• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*22 Июня 2025 18:51:58

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 47   Вниз

Автор Тема: У самовара (болталка)  (Прочитано 123183 раз)

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
Re: У самовара (болталка)
« Ответ #615 : 18 Декабря 2010 10:24:59 »

Roza72, конечно, присоединяйтесь. Порой необходимо отвлечься от домашних и служебных забот. Для этого мы здесь и собираемся. Иногда возникают такие ситуации, когда хочется "выть волком", зайдешь сюда, к подругам, поговоришь и камушек с души спадает. Так сложилось, что у нас собираются те, кто несет сплошной позитив. Оставайтесь с нами. Мы Вам рады.

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #616 : 18 Декабря 2010 10:38:08 »
присоединяюсь к словам su-25: Roza72, добро пожаловать!

Оффлайн N@t@LiАвтор темы

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #617 : 18 Декабря 2010 20:14:26 »
Стишок для поднятия настроения  
(о наболевшем)
Меня призывно борщ зовет,
Подмигивая ложкою,
Цыпленок гриль ко мне идет,
Хрустя румяной ножкою,
Взывают сырники ко мне,
Плеща сметаной бешено,
А бледность сыра, как во сне,
Кинзою занавешена.
И оливье, такой шельмец,
Косит в меня горошиной,
А крепкий, с хрустом, огурец,
Взял и прильнул к картошине.
Она же, розовый бочок,
Истаивает маслом,
И дерзко пахнет чесночок,
И баклажан в лампасах
Моркови, перца и приправ
Лег жадно на котлету.
Вы как хотите, но НЕ ПРАВ
Придумавший диету

сперто с просторов инета
Я одна такая перед НГ или кто-то вместе со мной мучается?

Оффлайн N@t@LiАвтор темы

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #618 : 18 Декабря 2010 20:16:06 »
Вот еще один в тему нарыла.
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяченых,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка -
та, что на ночь глядя выпита;
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю.
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем.
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто,
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится,
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать,
в разны стороны повиливать,
улыбаться и подпрыгивать
и тормашками поигрывать

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #619 : 18 Декабря 2010 22:03:03 »
N@t@Li. так в тему, по больному задела...(Хи-хи).

Оффлайн Альф

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #620 : 18 Декабря 2010 22:20:26 »
Можете закидать меня камнями, девочки, но я забила на диету!
Мучалась- мучалась и однажды поняла: "Хорошего человека должно быть много!"
( Худобой от природы не страдаю).
Могу на ночь наесться и со спокойной совестью лечь спать... Хотя иногда какое-нибудь худенькое платье в магазине на меня так призывно смотрит...

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #621 : 18 Декабря 2010 22:36:53 »
     Белочка, тут есть правда. Мой, будучи хохлом, смеется, что ему вполне нравятся дамы в теле. Мои занятия спортом в молодости, дали о себе знать уже так лет 5. Ежегодно, замечаю, что габариты растут, а когда попыталась сесть на диету, столько юмора в свою сторону услышала. Надо мной потешалась вся семья. И толку... 1 кг за месяц. Обидно.
     У меня у дочери, в связи с болячками, были проблемы с весом. Я ездила с ней в коммерческий центр по медицинскому снижению веса. Врач, очень опытный, сказала, что прежде чем садиться на диету, нужно понять, что вечернее недоедание, может стать причиной нервного срыва. Объяснила, что человек не может расслабиться и заснуть, когда у него перед глазами то, о чем писала  N@t@Li.
     Если наши мужья принимают нас такими как мы есть, значит не стоит мучать свой организм. Пышечки отличаются добротой. (Классика).

Оффлайн Альф

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #622 : 18 Декабря 2010 22:44:15 »
Цитата: su-25 от 18 Декабря 2010  22:36:53
          Если наши мужья принимают нас такими как мы есть, значит не стоит мучать свой организм. Пышечки отличаются добротой. (Классика).
su-25, золотые слова! drinks_cheers

Оффлайн ASY

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #623 : 18 Декабря 2010 22:51:12 »
Я-то думала, что вы все стройненькие, как кипарисы, только я  - как бочка. Ну и ладно - значит мы все хорошие, раз нас "много"  :).  Я на ночь почти никогда не ем, бывает и утром убегу на работу не перекусив -  а результат как в анекдоте:
швея измеряет параметры дамы для пошива платья: "Метр, метр, метр. Где талию делать будем?"  ;D

Оффлайн Альф

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #624 : 18 Декабря 2010 22:54:03 »
Цитата: Roza72 от 18 Декабря 2010  22:51:12
Я-то думала, что вы все стройненькие, как кипарисы,   ;D
Самое главное - ощущать себя кипарисом!

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #625 : 18 Декабря 2010 22:56:17 »
   Да чего нам стесняться...Было бы нам лет по 16, другое дело. Я всегда говорю, что красота не в формах, а в душе...

Оффлайн N@t@LiАвтор темы

• Профи
« Ответ #626 : 18 Декабря 2010 23:09:41 »
Тут дело даже не в том "где талию делать", а чтоб в своих формах мы себя чувствовали отлично. Я вот сейчас мучаюсь, пытаюсь похудеть, потому что каждый килограмм бьет по самочувствию. Опыт у меня уже есть, худела на 12 кг, но не за две недели, а за полгода где-то, очень сильно помогла работа, когда сутки через двое и носишься в течении рабочих суток как "Найда", сутки отсыпаешься и еще одни остаются на уборку, галажку готовку и т.д. Муж в это время служил в другом городе, и своей любимой свекрови я каждый раз при встречи рассказывала, вот видите как я сохну по вашему сыну. В общем похудев я стала чувствовать себя просто как новенькая, а сейчас после рождения дочки просто рассыпаюсь.

Оффлайн ASY

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #627 : 18 Декабря 2010 23:25:08 »
Белка, у Вас скоро день рождения. Интересно, не 31.12.10?

Оффлайн ASY

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #628 : 18 Декабря 2010 23:32:05 »
Ну и ладно. Зато праздников получается побольше!
Еще раз про лишний вес: я поддалась рекламе о похудении через 25 кадр. Выписала, а когда пришло извещение с почты - не пошла получать бандероль. Подумала-подумала и решила, что это лохотрон очередной. А сейчас иногда думаю: а может зря отказалась? :-\.  Была бы сейчас худенькая!

Оффлайн ASY

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #629 : 19 Декабря 2010 00:11:20 »
Вот это да, это сколько же денег надо, чтобы всё отметить и всех одарить?  А сил? А ведь ещё и на работе надо отметить наступающий НГ   :D!  Остается одно - НГ встретить и пойти спать!

• Печать
Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 47   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)