• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 01:44:58

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Женщины в ВС РФ (военнослужащие)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз

Автор Тема: Женщины в ВС РФ (военнослужащие)  (Прочитано 63993 раз)

Оффлайн Панама

• Участник
  • **
Re: Женщины в ВС РФ (военнослужащие)
« Ответ #60 : 27 Сентября 2010 09:09:07 »

Сан. часть , строевая, бухгалтерия - это ес-но, но в нашей части например, в строевой всех женщин сокращают, сказали посадят на их места срочников, как будет, покажет время, не долго осталось ждать.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #61 : 27 Сентября 2010 22:11:46 »
      Сократят, уберут, уволят, а потом, поняв, что совершили очередную ошибку и начнут искать лазейки, чтоб призвать тех, кого уволили и возраст еще позволяет. Но придут ли они? В проведении реформирования все идет по одному пути, исключений из правил нет. Все "убить", разломать и...Ох...

Оффлайн Панама

• Участник
  • **
« Ответ #62 : 28 Сентября 2010 16:05:44 »
  Командиру сверху по шапке дали, так он сегодня с каждым лично беседовал, заставлял писать рапорта по собственному желанию. Вот так то.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #63 : 28 Сентября 2010 16:52:35 »
        Девчонки, да вы на командиров сильно не злитесь. Была бы их воля, они оставили бы только женщин. Подумайте сами - зачем им солдаты, за которых нужно нести ответственность, ведь не тайна, что большинство ЧП в частях, проходят именно по вине срочников. Там, где есть они -  есть проблемы. А работа... Да они неплохо, при необходимости, могут найти таких контрактников, которые по его приказу сделают работу так, как нужно и не пойдут никуда жаловаться, что к ним применили неправомочные действия, что им приказали что то такое, что противоречит Уставу и Кодексу.

Оффлайн alexsej

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 15 Ноября 2010 02:25:27 »
за 15 лет службы -всегда служил за них...начмед-женщина....жесть полная....то болеет,то дети болеют,то в декрете....а я за нее и на полеты и на дежурства.. и на совещания и в командировки... я считаю.что женщины не должны занимать должности начальников служб. все остальное-пожалуйста)))) а сейчас набор в ВМедА и в училище Тыла-90% женщины... слава богу уйду на пенсию и не буду видеть их выпускниц в войсковом звене))

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Локальный модератор
  • Профи
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #65 : 15 Ноября 2010 02:38:36 »
Ну ... э-э-э ... в истинности суждений Вам отказать сложно.
Но у меня иной пример. Начав офицерскую службу имел среди подчиненных четырех женщин. Подменяли они друг дружку сами. Более опытные учили молодых. При любой проверке за их хозяйство я был всегда спокоен. Ни разу мои дамы меня не подвели ...

А на прошлой неделе отругал бухгалтера ... за то, что пришла на работу с температурой и 10 минут растолковывал ей, что 3-4 дня работа, которая кажется ей срочной, вполне потерпит.

Для себя за 18 лет службы сделал следующий вывод: руководить женским коллективом нужно всегда чутко; служить с женщинами непросто, приходится выдерживать особую дистанцию. А иметь начальника женщину я не готов ... скорее предпочту уволиться.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2011 21:14:28 от hmur »

Оффлайн IRA-73

• Профи
  • Если может кто то другой , то и я смогу!
« Ответ #66 : 10 Мая 2011 15:19:59 »
Девочки! А как много или мало нас осталось в армии, у нас потихоньку уходят достигнув предельного возраста, и в подразделении всего 7 нас осталось..

Оффлайн sonet63

• Читатель
« Ответ #67 : 10 Мая 2011 15:52:10 »
А нас всего двое осталось

Оффлайн IRA-73

• Профи
  • Если может кто то другой , то и я смогу!
« Ответ #68 : 20 Мая 2011 10:42:00 »
Девочки , у нас командир приехал с военного совета  и на совещании командирам подразделений сообщил, что все женщины "контрактницы" имеющие детей несовершеннолетних попадают под сокращение, что слышно у вас в частях?

Оффлайн DAASA1969

• Спец
« Ответ #69 : 07 Июня 2011 01:10:33 »
..у нас на флоте ничего такого не слышно :)....а вот декабрьское сокращение грядет,мой муж бумагу  видел и там многоооооо >:(

Оффлайн DAASA1969

• Спец
« Ответ #70 : 07 Июня 2011 01:16:20 »
...наверное Ваш командир просто "гонит"...не может такого быть,чтоб указали,что именно с детьми несовершеннолетними сокращать...-))..в мою молодость тоже ,когда на контракты переходили,то пугали,что с малыми детьми контракты не подпишут...подписали,как миленькие...не так просто НИ ЗА ЧТО с армии выгнать или не продолжить контракт.....а пунктик про детей никто не пропишет в законе,это ущемление прав....так что успокойтесь,со службы могут попереть только или в 45,или при сокращении...ито...должны предложить что-либо другое...я уже три сокращения пережила за два года и никого просто так не выкинули...хотя командиры у нас-корпорация монстров nu_nu

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #71 : 07 Июня 2011 10:36:12 »
DAASA1969, рады приветствовать Вас на нашем Форуме. Надеемся, что Вы станете нашим активным посетителем и сможете разделить наши трудности, помочь советом...

Оффлайн Гражданский персонал ВС РФ

• Продвинутый
« Ответ #72 : 17 Октября 2011 20:30:46 »
а сейчас вообще призывают женщин???))

Оффлайн irushka

• Профи
« Ответ #73 : 17 Октября 2011 20:46:53 »
У нас на космодроме нет. Сейчас идет призыв на контракт только мужчин. В прошлом году много женщин ушло по предельному возрасту. Раньше у нас была "женская" часть (связь),теперь в строю больше мужчин,чем нас. На это 9 мая даже не смогли женскую коробку собрать.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #74 : 17 Октября 2011 21:11:55 »
    даша88, если (по случайности) где то и возможен призыв на военные должности женщин, ух, не рекомендую... То, что сейчас происходит в частях, невозможно связать с трудовыми буднями для женщины...  Что Вас прельщает? Прошли те времена, когда можно было совместить службу и семью.  Не убивайте себя, свои материнские чувства и нежность к мужу.  Одумайтесь!!! :o

• Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Женщины в ВС РФ (военнослужащие)