• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*16 Июня 2025 23:42:47

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Приказы №400а (400й) и №1010 (115й) - женский взгляд

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Стоит ли делиться премией в этом году?

Да, стоит
Нет, не стоит
С нами не делились и мы не будем
С нами делились и мы будем
Другой ответ (желательно пояснить его суть на Форуме)
Я сам (сама) решу с кем мне делиться, а с кем нет
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 23   Вниз

Автор Тема: Приказы №400а (400й) и №1010 (115й) - женский взгляд  (Прочитано 90939 раз)

Оффлайн брюлик@Автор темы

• Участник
  • **
Приказы №400а (400й) и №1010 (115й) - женский взгляд
« : 09 Апреля 2010 12:40:41 »

эти приказы вызывают бурю эмоций, множество вопросов и миллион разных мнений! достойные и нет, алименты и т.п... давайте разгрузим "мужскую" ветку...там подчас наше мнение воспринимается очень негативно!

БЕЛКА

• Гость
Re: приказы 400а и 115й-женский взгляд
« Ответ #1 : 09 Апреля 2010 12:50:01 »
ну теперь точно ФОРУМ ПО  400МУ ТОЛЬКО ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, не терпящих наше присутствие, а нам теперь это и не надо, почитали и сюда обсуждать!
Брюлик молодца! O0

• Участник
  • **
« Ответ #2 : 09 Апреля 2010 12:56:31 »
белка надеюсь что девушки отреагируют. там каждое слово из уст слабого пола воспринимается как то >:( а здесь можем открыто поговорить...

Оффлайн 90x60x90

• Участник
  • **
  • Люблю людей,которым можно сказать: "А помнишь?!"
« Ответ #3 : 09 Апреля 2010 13:26:15 »
Признаюсь честно, очень жду эти деньги, хотя 100% уверенности о том что муж будет их получать нет! Как уже неоднократно писалось в соответствующей теме, хочу, хотя бы год жить нормально! В прошлом году у мужа в полку, премию делили, иногда эти деньги очень выручали, т.к. я временно не работаю, "сижу в няньках". В этом году достойных определяли на офицерском собрании, с не попавшими в списки на выплаты будут делиться, отношусь к этому нормально! Согласна с мнением, что лучше бы всем военнослужащим увеличили ДД, но коль у нас такие законы и лица их издающие, считаю, от денег отказываться глупо, следующий раз могут не предложить!  :)

Оффлайн Жена-офицера

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 09 Апреля 2010 13:34:42 »
Брюлик конечно молодец нужно было давно отойти от мужчин с их 400. Жалко что многие мои слова воспринимают как за негатив. У нас в части до сих пор нет женсовета, и ни кто не хочет даже заниматься этим.

Оффлайн 90x60x90

• Участник
  • **
« Ответ #5 : 09 Апреля 2010 13:39:10 »
Жена-офицера, я читала Ваши сообщения на форуме, каждый человек в праве поступать так как считает нужным, главное чтобы слова не расходились с делом, а поступки с собственной совестью! Но, сейчас такое время, когда все покупается и продается, даже здоровье, поэтому нет ничего удивительного в том что люди хотят денег, это символ стабильности и гарантии!  imho глупо от этого отказываться!

Оффлайн Countess

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 09 Апреля 2010 13:50:57 »
Привет, девчонки! Долгое время уже читаю форум, особенно наболевшую тему про  пр.400а... правда зарегистрировалась сначала "мужским" ником, всупать было неудобно в дискуссию... да и всегда находились дамы, выражающие аналогичную точку зрения... Просто отлично, что появилась "женская" веточка!  А насччет 400-го короткой фразой  -  как же черт возьми это ожидание унизительно для наших мужчин, и какое должно быть государство которое поставило  военных в это положение!

Оффлайн Жена-офицера

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 09 Апреля 2010 13:51:14 »
Я не против этих денег пусть получится все как задумало МО но есть одно но у нас в части никто не собирал никаких собраний офицеров, а просто были выдвинуты те кто ближе к начальству т.е. штабные "работники" вот что обидно а достойных и правда очень много. А моя полемика кому нужны эти деньги больше  или меньше привела к тому что мужчины скромно отмолчались наблюдая как женщины спорят. Вот и все. Вы проследите за форумом кто этим больше интересуется.

Оффлайн koshka

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 09 Апреля 2010 13:58:11 »
А мы с приказом, оказывается, пролетели. Представляете, как обидно? 3 месяца ждали и верили, а вчера узнали, что части нет в списках! Злые люди! Муж крутит гайки на ракетах, приходит весь в синяках и с содранной кожей на руках-такая работа. Всю зиму пил витамины с пустырником, срывался ,бывало, на семье-нервы все вымотали на службе. И вот такое... Придется ему расстаться с любимой машиной. Грустно это все. :(

• Участник
  • **
« Ответ #9 : 09 Апреля 2010 14:00:51 »
не устаю повторять, что сколько людей столько и мнений! и надо прежде всего уважать окружающих!  у нас в том году тоже попали любимчики командира, мы не из их числа, а потом совершенно неожиданно сказали добавить еще людей и мы попали! вы бы знали что было с командиром, его чуть инфаркт не разбил. :D а в этом году было все честно, был рейтинг и определенное количество "мест"! а насчет делиться... зависит от коллектива. у мужа, к сожалению, все только и думают как подставить, насрать, извините, просто ужас. поэтому вопрос такой даже не вставал :(

Оффлайн 90x60x90

• Участник
  • **
« Ответ #10 : 09 Апреля 2010 14:01:49 »
Так это нормально, мужчины в большинстве своем минималисты, это нам нужно думать о семье, быте, детях, да и про себя не забывать, для меня очень важно как выгляжу я (в плане одежды, маникюра, прически и проч.), как выглядит мой ребенок (не хочется чтобы был хуже других). Да и к тому же, для наших мужей нет проблемы "что одеть", государство об этом позаботилось nu_nu! а скоро, вообще, будут в форме от кутюр ходить на службу ;)!

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #11 : 09 Апреля 2010 14:11:50 »
в том году поначалу начали делиться, с отдела из 18 человек получало 9, т. е. половина. в марте пришли первые выплаты и началось: один тёще шубу не день рождения и извините денег нет, второй на дачу решил копить, типа даже не снимал, у третьего молодая жена, четвёртому отпуск, и т. д.на службу забили как раз те у кого была премия, и соответственно, кто не получал их прикрывать не стали. из 9 в первые полгода выплат залетели 8 . сейчас все ходят и плачутся, мол денег не хватает, получите, поделитесь.
я вспоминаю, как мой муж приходил домой злой и усталый после смены за "достойного", кушал и шёл в наряд за себя, он молчал, в полемику не вступал, он вообще молчаливый человек, служил и всё. но сейчас он высказал всё коротко и ясно "х.... вам, а не делиться"и я полностью его поддерживаю

Оффлайн 90x60x90

• Участник
  • **
« Ответ #12 : 09 Апреля 2010 14:12:36 »
     Дело, даже, не в этом! Дело в том, что нет точной информации, сказали бы сразу, что денег по 400-му не будет, а как говорится "на нет и суда нет", а у нас как всегда через одно место!
     БЕЛКА, у мужа в полку такого не было! Все пашут!
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2010 20:21:32 от su-25 »

• Участник
  • **
« Ответ #13 : 09 Апреля 2010 14:22:41 »
у нас за прошлый год больше 90 суток дежурства+наряды и т.п., и это при том что было 2 отпуска-основной и учебный, так что мы не забивали, и в рейтинге на довольно высоком месте, поэтому я считаю-заслужили.
 а про выплаты вообще какая то непонятка, полное молчание, потом резко  "радуют" РВСН и опять тишина... просто издеваются над людьми...

Оффлайн 3deti4armymuch

• Спец
  • Скока в людях не разочаровывайся, все-равно удивят
« Ответ #14 : 09 Апреля 2010 14:27:37 »
Мне вот знаете что непонятно, почему некоторые офицеры не знают, попали они в приказ или нет? wallbash Разве такое возможно? Ведь до всех доводили эти списки. У нас, поначалу, узел связи включили, а потом все же исключили из премии, так они знали об этом уже в январе. Кошка, мне вас искренне жаль, столько ждать и напрасно, я бы разревелась, чесслово :'(

• Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 23   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Приказы №400а (400й) и №1010 (115й) - женский взгляд