• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*06 Ноября 2025 17:32:51

Указ 05.11.2025 № 818 о выплатах военным в приграничных регионах РФ

Путин подписал указ о выплатах военным в приграничных регионах
Путин издал указ, согласно которому ежемесячные выплаты контрактникам распространят также на военных, защищающих государственную границу и прилегающие к районам проведения военной операции субъекты России
Ежемесячная выплата контрактникам будет распространена на военных, которые служат на государственной границе России и на территории субъектов, прилегающих к районам проведения военной операции. Соответствующий указ президента России Владимира Путина размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Кроме расширения круга лиц, получающих ежемесячную выплату, президент также постановил правительству привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с указом.
Документ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения,...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 270 271 [272] 273 274 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 650630 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн Wadim

• Профи
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #4065 : 28 Февраля 2012 23:41:32 »
Нееееет, мы любую войну выиграем. Америкосы бы сейчас орали: "Верни бабло!!!" А мы кричим: "Беги, баба, беги"!!! Я Вас всех уважаю!!!

Оффлайн Сосед

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Интуиция - это способность головы чуять попой...
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #4066 : 28 Февраля 2012 23:44:25 »
даже если и предположить что мадам на 16 лимонов приподнялась..сложно будет одним махом обналичить , во всяком случае через карту (простая запрплатная) СБ 150 000 в сутки, Значит надо как раньше заказывать, что тот же СБ проверил факт наличия денег, подготовил наличку...пока заказ, то до се. могут опомнится и ануллировать платеж imho
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2012 23:46:48 от Сосед »

Оффлайн Vlad51

• Участник
  • **
« Ответ #4067 : 28 Февраля 2012 23:44:46 »
А вашей соседке новый муж не нужен? Я умею гладить брюки и готовить яичницу. Чувствую, кого то в ЕРЦ на органы сдадут
P.S. Бейсбол в России не прижился, а инвентарь очень.

Оффлайн prostospec

• Профи
« Ответ #4068 : 28 Февраля 2012 23:46:28 »
мне уже жалко того, кто их ей перечислил

Оффлайн toyota

• Профи
« Ответ #4069 : 28 Февраля 2012 23:48:07 »
судя по работе  ЕРЦ пока они выяснять будут кто перечислил, она и снять успеет, и убежать, и потратить...

Оффлайн dem8

• Профи
  • все на физо!!! будем изматывать противника бегом
« Ответ #4070 : 28 Февраля 2012 23:48:25 »
Цитата: desant от 28 Февраля 2012  23:46:28
мне уже жалко того, кто их ей перечислил
не жалей SAPa, ему всё равно

Оффлайн greengoo

• Участник
  • **
« Ответ #4071 : 28 Февраля 2012 23:48:36 »
При той схеме начисления и выплаты ДД в ЕРЦ порядка никогда не будет, а уже через полгодика настанет коллапс. И все это потому, что эта система не предусматривает предварительной СПЛОШНОЙ проверки того, что начислила машина. Отсюда почти в каждой части кому в два раза больше платят, кому в столько-же раз меньше, а где и понять нельзя откуда что взялось. Оператор в ЕРЦ, повторюсь именно оператор, а не бухгалтер нажимая кнопку компьютера и получая результат даже не задумывается почему цифры в столбце итого начислено (или к выплате) разнятся в разы, на десятки, а возможно и сотни тысяч рубликов. Что машина начислила то и отправили!!! И делают виноватыми тех кто вносит исходные данные. Получается ГУК говорит в приказах все есть в ЕРЦ все передали (забили в базу), а на выходе "почему-то" посчитано не правильно. По своему опыту начфина, а я руководил весьма крупными финслужбами с числом состоящих на довольствии военнослужащих в несколько тысяч, а также опытом введением с нуля начисления ДД в программе 1:С в отдельной части с сотней военнослужащих, скажу: 1. Чем крупнее структура и чем больше состоит на довольствии, тем ошибки и их тупость и неотвратимость при начисления ДД носит более систематический характер и исправить ситуацию не возможно. 2. Компьютер всего лишь машина и считает только так как в неё вложил человек. Разработать совершенный алгоритм для машины, особенно, когда много факторов "если", не возможно. И единственный способ, по моему опыту, не допускать ошибок и грамотно начислять ДД и ЗП это только обязательная проверка того, что начислил компьютер по-строчно, т.е. по каждому военнослужащему. Сейчас этого нет и система работы ЕРЦ этого не предусматривает. А посему  не будет порядка в ЕРЦ и бардак будет продолжаться дальше. Если я бы в  свое время в РКО также два месяца платил ДД, то минимум уже бы написал несколько томов объяснительных в прокуратуре, а в худшем от должности отстранили.
Долго такая ситуация продолжаться не может, вот только боюсь все равно крайними окажемся только мы военнослужащие: с задержкой ДД, неправильными и не своевременными расчетами, и высказываниями правителей: "в Минобороне не правильно что-то просчитали, но в этом году (максимум в середине следующего) все наладится", ну а в следующем году фраза повториться imho

Оффлайн Wadim

• Профи
« Ответ #4072 : 28 Февраля 2012 23:50:10 »
Сколь же ёйному мужику упало на карту? Наверное, парень в коме сейчас  :-\

Оффлайн LETYN

• Продвинутый
« Ответ #4073 : 28 Февраля 2012 23:50:41 »
Кто эти деньги перечислил уже стал рабом ЕРЦ! tak_tac

Оффлайн prostospec

• Профи
« Ответ #4074 : 28 Февраля 2012 23:51:12 »
!Могу сказать точно, что до Владимира Путина истинная информация дошла и он незамедлительно устроил проверку, пообещав уволить Сердюкова. Прошла неделя после этой проверки, у нас военные начали получать ДД за январь и февраль. А с системой в ЕРЦ действительно что-то не то, то ли система сбилась, то ли где-то потерялась. Я уже писала, что наш комбриг ездил в Москву. Так мы были в легком шоке, что там твориться. Ему компьютер не мог высчитать выслугу лет и они никак не могли понять, почему. А оказалось, что наш комбриг родился в 1901 году! Комп просто вис от такой информации. Теперь его все называют Дункан Маклаут. Поэтому такой бардак с выплатой ДД. Хочется надеятся, что все еще наладится и мы все получим свое честно заработанное."   вот что пишут на форуме МО РФ. :D

Оффлайн sergeysm1

• Профи
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #4075 : 28 Февраля 2012 23:51:21 »
Цитата: Сосед от 28 Февраля 2012  23:44:25
даже если и предположить что мадам на 16 лимонов приподнялась..сложно будет одним махом обналичить , во всяком случае через карту (простая запрплатная) СБ 150 000 в сутки, Значит надо как раньше заказывать, что тот же СБ проверил факт наличия денег, подготовил наличку...пока заказ, то до се. могут опомнится и ануллировать платеж imho

Молчать ей надо, в тряпочку, чтобы операцию не заблокировали и не грохнули. И потихоньку ежедневно снимать максимально возможную сумму. Ну и конечно же заказать ростовой портрет маслом своих благодетелей г-на Сердюкова и г-жи Лощеновой (оплатить карточкой). А можно и памятничек небольшой у Зураба Церетели.

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #4076 : 28 Февраля 2012 23:52:43 »
я вспомнила вас, ирина1288. просто забыла, кто именно долбился так же как и я и все безрезультатно. спасибо за ответ. мы все курим в сторонке. сегодня уже не сдержалась и позвонила командиру. он, конечно, офигел. сказал, что он в курсе, что нет дд даже за январь, что мы одни такие, и несколько чел по февралю. что соответствующие меры принимаются, доложено выше, написано в прокуратуру и ФСБ. не верю! при чем тут ФСБ! не понимаю, почему муж боится его. КЧ напугался меня... :o когда пришел в себя, сказал. пусть муж мне завтра позвонит и все обсудим. но муж, конечно, не позвонит... хотела ниписать на сайт МО. написала. стала отправлять, а оно мне: "не верный код с картинки". несколько раз пробовала, все не верный код. на 1-ый канал написала. по ссылке. тут давали, баранцу. и еще куда-то...
я б 16млн. тоже сразу в другой банк. и пусть потом взыскивают через суд по 50% максимум с дохода. а яб и работать тогда не спешила устраиваться, пусть сидели бы ногти грызли и волосы на подмышке теребили. КАК ЭТО ВСЕ УЖЕ ДОСТАЛО!!! звонила сегодня в ЕРЦ. муж разговаривал. парень ему на том конце провода: отправлено в банк. муж: №, дата. тот замямлил. муж: сейчас жену дам, может, я что ни то спрашиваю. взяла трубку я: номер, дата реестра отправленногов банк. парень: я сейчас. и все и нет никого. не алё. я уж хотела трубку положить. но тут ответил кто-то более продвинутый, сказал, что номера нет и даты тоже, т.к. ничего не отправлено. я: как так? нам только что сказали, что все ушло. продвинутый: он просто ошибся. и все... все! просто ошибся. ну что тут еще скажешь? что тут еще спросишь? нет слов! одни эмоции.

Оффлайн Сосед

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Интуиция - это способность головы чуять попой...
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #4077 : 28 Февраля 2012 23:54:14 »
поздняк как говорится метаться, это я насчет молчать...ВОН уже форум заинтересовался...Тут думаете засланных казачков с ЕРЦ на сайте мало?даже пускай и сумма в 10 раз преувеличина. прошерстить то думаю кому перепало можно

Оффлайн prostospec

• Профи
« Ответ #4078 : 28 Февраля 2012 23:59:35 »
 :D :D :D :D

Оффлайн biser_

• Участник
  • **
« Ответ #4079 : 29 Февраля 2012 00:01:23 »
"даже если и предположить что мадам на 16 лимонов приподнялась..сложно будет одним махом обналичить , во всяком случае через карту (простая запрплатная) СБ 150 000 в сутки, Значит надо как раньше заказывать, что тот же СБ проверил факт наличия денег, подготовил наличку...пока заказ, то до се. могут опомнится и ануллировать платеж imho" - за соседку конечно рады, печалит другое - еще несколько сот таких алиментов(а это не единичный случай) и остальные военнослужащие в апреле ДД больше не дождутся - деньги закончатся)))))

• Печать
Страницы: 1 ... 270 271 [272] 273 274 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?