• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*14 Августа 2025 22:18:06

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Ох, уж эти детки - разнокалиберные радости и

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24   Вниз

Автор Тема: Ох, уж эти детки - разнокалиберные радости и  (Прочитано 108106 раз)

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Ох, уж эти детки - разнокалиберные радости и
« Ответ #330 : 14 Июня 2011 13:48:45 »

у меня мама  детский врач,и работая в детской городской больнице тоже принимала участие в процедуре усыновления малышей,так как отказники сначала поступали в больницу,а потом уже в дом малютки.так вот из больницы до дома малютки почти никто не доезжал avacyi-почти всех забирали на стадии больницы.

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
« Ответ #331 : 14 Июня 2011 14:38:48 »
Жизнь наступила "веселая"! :'( Детей выбирают, как игрушку в магазине! :'( Я стараюсь даже по телевизору такие передачи не смотреть, очень жалко малявочек!!! :'(

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #332 : 14 Июня 2011 14:50:14 »
если появляется желание усыновить малыша,то это не поход в магазин за выбором игрушки.это серьёзное  и взвешенное решение обоих родителей.и конечно хочется большинству взять маленькую крошечку и воспитывать её с самого начала его жизни,потому как меньше психологических проблем у таких малышей,кроме конечно наследственности.а вот взрослого ребёнка-не каждый сможет воспитать. нужно иметь большое терпение,безграничную любовь в сердце,так как это огромный труд.

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #333 : 14 Июня 2011 15:15:03 »
это все так непросто... я бы честно - не решилась. если только в крайней ситуации и совсем грудничка. хотя гены - дело настолько темное...

Оффлайн БМВ

• Бывалый
« Ответ #334 : 14 Июня 2011 15:35:56 »
У нас есть дальние родственники со стороны мужа усыновившие новорожденную девочку. Врачи не смогли нормально принять роды мамочки и потеряли новорожденного. Чтобы не поднимать шумиху им сразу предложили отказника младенца. Они согласились потому как были удалены все детородные органы. Так эта девчушка с самого рождения была копией приемного папочки. И сейчас ни за что в жизни не скажешь, что это их не родной ребенок. Правда характер очень сложный. То ли наследственность, то ли так пылинки сдували и о воспитании позабыли.

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
« Ответ #335 : 14 Июня 2011 19:44:20 »
Ната, вот и я так же думаю! Чужой- он всегда будет подсознательно чужим, может я по себе сужу, но то что своему можно простить, чужому намного сложнее! imho

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
« Ответ #336 : 14 Июня 2011 19:45:52 »
Цитата: PUPSIK от 14 Июня 2011  14:50:14
если появляется желание усыновить малыша,то это не поход в магазин за выбором игрушки.это серьёзное  и взвешенное решение обоих родителей
жалко, что не все усыновители так думают, возвращая детей назад! imho

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #337 : 14 Июня 2011 19:52:44 »
Цитата: БМВ от 14 Июня 2011  15:35:56
У нас есть дальние родственники со стороны мужа усыновившие новорожденную девочку. Врачи не смогли нормально принять роды мамочки и потеряли новорожденного. Чтобы не поднимать шумиху им сразу предложили отказника младенца. Они согласились потому как были удалены все детородные органы. Так эта девчушка с самого рождения была копией приемного папочки. И сейчас ни за что в жизни не скажешь, что это их не родной ребенок. Правда характер очень сложный. То ли наследственность, то ли так пылинки сдували и о воспитании позабыли.
у меня тоже есть такие благополучные примеры. но, во-первых, со стороны не все можно увидеть, в семейных отношениях много подводных течений; во-вторых, так, к сожалению, происходит не всегда, и это - итог колоссального труда и терпения  приемных родителей. таких людей безмерно уважаю, но сама, боюсь, не потянула бы

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #338 : 14 Июня 2011 20:41:48 »
Тут своему, иногда, думаешь, что как дал бы... tak_tac

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
« Ответ #339 : 14 Июня 2011 21:28:58 »
Su, такая добрая девочка! :D :D Своему сердцем чувствуешь когда дать, а когда подождать! А не родного по другому воспринимаешь! imho

Оффлайн UUV

• Участник
  • **
« Ответ #340 : 15 Июня 2011 09:56:41 »
Я то же не могу смотреть передачи о брошенных детях,не раз возникало желание взять приемного ребенка. Но у меня пример моего старшего брата перед глазами, и это всегда останавливало.Им дочь лучшей (умершей ) подруги привезла на недельку свою полуторагодовалую дочь.У нее в семье возникли проблемы она разводилась с мужем. Они добрые оставили. И вот ей уже 18, а мама так и не приехала.Она жива, здорова, а дочь ей просто не нужна стала. Они оформили опеку и воспитывали. Что бы ее оставить настаивал их старший сын ему тогда было 12. Сейчас он конечно очень сильно жалеет о том. Вы знаете я даже не подозревала какая страшная вещь гены. Я надеялась на то что ребенок как губка впитывает все что его окружает. Но не так. И причем хорошего она от новой семьи ничего не взяла, такое впечатление , что ее воспитывала родная мама. У нее походка, взгляд, все выходки все ее, и вы знаете не что на нее не действовало, не уговоры ,не наказания. Я просто выросла с ее мамой и видела как они сильно похожи. А самую страшную черту она унаследовала от мамы, это воровство. Начиналось с мелочи старались присечь,дальше кражи у подруг, родственников, а теперь уже пошли кражи в магазинах.Вот последняя стоила брату 20 тыс. Я уверена это не придел. И мне страшно за них какая их ждет старость.Такими темпами она их либо в могилу загонит, либо по миру пустит. Много и хороших случаев усыновления, но плохое как то все перекрывает.

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #341 : 15 Июня 2011 18:54:57 »
прям фильм ужасов.на самом деле против генома человека не попрёшь и сделать с этим ничего нельзя .но бывает,что и в нормальной самье передаются плохие гены какого-нибудь родственника и это тоже крайне неприятно.у меня у знакомых двое деток.одна девочка-с ней всё впорядке:училась в школе на отлично,дома проблем с ней никаких,а брат младший с 4 или 5 лет с садика тоже воровать начал и ничего его не останавливало.всё что не так лежало,всё было в его кармане.мама постоянно проваливалась под землю от стыда.и вырос в итоге такой сорванец,что не в сказке сказать,не пером описать.ужаас.

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
« Ответ #342 : 15 Июня 2011 19:28:01 »
Когда с родными детьми происходит подобное, мы виним себя, а с приемными-гены! imho

Оффлайн БМВ

• Бывалый
« Ответ #343 : 16 Июня 2011 17:01:32 »
Да, с детками так. Как на заминированном поле, не знаешь где бабахнет. От их плохих поступков никто не застрахован. Моему сыну будет 20 лет. Сейчас заканчивает 2 курс института. После школы, когда "вырвался на свободу" из дома да еще за 600 км от дома, у него просто снесло башню. Что мы пережили словами не описать. Когда в конечном итоге он ушел со снимаемой квартиры в никуда и пропал на 3 месяца, бросив при этом учебу в престижном ВУЗе, я решила, что мой деть взрослеет либо сейчас, либо этого я так и не дождусь. Муж, обычно твердый в решениях и достаточно суров, ежедневно зазывал меня поехать на поиски нашего непутевого сына. Но тут уже я начала думать головой, а не своим материнским сердцем. Вообщем деть позвонил сам и попросил разрешения приехать домой. Мы тут ему уже готовили проводы в армию, отец начищал ему сапоги. Но ребенок попросил дать ему последний шанс в плане учебы. Дали. Не жалеем. Повзрослел однозначно и в голове все поменялось. Так что хлопот полно с любыми детками. А гены... Так никто от них не застрахован. Я вот знаю своих предков только до четвертого колена. А дальше? Бог знает кто у меня там в родственниках был.

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
« Ответ #344 : 16 Июня 2011 19:37:11 »
Хорошо наш сын в военный институт поступил, а вот у подружки в гражданском ВУЗе те же проблемы! :-\

• Печать
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Ох, уж эти детки - разнокалиберные радости и