• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*16 Июня 2025 17:03:16

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Могут ли уволить из-за несдачи физо?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2   Вниз

Автор Тема: Могут ли уволить из-за несдачи физо?  (Прочитано 29667 раз)

Оффлайн vshmsАвтор темы

• Новичок
  • *
Могут ли уволить из-за несдачи физо?
« : 21 Мая 2009 20:19:41 »

У меня 19.06.09 заканчивается первый контракт.Желание заключить второй контракт на 5 лет я изъявил в феврале сего года.Написал рапорт и забыл.
И тут 19.05.09 , ровно за месяц до окончания контракта, мне возвращают рапорт и говорят, что мол без подписи начфиза контракт не подпишут.Посоветуйте что делать в данной ситуации.
Шансы сдать физо на положительную оценку почти нулевые :-[  Начфиз взяток не берёт. :(
« Последнее редактирование: 21 Мая 2009 20:36:39 от Manowar »

Оффлайн acolw

• Профи
Re: Могут ли уволить из-за несдачи физо?
« Ответ #1 : 21 Мая 2009 21:47:17 »
Рапорт зарегистрирован? Дождитесь окончания контракта и в суд.

Оффлайн Popeye

• Каратель-кверулянт
  • Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" За 3000 сообщений Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #2 : 21 Мая 2009 23:32:55 »
Да, нонсенс это. Дело 99 % выигрышное будет.

что делать в данной ситуации.
Спортом заниматься, а не ныть  O0

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #3 : 22 Мая 2009 00:31:57 »
Не, Галс, ныть надо. Иначе щас начнется. У меня друг был в училище-чемпион войск ПВО по рукопашке. Так вот он умудрился физо на 2 сдать. А там мозгов много не надо, чтоб военного зарезать. Например: при соскоке с брусьев как то не так согнул ногу, при подтягивании не висел как доска а дрыгнулся на последнем разе-незачет. Я сам имею желтый пояс по тому что надо, но всегда смотрел с ужасом на сдачу физо. Кто вообще эти нормативы придумал? Нормально, что оценка 5 по 100 метровке - это на две секунды медленнее мирового рекорда, я не говорю уже про 3 километра. Сам каждый день бегаю по 10 км, но я хрен пробегу за это время. Нормативы рассчитаны на профессионалов, а не на простого военного, который всю жизнь например сидит в шахте или в кабине там чего-то. А ему утром говорят: а наверни ка километр меньше чем за 4 минуты. Попробуйте на досуге. Несколько чарующих минут выплевывания легких Вам обеспечены.

А по поводу контракта - конечно, обжалуйте в суде. Но до этого поговорите с Вашим юристом. Не все мы дэбилы. Есть довольно вменяемые. Пусть он объяснит Вашему командиру, что плохие результаты по физо могут обернутся против него же. Не проводились занятия, нет стадиона, начфиз постоянно пьяный и.т.д. Кроме того, я бы не считал это невыполнением, ибо невыполнение подразумевает осознанные (виновные) действия военного, именно в таком смысле законодательство подходит к этому основанию для увольнения. Почитайте например ст. 24-26 УК РФ. В противном случае, если все военные у нас такие спортсмены, то зачем вообще занятия по физо?
Я думаю у Вас все получится.
Обязательно сообщите нам о результатах беседы с командиром-спортсменом.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2009 00:52:18 от Oleg54876 »

Оффлайн Popeye

• Каратель-кверулянт
  • Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" За 3000 сообщений Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #4 : 22 Мая 2009 08:49:28 »
Новые НФП 2009 - вообще халява. Не знаю, кем надо быть, чтобы не сдать по этим таблицам.

Оффлайн vshmsАвтор темы

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 22 Мая 2009 18:02:47 »
Сегодня делал первую попытку сдачи.Неудалось :( Мне надо набрать 130 баллов, а набрал 97.На следующей буду ещё пытаться.Не меня одного заставляют сдавать, кстати.Результаты сообщу позже.

Оффлайн Grif

• Читатель
« Ответ #6 : 22 Мая 2009 19:16:26 »
Если честно новое НФП реально ни о чем,его можно на одной ноге сдать,и не быть спортсменом.Уважаемые как вы в училище сдавали ?????Мое мнение что офицер с брюхом как у беременной бабы это позор,раньше надо было об этом думать!!!!

Оффлайн teoretik

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #7 : 23 Мая 2009 19:53:40 »
А что там в НФП новом, какие нормативы то?  Что то еще не сталкивался.

andreyI

• Гость
« Ответ #8 : 23 Мая 2009 20:41:40 »
от 30 до 35 лет надо набрать 130 балов за 4 упражнения. минимум за упражнение 30 балов, максимум 100. 5 раз подтянуться - 30 балов. остальное не помню.

andreyI

• Гость
« Ответ #9 : 24 Мая 2009 13:56:15 »
вот таблица новых нормативов

Оффлайн Aleksandrr

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 24 Мая 2009 15:28:13 »
andreyI
а каким способом выбирается какие изданных нормативов будут сдаваться?

andreyI

• Гость
« Ответ #11 : 24 Мая 2009 17:54:13 »
не знаю. нам сказали что будем сдавать бег 100м, 1км, плавание 100м и подтягивание. подтягивание можно заменить отжиманием.

Оффлайн Popeye

• Каратель-кверулянт
  • Профи
« Ответ #12 : 25 Мая 2009 08:18:55 »
а я бы на скакалке ещё попрыгал))
Пока 180 раз за минуту. По таблице всего 120 нужно.

Оффлайн teoretik

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #13 : 25 Мая 2009 13:14:37 »
В принципе не плохая система, а то опоздал на пару секунд при беге и не сдал.  В начале обрадовался увидев что есть отжимания, но когда посмотрел сколько надо отжаться, я передумал, лучше подтянуться.

Оффлайн Popeye

• Каратель-кверулянт
  • Профи
« Ответ #14 : 25 Мая 2009 16:12:24 »
Цитата: teoretik от 25 Мая 2009  13:14:37
В принципе не плохая система, а то опоздал на пару секунд при беге и не сдал.  В начале обрадовался увидев что есть отжимания, но когда посмотрел сколько надо отжаться, я передумал, лучше подтянуться.
Тренируйтесь!
Нахимовцы и то сдают 80 раз за 2 минуты лежа в упоре на брусьях. Тяжелее, чем на полу.
P.S. Сегодня 190 прыжков за минуту)

• Печать
Страницы: [1] 2   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Могут ли уволить из-за несдачи физо?