• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Июня 2025 23:50:51

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • ЖЕНА офицера- это призвание!

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 21   Вниз

Автор Тема: ЖЕНА офицера- это призвание!  (Прочитано 106068 раз)

Оффлайн guest

• Профи
Re: ЖЕНА офицера- это призвание!
« Ответ #225 : 18 Мая 2010 14:24:30 »

Абсолютно согласна,спортом надо вообще не токмо военным,но и всем заниматься.Муж встает в 6 утра,до 7 бегает,подтягивается,я вот тоже хочу,правда детки маленькие,вместе не получается на пробежки вылазить,пацанов не оставишь одних дома,но у меня волшебный диск с шейпингом,пока дома занимаюсь,а старший мась,вот умора,со мной что-то пытается делать.

Оффлайн Еня

• Участник
  • **
« Ответ #226 : 18 Мая 2010 15:04:24 »
Цитата: guest от 18 Мая 2010  14:24:30
Абсолютно согласна,спортом надо вообще не токмо военным,но и всем заниматься
+ стотыщмильёнов :D сама такая же

Оффлайн Milashka

• Профи
« Ответ #227 : 18 Мая 2010 21:24:33 »
Правильно мыслите, девченки! спорт в нормальных дозах улучшает самочувствие, самооценку. Насколько приятней мерять одежду 44-46 размера, с талией, в обтяжечку. Да и когда мужа в майку нарядишь, а у него  мускулки под кожей играют, живот кубиками. Девченки заглядываются, а я горжусь-меня за ручку держит. Вот и самой приходится заниматься спортом, кстати, бег отлично снимает стресс и повышает выносливость. Давайте заниматься прежде всего для себя и неважны все эти нормативы, если спорт на постоянной основе.

Оффлайн Еня

• Участник
  • **
« Ответ #228 : 19 Мая 2010 15:44:26 »
Цитата: Milashka от 18 Мая 2010  21:24:33
Девченки заглядываются, а я горжусь-меня за ручку держит.
И наоборот.. мужчины заглядываются, а он гордится, что я его за ручку держу ;D

Оффлайн irinaal

• Военком
  • Бывалый
  • *
« Ответ #229 : 21 Мая 2010 22:23:41 »
Цитата: N@t@Li от 15 Мая 2010  16:59:23
Вот именно, пять лет учать, а из всего выпуска 10% толковых, и это не пустые слова, об этом говорят все преподаватели.
Долго я молчала, но всё таки не удержалась. Что значит "толковый" ? Безупречно выполняющий приказы командира (порой глупые), или может быть "стукач" (который находится в привилегированном положении у того же командира), а может круглый отличник красно дипломник, которому в войсках грош цена, потому что он теоретик, а не практик  и принимать самостоятельные решения не в состоянии, и не получается ему быть "левшой чтобы подковать блоху" (техника наша находится на грани фантастики). А в войсках почему-то самыми "толковыми" оказываются глухие троечники которые с техникой на ты. А к какой же категории преподаватели относят остальные 90%. Ведь в военный ВУЗ поступают далеко не глупцы и не дебилы ( за редким исключением, я имею в виду протекции и знакомства, ну и конечно же взятки). Выходит так, что за 5 лет из нормально эрудированного молодого человека, преподаватели "делают" их бестолковыми. И не надо "вешать таблички" на молодых офицеров, ты-"толковый", а ты-"бестолковый", т.е. никчемный. Жизнь покажет кто есть кто.  imho
« Последнее редактирование: 23 Мая 2010 12:19:18 от брюлик@ »

Оффлайн Светлячок

• Продвинутый
« Ответ #230 : 22 Мая 2010 08:16:50 »
думаю молодежь такая... russian
мне 30 и я с вами соглашусь пожалуй, дело не в нас  ;D

Оффлайн Пани

• Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #231 : 22 Мая 2010 20:44:09 »
Незнаю, где вы такую молодежь находите. К мужу в группу пришел лейтенант, умница. грамотный, желающий чему - то научиться, очень позитивный молодой человек. Муж пригласил его в гости с женой, т.к. у них еще здесь знакомых нет. а сами знаете, каково на новом месте без знакомых. так вот. она тоже умничка, под стать. Далее, бойцов недавно за ним закрепили, муж приходит, говорит, надо бы их на экскурсию свозить, посмотреть исторические памятники, ребята сами его попросили. Интересуются всем, технику с удовольствием осваивают. это куда лучше, чем с лопатой, к примеру. В общем нормальная у нас молодежь, ответственная.

Оффлайн irinaal

• Военком
  • Бывалый
  • *
« Ответ #232 : 22 Мая 2010 21:41:44 »
А мне 43. И даже в мою молодость молодежь всегда ругали, всегда она была плохой. Что-то вы, девчонки, быстро забываете себя в годы юности. Я тоже считаю. что молодежь у нас замечательная. Есть конечно и выродки, но это скорее всего исключение из правил. А вообще-то сами получаем тех, кого мы воспитали. Ваши детки ещё маленькие, так что делайте выводы. Я своими детьми довольна. Может где-то они не так хороши в чем-то, но я твердо уверена, что уважение к старшим и к родителям мы в них воспитали.

Оффлайн YYV

• Участник
  • **
« Ответ #233 : 22 Мая 2010 22:36:58 »
У нас то же молодежью не похвастаешь. В голове 0, уважение к старшим они вообще не знают что это такое. А самое страшное, что научиться чему то даже не пытаются.

Оффлайн Пани

• Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #234 : 22 Мая 2010 23:09:19 »
Я вообще считаю, что каждый видит вокруг то, что хочет видеть, если вокруг Вас все бестолковые, то может это не с ними , а кем - то другим проблема? Я, к примеру, своими детьми очень довольна, и могу понять чувства мам, которые своих детей отправляют в армию (они для них всегда дети). Если человек чего - то и неумеет, думаю это не проблема, его для того сюда и направили, что бы чему - то научить. Просто надо уметь понимать чувства других людей, уметь помогать и сопереживать.

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #235 : 23 Мая 2010 20:39:12 »
милая Пани, у меня брату 24 года, всех его друзей знаю, не могу пожаловаться, все получили образование, работают, стремятся к чему то (военных нет вообще). и из вновь приехавших в том году лейтенантов есть отличные ребята, я не обвиняю огульно всю молодёжь, но есть и такие...., мама не горюй. сейчас где то половина на половину хороших и плохих, жалко то, что плохих становится всё больше. у меня растёт дочь, а мне уже страшно - какой будет зять, если сейчас в возрасте 13 - 14 лет уже и пьют, и курят, и творят что хотят, что же будет дальше?

Оффлайн Cаndy

• Участник
  • **
« Ответ #236 : 26 Мая 2010 12:50:56 »
Молодежь всегда ругают,нас тоже ругали, хватались за голову,называли "безыдейными"(на нас прием в октябрята закончился). Очень жаль,что многие сейчас учиться не хотят,не видят смысла. И пропогандируют в СМИ разврат и насилие,за последнии десятилетия институт семьи сведен на нет,отсюда и все проблемы,а молодежь схватывает все быстрее,чем взрослые(и сопротивляется новому меньше). А ребят "толковых" ничуть не меньше (для меня толковый это который мозгами пользуется,а не семь пядей во лбу)

Оффлайн TYPOI

• Бывалый
« Ответ #237 : 26 Мая 2010 14:29:53 »
Возможно не в тему, но про современную молодежь.
Крашу столбик, проходит молодой пилот, пальчиком по столбику чирк и дальше пошел.
Через несколько минут возвращается, опять пальчиком чирк.
- Ты, что идиот делаешь!
- Смотрю высохло или нет.
А пальчик о куртку свою о аккуратно вытирает.
Вечером следующего дня, этот молодой орел движется в лётную столовую,
останавливает бойца и давай его "шпили-вили", повернулся пошел дальше,
а куртка кожаная со спины вся в известки. Блин, возможно я так и не смог
ничего понять за 24 года службы о нашем молодом поросли, видимо точно TUPOY.

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #238 : 26 Мая 2010 19:40:31 »
Уважаемые! Гляньте как ветка называется ...
Предлагаю свернуть перемывание костей подросшего  :P поколения и вернуться в русло заявленной темы ... про тех кто нас (военных) хранит и бережет  ;)

Кстати, а быть мужем  angel военнослужащей - это призвание? или как?!

Оффлайн irinaal

• Военком
  • Бывалый
  • *
« Ответ #239 : 27 Мая 2010 22:31:15 »
Быть мужем - это значит быть главой семьи. И не важно, кто твоя жена. А вообще я впервые слышу о статусе мужчины " муж военнослужащей". Женщина, в основном, становится военнослужащей из-за невозможности найти другую работу, опять же по вине мужа-военнослужащего. Так что, дорогие наши мужчины, не получится у вас присоединится к рядам " жен декабристов".

• Печать
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 21   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • ЖЕНА офицера- это призвание!