• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Августа 2025 12:29:42

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Налоговый вычет на детей

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Налоговый вычет на детей  (Прочитано 3035 раз)

Оффлайн Lili22Автор темы

• Новичок
  • *
Налоговый вычет на детей
« : 22 Января 2022 12:19:35 »

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я тут не нашла информацию. По поводу налогового вычета на детей. Я и супруг служим по контракту. Я в данное время нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. Как оформить налоговый вычет на детей, где брать бланк, или рапорт в какой форме подавать? Отправляем куда? У нас ничего толком не могут объяснить  :(
И ещё вопрос, какие выплаты положены на второго ребёнка, и пособие по уходу с 1,5 до 3х лет по новому закону положено ли нам???

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Re: Налоговый вычет на детей
« Ответ #1 : 22 Января 2022 13:03:28 »
Цитата: Lili22 от 22 Января 2022  12:19:35
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я тут не нашла информацию. По поводу налогового вычета на детей.
Доброго времени суток!
Эта информация обсуждается в теме Стандартный налоговый вычет на ребенка от А до Я.  chect_imeu

Оффлайн Lili22Автор темы

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 22 Января 2022 18:09:20 »
Спасибо!  O0

Оффлайн Max von Stierlitz

• Модератор раздела
  • Профи
  • Многодетный папа на удаленке..
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #3 : 08 Февраля 2022 11:23:08 »
Руководителю
ФКУ «Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации»
 О. В ЛОЩЕНОВОЙ
105066, г. Москва, ул. Спартаковская, д. 2б (erc@mil.ru)
от коммодора Пупыркина Андрея Викторовича,
начальника расчета лазерных торпед БОС "Звезда Смерти" личный номер: Я-000000, 19.13.2974 г. р.
проживающего по адресу: г. Татуин, ул. Джеки Чана, д. 12, кв. 128
конт. телефон: 8-555-555-3112

ЗАЯВЛЕНИЕ
о предоставлении стандартного налогового вычета на детей

В соответствии с подпунктом 4 пункта 1 статьи 218 Налогового кодекса Российской Федерации, при налогообложении моих доходов, прошу предоставить мне стандартные налоговые вычеты  по налогу на доходы физических лиц в размерах:
     - 1 400 (одна тысяча четыреста) рублей на моего сына Пупыркина Тимофея Андреевича, 15.02.0000 г.р., который находится на моем обеспечении;
   - 1 400 (одна тысяча четыреста) рублей на моего сына Пупыркина Егора Андреевича, 17.01.2999 г.р., который находится на моем обеспечении;
   - 3 000 (три тысячи) рублей на моего сына Пупыркина Дмитрия Андреевича, 26.11.2920 г.р., который находится на моем обеспечении.
   В случае утери права на вычет, обязуюсь сообщить об этом в ФКУ «Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации не позднее последнего дня месяца, в котором произошло прекращение права на вычет.
   Приложения:
1.   Копия свидетельства о рождении Пупыркина Т.А.;
2.   Копия свидетельства о рождении Пупыркина Е.А.;
3.   Копия свидетельства о рождении Пупыркина Д.А.;

Начальник расчета лазерных торпед
Министерства обороны Российской Федерации
коммодор
                                                                                 А. Пупыркин

Пользователь добавил: 08 Февраля 2022  11:24:08
На электронный адрес ЕРЦ отправляем и наслаждаемся в течение 4 месяцев лишними 1000 руб.

Оффлайн Ad

• Модератор
  • Профи
  • Награды За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #4 : 30 Мая 2024 18:33:28 »
https://i.postimg.cc/8PXZbR4P/screenshot-6990.jpg
Налоговый вычет на детей

В Госдуме разработали проект о предоставлении семьям с детьми налогового вычета без справок.

Документ отправлен для получения отзыва в кабмин, сообщил глава комитета ГД по труду и соцполитике Ярослав Нилов.

Документ касается социальных налоговых вычетов - пока семьям для их получения приходится собирать справки, предоставлять документы, подтверждающие расходы.

"Всю процедуру можно упростить и предоставлять семьям с детьми социальный налоговый вычет в максимальном размере в безусловном порядке", - пояснил Нилов в своем Telegram-канале.

Таким образом, в случае принятия поправок средства семьи смогут получать просто по факту наличия детей в возрасте до 18 лет.

Пользуясь социальными вычетами, граждане возвращают в семейный бюджет часть расходов на оплату социально значимых услуг. "Например, для детей это лечение и приобретение лекарств, физкультурно-оздоровительные услуги и так далее. На сумму фактически произведенной оплаты (до 150 тысяч рублей в год) можно получить до 19,5 тысячи рублей", - уточнил парламентарий. По его словам, сохранять все чеки, справки, договоры (например, на оказание медуслуг) - задача непростая.

https://rg.ru/2024/05/30/semi-predlagaiut-izbavit-ot-sbora-spravok-dlia-polucheniia-socialnogo-vycheta.html

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Налоговый вычет на детей