• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*24 Августа 2025 20:48:28

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 47   Вниз

Автор Тема: У самовара (болталка)  (Прочитано 124976 раз)

Svoboda79

• Гость
Re: У самовара (болталка)
« Ответ #120 : 04 Мая 2010 15:39:12 »

Как я хочу на море!!!!!Кстати, а кто-где летом отдыхать собирается?

Оффлайн Leksus

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Восток
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #121 : 04 Мая 2010 15:41:22 »
Я тоже на море хочу, аж не могу дождаться

Оффлайн N@t@LiАвтор темы

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #122 : 04 Мая 2010 15:43:14 »
Я еще сегодня за сыночка договорилась на все лето у бабушки с дедушкой будет заниматься виндсерфингом . Так рада, а сын  уже весь в нетерпении даже домой ехать не хочет, школу заканчивать!

Оффлайн Leksus

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Восток
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #123 : 04 Мая 2010 15:50:40 »
- это вообще здорово, аж тоже захотелось попробовать, ради такого и службу бросить можно (шутка конечно).

Svoboda79

• Гость
« Ответ #124 : 04 Мая 2010 15:53:28 »
Не, страшно это). Как-то на экстрим меня уже не тянет...Я тут позавчера на колесе обозрения решила прокатиться, чуть от ума на высоте не отстала, думала умру.А дочка рядом (5 лет) вообще без проблем прокатилась. А мужики наши вообще не поехали...испугались  :D

Оффлайн Leksus

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Восток
« Ответ #125 : 04 Мая 2010 17:39:36 »
Лето, море, шашлыки - мечты, мечты, где ваша сладость? Ушли мечты, осталась гадость..  :-\

Оффлайн ЖАСМИН

• Бывалый
« Ответ #126 : 04 Мая 2010 17:48:30 »
Да,я тоже хочу на море!!Как подумаю о море,так все остальные "мечты" уходят на второй план!А кто отдыхает в Крыму в Ялте?Санаторий нормальный не порекомендуете!

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #127 : 04 Мая 2010 18:00:50 »
Милая ЖАСМИН, а почему Украина, а не Российское побережье? А моё сердце отдано Адлеру, там замечательно. два года назад, на машине проехали всё Российское побережье Чёрного моря от порт-кавказа, до границы с Абхазией. Наш вывод -- Даёшь Сочи на отдых! O0 O0 O0

Svoboda79

• Гость
« Ответ #128 : 04 Мая 2010 18:02:41 »
А мы ездим на Азовское море - посёлок Ильич, Керченский пролив. Там так тихо и спокойно...нигде так не отдыхаю, как там. В этом году тоже на машине собираемся, ходим объездить побережье.

Оффлайн Leksus

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Восток
« Ответ #129 : 04 Мая 2010 18:03:28 »
Порекомендовать не смогу, предлогаю почитать о них вот здесь: http://islandcrimea.com/

Оффлайн Еня

• Участник
  • **
« Ответ #130 : 04 Мая 2010 18:04:32 »
Ой, тема про отпуск самая правильная O0 я на море два года не была уже, хочу в Анапу или в Сочи!
Давайте впечатлениями делиться, я была в Абхазии в Гаграх... природа бесподобна, сервис оставляет желать лучшего, кому нужны подробности - спрашивайте все расскажу. Люблю Анапу все детство там отдыхала у родственников, в Сочи была в космическом санатории "Лазурный берег" сам город не очень понравился между Сочи и Анапой выберу Анапу imho

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #131 : 04 Мая 2010 18:06:12 »
Цитата: Svoboda79 от 04 Мая 2010  18:02:41
А мы ездим на Азовское море - посёлок Ильич, Керченский пролив. Там так тихо и спокойно...нигде так не отдыхаю, как там. В этом году тоже на машине собираемся, ходим объездить побережье.
А в Кучугурах были? это в 15 км от Ильича. будете там, передавайте местности привет от меня, у меня там раньше родня жила. а в кучугурах до сих пор живет.

Svoboda79

• Гость
« Ответ #132 : 04 Мая 2010 18:07:19 »
В Кучугурах только проездом, но в этом году обязательно заглянем.Ага, привет передадим)

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #133 : 04 Мая 2010 18:09:07 »
Цитата: Еня от 04 Мая 2010  18:04:32
Ой, тема про отпуск самая правильная O0 я на море два года не была уже, хочу в Анапу или в Сочи!
Давайте впечатлениями делиться, я была в Абхазии в Гаграх... природа бесподобна, сервис оставляет желать лучшего, кому нужны подробности - спрашивайте все расскажу. Люблю Анапу все детство там отдыхала у родственников, в Сочи была в космическом санатории "Лазурный берег" сам город не очень понравился между Сочи и Анапой выберу Анапу imho
Да, Вы правы, сам Сочи не порекомендую ни кому, а так называемый Малый Сочи: Мацеста, Хоста,Кудепста,Лоо это класс. 2 в 1 и море и горы, супер! O0

http://forum.allsochi.info/
кто хочет узнать, где, что и сколько в Сочи и не только в этот курортный сезон.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2010 21:12:36 от su-25 »

Оффлайн ЖАСМИН

• Бывалый
« Ответ #134 : 04 Мая 2010 18:20:02 »
Сочи я знаю как свои 5 пальцев-объездили с мужем все его уголки,а отдыхали в Кудепсте,тихое местечко.А спрашиваю про Ялту,потому что ЮБК-очень мягкий климати и хорошо рекомендую по лечению детешек !

• Печать
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 47   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)