• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Июня 2025 00:31:27

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Налоговый вычет на детей

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Налоговый вычет на детей  (Прочитано 2951 раз)

Оффлайн Lili22Автор темы

• Новичок
  • *
Налоговый вычет на детей
« : 22 Января 2022 12:19:35 »

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я тут не нашла информацию. По поводу налогового вычета на детей. Я и супруг служим по контракту. Я в данное время нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. Как оформить налоговый вычет на детей, где брать бланк, или рапорт в какой форме подавать? Отправляем куда? У нас ничего толком не могут объяснить  :(
И ещё вопрос, какие выплаты положены на второго ребёнка, и пособие по уходу с 1,5 до 3х лет по новому закону положено ли нам???

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Re: Налоговый вычет на детей
« Ответ #1 : 22 Января 2022 13:03:28 »
Цитата: Lili22 от 22 Января 2022  12:19:35
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я тут не нашла информацию. По поводу налогового вычета на детей.
Доброго времени суток!
Эта информация обсуждается в теме Стандартный налоговый вычет на ребенка от А до Я.  chect_imeu

Оффлайн Lili22Автор темы

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 22 Января 2022 18:09:20 »
Спасибо!  O0

Оффлайн Max von Stierlitz

• Модератор раздела
  • Профи
  • Многодетный папа на удаленке..
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #3 : 08 Февраля 2022 11:23:08 »
Руководителю
ФКУ «Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации»
 О. В ЛОЩЕНОВОЙ
105066, г. Москва, ул. Спартаковская, д. 2б (erc@mil.ru)
от коммодора Пупыркина Андрея Викторовича,
начальника расчета лазерных торпед БОС "Звезда Смерти" личный номер: Я-000000, 19.13.2974 г. р.
проживающего по адресу: г. Татуин, ул. Джеки Чана, д. 12, кв. 128
конт. телефон: 8-555-555-3112

ЗАЯВЛЕНИЕ
о предоставлении стандартного налогового вычета на детей

В соответствии с подпунктом 4 пункта 1 статьи 218 Налогового кодекса Российской Федерации, при налогообложении моих доходов, прошу предоставить мне стандартные налоговые вычеты  по налогу на доходы физических лиц в размерах:
     - 1 400 (одна тысяча четыреста) рублей на моего сына Пупыркина Тимофея Андреевича, 15.02.0000 г.р., который находится на моем обеспечении;
   - 1 400 (одна тысяча четыреста) рублей на моего сына Пупыркина Егора Андреевича, 17.01.2999 г.р., который находится на моем обеспечении;
   - 3 000 (три тысячи) рублей на моего сына Пупыркина Дмитрия Андреевича, 26.11.2920 г.р., который находится на моем обеспечении.
   В случае утери права на вычет, обязуюсь сообщить об этом в ФКУ «Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации не позднее последнего дня месяца, в котором произошло прекращение права на вычет.
   Приложения:
1.   Копия свидетельства о рождении Пупыркина Т.А.;
2.   Копия свидетельства о рождении Пупыркина Е.А.;
3.   Копия свидетельства о рождении Пупыркина Д.А.;

Начальник расчета лазерных торпед
Министерства обороны Российской Федерации
коммодор
                                                                                 А. Пупыркин

Пользователь добавил: 08 Февраля 2022  11:24:08
На электронный адрес ЕРЦ отправляем и наслаждаемся в течение 4 месяцев лишними 1000 руб.

Оффлайн Ad

• Модератор
  • Профи
  • Награды За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #4 : 30 Мая 2024 18:33:28 »
https://i.postimg.cc/8PXZbR4P/screenshot-6990.jpg
Налоговый вычет на детей

В Госдуме разработали проект о предоставлении семьям с детьми налогового вычета без справок.

Документ отправлен для получения отзыва в кабмин, сообщил глава комитета ГД по труду и соцполитике Ярослав Нилов.

Документ касается социальных налоговых вычетов - пока семьям для их получения приходится собирать справки, предоставлять документы, подтверждающие расходы.

"Всю процедуру можно упростить и предоставлять семьям с детьми социальный налоговый вычет в максимальном размере в безусловном порядке", - пояснил Нилов в своем Telegram-канале.

Таким образом, в случае принятия поправок средства семьи смогут получать просто по факту наличия детей в возрасте до 18 лет.

Пользуясь социальными вычетами, граждане возвращают в семейный бюджет часть расходов на оплату социально значимых услуг. "Например, для детей это лечение и приобретение лекарств, физкультурно-оздоровительные услуги и так далее. На сумму фактически произведенной оплаты (до 150 тысяч рублей в год) можно получить до 19,5 тысячи рублей", - уточнил парламентарий. По его словам, сохранять все чеки, справки, договоры (например, на оказание медуслуг) - задача непростая.

https://rg.ru/2024/05/30/semi-predlagaiut-izbavit-ot-sbora-spravok-dlia-polucheniia-socialnogo-vycheta.html

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Налоговый вычет на детей