• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*24 Июня 2025 16:56:49

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 47   Вниз

Автор Тема: У самовара (болталка)  (Прочитано 123426 раз)

Оффлайн Еня

• Участник
  • **
Re: У самовара (болталка)
« Ответ #135 : 04 Мая 2010 18:23:50 »

Белка, согласна с Вами, в общем-то из-за сочетания горы+море и была выбрана Абхазия, ехали до Адлера, там на учет муж вставал, успели немного осмотреться, мне понравилось, не уточнила в предыдущем посте, что в Лазурном берегу были в апреле, не купались, но объездили все окрестности, на Красную поляну ехали на рейсовом автобусе (любим все сами осматривать без экскурсий), сами ездили в Мацесту... (прочитала свой "поток сознания" это наверное от нахлынувших воспоминаний меня понесло :D) прошу прощения как-то все сумбурно получилось.
Еще очевидный для меня плюс Сочи и окрестностей это наличие пальм, в Анапе их в кадках начали устанавливать :) пейзажик там поскучней конечно

Svoboda79

• Гость
« Ответ #136 : 04 Мая 2010 18:25:13 »
А как в Крым через границу безболезненно попасть? Говорят, сейчас за полгода надо писать заявление на то, что ты собираешься туда ехать и ждать разрешения кого-то свыше).Что-то типа такого нам режимщик наш на собрании говорил, правда я всё прослушала)
Я мужа тут уговаривала через пролив в Керчь попасть, а он: "Ты что????Раньше времени уволится мне предлагаешь??"
« Последнее редактирование: 04 Мая 2010 18:27:21 от Svoboda79 »

Оффлайн ЖАСМИН

• Бывалый
« Ответ #137 : 04 Мая 2010 18:29:57 »
У РФ подписано соглашение с Украиной ,по российскому паспорту,только  на свид. о рождении должно стоять гражданство обязательно.А так даже проездные выписывают по территории Украины!

Оффлайн Еня

• Участник
  • **
« Ответ #138 : 04 Мая 2010 18:31:02 »
Цитата: ЖАСМИН от 04 Мая 2010  18:20:02
Сочи я знаю как свои 5 пальцев-объездили с мужем все его уголки,а отдыхали в Кудепсте,тихое местечко.А спрашиваю про Ялту,потому что ЮБК-очень мягкий климати и хорошо рекомендую по лечению детешек !
Жасмин :) завидую Вам в Крым поедете, и климат и архитектура, родители ездили такие фотографии привезли O0 а мой муж принципиально к украинцам ехать не хочет :'(

Svoboda79

• Гость
« Ответ #139 : 04 Мая 2010 18:31:51 »
Это-то я знаю, но с этого года что-то изменилось для военнослужащих я имею ввиду. Въехать-то можно, но особисты против тебя что-то будут иметь. Завтра выйду с больничного - посмотрю документики,а то самой уже интересно стало.Наверное, это ещё от формы допуска что-то зависит.

Оффлайн ЖАСМИН

• Бывалый
« Ответ #140 : 04 Мая 2010 18:33:30 »
У меня муж тоже" капризничает",не захочет поеду одна с ребёнком!

Цитата: Svoboda79 от 04 Мая 2010  18:31:51
Это-то я знаю, но с этого года что-то изменилось для военнослужащих я имею ввиду. Въехать-то можно, но особисты против тебя что-то будут иметь. Завтра выйду с больничного - посмотрю документики,а то самой уже интересно стало.Наверное, это ещё от формы допуска что-то зависит.
У меня муж только спрашивал!Но если ,что узнаете ,то напишите!!!
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2010 21:13:37 от su-25 »

Svoboda79

• Гость
« Ответ #141 : 04 Мая 2010 18:37:46 »
Может я про другое что-нибудь говорю? Хмм....В общем вывод: "На собрании нужно слушать, а не мечтать о чём-то своём!" :D

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #142 : 04 Мая 2010 18:41:18 »
а мы на Балтику ездим O0 кстати. по поводу Украины у нас тоже заморочки с особистами

Оффлайн ЖАСМИН

• Бывалый
« Ответ #143 : 04 Мая 2010 18:42:38 »
А мы сами живём практически на Балтике-хочу в тепло!!! :D

Оффлайн Leksus

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Восток
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #144 : 04 Мая 2010 18:44:08 »
Давайте на Камчатку, на гейзерах согреетесь  :D

Оффлайн ЖАСМИН

• Бывалый
« Ответ #145 : 04 Мая 2010 18:45:09 »
Ха-ха ,очень смешно :D

Оффлайн ЖАСМИН

• Бывалый
« Ответ #146 : 04 Мая 2010 18:46:35 »
А я всё хотела спросить Leksus-это мечты или реальность?

Оффлайн стрелка

• Профи
« Ответ #147 : 04 Мая 2010 18:50:58 »
Почитала ваши впечатления о местах отдыха.Мнения разные у всех.Сами отдыхали в прошлом году в Гаграх-супер.Бронировали места на прямую в санатории и на этот год тоже уже забронировали.От санатория до моря минута ходьбы,трех разовое питание(кормят на убой),в номере все удобства(душ туалет холодильник телевизор сплит система балкончик).Кого что интересует спрашивайте всем отвечу.На прямую бронировать намного дешевле чем через турфирмы.

Оффлайн ЖАСМИН

• Бывалый
« Ответ #148 : 04 Мая 2010 18:53:17 »
Стрелка,напишите поподробней,мы ещё все в раздумьях!

Оффлайн Еня

• Участник
  • **
« Ответ #149 : 04 Мая 2010 18:57:07 »
Цитата: Leksus от 04 Мая 2010  18:44:08
Давайте на Камчатку, на гейзерах согреетесь  :D
А по-моему Камчатка это здорово! С морем не сравнивать! :)

Цитата: стрелка от 04 Мая 2010  18:50:58
Почитала ваши впечатления о местах отдыха.Мнения разные у всех.Сами отдыхали в прошлом году в Гаграх-супер.Бронировали места на прямую в санатории и на этот год тоже уже забронировали.От санатория до моря минута ходьбы,трех разовое питание(кормят на убой),в номере все удобства(душ туалет холодильник телевизор сплит система балкончик).Кого что интересует спрашивайте всем отвечу.На прямую бронировать намного дешевле чем через турфирмы.
Стрелка, мы были в 2007, вероятно многое изменилось, когда мы были в Гагра работал один санаторий Энергетик высотка прямо на берегу, только на его пляже были кабинки для переодевания :D
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2010 21:14:52 от su-25 »

• Печать
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 47   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)