• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*14 Августа 2025 04:51:43

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Приказы №400а (400й) и №1010 (115й) - женский взгляд

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Стоит ли делиться премией в этом году?

Да, стоит
Нет, не стоит
С нами не делились и мы не будем
С нами делились и мы будем
Другой ответ (желательно пояснить его суть на Форуме)
Я сам (сама) решу с кем мне делиться, а с кем нет
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 23   Вниз

Автор Тема: Приказы №400а (400й) и №1010 (115й) - женский взгляд  (Прочитано 92207 раз)

Оффлайн брюлик@Автор темы

• Участник
  • **
Приказы №400а (400й) и №1010 (115й) - женский взгляд
« : 09 Апреля 2010 12:40:41 »

эти приказы вызывают бурю эмоций, множество вопросов и миллион разных мнений! достойные и нет, алименты и т.п... давайте разгрузим "мужскую" ветку...там подчас наше мнение воспринимается очень негативно!

БЕЛКА

• Гость
Re: приказы 400а и 115й-женский взгляд
« Ответ #1 : 09 Апреля 2010 12:50:01 »
ну теперь точно ФОРУМ ПО  400МУ ТОЛЬКО ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, не терпящих наше присутствие, а нам теперь это и не надо, почитали и сюда обсуждать!
Брюлик молодца! O0

• Участник
  • **
« Ответ #2 : 09 Апреля 2010 12:56:31 »
белка надеюсь что девушки отреагируют. там каждое слово из уст слабого пола воспринимается как то >:( а здесь можем открыто поговорить...

Оффлайн 90x60x90

• Участник
  • **
  • Люблю людей,которым можно сказать: "А помнишь?!"
« Ответ #3 : 09 Апреля 2010 13:26:15 »
Признаюсь честно, очень жду эти деньги, хотя 100% уверенности о том что муж будет их получать нет! Как уже неоднократно писалось в соответствующей теме, хочу, хотя бы год жить нормально! В прошлом году у мужа в полку, премию делили, иногда эти деньги очень выручали, т.к. я временно не работаю, "сижу в няньках". В этом году достойных определяли на офицерском собрании, с не попавшими в списки на выплаты будут делиться, отношусь к этому нормально! Согласна с мнением, что лучше бы всем военнослужащим увеличили ДД, но коль у нас такие законы и лица их издающие, считаю, от денег отказываться глупо, следующий раз могут не предложить!  :)

Оффлайн Жена-офицера

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 09 Апреля 2010 13:34:42 »
Брюлик конечно молодец нужно было давно отойти от мужчин с их 400. Жалко что многие мои слова воспринимают как за негатив. У нас в части до сих пор нет женсовета, и ни кто не хочет даже заниматься этим.

Оффлайн 90x60x90

• Участник
  • **
« Ответ #5 : 09 Апреля 2010 13:39:10 »
Жена-офицера, я читала Ваши сообщения на форуме, каждый человек в праве поступать так как считает нужным, главное чтобы слова не расходились с делом, а поступки с собственной совестью! Но, сейчас такое время, когда все покупается и продается, даже здоровье, поэтому нет ничего удивительного в том что люди хотят денег, это символ стабильности и гарантии!  imho глупо от этого отказываться!

Оффлайн Countess

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 09 Апреля 2010 13:50:57 »
Привет, девчонки! Долгое время уже читаю форум, особенно наболевшую тему про  пр.400а... правда зарегистрировалась сначала "мужским" ником, всупать было неудобно в дискуссию... да и всегда находились дамы, выражающие аналогичную точку зрения... Просто отлично, что появилась "женская" веточка!  А насччет 400-го короткой фразой  -  как же черт возьми это ожидание унизительно для наших мужчин, и какое должно быть государство которое поставило  военных в это положение!

Оффлайн Жена-офицера

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 09 Апреля 2010 13:51:14 »
Я не против этих денег пусть получится все как задумало МО но есть одно но у нас в части никто не собирал никаких собраний офицеров, а просто были выдвинуты те кто ближе к начальству т.е. штабные "работники" вот что обидно а достойных и правда очень много. А моя полемика кому нужны эти деньги больше  или меньше привела к тому что мужчины скромно отмолчались наблюдая как женщины спорят. Вот и все. Вы проследите за форумом кто этим больше интересуется.

Оффлайн koshka

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 09 Апреля 2010 13:58:11 »
А мы с приказом, оказывается, пролетели. Представляете, как обидно? 3 месяца ждали и верили, а вчера узнали, что части нет в списках! Злые люди! Муж крутит гайки на ракетах, приходит весь в синяках и с содранной кожей на руках-такая работа. Всю зиму пил витамины с пустырником, срывался ,бывало, на семье-нервы все вымотали на службе. И вот такое... Придется ему расстаться с любимой машиной. Грустно это все. :(

• Участник
  • **
« Ответ #9 : 09 Апреля 2010 14:00:51 »
не устаю повторять, что сколько людей столько и мнений! и надо прежде всего уважать окружающих!  у нас в том году тоже попали любимчики командира, мы не из их числа, а потом совершенно неожиданно сказали добавить еще людей и мы попали! вы бы знали что было с командиром, его чуть инфаркт не разбил. :D а в этом году было все честно, был рейтинг и определенное количество "мест"! а насчет делиться... зависит от коллектива. у мужа, к сожалению, все только и думают как подставить, насрать, извините, просто ужас. поэтому вопрос такой даже не вставал :(

Оффлайн 90x60x90

• Участник
  • **
« Ответ #10 : 09 Апреля 2010 14:01:49 »
Так это нормально, мужчины в большинстве своем минималисты, это нам нужно думать о семье, быте, детях, да и про себя не забывать, для меня очень важно как выгляжу я (в плане одежды, маникюра, прически и проч.), как выглядит мой ребенок (не хочется чтобы был хуже других). Да и к тому же, для наших мужей нет проблемы "что одеть", государство об этом позаботилось nu_nu! а скоро, вообще, будут в форме от кутюр ходить на службу ;)!

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #11 : 09 Апреля 2010 14:11:50 »
в том году поначалу начали делиться, с отдела из 18 человек получало 9, т. е. половина. в марте пришли первые выплаты и началось: один тёще шубу не день рождения и извините денег нет, второй на дачу решил копить, типа даже не снимал, у третьего молодая жена, четвёртому отпуск, и т. д.на службу забили как раз те у кого была премия, и соответственно, кто не получал их прикрывать не стали. из 9 в первые полгода выплат залетели 8 . сейчас все ходят и плачутся, мол денег не хватает, получите, поделитесь.
я вспоминаю, как мой муж приходил домой злой и усталый после смены за "достойного", кушал и шёл в наряд за себя, он молчал, в полемику не вступал, он вообще молчаливый человек, служил и всё. но сейчас он высказал всё коротко и ясно "х.... вам, а не делиться"и я полностью его поддерживаю

Оффлайн 90x60x90

• Участник
  • **
« Ответ #12 : 09 Апреля 2010 14:12:36 »
     Дело, даже, не в этом! Дело в том, что нет точной информации, сказали бы сразу, что денег по 400-му не будет, а как говорится "на нет и суда нет", а у нас как всегда через одно место!
     БЕЛКА, у мужа в полку такого не было! Все пашут!
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2010 20:21:32 от su-25 »

• Участник
  • **
« Ответ #13 : 09 Апреля 2010 14:22:41 »
у нас за прошлый год больше 90 суток дежурства+наряды и т.п., и это при том что было 2 отпуска-основной и учебный, так что мы не забивали, и в рейтинге на довольно высоком месте, поэтому я считаю-заслужили.
 а про выплаты вообще какая то непонятка, полное молчание, потом резко  "радуют" РВСН и опять тишина... просто издеваются над людьми...

Оффлайн 3deti4armymuch

• Спец
  • Скока в людях не разочаровывайся, все-равно удивят
« Ответ #14 : 09 Апреля 2010 14:27:37 »
Мне вот знаете что непонятно, почему некоторые офицеры не знают, попали они в приказ или нет? wallbash Разве такое возможно? Ведь до всех доводили эти списки. У нас, поначалу, узел связи включили, а потом все же исключили из премии, так они знали об этом уже в январе. Кошка, мне вас искренне жаль, столько ждать и напрасно, я бы разревелась, чесслово :'(

• Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 23   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Приказы №400а (400й) и №1010 (115й) - женский взгляд