• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*24 Июня 2025 10:55:27

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 47   Вниз

Автор Тема: У самовара (болталка)  (Прочитано 123352 раз)

Svoboda79

• Гость
Re: У самовара (болталка)
« Ответ #120 : 04 Мая 2010 15:39:12 »

Как я хочу на море!!!!!Кстати, а кто-где летом отдыхать собирается?

Оффлайн Leksus

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Восток
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #121 : 04 Мая 2010 15:41:22 »
Я тоже на море хочу, аж не могу дождаться

Оффлайн N@t@LiАвтор темы

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #122 : 04 Мая 2010 15:43:14 »
Я еще сегодня за сыночка договорилась на все лето у бабушки с дедушкой будет заниматься виндсерфингом . Так рада, а сын  уже весь в нетерпении даже домой ехать не хочет, школу заканчивать!

Оффлайн Leksus

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Восток
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #123 : 04 Мая 2010 15:50:40 »
- это вообще здорово, аж тоже захотелось попробовать, ради такого и службу бросить можно (шутка конечно).

Svoboda79

• Гость
« Ответ #124 : 04 Мая 2010 15:53:28 »
Не, страшно это). Как-то на экстрим меня уже не тянет...Я тут позавчера на колесе обозрения решила прокатиться, чуть от ума на высоте не отстала, думала умру.А дочка рядом (5 лет) вообще без проблем прокатилась. А мужики наши вообще не поехали...испугались  :D

Оффлайн Leksus

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Восток
« Ответ #125 : 04 Мая 2010 17:39:36 »
Лето, море, шашлыки - мечты, мечты, где ваша сладость? Ушли мечты, осталась гадость..  :-\

Оффлайн ЖАСМИН

• Бывалый
« Ответ #126 : 04 Мая 2010 17:48:30 »
Да,я тоже хочу на море!!Как подумаю о море,так все остальные "мечты" уходят на второй план!А кто отдыхает в Крыму в Ялте?Санаторий нормальный не порекомендуете!

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #127 : 04 Мая 2010 18:00:50 »
Милая ЖАСМИН, а почему Украина, а не Российское побережье? А моё сердце отдано Адлеру, там замечательно. два года назад, на машине проехали всё Российское побережье Чёрного моря от порт-кавказа, до границы с Абхазией. Наш вывод -- Даёшь Сочи на отдых! O0 O0 O0

Svoboda79

• Гость
« Ответ #128 : 04 Мая 2010 18:02:41 »
А мы ездим на Азовское море - посёлок Ильич, Керченский пролив. Там так тихо и спокойно...нигде так не отдыхаю, как там. В этом году тоже на машине собираемся, ходим объездить побережье.

Оффлайн Leksus

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Восток
« Ответ #129 : 04 Мая 2010 18:03:28 »
Порекомендовать не смогу, предлогаю почитать о них вот здесь: http://islandcrimea.com/

Оффлайн Еня

• Участник
  • **
« Ответ #130 : 04 Мая 2010 18:04:32 »
Ой, тема про отпуск самая правильная O0 я на море два года не была уже, хочу в Анапу или в Сочи!
Давайте впечатлениями делиться, я была в Абхазии в Гаграх... природа бесподобна, сервис оставляет желать лучшего, кому нужны подробности - спрашивайте все расскажу. Люблю Анапу все детство там отдыхала у родственников, в Сочи была в космическом санатории "Лазурный берег" сам город не очень понравился между Сочи и Анапой выберу Анапу imho

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #131 : 04 Мая 2010 18:06:12 »
Цитата: Svoboda79 от 04 Мая 2010  18:02:41
А мы ездим на Азовское море - посёлок Ильич, Керченский пролив. Там так тихо и спокойно...нигде так не отдыхаю, как там. В этом году тоже на машине собираемся, ходим объездить побережье.
А в Кучугурах были? это в 15 км от Ильича. будете там, передавайте местности привет от меня, у меня там раньше родня жила. а в кучугурах до сих пор живет.

Svoboda79

• Гость
« Ответ #132 : 04 Мая 2010 18:07:19 »
В Кучугурах только проездом, но в этом году обязательно заглянем.Ага, привет передадим)

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #133 : 04 Мая 2010 18:09:07 »
Цитата: Еня от 04 Мая 2010  18:04:32
Ой, тема про отпуск самая правильная O0 я на море два года не была уже, хочу в Анапу или в Сочи!
Давайте впечатлениями делиться, я была в Абхазии в Гаграх... природа бесподобна, сервис оставляет желать лучшего, кому нужны подробности - спрашивайте все расскажу. Люблю Анапу все детство там отдыхала у родственников, в Сочи была в космическом санатории "Лазурный берег" сам город не очень понравился между Сочи и Анапой выберу Анапу imho
Да, Вы правы, сам Сочи не порекомендую ни кому, а так называемый Малый Сочи: Мацеста, Хоста,Кудепста,Лоо это класс. 2 в 1 и море и горы, супер! O0

http://forum.allsochi.info/
кто хочет узнать, где, что и сколько в Сочи и не только в этот курортный сезон.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2010 21:12:36 от su-25 »

Оффлайн ЖАСМИН

• Бывалый
« Ответ #134 : 04 Мая 2010 18:20:02 »
Сочи я знаю как свои 5 пальцев-объездили с мужем все его уголки,а отдыхали в Кудепсте,тихое местечко.А спрашиваю про Ялту,потому что ЮБК-очень мягкий климати и хорошо рекомендую по лечению детешек !

• Печать
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 47   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)