• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Августа 2025 22:40:15

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Что интересного в жизни »
  • Юмор (Модератор: nat32) »
  • Юмор в анекдотах

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 121   Вниз

Автор Тема: Юмор в анекдотах  (Прочитано 447979 раз)

Оффлайн shirak.61

• Профи
  • РоссийскаяАрмия-вечный двигатель образования
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Re: Юмор в анекдотах
« Ответ #60 : 27 Сентября 2010 17:59:10 »

Ночь. Все спят, и вдруг дверь в квартиру начинают выламывать снаружи.
Сонный хозяин подбегает к двери.
- Кто там?
- Полиция!
- А что вы хотите?
- Мы хотим зачитать вам ваши права...

Оффлайн shirak.61

• Профи
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #61 : 17 Октября 2010 12:13:42 »
Давным-давно в каменном веке жили рядом два племени первобытных людей. Решили они охотиться на мамонтов., но сил у каждого племени не хватало. Тогда старейшины каждого племени собрались вместе, чтобы решить что делать - так родился Генеральный Штаб.
Всех хилых, калек и даунов отправили рыть огромную яму - так родился Стройбат.
Самые выносливые с кольями и громкими криками стали гнать мамонта к яме - так родилась Пехота.
Мамонт упал в яму, но еще не сдох. Тогда самые сильные воины стали поднимать огромные камни и бросать в яму - так родилась Артиллерия.
Мамонт был убит, но нужно было его поделить. Тогда к яме стали подходить лучшие п***доболы и доказывали, что именно воины их племени сделали больше всех на охоте. Так родились Политработники.
Настала ночь и диспут решили отложить до утра.
Когда утром оба племени подошли к яме, она была пуста - так родились Прапорщики!

Оффлайн shirak.61

• Профи
« Ответ #62 : 03 Декабря 2010 23:38:58 »
Посреди пустыни, в нескольких десятках километров от ближайшей реки американский батальон притормозил, что бы подождать отставший обоз с мороженым и кока-колой. Противника поблизости не наблюдалось, так что можно было расслабится. Лейтенант Флаундерс внимательно осмотрел пустыню в поисках чего-нибудь подозрительного. Внезапно взгляд его уткнулся в странного человека, одетого в белую форму и с висящей за спиной винтовкой непонятного образца.
- Капрал Симпсон, ко мне! - коротко приказал лейтенант.
- Слушаю, сэр! - отозвался Симпсон.
- Возьмите Вигана и Мо, капрал и живо доставьте ко мне этого иракца. Я хочу знать, какого черта ему тут надо и доложить о взятии в плен взвода вражеских солдат!
- Но сэр, - попытался возразить капрал.
- Никаких но! Мне нужен этот грязный иракез, черт побери! Выполнять! За что вы получаете жалованье, капрал?
- Есть сэр! - воскликнул Симпсон и троица отправилась на боевое задание. Через несколько минут от колонны осталось несколько взорванных машин и куча мертвых тел, которые шальной ветер засыпал песком. Одетый в белое человек продолжал идти дальше, говоря на непонятном языке: "A eshe speshu soobshit vam, lubeznaia Ekaterina Matveevna..."

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #63 : 22 Декабря 2010 04:20:09 »
Дабы чуть повеселить наших пользователей в хмурые ;) декабрьские дни взял  boyan повествующий о специфике чувства юмора у НачФинов O0 ВС СССР.
  Источник: информационный сайт http://www.anekdotmania.com/profili/author/7975/TIGER85 ;-)

Экстрасенсы.
 Было это году в 1986-ом. Поехали НачФины на сборы. Один из них, майор Дима, служил в авиационном полку (а тогда, как известно, там спирт тек рекой), так вот этот майор привез с собой канистру 10 литров спирта ...
  Поселили НачФинов в гостинице "сельского" типа, где номера на 8 человек. В один номер восьмерых, а остальных троих - в соседний (дежурная сказала, что там еще мужик живет, но он выпить любит, так что вам не помешает, вы, я смотрю, тоже любители ...) В первый вечер в комнате, где 8 человек было, конечно, отмечали встречу...
  В разгар веселья заходит мужик и говорит: «Вы что это у меня в номере делаете?» Это оказался тот самый любитель выпить из соседнего номера. Ему все объяснили, налили, угостили - мужик расчувствовался ... «Я», - говорит, «тоже в армии служил ...» И давай НачФинам про жизнь свою рассказывать - короче, хорошо посидели. Потом, когда мужик отключился, его в свой номер отнесли ...
  Назавтра НачФины после долгого дня опять решили отдохнуть. Ну и опять этот мужик приходит, та же история, он ничего не помнит. «Кто вы?», - говорит, «и что тут делаете?!»
  Ребята ситуацию просекли. «Мы», - говорят, «из бригады экстрасенсов».
Мужик не верит, ну тогда один из НачФинов поводил у его головы рукой, зарядился от космоса энергией и давай мужику пересказывать его жизнь, как он вчера сам рассказывал. У мужика шары на лоб полезли.
  Он в миг протрезвел и говорит: «Я пойду ...»
  Но НачФин отвечает: «Погоди, ты в соседнем номере остановился», и еще раз у головы руками машет. «Вижу», - говорит, «с тобой трое ребят еще живут - так вот смотри, они голубые и сегодня ночью хотят над тобой надругаться». Мужик поверил и спрашивает: «А можно я тогда у вас останусь?»
  А НачФины ему отвечают: «Нет, мы энергией от космоса ночью заряжаться будем, ты нам помешаешь». Делать нечего, вернулся мужик в номер, где уже спали два НачФина. Лег в кровать не раздеваясь в ботинках и заснуть боится. Но, в конце концов, уснул. И вот в первом часу ночи тот самый Дима ;) возвращается в номер и видит, что мужик в одежде спит. Ну, Дима - добрая душа - стащил с мужика ботинки и начинает штаны снимать, в этот момент мужик проснулся, заорал и со спущенными штанами к выходу бросился. Дима подумал, что у мужика белая горячка и схватил его сзади руками, чтобы удержать, а мужик подумал, что его уже начинают насиловать, еще громче заорал, вырвался и убежал...
  Наутро дежурная у НачФинов спрашивает: что это, говорит, ваш сосед посреди ночи прибежал, глаза квадратные, выписался и уехал - вот такая история, причем абсолютная правда.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010 04:25:58 от hmur »

Partizan

• Гость
« Ответ #64 : 31 Декабря 2010 16:37:14 »
Приезжает муж из командировки...
Рядом с обувью стоят две палки с логотипом "энерджайзер"...
На вопрос откуда...
Супруга отвечает:
Дорогой ты по акции выиграл USBмодем МТС, он выдаётся по предъявлению палок с логотипом "энерджайзер"...

Оффлайн mprkur

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #65 : 31 Декабря 2010 17:58:31 »
ВЕДУЩИЙ-"НУ ТЫ БАРАН"
ВЕДОМЫЙ-"ПОНЯЛ ТАРАН"

Оффлайн Elis

• Профи
« Ответ #66 : 05 Января 2011 02:18:28 »
А знаете анекдот про "ЗАГИБАЙ"? Ну вот,слушайте:
"Ночью спят жена с мужем,а муж вдруг начинает метаться,крутиться,елозить во сне..и как заорёт истошно:"Загибай,загибай,загибааай!!!"
Жена растолкала мужа:"Милый,что случилось?"Муж рассказывает:сплю,снится,что иду по пустыне,иду-иду,вдруг сзади грохот,земля дрожит.Оборачиваюсь,а там огромный разрярённый ЦИКЛОП.Гонится за мной!Я бежать!Изо всех сил бегу-бегу-бегу!И вдруг передо мной-пропасть!Я останавливаюсь,балансирую на краю.Циклоп меня догоняет,засовывает мне пальчик в попу и поднимает над пропастью..Палец вниз,я съезжаю и ору:"ЗАГИБАЙ-ЗАГИБАЙ-ЗАГИБАЙ!!!"

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #67 : 05 Января 2011 12:22:51 »
Немного военно-авиационного юмора, не нового, но не увядающего:

Техник самолета ночью спит со своей женой, и вдруг его жена просыпается от того, что он стонет во сне: "Колодку... Колодку!.." Разбудила, спрашивает в чём дело.
- Понимаешь, кошмар приснился: на аэродроме землетрясение, посреди стоянки разверзлась пропасть, все самолёты туда катятся, падают... А мой на колодки навалился - и ни с места! Вот я механику и кричу: "Колодку выбей!".

Тучки небесные - вечные странники!
Жаждут вас техники,
Ждут вас механики!

:)

Оффлайн NachL

• Профи
« Ответ #68 : 05 Января 2011 23:47:44 »
lancepok,  spasibo напомнили молодость!!!
Величайшим открытием военных можно считать то, что они одними из первых заметили,
что компетентность и интеллект не читаются на лице.
Тогда они придумали звания, погоны и лампасы.

Оффлайн shirak.61

• Профи
« Ответ #69 : 06 Января 2011 16:55:26 »
Зин, это точно надо по телику показывать - готовый сценарий для новогоднего "голубого огонька" (а пророческое название было, а?). Вот это будет аншлаг! наконец-то народ от чистой души посмеется!

...творческий коллектив участников "Вечер для Аллы" в полном составе проваливается в 1942 год и начинает свои скитания по дорогам войны - сперва в виде агитбригады, а потом - кого куда занесет...
"- Оказавшись в окружении, Николай Басков выдает себя за Любовь Орлову. Настоящая актриса успевает спастись под прикрытием возникшей суматохи
- Борис Моисеев, переодевшись мужчиной, снимает немецкого часового
- Ксения Собчак помогает выбившейся из сил запряжке вытащить из грязи дивизионную пушку
-Попав в стрелковую роту, Гарик Сукачев корчит из себя, но быстро разоблачается настоящим уголовником
- Дима Билан попадает в лапы гестапо, йес!!!
- Среди бойцов и командиров родилась легенда, что если воин первым поднялся в атаку, то после ранения его вытащит с поля боя Жанна Фриске
- Трибунал оправдал лейтенанта, застрелившего бойца Г. Б. Харламова за херовые шутки
- Спасая товарищей, связистка Анна Семенович грудью накрыла брошенную в блиндаж гранату, и не пострадала"
- Символом сопротивления оккупантам стала подпольная группа "Виагра". Не успевало гестапо схватить один состав, как в борьбу вступал новый
- Актер Галкин, пародировавший Гитлера, был по ошибке поднят на штыки красноармейцами
- С подорвавшегося на мине транспорта всплыл только Тимати
- Однажды иностранный корреспондент спросил у Сталина, как он относится к тому, что Евгений Петросян объявлен личным врагом Гитлера. "Сам дурак", - ответил Вождь, - "Я вот его нэ слушаю"
- Попав в плен, Александр Розенбаум пытался выдать себя за казака, но был разоблачен на санобработке
- Шнура выгнали из штрафной роты за мат
- Многие тысячи километров фронтовых дорог проехал со своей полевой кухней Андрей Макаревич. "А поет так себе", - говорили бойцы, нахваливая кашу
- Разведотдел фронта отправляет Филиппа Киркорова агитировать среди румын, потому что, в сущности, какая разница?
- Полюбив безответно молодого лейтенанта, Сергей Зверев в отчаянии бросается с гранатой под танк, но у танка не поворачиваются гусеницы на такую красоту
- Никто не знал, что знаменитый советский резидент Максим на самом деле женщина
- Принятый по ошибке за комбата, Николай Расторгуев вынужден возглавить атаку на высоту
- Песня "Черные глаза" останавливает бегство азербайджанской дивизии. Воодушевленные азербайджанцы контратакуют, сопровождаемые полюбившейся мелодией
- Юрий Шевчук переделывает свой знаменитый шлягер в песню "Стреляй!" Песня немедленно занимает первое место в хит-параде "Внимание, говорит Москва!", потеснив "Синий Платочек", "Землянку" и "Если дорог тебе твой дом""
- За особые заслуги перед кавалерией РККА маршал Буденный разрешил командиру эскадрона Боярскому носить кубанку с широкими полями
« Последнее редактирование: 06 Января 2011 16:58:44 от shirak.61 »

Оффлайн ART51

• Участник
  • **
« Ответ #70 : 06 Января 2011 23:19:49 »
http://www.doodoo.ru/anekdot/9851-n...-are-fools.html
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Оффлайн savva

• Военком
  • Профи
  • *
  • лучше нету каратэ, чем мой старенький ТТ.
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #71 : 06 Января 2011 23:38:43 »
- Владимир Владимирович, как Вы думаете, на предстоящих выборах будет ли баллотироваться на очередной срок нынешний президент?
- Я ещё не решил.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #72 : 07 Января 2011 10:56:14 »
Социальный опрос "Вы не против того, чтобы в 2012 году президентом вновь стал Владимир Владимирович Путин?"
Варианты ответа:
а) Да, не против.
б) Нет, не против.

Оффлайн mprkur

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #73 : 07 Января 2011 21:08:58 »
 Навстречу генералу попадается экипаж летательного судна на промежуточном аэродроме, столовая уже закрыта, в гостинице мест нет, спирта накатили, поливает дождь, как из ведра.
  Генерал (Г): "Вы кто?"
  Летчики (Л): "ИБА"шники.
  Г: "Вижу, сами откуда?"
  Л: "С БРОД".

ИБА - истребительно-бомбардировочная авиация.
Броды - город на Украине.
   Не хочу верить в кончину финансовой системы МО до 21.12.2012г. ВСЕМ удачи, а цензоров просто люблю!!!

Взаимно :-* С надеждой на дальнейшую взаимность, модератор hmur
« Последнее редактирование: 07 Января 2011 21:36:43 от hmur »

Оффлайн NachL

• Профи
« Ответ #74 : 07 Января 2011 21:39:35 »
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень...

• Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 121   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Что интересного в жизни »
  • Юмор (Модератор: nat32) »
  • Юмор в анекдотах