там принято у ваших - уничтожить, повесить, расстрелять. становится страшно. И главное понимаешь - таким нужна глобальная таблетка. она скоро будет. nu_nu nu_nu

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #424 : 07 Мая 2011 13:27:44 »
Почему мы постоянно крутимся возле Америки Европы, неудачный пример Швейцария...А что мы скажем про Автсралию и Новую Зеландию, я думаю это страны с которых действительно нужно брать пример, и по уровню жизни и по уровню преступности, это на мой взгляд самые сбалансированные страны и во внутренней политике и во внешней.

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #425 : 07 Мая 2011 13:31:49 »
Цитата: USSR от 07 Мая 2011  00:28:25
Они сражались за Родину.

Я ни сколько не сомневаюсь в мотивации Ваших погибших родственников. Я спрашиваю, означает ли это с Вашей точки зрения на историю ВМ и ВОВ, что факт их гибели - это досадная, но неизбежная издержка "очищающей" от "духа большевизма" борьбы фашисткой Германии против советского народа. И от какого духа очищали нацисты другие народы? Или суть оккупации Франции тоже кроется в том, что у одних сортиры теплее, чем у других, и концлагеря, это, так сказать, способ приобщить чуть лучше "вымытых" французов к более развитой германской цивилизации?

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #426 : 07 Мая 2011 13:45:20 »
Кристик Вы неправильно поняли УССР.
Немецкая армия поработила Европу. Кстати хотелось бы сразу заметить что у нас в стране отношение к борьбе европейских стран с фашизмом какое то фривольное. Помните? Триумфальный марш, за 6 недель Францию разгромили.
Историю у нас плохо давали однобоко. Ну например истребительная авиация маленькой и свободолюбивой страны превратила 10 мая в самый "черный" день люфтваффе за всю Вторую мировую войну (157 "Юнкерсов за день не сбивал никто). К 14 мая голландские ВВС погибли в полном составе нанеся совместно с ПВО чудовищный урон немцам (315 транспортников за 4 дня). В состав ВВС Голландии входило 60 истребителей (28 в исправном состоянии). Сколько истребителей было в строю в ЗВО к июню 1941 года я думаю сами найдете.
Немцы несли свой как они понимали "порядок". Они вывешивали разные вывески (в частности в СССР это и было - "освобождение от большевизма"). Самое главное  - это работало!  Вопрос почему? Почему население порабощенных территорий Украины и Белоруссии на первых порах (до начала тотального уничтожения славянского и не славянского населения) даже верило? почему не билось за усатого?Мне кажется именно это имел УССР в виду.
Вопрос к Вам а не к тем кто продолжает цитировать выдуманные фразы приписываемые рябому мяснику.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #427 : 07 Мая 2011 14:28:15 »
Становится скучно. импреатор, Вы такой же пустозвон, как и Ваш друг УССР.

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #428 : 07 Мая 2011 14:45:16 »
УССР как думаете может хватит издеваться над ники?
Плюсики ему не ставят. он в депрессии. nu_nu nu_nu

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #429 : 07 Мая 2011 15:05:22 »
Да нет, это я над Вами издеваюсь! А Вы этого не понимаете.
Сколько гов..а я из Вас уже вытащил на свет...

Кстати, плюсики в карму - это Ваш больной вопрос. Вы регулярно об этом говорите. Вы их в любыми путями стараетесь заработать. Нынче это модно, наезжая на Никозавра. Бога ради. Там есть человека 3 опущенных неудачника, они регулярно ставят плюсики всем дешевым популистам, особенно тем, кто скажет в мой адрес больше гадостей. Смешно.

Если бы меня волновали плюсики - я бы их зарабатывал пачками на этом форуме. Это очень легко. Да Вы сами знете, вас ведь это очень волнует.
Для этого надо всего лишь все обоср..ть и тупо кричать налево и направо какие плохие у нас правители.  А можно конечно наехать прилюдно на тех, кому очень завидуешь. Ваш метод.

Так что, раз уж у Вас символьное мышление, зарабатывайте плюсики - веселите народ. Клоуны тоже нужны.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #430 : 07 Мая 2011 15:06:16 »
УССР, где ссылки на множество Ваших сайтов, которые вы раз плюнув нафигачили?

Оффлайн akaev

• Участник
  • **
« Ответ #431 : 07 Мая 2011 16:30:52 »
USSR, ну это уже становится смешным, на мой вопрос Вы так и не ответили, вероятно потому что не можете, так воды налили да и только "Она оранжевая, оранжевая!!!!" Видимо американскую мечту Вы возвели в ранг собственной религии, ну что же, ваш чернокожий Бог с вами.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #432 : 07 Мая 2011 16:34:11 »
akaev, он не отвечает на вопросы. Он только рассказывает всем про свои грамоты и восхваляет врагов России.

Оффлайн akaev

• Участник
  • **
« Ответ #433 : 07 Мая 2011 16:36:09 »
Runet, так и я о том же! Я просто пытаюсь достучаться до USSR, показать ему что в мире помимо Америки есть ещё и другие страны с которых можно и должно брать пример. Я так считаю что равняться нужно во всём и Америка в этом случае-не лучший пример для подражания, однако  USSR этого не понимает, наивно ставя знак равенства между внешней и внутренней политикой страны.

Оффлайн akaev

• Участник
  • **
« Ответ #434 : 07 Мая 2011 16:37:32 »
Цитата: nikozavr от 07 Мая 2011  16:34:11
akaev, он не отвечает на вопросы. Он только рассказывает всем про свои грамоты и восхваляет врагов России.
Вам моё уважение! за адекватность!

• Печать
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 183   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • BATTLE ZONE

* Чат НачФин.info

Обновить История
  • Чат для общения, серьезные вопросы задавайте в форум. Там на них ответят профессионалы и ответы сохранятся...
  • lancepok: В таком случае, Вы заключали контракт не для "участия в СВО", а для прохождения военной службы там, куда пошлют. А подпункт "и" всего лишь говорит о том, что при необходимости Вас могут послать принимать участие в БД. А могут, согласно того же контракта, послать охранять склад валенок в тундре до достижения предельного возраста.
    23 Июня 2025 20:16:10
  • Alexsey pr.: Нет конечно же! Я ни одного такого контракта у военных не видел. Но пункт (и) участия в боевых действиях есть
    23 Июня 2025 14:44:01
  • lancepok: Цитата: Alexsey pr.
    Контракт заключён в ноябре 2024г для участия в СВО
    В контракте так прямым текстом и написано "для участия в СВО"?
    23 Июня 2025 12:38:55
  • Alexsey pr.: OZ, получается что Указ Президента для меня не указ. Так?
    23 Июня 2025 11:52:36
  • Alexsey pr.: К сожалению не от меня это зависит, а от командования как части где служу, так и округа! (((
    23 Июня 2025 11:50:46
  • OZ: Уже никак. В течение 3-х месяцев со дня подписания надо было уехать
    23 Июня 2025 07:24:14
  • Alexsey pr.: Контракт заключён в ноябре 2024г для участия в СВО, но туда так и не попал
    22 Июня 2025 21:32:51
  • Alexsey pr.: Добрый вечер. Такой вопрос, при заключении контракта получил выплату 195тыс как получить остальные 205тыс
    22 Июня 2025 21:31:12
  • lancepok: ОксанаЛера, см. тему Выплаты за погибшего, в ходе СВО.
    21 Июня 2025 10:55:25
  • ОксанаЛера: Добрый день! Подскажите как правильно поступить. Участник СВО погиб в 2024г,получателем выплат записал не совершеннолетнею племянницу( которая по документам ему не кто),так как брат и признавал отцовство, но не был записан в документах. На момент смерти Участника СВО, ребенок был под опекунством(так как мама ребенка умерла, а отец не стал доказывать ,что это его ребенок) Опекун в интересах ребенка обратилась за выплатами, но ей отказали сказав, что ребенок умершему не кто. Законно ли это?
    20 Июня 2025 16:42:16
  • Бухгалтер Я: всех приветствую! помогите найти Приказ МО РФ от 10.09.2020 N 220 дсп  О закупках у единственного поставщика по 44- ФЗ. Поделитесь пжл.,  почта sa_vi_65@inbox.ru БЛАГОДАРЮ!
    20 Июня 2025 16:38:18
  • roller83: Подскажите, в листе беседы есть графа "срок представления к увольнению". Что туда пишется ? К кадровику не отправляйте, он от меня прячется, делаю все бумаги сам. Пытаюсь уволиться по 580 указу.
    20 Июня 2025 13:27:53
  • Trem: lancepok, спасибо большое! Долг вернули за 2 месяца 11.06.25. Надеюсь, что мы больше не будем забыты...
    17 Июня 2025 11:29:31
  • lancepok: Цитата: balabay72
    Что меня может ждать?
    Вас может ждать тема Назначают на занятую должность (или после ВУЗ - в распоряжение) ИЛИ на мою должность назначили выпускника.  ;)
    15 Июня 2025 12:11:10
  • balabay72: Добрый вечер. 5 лет нахожусь в воинской должности и сегодня узнаю, что на мою должность назначен мне на голову лейтенант-выпускник. Что меня может ждать? Спасибо.
    14 Июня 2025 23:22:25
  • lancepok: Jesters, см. тему Оба супруга военнослужащие, но служат в разных местах. Как перевестись?, там такой вопрос уже обсуждали.
    14 Июня 2025 22:43:42
  • Jesters: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть в данном вопросе? Описание: муж является военнослужащим МО, я- военнослужащая Росгвардии. У меня нет возможности перевестись к мужу в ЮВО, т.к.там просто напросто нет частей Росгвардии, а вот муж может перевестись ко мне в ЦО в сво министерство. Прокуратура дала "красивый" отказ на перевод. Сейчас мы обратились в суд на обжалование. Так вот вопрос- каков шанс, что суд удовлетворит нашу просьбу на перевод мужа, и стоит ли идти дальше и подавать в кассационный, а потом и в верховный?
    14 Июня 2025 21:59:32
  • lancepok: Trem, потому, что "Просто денег нет сейчас... Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!" (с)" (с) Подробности см. в теме Выплата пенсий: где, когда, кому и сколько?
    11 Июня 2025 12:57:56
  • Trem: Здравствуйте! Кто то может прояснить - почему за 2 месяца не выплачена компенсация по военной травме?
    11 Июня 2025 09:50:39
  • lancepok: Dubrov, ни в/ч, ни тем более военокмат "прописывать" уволенных права не имеют, "прописывайтесь" где хотите. Подробности см. в теме Где можно прописаться, пока не дали постоянное жилье?
    09 Июня 2025 13:45:57

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 56.