• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*16 Июня 2025 23:53:01

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 47   Вниз

Автор Тема: У самовара (болталка)  (Прочитано 122710 раз)

Оффлайн N@t@LiАвтор темы

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
У самовара (болталка)
« : 19 Апреля 2010 16:48:01 »

Девочки предлагаю в этой теме делиться своими радостными и не очень событиями.
А иногда и просто поболтать, ведь иногда так не хватает общения.
Давай, поболтаем сегодня
О детях, мужьях, и делах
Уверена, есть чем делиться
Давай  поболтаем ...
Давай, поболтаем подружка,
Совместно за чаем вдвоём
Конфеты, любимая кружка-
Давай виртуально попьём
Затронем вопросы о моде,
О женском, и о былом.
О странностях в летний погоде,
Давай на мгновенье взгрустнём…
Давай поболтаем подружка...

Оффлайн N@t@LiАвтор темы

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
Re: У самовара (болталка)
« Ответ #1 : 19 Апреля 2010 16:50:29 »
Ура у меня 100-е сообщение!
А еще я хочу поделиться радостью, муж сдает зачеты на класс (мы ждали их полгода) и месяца через три его зарплата станет чуточку больше!
А еще мы решили купить дачу, буду летом на ней с дочей жить пока муж на полетах!

Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может - что случилось:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
"Родная, это просто чудо!"
"Да: Отключили ИНТЕРНЕТ... "
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2010 17:35:00 от N@t@Li »

Оффлайн LeNcHo

• Читатель
« Ответ #2 : 19 Апреля 2010 17:25:50 »
Я тоже хочу дачу,пока муж на полетах :DЭх,мечта.....

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #3 : 19 Апреля 2010 20:06:33 »
У меня тоже настальгия по грядочкам.Так, ни на износ, а чтоб по мелочевке, цветочки...Вообще на пенсии хочу свой домик. с бассейном, с банькой. Муж смеется, а хочется иногда уединения, тишины. Чтоб внуков(будующих) выпустить во дворик и наблюдать как они ковыряются в чистой луже, но от почвы все грязные, потом отмыть их и посадить на летней веранде есть ягоды и фрукты... А муж сдает итоговую, пришел и смеется, строевая у молодых лейтенантов вызывает смех. Я ему отетила, что конечно, за два года в академии маршировать научился, готовились к параду с декабря месяца. А сегодня в части составляли списки по 115-му. Значит будет, х о р о ш о, денюшек хочется, дочь промухала новый телефон, надо новый покупать.Да, маленькие детки - маленькие бедки, а большие - только открывай кошелек...
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2010 20:34:00 от su-25 »

Оффлайн LeNcHo

• Читатель
« Ответ #4 : 19 Апреля 2010 20:27:18 »
КАЙФФФФФ!!! ::)

Оффлайн Пани

• Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #5 : 19 Апреля 2010 20:51:35 »
А мы дачу снимаем. И у нас уже распустились подснежники. Приходим и просто любуемся на это чудо. Вообще у нас дача не для картошки (все равно её хранить негде было бы). У нас растут нарциссы, тюльпаны. Мы посадили много клубники, доченьки в восторге. В общем красота! Если так случится, что мужа не отпустят летом в отпуск, будем ездить на дачу.

Оффлайн N@t@LiАвтор темы

• Профи
« Ответ #6 : 19 Апреля 2010 21:16:23 »
А у нас сегодня первая цветочки на абрикосе распустились. Гуляла с дочей почти до 9 вечера, наконец весна, тепло, хорошо, только вот папы как всегда нет. Ждем ближе к полуночи.
А дачу мы хотим засеять газонной травой, да полисадничек с цветами, и песочницу для Кнопки, мангальчик, стол и лавки, чтоб с друзьями собираться.

Оффлайн N@t@LiАвтор темы

• Профи
« Ответ #7 : 19 Апреля 2010 23:29:14 »
Как-то сегодня тоскливо на форуме, все разбежались. Я вот детвору спать уложила, думала пока мужа ждать буду, пообщаюсь, а здесь тишь да гладь, тоска.

Оффлайн nataliy

• Модератор в запасе
  • Спец
  • *
  • В дискуссии о том, что было первым — яйцо или кур
« Ответ #8 : 20 Апреля 2010 13:02:56 »
Натали, через несколько дней опять баталии начнутся

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #9 : 20 Апреля 2010 13:58:11 »
А давайте хоть эту веточку оставим без споров, негатива. Ведь чай пьют без скандалов, с подругами (почти всегда), для споров столько мест, а хочется отдохнуть, посоветоваться и чтоб пожалели. Возьмете в гости?

Оффлайн N@t@LiАвтор темы

• Профи
« Ответ #10 : 20 Апреля 2010 14:04:57 »
Присоединяйтесь все! Мы тут такую позитивную чайную церемонию устроим, добавим по капельке мартинки и будем делиться радостью, и радоваться друг за друга.
Да Белка огород - это сильно, да еще соток 10 ежели, то просто упахаться. Зато есть плюсы: + много времени на свежем воздухе, + единение с природой, ну и лопатой или тяпкой, + можно заработать неплохой загар, + скинуть пару лишних килограммов, + баушке приятно, + свои фрукты, овощи без всякой бяки.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2010 14:07:50 от N@t@Li »

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #11 : 20 Апреля 2010 14:14:42 »
Белочка, потерпи, к сожалению старички не вечные, а как не станет их, такая тоска. Я маму потеряла, так по ее дорожкам ходила, р евела, думала, можно было б все вернуть, на огороде спала б. А старикам то надо -показать свою значимость, свое слово, привязать к себе. Так, что, дорогая -сил тебе, надо мной тоже все смеялись, а сейчас скучаю за грядками, но живем в городе, а так бы поковырялась, только в удовольствие, без насилия. А муж орет, посылает в ..опу (образно) с огородами, не дает в земле помазаться...

Оффлайн N@t@LiАвтор темы

• Профи
« Ответ #12 : 20 Апреля 2010 14:23:58 »
А я вот покушать наготовила, сижу жду, сейчас папа приедет с внуками пообщаться. Очень он их любит и 500 км для него не расстояние! Мама к сожелению приехать не может, занята на работе, а папа уже на пенсии и старается приезжать к нам почаще. А я как подумаю, что с ними может что-то случиться сразу слезы на глаза наворачиваются.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #13 : 20 Апреля 2010 14:45:16 »
Ой, девченочки, беригите их. мама умерла, а отец не смог без нее, сразу же за ней. У меня такая травма была, пол года дипрессии, никого не видела, ни с кем не общалась. Когда пришла в себя, постарела лет на 20. Муж у меня на 10 лет младше, так у нас никто разницы не замечал, а тут - сама все видела. Но хорошо, что столько лет вместе, счастливый брак, он так хорошо меня поддержал. А сейчас думаю, были б они живы, сколько проблем решилось, да и приехали б они не раз ко мне, за 12 000 км, как их не хватает. А ведь и грубила им, и осуждала, а сейчас прощения каждый день прошу, в каждом пожилом (старом) человеке вижу людей, схожих с родителями, мимо не могу пройти, что то куплю, чем то помогу. Думаю, что грехи свои замаливаю, хотя они в обиде на меня не были, но кажется - что то не додала, не доделала. Берегите и прощайте им их огрехи. порой даже нудность старческую, вам же потом легче будет.  Дай бог, чтоб не скоро. Всегда всем желаю здоровья. Вот и вам, дорогие подруги - здоровья вам, вашим родным и близким.

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #14 : 20 Апреля 2010 15:59:42 »
да уж, как поздно это понимаешь. у меня мама молодая ушла, всего в 52 года. думала, не переживу. отец без нее не может, четыре года прошло, а он как неприкаянный. несамостоятельный, всю жизнь за мамой был. и мы далеко. пить начал сильно. не представляю, что с ним делать. и нам к нему не уехать. и он сюда не поедет. так и живет там один. брат рядом, но у него своя семья,  свои заботы. сердце каждый день не на месте. ох, простите, подпортила вам посиделки :(

• Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 47   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)