• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Августа 2025 08:59:46

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2016 года »
  • Главком ВКС открыл новую полосу на аэродроме Приволжский (Астрахань)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вниз

Автор Тема: Главком ВКС открыл новую полосу на аэродроме Приволжский (Астрахань)  (Прочитано 12658 раз)

Igorek@RusAF

• Гость
Re: Главком ВКС открыл новую полосу на аэродроме Приволжский (Астрахань)
« Ответ #15 : 28 Мая 2016 12:40:35 »

Цитата: dimon_222 от 27 Мая 2016  07:54:22
Кроме Вас и еще, может, пару человек нынешнего главкома ВКС никто не поддержит и положительную оценку не даст.
Ну да, Зелин небось лучше был.
   Тем не менее этот человек был в Афганистане, за две чеченские более 500 боевых вылетов, в общем три войны, в 2000 году героя дали за Чечню. Командовал эскадрильей, полком, дивизией и армией, после армии в ГК ВВС пришел. Его уже можно только за это уважать, человек прошел все...

Пользователь добавил: 28 Мая 2016  12:48:39
Цитата: Garmin от 27 Мая 2016  06:30:39
Смысл прост: ГК - не испытатель, испытателей много больше 10ти, Вы никогда не сталаивались с летными испытаниями:-)
Он не испытатель, но что ему запрещает летать на разных типах самолетах?
« Последнее редактирование: 28 Мая 2016 12:48:39 от Igorek@RusAF, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн Garmin

• Профи
  • Север всегда сверху
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #16 : 28 Мая 2016 17:07:45 »
ГК был в Афганистане??? Что-то новенькое :)
Никто, кроме медицины, ему не может мешать летать на всем парке самолетов.
Правда тут есть одно но... Кататься в составе экипажа и пилотировать- совершенно разные вещи.
Да и со временем, я думаю, у него не густо.

Оффлайн mprkur

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #17 : 28 Мая 2016 20:23:53 »
Igorek@RusAF Просвятите пожалуйста, если Вы конечно в курсе, что сделал "геройского" нынешний ГК ВВС в 2000 году?

Igorek@RusAF

• Гость
« Ответ #18 : 29 Мая 2016 13:38:02 »
   Два Су-25 работали в паре, у села Шатой боевики сбили наш самолет.  Летчик  катапультировался, но оказался заточен в кольцо противником. Бондарев  самостоятельно вывел из строя зенитные установки  и прикрывал позицию своего ведомого до того момента, пока за ним не прибыл  вертолет ПСС, разрядил весь боекомплект хотя РП приказывал вернуться назад, он естественно его послал.
   Вот за это ему и дали героя если вы не в курсе, тогда он был командиром 889 шап 105-й сад.

Пользователь добавил: 29 Мая 2016  13:43:58
Цитата: Garmin от 28 Мая 2016  17:07:45
ГК был в Афганистане??? Что-то новенькое
    Выпустился  из Борисоглебского училища в 1981 году, война в Афгане была с 1979 года по 1989 год насколько мне известно, поэтому логично что он там был. Бондареву сейчас 57 лет.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2016 13:48:12 от Igorek@RusAF »

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #19 : 29 Мая 2016 14:18:22 »
Цитата: Igorek@RusAF от 29 Мая 2016  13:38:02
Выпустился  из Борисоглебского училища в 1981 году, война в Афгане была с 1979 года по 1989 год насколько мне известно, поэтому логично что он там был.
Как говаривал один преподаватель по электротехнике, когда обучаемые не знали условных обозначений, и пытались догадаться об их значении по внешнему виду, "логично, но неправильно" (с).  :D

В Афганистане он не был, почитайте его биографию.

Igorek@RusAF

• Гость
« Ответ #20 : 29 Мая 2016 14:24:49 »
Цитата: lancepok от 29 Мая 2016  14:18:22
В Афганистане он не был, почитайте его биографию.
Наверное Вы ее как раз невнимательно читали. Вот ссылочка.
http://www.bvvaul.ru/profiles/688.php

Пользователь добавил: 29 Мая 2016  14:34:39
Могу еще ссылки добавить.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2016 14:34:39 от Igorek@RusAF, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #21 : 29 Мая 2016 20:50:22 »
Внимательно. Вот ссылка на более подробную биографию.
Кстати, цитата из материалов по Вашей ссылке:
Сельский парень поступает в Борисоглебское высшее военное училище летчиков. После окончания трижды подает рапорт в Афганистан. Почему просился воевать? Дед и дядя погибли под Ленинградом в Великую Отечественную. Хотел себя испытать. Тогда не думал, что война сама его найдет.
Если принимал участие в БД в Афганистане, к чему в статье выделенные мной фразы?

Оффлайн Garmin

• Профи
  • Север всегда сверху
« Ответ #22 : 29 Мая 2016 21:44:52 »
Igorek@RusAF, давайте Вы перестанете смешить народ.
Я Вам карты, немного, раскрою-899 гв.ШАП не потерял ни одного самолёта за всё время участия в конфликтах на территории СНГ. Единственный случай попадания в самолёт был в Абхазии, но самолёт успешно сел. Самолёт был Су-25уб. После полевого ремонта он летал.

Igorek@RusAF

• Гость
« Ответ #23 : 30 Мая 2016 17:30:46 »
    Lancepok  с Вами понятно все, спорить не буду т.к. смысла не вижу. chect_imeu
    Garmin народ я не смешу, я не шут и не клоун чтобы смешить всех подряд. Откуда такая ненависть к Главкому? Что он сделал то плохого? А может он звезду героя и должность купил? Может он миллиардер? Кстати, у него два сына и они к армии вообще никакого отношения не имеют, вроде как по линии МВД пошли. Gаrmin, Вы вроде военный человек, я думаю если вы офицер или контрактник то вряд ли будете перечить своему командиру, если Вы сами командир то вряд ли будете перечить вышестоящему начальнику, исполните приказ по покраске травы и листьев-бестолковая работа, если Вы большой начальник то прказ выполните по расформированию части, аэродрома и т.д., если нет, то станите неугодным и Вас тупо уволят. Поставте себя на место ГК ВВС, уверен, Вы сделали бы тоже самое, и против системы даже маленький человек редко идет.
    Garmin, а чем Вы можете похвастаться?  Чего Вы добились? (Мне хвастаться нечем, ничего не добился, служу спокойно и слава Богу) Вы герой? Вы участник БД? Да Вы вообще понимаете что же такое война? Garmin censored не мешки ворочить. Знаю лично людей которые служили с ним в полку и в дивизии, знаю минимум троих, один действующий, остальные на пенсии, у этих людей совсем нет такого негатива как у Вас, вспоминают командира полка, дивизии добрым словом. Да Вы небось в живую его ни разу не видели, не общались.
    От главкоматовских ни одного плохого слова про Бондарева не слышал, никто не жалуется.
    Про его звезду героя я писал выше, вы несете бредятину честное слово. Этот человек один из первых военачальников рванул в Сирию руководить там своей авиацией.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2016 20:14:20 от lancepok, Причина: п.9 Правил форума »

Оффлайн Garmin

• Профи
  • Север всегда сверху
« Ответ #24 : 30 Мая 2016 17:52:09 »
Где про ненависть к ГК. Прошу цитаты :)
Мне, просто, забавно за Вами наблюдать. Громкие и безаппелиционные заявления на тему летной работы меня веселят.
Ей Богу, журналисты Вам позавидуют. И про 10 испытателй, и про сбитого ведого и остальное.
Еще карты раскрою: я знаю его ведомого, недавно с Днем рождения поздравлял его. Жив и здоров, медом на пенси занимается.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
« Ответ #25 : 30 Мая 2016 20:16:42 »
Цитата: Garmin от 30 Мая 2016  17:52:09
Громкие и безаппеляционные заявления на тему летной работы меня веселят. .. И про 10 испытателй, и про сбитого ведого и остальное.
Да и на тему бывших сослуживцев главкома тоже весьма весело получилось.  :D

Igorek@RusAF, в Вас явно пропадает талант современного журналиста.

Цитата: Igorek@RusAF от 30 Мая 2016  17:30:46
с Вами понятно все, спорить не буду т.к. смысла не вижу. chect_imeu
Согласен, взаимно.

Цитата: Igorek@RusAF от 30 Мая 2016  17:30:46
Garmin, а чем Вы можете похвастаться?  Чего Вы добились? ... Вы герой? Вы участник БД? Да Вы вообще понимаете что же такое война?
Администрацией Форума не приветствуются попытки выведать у форумчан информацию конфиденциального характера.

С уважением, Lancepok.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2016 20:29:46 от lancepok »

Igorek@RusAF

• Гость
« Ответ #26 : 30 Мая 2016 20:58:22 »
Еще карты раскрою: я знаю его ведомого, недавно с Днем рождения поздравлял его. Жив и здоров, медом на пенси занимается.
А кто сказал что он тогда погиб в Чечне? Ведь Николаевич его спас...

Пользователь добавил: 30 Мая 2016  21:03:20
Цитата: lancepok от 30 Мая 2016  20:16:42
Да и на тему бывших сослуживцев главкома тоже весьма весело получилось. 
Igorek@RusAF, в Вас явно пропадает талант современного журналиста.
   Так походатайствуйте за меня чтобы я попал к генералу Конашенкову в управление, или хотя бы в отдел И.Климова пресс-секретаря ГК ВКС.

Пользователь добавил: 30 Мая 2016  21:05:54
Где про ненависть к ГК. Прошу цитаты
   Согласен, я Вас перепутал с dimon_222, это он писал. I am sorry.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2016 21:06:18 от Igorek@RusAF »

Оффлайн Garmin

• Профи
  • Север всегда сверху
« Ответ #27 : 30 Мая 2016 21:13:08 »
Ладно, крайнее сообщение, а то за флуд отгребу. Приглашаю на АвиаРу, там таких веток много.
899 гв.ШАП от Абхазии до расформирования прошл без боевых потерь. Никого не сбивали, никто не умер и не погиб.
Но, даже я, не называю ГК - "Николаич". Мне даже интересно, кто его так посмеет назвать:-)

Igorek@RusAF

• Гость
« Ответ #28 : 30 Мая 2016 21:13:23 »
И про 10 испытателй, и про сбитого ведого и остальное.
   Про эту десятку (может 9-12 человек), 929 ГЛИЦ, я их имел ввиду, по службе сталкивался с ними. Пара человек из них командиры борта Шойгу. Про тех испытателях которые трудятся на заводах, я вообще не в курсе.
   Про ведомого, рассказ лейтенанта, был в то время, который сейчас полковник, он в его полку штурманом был и соответственно был в это время там. Хорошо, если я не прав, за что Бондареву дали героя?

Пользователь добавил: 30 Мая 2016  21:15:03
Цитата: Garmin от 30 Мая 2016  21:13:08
Но, даже я, не называю ГК - "Николаич". Мне даже интересно, кто его так посмеет назвать:-)
А вы что? Великий перец? "ДАЖЕ Я?" - это как понять?

Пользователь добавил: 30 Мая 2016  21:17:28
Цитата: Garmin от 30 Мая 2016  21:13:08
899 гв.ШАП от Абхазии до расформирования прошл без боевых потерь.
Откуда Вы знаете? Все возможно. В миротворческих миссиях гибнут наши офицеры, об этом все молчат, статистику сливать никто не будет.

Пользователь добавил: 30 Мая 2016  21:22:12
   Смысла больше писать тут свое мнение нет, Бондарев достойный Главком, героя заслужил не за просто так, это наилучший вариант из всех кандидатур в Главкомы когда ВВС сливалось с ВКО. Раз единицы поддержат его со всего ВКС по вашим мнениям, значит тому так и быть. Ждите человека в Главкомы с пехоты, и будет вам счастье, всем добра и терпения могу только пожелать.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2016 21:22:12 от Igorek@RusAF, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн Garmin

• Профи
  • Север всегда сверху
« Ответ #29 : 30 Мая 2016 21:42:53 »
Пусть меня забанят вы но такого тупого и упертого я еще на этом форуме не видел.
Шойгу испытатели не возят. Яндекс в помощь по словам 223 и 224 ЛО.
Испытатели бывают :  фирменные, заводские, военные, ЛИИшные. И еще несколько, не столь многочисленных, групп. Суммарно их около тысячи в стране. А может и больше.
Первый лейтенант пришел в 899 гв.ШАП в 2001 году, до этого их не было совсем. Физически не было, даже старших. Минимум- капитаны из 186 ОШАП. А крайний лейтенант в 186 УАП пришел в 1989 году. Сейчас он на пенсии и не полковник.
Как имя этого лейтенанта-штурмана? Только имя скажите и "я его разорву как Тузик грелку"©.
А теперь вопрос: Откуда я все это знаю?

• Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2016 года »
  • Главком ВКС открыл новую полосу на аэродроме Приволжский (Астрахань)