• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*22 Июня 2025 18:35:36

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 47   Вниз

Автор Тема: У самовара (болталка)  (Прочитано 123180 раз)

Оффлайн ЛёДчик

• Профи
  • ОТ ВИНТА!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
Re: У самовара (болталка)
« Ответ #90 : 29 Апреля 2010 15:05:18 »

И снова здравствуйте!!Смотрю, геннофонд России-матушки не пострадает!! Всем дамам носящих в мыслях пополнение семейства - смелости и здоровья! А тем кто уже не в мыслях "носит! под сердцем "НАШЕ ВСЁ" терпения и благополучия.
В семье без сыновей и дочек
Жизнь часто смысла лишена,
Родился маленький комочек,
И нынче вовсе не до сна!
Столько заботы нужно, ласки,
И дел теперь - невпроворот,
Чтобы смеялись эти глазки!
И нет прекраснее хлопот!
Так пусть же окружен Любовью
Малыш ваш будет много лет,
Чтоб было крепкое Здоровье,
И мир его без войн и бед!
И за терпение за ваше
Зачтется вам на небесах,
И все же нет картины краше,
Чем мать с ребенком на руках!

Чем мать с ребенком на руках!

Оффлайн ЖАСМИН

• Бывалый
« Ответ #91 : 29 Апреля 2010 15:15:52 »
Привет форум,отписываюсь по аттестации мужа:уволить по несоответствии должности!Ничего не спрашивали,ничего не предложили!Сослуживцы в шоке,мужу до минимальной пенсии осталось несколько месяцев!

Оффлайн ЛёДчик

• Профи
  • ОТ ВИНТА!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #92 : 29 Апреля 2010 15:23:51 »
"...В управлении не должно быть полуответственности: она с неизбежностью ведет к утайке растрат и неисполнению законов..." Наполеон Бонапарт.  ключевое слово - неисполнение законов. Мне очень жаль Жасмин. Мужу надо бороться!! Не может быть, чтобы не было какого то выхода... Держитесь, коллективный разум с Вами.

Оффлайн Swetla77

• Продвинутый
« Ответ #93 : 29 Апреля 2010 15:59:21 »
Цитата: ЖАСМИН от 29 Апреля 2010  15:15:52
Привет форум,отписываюсь по аттестации мужа:уволить по несоответствии должности!Ничего не спрашивали,ничего не предложили!Сослуживцы в шоке,мужу до минимальной пенсии осталось несколько месяцев!
Я в шоке...Жасмин,держись,мы с тобой!!!

Оффлайн Светлячок

• Продвинутый
« Ответ #94 : 29 Апреля 2010 16:01:25 »
 spasibo Натали и ледчику за стихи  :D  ::)
и плевать я хотела на сокращения и то что с 400-м прокатили, фигня все это и не в таких условиях мы с мужем жили и не из такого г..на выбирались! сыну 5.5 и сейчас дочку ждем, ели еще сынок будет - тоже хорошо, надо же кому то Родину защищать! а здоровье мне позволит так за дочкой все равно пойду!  chect_imeu

Оффлайн ЛёДчик

• Профи
  • ОТ ВИНТА!!!
« Ответ #95 : 29 Апреля 2010 16:05:24 »
Светлячёк держи +!!! МАЛАДЦА!!!!

Оффлайн N@t@LiАвтор темы

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #96 : 29 Апреля 2010 16:17:30 »
Жасмин, какой кошмар! Надо что-то делать, ведь нельзя же так просто - все уволен, это же армия, дела по полгода ходят. Насколько я помню твой муж ветеран боевых действий и что повоевал и всё, до свидания?

Оффлайн ЖАСМИН

• Бывалый
« Ответ #97 : 29 Апреля 2010 17:27:51 »
Спасибо за поддержку,мы не унываем!Наши друзья подсказали телефон хорошего адвоката,муж напишит рапорт на ВВК(нам нужна квартира-живём в служебной),помотрим что скажет Москва!

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #98 : 29 Апреля 2010 17:53:54 »
Жасмин, держись! служебная квартира - это хорошо, ее вам не оставят, а пока дадут свою, может, еще и дослужите

Оффлайн ЖАСМИН

• Бывалый
« Ответ #99 : 29 Апреля 2010 22:12:28 »
Спасибо!!!Спокойной всем ночи!

Оффлайн N@t@LiАвтор темы

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #100 : 29 Апреля 2010 22:51:01 »
Всем счастливо оставаться, прошаюсь с вами на неделю, поедем в гости к родителям.

Всем хорошего настроения!

Не буду в шыкарном отеле ни дня,
баблосов на это ведь нет у меня.

Не вытру я рук об отельные шторы,
Не буду резвицца я рыбкою в море,

И бледнолицей останется попа,
И не привезу я магнит из Европы.

Не буду пить виски грамм 145,
Глазами на плавки мужские стрелять,

На яхте "Директор" кататься не буду
В купальнике фоткаццо возле верблюда,

Но штобы не плакать тут и не рыдать,
скажу я задорно: "Ну так иво мать!

Оффлайн Ксенечка

• Участник
  • **
« Ответ #101 : 30 Апреля 2010 13:40:38 »
http://russianews.ru/news/31601
Нет будущего у страны для людей в ней живущих и детей в ней растущих. о каком втором ребенке может идти речь.после всего этого-как одного сделать Человеком,а не тупып зомби-рабом....я в полном ужасе.у мужа конверт лежит открыть после парада9мая(а нам в отпуск ехать в неведении и полном ожидании),детей к черту,сейчас еще вдобавок ювеналку примут и все.России больше НЕТ...
куда бежать????

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #102 : 30 Апреля 2010 17:56:48 »
Да, Ксенечка, спасибочки, ссылочку подкинула...Я в шоке, ну и на хрена нам школы нужны государственные? Религию изучать? Да чтоб за наши же деньги, наши же дети, приходили домой обиженными и униженными...Ведь в отношениях между детьми ничего не изменится, мы в подмосковье за год отстегивали поболее, чем там описано, только происходило это с выдавливанием прямо с горла, а если кто то не мог вовремя сдать, такое унижение от классной слышали...А знаний -всех отправляли к репетиторам, причем надо было только к тем идти, к которым они именно посылали. Так что финансирование с наших кошельков, вовсе не значит качественное обучение. Хорошо, что у меня дочь заканчивает 11 класс, но вас мне искренне жаль, равнодушной не могу остаться, даже по той причине, что внукам моим придется (будущим) пройти через этот...

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #103 : 30 Апреля 2010 20:12:46 »
Девочки, есть кто то с Пугачева? Там у вас девочку (женщину) муж убил и повесил, чтоб приняли за самоубийство. Она моя землячка. После этого кто то будет рассуждать, что не стоит лезть в чужие семьи. Сама такого мнения, но в данном случае...Осталось двое деток. Неужели никто не видел что происходит в семье? Я в шоке, так больно. :'(

Оффлайн Пани

• Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #104 : 30 Апреля 2010 21:48:47 »
Меня вообще пугают равнодушные люди. У меня в жизни был случай, мы только переехали на новое место службы, заселились в квартиру, прошло несколько дней, я еще совершенно никого не знала, и услышала, как в квартире над нами кричит ребенок. Я поднялась, позвонила, а там сослуживец мужа, я немного растерялась, но спросила, что с ребенком, Он сказал, все нормально, но я попросила показать его, меня провели, показали ребенка. Оказалось, ребенок спать не хотел.
 А потом мы все подружились, его жена сказала, что ей очень спокойно с такими неравнодлушными соседями.

• Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 47   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)