• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*08 Июля 2025 13:37:57

Министр обороны про комплексное изменение системы военного образования

Систему управления военным образованием необходимо изменить в России.
Об этом заявил министр обороны РФ Андрей Белоусов в ходе экспертного совета по вопросам модернизации системы военного образования.
"Нам нужно поменять систему управления военным образованием. Сейчас побывал в Новосибирском училище. Это гордость наша вообще-то. Основная часть курсантов этого училища живет в палатках. При 35-градусных морозах, которые имеют место в Новосибирске. Вот до чего довели, вот наша система управления как работает. Материальная база в лучшем случае 20-летней давности. И без создания системы управления мы это не решим", - заявил министр обороны РФ.
Видео доступно здесь
Белоусов отметил важность применения передового опыта СВО в обучении военных кадров
«В рамках внедрения опыта СВО нео...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 270 271 [272] 273 274 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 594679 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн Wadim

• Профи
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #4065 : 28 Февраля 2012 23:41:32 »

Нееееет, мы любую войну выиграем. Америкосы бы сейчас орали: "Верни бабло!!!" А мы кричим: "Беги, баба, беги"!!! Я Вас всех уважаю!!!

Оффлайн Сосед

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Интуиция - это способность головы чуять попой...
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #4066 : 28 Февраля 2012 23:44:25 »
даже если и предположить что мадам на 16 лимонов приподнялась..сложно будет одним махом обналичить , во всяком случае через карту (простая запрплатная) СБ 150 000 в сутки, Значит надо как раньше заказывать, что тот же СБ проверил факт наличия денег, подготовил наличку...пока заказ, то до се. могут опомнится и ануллировать платеж imho
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2012 23:46:48 от Сосед »

Оффлайн Vlad51

• Участник
  • **
« Ответ #4067 : 28 Февраля 2012 23:44:46 »
А вашей соседке новый муж не нужен? Я умею гладить брюки и готовить яичницу. Чувствую, кого то в ЕРЦ на органы сдадут
P.S. Бейсбол в России не прижился, а инвентарь очень.

Оффлайн prostospec

• Профи
« Ответ #4068 : 28 Февраля 2012 23:46:28 »
мне уже жалко того, кто их ей перечислил

Оффлайн toyota

• Профи
« Ответ #4069 : 28 Февраля 2012 23:48:07 »
судя по работе  ЕРЦ пока они выяснять будут кто перечислил, она и снять успеет, и убежать, и потратить...

Оффлайн dem8

• Профи
  • все на физо!!! будем изматывать противника бегом
« Ответ #4070 : 28 Февраля 2012 23:48:25 »
Цитата: desant от 28 Февраля 2012  23:46:28
мне уже жалко того, кто их ей перечислил
не жалей SAPa, ему всё равно

Оффлайн greengoo

• Участник
  • **
« Ответ #4071 : 28 Февраля 2012 23:48:36 »
При той схеме начисления и выплаты ДД в ЕРЦ порядка никогда не будет, а уже через полгодика настанет коллапс. И все это потому, что эта система не предусматривает предварительной СПЛОШНОЙ проверки того, что начислила машина. Отсюда почти в каждой части кому в два раза больше платят, кому в столько-же раз меньше, а где и понять нельзя откуда что взялось. Оператор в ЕРЦ, повторюсь именно оператор, а не бухгалтер нажимая кнопку компьютера и получая результат даже не задумывается почему цифры в столбце итого начислено (или к выплате) разнятся в разы, на десятки, а возможно и сотни тысяч рубликов. Что машина начислила то и отправили!!! И делают виноватыми тех кто вносит исходные данные. Получается ГУК говорит в приказах все есть в ЕРЦ все передали (забили в базу), а на выходе "почему-то" посчитано не правильно. По своему опыту начфина, а я руководил весьма крупными финслужбами с числом состоящих на довольствии военнослужащих в несколько тысяч, а также опытом введением с нуля начисления ДД в программе 1:С в отдельной части с сотней военнослужащих, скажу: 1. Чем крупнее структура и чем больше состоит на довольствии, тем ошибки и их тупость и неотвратимость при начисления ДД носит более систематический характер и исправить ситуацию не возможно. 2. Компьютер всего лишь машина и считает только так как в неё вложил человек. Разработать совершенный алгоритм для машины, особенно, когда много факторов "если", не возможно. И единственный способ, по моему опыту, не допускать ошибок и грамотно начислять ДД и ЗП это только обязательная проверка того, что начислил компьютер по-строчно, т.е. по каждому военнослужащему. Сейчас этого нет и система работы ЕРЦ этого не предусматривает. А посему  не будет порядка в ЕРЦ и бардак будет продолжаться дальше. Если я бы в  свое время в РКО также два месяца платил ДД, то минимум уже бы написал несколько томов объяснительных в прокуратуре, а в худшем от должности отстранили.
Долго такая ситуация продолжаться не может, вот только боюсь все равно крайними окажемся только мы военнослужащие: с задержкой ДД, неправильными и не своевременными расчетами, и высказываниями правителей: "в Минобороне не правильно что-то просчитали, но в этом году (максимум в середине следующего) все наладится", ну а в следующем году фраза повториться imho

Оффлайн Wadim

• Профи
« Ответ #4072 : 28 Февраля 2012 23:50:10 »
Сколь же ёйному мужику упало на карту? Наверное, парень в коме сейчас  :-\

Оффлайн LETYN

• Продвинутый
« Ответ #4073 : 28 Февраля 2012 23:50:41 »
Кто эти деньги перечислил уже стал рабом ЕРЦ! tak_tac

Оффлайн prostospec

• Профи
« Ответ #4074 : 28 Февраля 2012 23:51:12 »
!Могу сказать точно, что до Владимира Путина истинная информация дошла и он незамедлительно устроил проверку, пообещав уволить Сердюкова. Прошла неделя после этой проверки, у нас военные начали получать ДД за январь и февраль. А с системой в ЕРЦ действительно что-то не то, то ли система сбилась, то ли где-то потерялась. Я уже писала, что наш комбриг ездил в Москву. Так мы были в легком шоке, что там твориться. Ему компьютер не мог высчитать выслугу лет и они никак не могли понять, почему. А оказалось, что наш комбриг родился в 1901 году! Комп просто вис от такой информации. Теперь его все называют Дункан Маклаут. Поэтому такой бардак с выплатой ДД. Хочется надеятся, что все еще наладится и мы все получим свое честно заработанное."   вот что пишут на форуме МО РФ. :D

Оффлайн sergeysm1

• Профи
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #4075 : 28 Февраля 2012 23:51:21 »
Цитата: Сосед от 28 Февраля 2012  23:44:25
даже если и предположить что мадам на 16 лимонов приподнялась..сложно будет одним махом обналичить , во всяком случае через карту (простая запрплатная) СБ 150 000 в сутки, Значит надо как раньше заказывать, что тот же СБ проверил факт наличия денег, подготовил наличку...пока заказ, то до се. могут опомнится и ануллировать платеж imho

Молчать ей надо, в тряпочку, чтобы операцию не заблокировали и не грохнули. И потихоньку ежедневно снимать максимально возможную сумму. Ну и конечно же заказать ростовой портрет маслом своих благодетелей г-на Сердюкова и г-жи Лощеновой (оплатить карточкой). А можно и памятничек небольшой у Зураба Церетели.

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #4076 : 28 Февраля 2012 23:52:43 »
я вспомнила вас, ирина1288. просто забыла, кто именно долбился так же как и я и все безрезультатно. спасибо за ответ. мы все курим в сторонке. сегодня уже не сдержалась и позвонила командиру. он, конечно, офигел. сказал, что он в курсе, что нет дд даже за январь, что мы одни такие, и несколько чел по февралю. что соответствующие меры принимаются, доложено выше, написано в прокуратуру и ФСБ. не верю! при чем тут ФСБ! не понимаю, почему муж боится его. КЧ напугался меня... :o когда пришел в себя, сказал. пусть муж мне завтра позвонит и все обсудим. но муж, конечно, не позвонит... хотела ниписать на сайт МО. написала. стала отправлять, а оно мне: "не верный код с картинки". несколько раз пробовала, все не верный код. на 1-ый канал написала. по ссылке. тут давали, баранцу. и еще куда-то...
я б 16млн. тоже сразу в другой банк. и пусть потом взыскивают через суд по 50% максимум с дохода. а яб и работать тогда не спешила устраиваться, пусть сидели бы ногти грызли и волосы на подмышке теребили. КАК ЭТО ВСЕ УЖЕ ДОСТАЛО!!! звонила сегодня в ЕРЦ. муж разговаривал. парень ему на том конце провода: отправлено в банк. муж: №, дата. тот замямлил. муж: сейчас жену дам, может, я что ни то спрашиваю. взяла трубку я: номер, дата реестра отправленногов банк. парень: я сейчас. и все и нет никого. не алё. я уж хотела трубку положить. но тут ответил кто-то более продвинутый, сказал, что номера нет и даты тоже, т.к. ничего не отправлено. я: как так? нам только что сказали, что все ушло. продвинутый: он просто ошибся. и все... все! просто ошибся. ну что тут еще скажешь? что тут еще спросишь? нет слов! одни эмоции.

Оффлайн Сосед

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Интуиция - это способность головы чуять попой...
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #4077 : 28 Февраля 2012 23:54:14 »
поздняк как говорится метаться, это я насчет молчать...ВОН уже форум заинтересовался...Тут думаете засланных казачков с ЕРЦ на сайте мало?даже пускай и сумма в 10 раз преувеличина. прошерстить то думаю кому перепало можно

Оффлайн prostospec

• Профи
« Ответ #4078 : 28 Февраля 2012 23:59:35 »
 :D :D :D :D

Оффлайн biser_

• Участник
  • **
« Ответ #4079 : 29 Февраля 2012 00:01:23 »
"даже если и предположить что мадам на 16 лимонов приподнялась..сложно будет одним махом обналичить , во всяком случае через карту (простая запрплатная) СБ 150 000 в сутки, Значит надо как раньше заказывать, что тот же СБ проверил факт наличия денег, подготовил наличку...пока заказ, то до се. могут опомнится и ануллировать платеж imho" - за соседку конечно рады, печалит другое - еще несколько сот таких алиментов(а это не единичный случай) и остальные военнослужащие в апреле ДД больше не дождутся - деньги закончатся)))))

• Печать
Страницы: 1 ... 270 271 [272] 273 274 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?