• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*24 Июня 2025 22:30:47

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • BATTLE ZONE

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 183   Вниз

Автор Тема: BATTLE ZONE  (Прочитано 423141 раз)

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Re: BATTLE ZONE
« Ответ #60 : 11 Ноября 2009 21:01:44 »

Надувание солдат (а также офицеров, прапорщиков и военных пенсионеров) есть любимейшее занятие нашего МО. >:(

Оффлайн gosha11

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #61 : 03 Января 2010 00:44:37 »
Смотрю, на сайте "цензура" началась????  nu_nu

Товарищ gosha11! Цензура на Форуме, на мой взгляд, предназначена для удобства рядовых пользователей: сообщения в каждой ветке должны носить информативный характер. Обсуждение разнообразнейших прогнозов тоже вполне допустимо. Но что толку писать грубости в адрес руководства? Нас они все равно не услышат ... У Форума иные задачи..
  Если считаете мои действия по модерированию излишними - Ваше право обжаловать оные, обратившись к Администратору. Высказывайте, в соответствующей ветке, свои предложения по работе Форума. И, пожалуйста, пишите (конструктивно!) мне в личку - буду весьма признателен  ;)
С уважением, модератор hmur  :)

« Последнее редактирование: 03 Января 2010 04:05:29 от hmur »

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #62 : 03 Января 2010 18:01:08 »
Ещё раз повторюсь -почти все "беды" в ВС от "неорганизованности" и продажности высшего командования, которые после прихода мебельфюрера боролись не за обороноспособность страны а исключительно за сохранность своих задниц на своих креслах причём поодиночке, из за чего их и повышибали под разными предлогами...мне противно осознавать что армия брошена руководством страны на уничтожение и  разграбление которые творят барыга с "мутной" биографией и кучка штрейхбрехеров, прикрываясь "непонятным обликом", мне больно осознавать что народ и армия уже не едины, что БОЕВЫЕ знамёна прославленных частей пылятся в архивах (да и частей то по большому счёту уже нет) а вместо них "вручаются" непонятные БЕЛЫЕ (заранее сдаются что ли?) портянки, мне тошно, что ЭЛИТА армии, её офицерский корпус практически уничтожен, а оставшаяся часть стравливается друг с другом и переругалась из-за денег, квартир и т.д , что главное становится не служение Родине а "получение" чего-либо...обидно за всех нас, за потерянную честь, совесть будущее....многие забыли, что СТРАНА- это не горбачёв, ельцин, путин, медведев, сердюков и прочие, не их "понты" и прихоти которые мы якобы должны беспрекословно исполнять... они просто чиновники НАНЯТЫЕ НАМИ, для того чтобы своей РАБОТОЙ обеспечить ПРЕЖДЕ ВСЕГО БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРОЦВЕТАНИЕ СТРАНЕ И ЕЁ НАРОДУ, А НЕ ЗАСЧЁТ НАРОДА СЕБЕ, РЕБЯТКИ ЧТО ТО "ПОПУТАЛИ" ИЛИ НЕ ПОНЯЛИ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ, да и на Сталина они "бочку катят" потому что понимают, что за подобные деяния которые называются одним словом ПРЕДАТЕЛЬСТВО, полагается "вышка"...а  больше всего меня бесит то, что я не знаю КАК всё это исправить, как вернуть ВЕРУ, уверенность, осознание того , что делаешь действительно нужное дело.....при СССР в одной песне были слова, которые многие забыли или считают "пережитком тотолитарного режима"...- "раньше думай о Родине, а потом о себе...." может в этом и была наша сила? может поэтому наших предков на протяжении многих веков никто не покорил? не поэтому ли руками сердюковых, панковых и макаровых уничтожается историческая память наших предков, их СЛАВНЫХ деяний и ПОБЕД??? насаживаются чуждые пендосовские и европейские духовность и стандарты, вместо того чтобы учиться на истории своей СТРАНЫ, как говаривал в своё время А.Суворов....-"Русские прусских всегда бивали, так чему нам у них учиться ???..."
P.S я не примеряю на себя "мундир карбонария", и упаси бог не призываю к революциям и прочим дворцовым переворотам...хотя не скрою когда вижу на экране жирную, лощёную ряху смердюка несущую откровенный нонсенс и враньё - возникает непреодолимое желание врезать по ней кованным сапогом со всей дури, чтобы слюни зубы и дерьмо разлетелись в разные стороны....за всех нас, за всё то светлое, что эта тварь уничтожила в наших душах...жаль только что это почти не выполнимо...( надеюсь цензуры не будет?)
« Последнее редактирование: 03 Января 2010 18:03:09 от gosha11 »

Оффлайн szema

• Спец
« Ответ #63 : 03 Января 2010 19:03:22 »
Для gosha11    +++5!!!
« Последнее редактирование: 03 Января 2010 23:51:15 от hmur »

Оффлайн stas999

• Профи
  • В споре рождается истина
« Ответ #64 : 03 Января 2010 20:27:54 »
Цитата: szema от 03 Января 2010  19:03:22
+++5!!!

Да, бл..ть, веселее от чтива не становится.Хотя конечно описано верно wallbash

Оффлайн Bars

• Профи
« Ответ #65 : 04 Января 2010 21:25:23 »
Цитата: DVova333 от 03 Января 2010  18:09:00
Кому как, а я в недалёком прошлом году ниписал одну интересную бумагу:
                                                   Командиру в/ч 00000

Рапорт

Докладываю, что на протяжении 2009 года на мой банковский счет в сберегательном  банке ежемесячно поступали денежные средства из наградного фонда Министерства обороны РФ.
В соответствии с пунктами 2, 284 Порядка обеспечения денежным довольствием (утверждённого приказом МО РФ 2006г. № 200), пунктом 4 Инструкции по награждению деньгами (утверждённой приказом МО РФ 2008 года № 400), пунктом 5 статьи 10 ФЗ "О  статусе, военнослужащих" указанные средства должны выплачиваться с учетом соответствующих районных коэффициентов и процентных надбавок.
Не смотря на указанные законы и нормативно-правовые акты наградные деньги поступают на мой счет без учета указанных коэффициентов.
Прошу Вас выплатить мне не начисленное установленным порядком денежное вознаграждение,  установленное приказом МО РФ 2008 года № 620 за период с января по декабрь 2009 года с учётом районного коэффициента и процентной надбавки за службу в отдалённой местности, установленных к денежному довольствию.

19 ноября 2009 г.   ххх                   ххх

Кому интересно продолжение - пишите!
Не знаю как открыть отдельную тему в форуме, потому как первый день здесь!
Письмо с аналогичными требованиями уже в МО РФ. Жду официального ответа для обжалования отказа в суд

Что....., хочется продолжения халявы....)))?

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #66 : 05 Января 2010 03:41:48 »
Уважаемые форумчане gosha11 и те кто готов поддержать выраженную им точку зрения!
Прежде всего прошу вас еще раз перечитать правила Форума. Вспомните кто МЫ и с какими целями собрались на Форуме.

Я, как модератор, мог бы, с полным на то основанием, применить "воздействие" по адресу gosha11.
Но я не стану этого делать ... Ибо вижу в Вас, gosha11, толкового офицера болеющего душой по поводу всего, что происходит в ВС. Я сам испытываю подобные чувства. Да что я?! За все время пребывания на NachFin.info я не встретил восторгов форумчан от перехода к "новому облику".
  Но заметьте, не каждый пишет на Форуме "врезать по ней кованным сапогом со всей дури, чтобы слюни зубы и дерьмо разлетелись в разные стороны". Ибо ... если каждый будет писать подобное, во что превратится наш Форум? Во что превратимся МЫ?

Я заходил на Форумы, где многие высказываются в столь же свободном стиле, как и Вы, gosha11. А Вы не задумывались, что от подобного "самовыражения" военный Форум превращается  в загаженный сортир. Зашел новичок, немного почитал и удалился НАВСЕГДА - ибо ценность Форума в получении информации и взаимопомощи.
Чтобы новичок не уходил, а стал форумчанином и всем здесь присутствующим была польза - без устали трудится администрация: Админ и модераторы. Вы, gosha11 и те кто готов поддержать выраженную им точку зрения, фактически превращаете работу модератора в труд говночиста. Спрашивается за что такое отношение?

Позвольте поинтересоваться, gosha11, какую новую информацию несет в себе Ваше сообщение? Кому оно помогло?
Я тоже не знаю КАК все это исправить. И тоже часто злюсь от этого.
Но я делаю то, что могу, стараясь сохранять при этом собственное достоинство. Делаю каждодневно, на службе и в быту, в т.ч. и на модерируемых форумах.
  Я знаю, что случись 22 июня 20...-го года солдаты на передовой будут умирая материть всех, кто довел нашу страну до такого состояния. У солдата перед смертью есть такое право!
  У меня и Вас, gosha11, сейчас такого права нет. С первого курса военного училища в меня заложили: "При принятии решений Офицер должен выбросить эмоции и включить рассудок".
  Я стараюсь оказать посильную помощь делясь своими знаниями и опытом с сослуживцами. Пока не сократили мою должность использовал для этого и административный ресурс. Сейчас возможностей у меня значительно меньше - поэтому прошу присоединиться и помочь здесь, на Форуме. Для тех кто не способен это сделать - отойдите и не мешайте!
  Мне кажется, что на Вас, gosha11, вполне можно рассчитывать.
  С надеждой на понимание, Ваш hmur  :)

Оффлайн дядя Вова

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • меня нет. пишите личку на e-mail
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #67 : 05 Января 2010 04:38:14 »
Цитата: Bars от 04 Января 2010  21:25:23
Что....., хочется продолжения халявы....)))?
Если про халяву, то посмотрите на не военных форумах обсуждения попыток высуживания денег по 400-му у алиментщиков. Власть защищает свою армию от всяких попыток "грабежа" (множество женщин не смогли отсудить ни копейки)
ГлавФЭУ в нарушение требований приказа своего Министра 2008 года № 400 взяло на себя ответственность по невыполнению пункта 4 инструкции, утверждённого этим приказом. Выплачивают деньги не на местах, через финансовые органы воинских частей, а централизованно из первопрестольной. Зам министра по финансам, она же руководитель ГлавФЭУ - не военнослужащая. И правильно, выполнять приказы прерогатива военных, а не обязанность чиновников. Максимально скрыт порядок выплат и реализации требований имущественного характера от судебной системы, потому как правовая норма разработана исполнительной властью а не законодательной и эта же ветвь власти защищает в суде свои интересы.
Поэтому я не думаю что здесь имеет место вопрос о халяве.
Счастье не в деньгах а в самом процессе их добывания. Если деньги уже есть и ты их тратишь, и их с каждым разом становится меньше то естественно желание иметь ещё и ещё.
Если кто-то и получал просто на халяву, то это просто фортуна!
Потому и в доблестных армейских рядах такой резонанс: "как же так птица, Феникс посетила кого-то, а меня обошла стороной"
Если кто выигрывал крупные суммы в лотерею тот знает - какая зависть потом появляется со стороны окружающих.
Лично моя позиция - деньги надо зарабатывать. А если это награда, то она должна быть действительно разовой и единовременной, а не такой чтобы тебе потом целый год кто-то завидовал и ногти себе кусал. Отработал - получи. Не отработал - проходи мимо!

По поводу власти я думаю так, что это одно из стремлений человека к счастью. Но все обманчиво, и только единицы не меняются в своем моральном облике на вершинах власти. Обманывать народ в нашем государстве является признаком хорошего тона. Нас водят за нос и все к этому привыкли. А мыкания по коридорам власти в поисках правды ещё классики царской России подробно описали.

Сначала и Министр, и высокие чины заявляют, что это ДД
Руководитель Департамента социальных гарантий Министерства обороны:
С учетом этих выплат начисленное ежемесячное денежное довольствие лучших офицеров составляет:
     лейтенанта, командира взвода - 52,3 тыс. рублей;
     капитана, командира роты - 69,5 тыс. рублей;
     подполковника, командира батальона - 92,5 тыс. рублей;
     полковника, командира полка - 116,7 тыс. рублей.
(Красная звезда от 20 марта)
А для судебных разбирательств (про которые я уполминал - алименты)дают следующую справку:
Денежные средства выплачиваются централизовано из отдельного фонда, который в составе денежного довольствия военнослужащих до воинских частей не доводится.
Поскольку указанная выплата не имеет постоянного характера, правовых оснований для удержания с нее алиментов нет.
(выдержка из писма Руководителя Департамента социальных гарантий Министерства обороны)

Делаем простой вывод исполнительная власть пытается обмануть с помощью своих чиновников на местах судебную власть.
А за одно пудрит мозги всем остальным.
С учетом выдержки из письма я думаю выбить деньги с учетом районных коэффициентов будет достаточно интересно и не так лекко, как кажется. Командир то мне на рапорте уже отписал, что не положено. А начфин отписал, что выплата не относится к ДД. Теперь жду ответа из министерства. Здесь подсудность такая, что с командира спроса нет, потому как в часть деньги не поступали.
По моим данным деньги в 2010 году будут платить уже с учетом районных коэффициентов, причем те, кто служит в таких районах уже выплата предусмотрена в меньшем размере (уменьшена на суммарный коэффициент РК и РКС). На руки же будет выдаваться сумма таже (увеличенная с учетом этого коэффициента) - очередной повод признать действия министерства в разрез законодательству (по конституции получается дискриминация). Но это я думаю тема уже для форума юристов, а не финансистов.

drinks_cheers Счастливого нового года и рождества!

Оффлайн sergeev

• Продвинутый
  • Сделаем.
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
    • Регион - Россия.
« Ответ #68 : 05 Января 2010 09:10:51 »
Как все исправить, достаточно подробно описывает в своих книгах Максим Калашников, таких как "Россия на дне". Там есть, конечно, спорные моменты, но суть правильна: люди, которые ставят ценности потребительского общества на первое место, не должны стоять у власти. Нужны фанаты, реальные патриоты России, целью которых будет Великая Россия. Нужно объяснить новому поколению, воспитанному на фальшивых ценностях, что продажность - это плохо. Что тупо воровать бесконечно и безнаказанно нельзя. Ибо это ведет к краху страны. Ее дальнейшему распаду и так далее. Нужен целый комплекс мер и костяк людей, способных довести до конца начатое. Это понимают многие, но воплотить это в жизнь.. Вот тут и встает вопрос как с извечным русским менталитетом, его инертностью, русским авось, загадочной русской душой, синькой и т.д. Пока максимум - это потрещать об этом в курилках и на сайтах-форумах...

Оффлайн Rybak

• Участник
  • **
« Ответ #69 : 05 Января 2010 14:31:32 »
Кто нибудь знает, ЦУС и ЦКП ВВС включили в приказ на 400 на 2010 г., а то вроде как сказали что из проекта в Генштабе вычеркнули. Да платят по нему целый год или каждые три месяца подают новые списки, по крайней мере нам так доводили.

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #70 : 05 Января 2010 16:01:06 »
hmur, Вы конечно правильно пишите, и про полезную информацию, и про остальное....вот только насчёт "кованного сапога" не соглашуть, эти твари обнаглели именно от БЕЗНАКАЗАННОСТИ, кто бы чего бы не делал, никто не отвечает за нанесённый вред, сплошное "побратимство" , "землячество", и родственные связи...если бы 2 года назад смердюка или прибили, или покалечили, или просто довели до состояния бегства с данной должности ( причём возможности такие были), не было бы и повода на данные "выходки"...занимались бы мы своим делом в стабильной обстановке и делились опытом работы, а не тем как выжить, как "урвать" хату что бы не кинули, не пытались бы понять что происходит, к чему это приведёт и кому это выгодно....да и пу с ме, считались бы с мнением армии и вряд ли стали продолжать "гадить" возможно даже и не осознанно, ну не служили они в армии (медведев, тот вообще только по "кино", причём по пендосовскому судит)и не понимают её специфики и не знают структуры...смердюка на посту МО вообще не воспринимаю, "мутный" барыга с повадками уголовного авторитета середины 90-х, и амбициями королевы Елизаветы (хотя мозгами и деяниями тянет максимум на мелкого вождя африканского племени людоедов 15-16 веков)....мне есть с КЕМ сравнивать, службу начинал при МИНИСТРЕ ОБОРОНЫ Д.Ф. Устинове.....и Соколова помню, и Язова, и Шапошникова при котором и началась "комерция" в армии да и начало "развала", а как мы дурни "РАДОВАЛИСЬ" тогда, что "СВОЕГО" из ВВС назначили.... что было дальше и сами помните, наверное единственный приличный МО - это Радионов, единственный кто в открытую противился развалу и "реформированию" за что собственно и был отправлен в отставку "папой" нынешних "реформаторов", вечно пьяным "пельменем"...

Оффлайн Bars

• Профи
« Ответ #71 : 05 Января 2010 17:18:57 »
Если деньги уже есть и ты их тратишь, и их с каждым разом становится меньше то естественно желание иметь ещё и ещё.

Ну конечно же за прошедший год вы избаловали себя...., хотите продолжения банкета...

Если кто-то и получал просто на халяву, то это просто фортуна!

А таких процентов 90, по крайней мере в нашей части...., а наша часть в том же государстве, где и вы служите..., а по сему...., такая же фигня и у вас творится....

Лично моя позиция - деньги надо зарабатывать.

Вот с этим согласен...., попробуйте на "гражданке" заработать такие деньги "НА ХАЛЯВУ", а потом погоаворим...., и не говорите, что ВЫ ДОСТОЙНЫ,,,,,, что вы сделали для укрепления обороноспособности страны.....

А если это награда, то она должна быть действительно разовой и единовременной, а не такой чтобы тебе потом целый год кто-то завидовал и ногти себе кусал. Отработал - получи. Не отработал - проходи мимо.

Отработал - получи денежное довольствие.....!!!!

А про алиментщиков.....))))), моя позиция...., не пойму такого отца, который ЗАЖАЛ своим детям денег...., могли бы и сами принести....(хоть продуктами, хоть вещами), а то ваши бывшие жены через суда у вас выбивают..... им тоже по человечески обидно....
А то Вы считаете себя достойными военннослужащими...., а они (дети) чем хуже вас....

Оффлайн nik195

• Продвинутый
« Ответ #72 : 05 Января 2010 18:50:32 »
  Слушай BARS, какой ты злой. Скажи подводнику или лётчику, что им всё  на "халяву", слушай злой ты. К 2012 и тебе дадут жди, дорогой. Но если ты лётчик то злой и мало летаешь.... wallbash wallbash

Оффлайн Bars

• Профи
« Ответ #73 : 05 Января 2010 19:02:26 »
Цитата: nik195 от 05 Января 2010  18:50:32
  Слушай BARS, какой ты злой. Скажи подводнику или лётчику, что им всё  на "халяву", слушай злой ты. К 2012 и тебе дадут жди, дорогой. Но если ты лётчик то злой и мало летаешь.... wallbash wallbash
Слушай...., во первых не надо мне Тыкать...., во вторых.... я не злой...., я говорю факты...., это Вы злитесь....., в чем я не прав.... поясните...)))
Я летчик...., и летаю я достаточно...., в должности зама ком полка летают часто.... спроси, если не веришь....

Оффлайн Bars

• Профи
« Ответ #74 : 05 Января 2010 19:05:52 »
хотелось бы уточнить должности DVova333 и nik195....., если вам не стыдно конечно....))))) 8)

• Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 183   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • BATTLE ZONE

* Чат НачФин.info

Обновить История
  • Чат для общения, серьезные вопросы задавайте в форум. Там на них ответят профессионалы и ответы сохранятся...
  • lancepok: В таком случае, Вы заключали контракт не для "участия в СВО", а для прохождения военной службы там, куда пошлют. А подпункт "и" всего лишь говорит о том, что при необходимости Вас могут послать принимать участие в БД. А могут, согласно того же контракта, послать охранять склад валенок в тундре до достижения предельного возраста.
    Вчера в 20:16:10
  • Alexsey pr.: Нет конечно же! Я ни одного такого контракта у военных не видел. Но пункт (и) участия в боевых действиях есть
    Вчера в 14:44:01
  • lancepok: Цитата: Alexsey pr.
    Контракт заключён в ноябре 2024г для участия в СВО
    В контракте так прямым текстом и написано "для участия в СВО"?
    Вчера в 12:38:55
  • Alexsey pr.: OZ, получается что Указ Президента для меня не указ. Так?
    Вчера в 11:52:36
  • Alexsey pr.: К сожалению не от меня это зависит, а от командования как части где служу, так и округа! (((
    Вчера в 11:50:46
  • OZ: Уже никак. В течение 3-х месяцев со дня подписания надо было уехать
    Вчера в 07:24:14
  • Alexsey pr.: Контракт заключён в ноябре 2024г для участия в СВО, но туда так и не попал
    22 Июня 2025 21:32:51
  • Alexsey pr.: Добрый вечер. Такой вопрос, при заключении контракта получил выплату 195тыс как получить остальные 205тыс
    22 Июня 2025 21:31:12
  • lancepok: ОксанаЛера, см. тему Выплаты за погибшего, в ходе СВО.
    21 Июня 2025 10:55:25
  • ОксанаЛера: Добрый день! Подскажите как правильно поступить. Участник СВО погиб в 2024г,получателем выплат записал не совершеннолетнею племянницу( которая по документам ему не кто),так как брат и признавал отцовство, но не был записан в документах. На момент смерти Участника СВО, ребенок был под опекунством(так как мама ребенка умерла, а отец не стал доказывать ,что это его ребенок) Опекун в интересах ребенка обратилась за выплатами, но ей отказали сказав, что ребенок умершему не кто. Законно ли это?
    20 Июня 2025 16:42:16
  • Бухгалтер Я: всех приветствую! помогите найти Приказ МО РФ от 10.09.2020 N 220 дсп  О закупках у единственного поставщика по 44- ФЗ. Поделитесь пжл.,  почта sa_vi_65@inbox.ru БЛАГОДАРЮ!
    20 Июня 2025 16:38:18
  • roller83: Подскажите, в листе беседы есть графа "срок представления к увольнению". Что туда пишется ? К кадровику не отправляйте, он от меня прячется, делаю все бумаги сам. Пытаюсь уволиться по 580 указу.
    20 Июня 2025 13:27:53
  • Trem: lancepok, спасибо большое! Долг вернули за 2 месяца 11.06.25. Надеюсь, что мы больше не будем забыты...
    17 Июня 2025 11:29:31
  • lancepok: Цитата: balabay72
    Что меня может ждать?
    Вас может ждать тема Назначают на занятую должность (или после ВУЗ - в распоряжение) ИЛИ на мою должность назначили выпускника.  ;)
    15 Июня 2025 12:11:10
  • balabay72: Добрый вечер. 5 лет нахожусь в воинской должности и сегодня узнаю, что на мою должность назначен мне на голову лейтенант-выпускник. Что меня может ждать? Спасибо.
    14 Июня 2025 23:22:25
  • lancepok: Jesters, см. тему Оба супруга военнослужащие, но служат в разных местах. Как перевестись?, там такой вопрос уже обсуждали.
    14 Июня 2025 22:43:42
  • Jesters: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть в данном вопросе? Описание: муж является военнослужащим МО, я- военнослужащая Росгвардии. У меня нет возможности перевестись к мужу в ЮВО, т.к.там просто напросто нет частей Росгвардии, а вот муж может перевестись ко мне в ЦО в сво министерство. Прокуратура дала "красивый" отказ на перевод. Сейчас мы обратились в суд на обжалование. Так вот вопрос- каков шанс, что суд удовлетворит нашу просьбу на перевод мужа, и стоит ли идти дальше и подавать в кассационный, а потом и в верховный?
    14 Июня 2025 21:59:32
  • lancepok: Trem, потому, что "Просто денег нет сейчас... Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!" (с)" (с) Подробности см. в теме Выплата пенсий: где, когда, кому и сколько?
    11 Июня 2025 12:57:56
  • Trem: Здравствуйте! Кто то может прояснить - почему за 2 месяца не выплачена компенсация по военной травме?
    11 Июня 2025 09:50:39
  • lancepok: Dubrov, ни в/ч, ни тем более военокмат "прописывать" уволенных права не имеют, "прописывайтесь" где хотите. Подробности см. в теме Где можно прописаться, пока не дали постоянное жилье?
    09 Июня 2025 13:45:57

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 56.