• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Октября 2025 21:33:42

Правовой выпуск про выплату ДОПов в НИС при увольнении военнослужащего

Разберемся в системе получения дополнительных выплат участникам НИС при увольнении, обозначим существующие проблемы с оформлением документов и длительной задержкой платежей.
В выпуске:
• Причины затруднений с выплатой ДОПов.
• Определение понятия «дополнительные средства» и расчет суммы.
• Документы, необходимые для получения выплат.
• О возможности самостоятельного оформления документов.
• Куда обращаться в случае задержки выплаты.
• Советы по предотвращению затягивания сроков выплат.
• Примеры реальных случаев, подтверждающих эффективность правовой поддержки.

Смотрим подробнее про:
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 47   Вниз

Автор Тема: У самовара (болталка)  (Прочитано 127048 раз)

Оффлайн guest

• Профи
Re: У самовара (болталка)
« Ответ #105 : 30 Апреля 2010 22:06:01 »
Пани,вы бы службу спасения вызвали,если бы услышали,как,бывает, мои деточки на пару орут :D!Они у меня оч голосистые!С детства командный голос отрабатывают!А если,серьезно,меньше было бы всяких несчастных случаев,ситуаций,если вовремя просто спросить,поинтересоваться,а все ли у вас в порядке,все,обычно,наоборот.

Оффлайн irinaal

• Военком
  • Бывалый
  • *
« Ответ #106 : 30 Апреля 2010 22:19:56 »
Ну, не знаю, как можно соваться в семейные разборки. Они помирятся, а ты потом будешь для них врагом. Спросить "всё  ли в порядке", не каждый человек может понять, что ты пришёл к нему с помощью, а не из праздного любопытства. Лично я стараюсь обходить стороной семейные сцены. У соседей постоянно драки были между братьями ни на жизнь, а на смерть. Как я могу "идти со своим уставом" к кому бы то ни было и доказывать, что они нехорошо поступают. Но в то же время к равнодушному человеку я не могу себя отнести. Помощь оказать смогу в любую минуту.

Оффлайн Пани

• Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #107 : 30 Апреля 2010 22:30:37 »
Девочки, сейчас я бы, наверно, позвонила в службу спасения, но тогда ведь телефонов не было, по крайней мере в нашем гарнизоне, так что действовала своими силами. Я бы, наверно, так не среагировала, меня напрягло, что кричал ребенок, и очень громко. Это я потом, когда появились свои дети, поняла, что они имеют такую привычку, кричать по ночам.

Оффлайн irinaal

• Военком
  • Бывалый
  • *
« Ответ #108 : 30 Апреля 2010 22:38:00 »
Боже! Сколько горя и несчастья в этом мире! Позавчера в нашем маленьком городке, в соседнем доме похоронили 23 летнего мальчишку, единственного сына в семье. Погиб по глупости, превысил скорость, не справился с управлением, мгновенная смерть. Родители убиты горем. Страшно терять своих детей. Я на похороны не согла идти, сердце разрывалось. У самой сын 22 летний.

Оффлайн irinaal

• Военком
  • Бывалый
  • *
« Ответ #109 : 30 Апреля 2010 23:12:32 »
Да, нет Белка, Вы не сволочь, Вы может быть ему жизнь спасли. А папа молодец, хороший родительский урок преподнес своему чаду. Наш мальчик был лишен прав, а родители ему разрешали за руль садится. Из-за своей "слепой" родительской любви лишились сына.

:P
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2010 23:42:10 от Oleg54876 »

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #110 : 30 Апреля 2010 23:35:23 »
 Я 20 лет проездила на японских машинах (Дальний Восток), муж надо мной смеялся -у него прав нет, что я на них медленно езжу, для него, летчика, нормальной скорость считается от 120 и выше, а дороги в Приморье оставляют желать лучшего. Но я всегда панически боялась скоростей, хотя ездила очень уверенно, когда отец (он у меня был учителем вождения -для меня) в детстве посадил за руль, сказал, что не стоит гнать с глазами "навыкат", если не я, то меня. А у нас там во Владике вообще беспредельщина на дорогах, молодежь веселится неплохо, правил не соблюдают, машины недорогие, возможности есть купить у многих, ночью вообще на трассах - ралли, столько авапий, да таких страшных, за своего племянника очень переживала, подарили ему машину с мужем на 18 лет, предупредили, чтоб не вздумал ни в коем случае садиться за руль с перегаром. Слава богу, все обходилось, даже ездил извозом занимался, когда нам денег не платили, а теперь... пришлось машину разломать (уже другую), лет ему 30, психов было много, но живой. Поэтому, Белочка, лучше вмешаться, а представьте другой вариант, вдруг с ним что то случилось через несколько дней...на душе было б так хреново, а так - все правильно Вы сделали.

Аленка

• Гость
« Ответ #111 : 01 Мая 2010 00:04:15 »
Про равнодушие и семейные разборки: Как то получилось так , что я тоже услышала дикие вопли соседей и их детей, ночью, пошла разбираться , оказалось - там полный пипец! пьяный муж избивал свою жену! избивал- мягко сказано!  вытащила из квартиры их детей в первую очередь! потом прибежали еще соседи, ну и один из соседей не долго думая врезал пьяному мужу. закончилось тем, что жена потом нас всех обвинила и оставила виноватыми! (мы еще и милицию вызвали, естественно пьяного мужа забрали, а потом сообщили на место службы!), а как быть теперь в таких ситуациях?

Оффлайн Светлячок

• Продвинутый
« Ответ #112 : 01 Мая 2010 18:42:03 »
у меня тоже случай был. переехали мы в эту квартиру, муж в наряде я с сыном дома...слышу дикий крик девочки соседки снизу типа: мама не надо мама мне больно и стук будто об стены об пол об двери (дом на половину деревянный).я в ужасе, мне страшно стало.девочка то беременная, ну да... ей 14 лет было всего тогда...а мать алкашка. но это не повод чтоб ее избивать и швырять по всей квартире. я спустилась к ним постучала в дверь и естественно мне никто не открыл, я позвонила в милицию, там услышав адрес мне сказали больше не звонить по этому поводу!они утихли через некоторое время.девочка родила благополучно.ужас

Svoboda79

• Гость
« Ответ #113 : 01 Мая 2010 19:01:50 »
Мы когда жили на предыдущей квартире, у нас вообще подъезд был очень оригинальный. Постоянно крики, бой посуды, мат, ор. Посреди ночи постоянно то кто-то кого-то бить начинал, то орать, то мебель кидать. А напротив дома была милиция. Они потом на всё это дело даже внимания не обращали, и мы тоже. Потому что поняли, что людям так нравится жить и по-другому они не могут. Пример: муж матерится, жену бъёт об стенку, а она орёт в это время: "Ну давай!Бей меня!Бей!".Потом на следующий день вся в синяках с ним в обнимку идёт и радуется.Ничего, что потом у ребёнка эпилепсия началась...на нервной почве.В общем, когда мы оттуда съехали, так хорошо стало, даже как-то необычно. Сейчас  у нас спокойный подъезд.

Оффлайн irinaal

• Военком
  • Бывалый
  • *
« Ответ #114 : 01 Мая 2010 20:40:27 »
Не понимаю, менталитет у нас что ли такой, бьёт- значит любит. Это в старорежимные времена так было, когда женщина полностью зависела от мужа. А сейчас мы более чем самодостаточные люди, и я считаю, что поднимать руку на женщину и ребенка- это не есть мужская сила, скорее всего, его слабость. Власть над женщиной надо выражать по-другому (любовью, нежностью). А уж мы- женщины, такому мужчине рады подчиняться. Ведь так хочется почувствовать себя слабой, нуждающей в заботе. Наверно, женская мудрость в этом и состоит чтобы показать себя мужчине слабой. Чтобы он чувствовал ответственность не только за себя, но и за свою женщину, свою семью. Своему сыну говорю, что женщина- это существо с другой планеты, и если она бывает не права, всё равно считай, что она права и все проблемы исчезнут. В нашей семье как-то не принято мужчине неуважительно относится к Женщине.  imho всё идет из семьи. И от того как мы воспитаем своих детей, зависит их будущая жизнь.

Оффлайн guest

• Профи
« Ответ #115 : 04 Мая 2010 12:51:44 »
Всем привет!Куда все пропали?Наверное,хорошо отметили майские праздники?!На юге тепло,даже жарко,до +29,красотища,гуляем с моими мальчишками и радуемся.АУ,где все?

Svoboda79

• Гость
« Ответ #116 : 04 Мая 2010 15:27:08 »
Привет! У нас на Урале тоже жара пришла +20, для нас это вообще сказка. Проснулись наши комары-мутанты и мухи. Ветер, правда с ног сбивает, но он тёплый

Оффлайн Leksus

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Восток
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #117 : 04 Мая 2010 15:31:35 »
В Приморском крае аналогично, а вот в Ачинске снег 2 числа был

Оффлайн N@t@LiАвтор темы

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #118 : 04 Мая 2010 15:34:03 »
Привет всем! Мы в отпуске, море, солнце, родители и сестренка с племяшом рядом. Вернусь 9 мая. Так что всех с прошедшим днем МИРа, ТРУДа и МАЯ! А я поехала на рыбалку ловить бычка и таранку.

Оффлайн Leksus

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Восток
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #119 : 04 Мая 2010 15:38:35 »
Везет Вам , хорошего Вам клева

• Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 47   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)