• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Августа 2025 22:26:35

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Женщины в ВС РФ (военнослужащие)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз

Автор Тема: Женщины в ВС РФ (военнослужащие)  (Прочитано 63990 раз)

N@sty@ 60RUS

• Гость
Re: Женщины в ВС РФ (военнослужащие)
« Ответ #30 : 09 Апреля 2010 17:11:30 »

А я бы с удовольствием пошла. Только у нас свободных должностей нет и комполка сказал, что ему "бабы в части не нужны". tak_tac

Оффлайн Countess

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 09 Апреля 2010 18:07:55 »
Я и армия совершенно несовместмы. Не умею и не люблю подчиняться.

Оффлайн 90x60x90

• Участник
  • **
  • Люблю людей,которым можно сказать: "А помнишь?!"
« Ответ #32 : 09 Апреля 2010 23:17:03 »
А я бы не смогла в одном и том же каждый день на работу ходить! Честное слово!

Оффлайн klukva

• Участник
  • **
  • Ясность — это одна из форм полного тумана.
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #33 : 10 Апреля 2010 21:22:51 »
Я призывалась в армию в 91-м, была возможность и надо было работать (деньги, стаж). Как-то и не задумывались тогда, совместимы ли армия и женщины...Во-первых, женщина может замечательно выглядеть и в военной форме (приложить свое умение подогнать форму под свой размер-пожалуйста!), во-вторых,присутствие большого количества мужчин всегда обязывает выглядеть "на все сто"(красивая прическа, макияж, маникюр, хорошие духи и т.д. и т.п - уставами не запрещены!). И кто же нам запретит после службы быть любящей женой, мамой и замечательной хозяйкой?! Вопрос к YYV:Чем же таким "не добрым" у нас в армии занимаются? :-[

Оффлайн cosmo

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 11 Апреля 2010 06:53:56 »
Я уже 11 календарей служу, из них 10 на ДВ. Сейчас прапорщик, хотя образование высшее :( Совместимы мы с армией, совместимы! Каждый день одно и тоже надевать-зато голову не надо ломать, что надеть O0 Связисты в основной своей массе женщины, радисты тоже. У нас половина части- жены офицеров. А что делать? Работать то надо где-то, а тут и зарплаты приличные для проживания в сельской местности, и соцпакет, и пенсия. Да и вообще, я балдею, когда идет девушка в кителе, в юбочке, на каблучке, в пилоточке! Эх, красотища то какая!

Оффлайн юл@

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 11 Апреля 2010 11:00:10 »
а на параде мы? красота,  глаз не оторвать! говорят мы лучше всех (на космодроме) "ходим" на параде. а я думаю что мы просто лучше наших мужчин смотримся. строевая у них лучше, а фигуры...

Оффлайн cosmo

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 11 Апреля 2010 11:59:37 »
А я, нескромно признаюсь, всегда на 5 сдаю строевую. И всем проверяющим сначала меня показывают, чтобы задобрить. :D А когда в РВСН служила в Новосибе, так мы там вообще женской коробкой отдельно шли, и песню свою пели, отдельно от мужиков. Вот красота то какая была!

Оффлайн МЕГЕРА

• Участник
  • **
« Ответ #37 : 11 Апреля 2010 15:45:48 »
ой а я бы с удовольствием пошла учиться в военный вуз,меня еще примут,возраст подходит,правда муж не пустит( у нас в городе есть такая жена прапорщика с двумя детьми,пошла в рязанское училище вдв читься,муж теперь ее ждет chect_imeu),правда не представляю как я пять лет без ребенка и мужа буду,всегда на казарменом положении

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #38 : 11 Апреля 2010 19:37:23 »
Да не обязательно заканчивать военное училище, в разных войсках по-разному, у нас пом.нач.Фин.службы офицерская и замещаемая женщинами (была раньше), нужно штатку смотреть того места, на которое Вы планируете призваться. Я до пенсии дослужила с гражданским образованием.

Оффлайн lja

• Профи
  • И все таки надо надеяться на лучшее!!!
« Ответ #39 : 12 Апреля 2010 06:33:37 »
О чем вы спорите? Для каждого это сугубо индивидуально. Все зависит от характера человека и от "погоды" в в/части. Мне раньше тоже нравилась в/форма сейчас я ее НЕНАВИЖУ! И нет у нас в части человека (мужчины в том числе) кто идет на работу с удовольствием... Было бы куда уйти в нашем поселке - свалили бы ВСЕ!!!

Оффлайн Панама

• Участник
  • **
« Ответ #40 : 17 Апреля 2010 13:31:45 »
Пошли слухи, что есть некий **17 приказ где указано, что военнослужащих-женщин в частях БГ быть не должно ?

Полностью согласна,что военнослужащих-женщин в частях БГ быть не должно . Хотя сама уже 17 лет в ВС РФ  dobrovolec. Пошла  в армию только из за развала союза  :(, т.к. в армии в те годы была стобильная з\плата и уверенность в завтрашнем дне.
 В дальних гарнизонах и закрытых городках,да,пусть жены офицеров служат, по причине отсутствия других рабочих мест.

Но форумчане отклонились от темы  :). Так действительно есть такой приказ? и желательно знать сроки его исполнения?
 Кто владеет информацией? поделитесь плиз.
  spasibo

Оффлайн Sovushka

• Профи
« Ответ #41 : 17 Апреля 2010 14:17:38 »
Цитата: 3kids2MUCH4army от 09 Апреля 2010  03:32:44
А мне вот что хочется узнать. Имею высшее образование (педагогическое), плюс закончила Президентскую программу по переподготовке госслужащих (РАГС при аппарате Президента РФ) с красным дипломом. Плюс знание английского... не профессионал, конечно, но говорить могу. Муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, чтобы я пошла в армию, говорит, нечего мне там делать. Может он, конечно, и прав, но вот наличие троих детей явно не подразумевает трудоустройство в Златоглавой. Вопрос вот в чем, могу ли я стать военнолсужащей - офицером (должность прапорщика не хочу рассматривать, все-таки, имею  высшее плюс специальность в дополнение к высшему).

Зачем Вам с таким образованием и знаниями армия??? Вы хотите там похоронить свои знания?? И почему интересно "златоглавая" Вам не светит? По своему личному опыту знаю в Москве берут на работу именно по знаниям и умениям, а если диплом (особенно такой) им соответствует то запросто и количество детей не играет ни какой роли! На хорошей должности и хорошая зарплата будет, соответственно и возможности с гувернантками и пр. увеличиваются. Не закапывайте себя в армии, развивайтесь.

Оффлайн Sovushka

• Профи
« Ответ #42 : 17 Апреля 2010 14:23:29 »
Цитата: юл@ от 11 Апреля 2010  11:00:10
а на параде мы? красота,  глаз не оторвать!

Вот в чем красота не понимаю? Расскажите может и я её в каком нибудь месте увижу. :D

Оффлайн nat32

• Локальный модератор
  • Профи
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #43 : 17 Апреля 2010 14:27:32 »
Цитата: 3kids2MUCH4army от 09 Апреля 2010  03:32:44
А мне вот что хочется узнать. Имею высшее образование (педагогическое), плюс закончила Президентскую программу по переподготовке госслужащих (РАГС при аппарате Президента РФ) с красным дипломом. Плюс знание английского... не профессионал, конечно, но говорить могу. Муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, чтобы я пошла в армию, говорит, нечего мне там делать. Может он, конечно, и прав, но вот наличие троих детей явно не подразумевает трудоустройство в Златоглавой. Вопрос вот в чем, могу ли я стать военнолсужащей - офицером (должность прапорщика не хочу рассматривать, все-таки, имею  высшее плюс специальность в дополнение к высшему).

а в армии с тремя детьми Вы что делать будете? у нас и с одним проблематично, командиры психуют, особенно когда дети у женщин болеют. да даже если и здоров, маму не видит (может, потому что мы часть БГ, конечно).

Оффлайн N@t@Li

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #44 : 17 Апреля 2010 14:30:26 »
Ага, увидите, особенно когда в противогазе с автоматом на перевес, по команде лежать, падают на спину. (шутка)
Большинству женщин форма очень идет (особенно парадка). Смотрите парад этого года, наверняка будет "коробочка" курсанток, из какого-нибудь училища.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2010 14:37:17 от N@t@Li »

• Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Женщины в ВС РФ (военнослужащие)