• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Августа 2025 00:03:38

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 47   Вниз

Автор Тема: У самовара (болталка)  (Прочитано 124663 раз)

Оффлайн Varvara

• Продвинутый
Re: У самовара (болталка)
« Ответ #570 : 03 Декабря 2010 14:50:02 »

Добрый вечер.Принимаете в компанию? Я,правда недействующая офицерская жена. Уж семь лет как муж на пенсии.
Молодых жен можно понять.Мы 25 лет назад приехали на Алтай.Я не помню чтоб по ночам вызывали на службу.Наряды,смены,это - да,но чтоб ночью вызвали после дежурства (не дав отдохнуть)и с плавным переходом на след.дежурство.Нет такого не было.
У меня соседи молодая семья.Поэтому я в курсе.Да и работаю в Ф.С.Правда 31.12.нас сокращают.

Оффлайн N@t@LiАвтор темы

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #571 : 03 Декабря 2010 15:06:18 »
Varvara, мы всех принимаем. Ведь иногда просто не с кем поделиться, вот в форуме и общаемся. В обед муж сказал что надо сдать еще немного денег на какие-то тетради, а еще всем обязательно купить шинель, мы уже 6 лет служим, а до сих пор не получили ни шинели, ни белой рубашки. И попробуй возразить ответ один 400-ый получаешь, нет, тогда премии и кварталки не увидишь, а обмундирование все равно купишь. Просто зла не хватает

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #572 : 03 Декабря 2010 15:24:56 »
нам выдали шинель, хохотали всей семьёй весь вечер, ярлычок был с тем размером, что надо, но само изделие, это нечто: рукава один длиннее другого, перекособоченная какая то, пуговицы и петли совершенно не симетричны, да ещё и подкладка нежно зелёного, прям как молодая листва, цвета :D. одел муж вот это, ну прям армейский квозимодо. поехали, купили новую, а этой дверь внизу оббили, что бы не дуло и ещё домашние тапочки дочке сшила из остатков.

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #573 : 03 Декабря 2010 15:31:29 »
БЕЛКА, mamai01, mux, brodeur, DSerjV, urta, Sadr, Леон, SeRgEy292, lancepok, ironka, Bur67, paly4, Джейран, kulugur, UG-07, Romarioc, WAD, puncher, FakirMos, СЧАСТЬЕ, Еня, STALKER, zkt4.724, луля, kat11, Джулия, RIFLE, lusindra, Diny, dok-muslik, Zybr (+ 2 Скрытых) и 89 Гостей смотрят эту тему.
опять братец Пу и братец Ме читают начфин :D

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #574 : 03 Декабря 2010 15:56:10 »
да ну что ты, Белка, не царское это дело :D

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #575 : 03 Декабря 2010 16:04:53 »
анекдот: решили волк, заяц и хомяк в китайцев поиграть. выбирают имена: волк - я буду братец вуй. заяц - я буду братец зуй. хомяк - да ну вас, я играть не буду.
да простят меня модераторы, мой же пост и навеял :D
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2010 16:07:43 от БЕЛКА »

Оффлайн ALi-E

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #576 : 03 Декабря 2010 18:43:13 »
Varvara,добро пожаловать! O0
su-25 вот это новости у вас! :(держитесь мы с вами! :-*
а по-поводу молодых семей-мы с мужем и по пол года не виделись когда он доучивался ,потом на службе-наряды,командировки и мизерная зарплата большую часть которой надо отдать за аренду квартиры.но у нас никогда не было ссор на этой почве :)и я честно говоря даже не могу представить как такие ссоры происходят ??? типа-у тебя маленькая зарплата я тебя брошу!? :D ну это сами понимаете что за семья.и поэтому когда слышу как разводятся только недавно женившиеся лейтенанты,во мне больше злости чем жалости.ну о чем же эти девушки думали то?что муж сразу мульёны принесет?и что будет круглосуточно дома с женой?и сразу и квартиру и машину и дачу им подарит МО :D

Оффлайн ALi-E

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #577 : 03 Декабря 2010 18:44:02 »
 :DБелка рассмешила O0

Аленка

• Гость
« Ответ #578 : 04 Декабря 2010 22:25:51 »
БЕЛКА. ООО , наболевшая тема! У нас так не только холостяки в хлам за руль садятся! Да еще и орут, что они пьяные лучше чем трезвые за рулем ездят! ИДИОТЫ!!!! А еще права покупают!  Действительно, нафиг учиться то ? Меня научил Дядя Вася из гаража , и все норм! Я АС!!!!  А все остальные длб... ы (простите, накипело!), так потом эти асы жен так же своих учат водить, и права им так же покупают! И ведь не скрывают же, подлецы( читай- падлы)!!!!

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #579 : 07 Декабря 2010 17:41:50 »
Девушки, красавицы, Вы где? ау, ау, без Вас скучно. наверно подарки к Новому Году покупают. O0

Оффлайн Varvara

• Продвинутый
« Ответ #580 : 07 Декабря 2010 17:52:52 »
Вот кстати о подарках.Вчера подписали уведомление о сокращении.Ну это так,отступление.
А что вы дарите ,какие подарки делаете своим близким?
Я,честно говоря,каждый год  в думах.Что дочке подарить?У нее еще и ДР 5-го января.

Оффлайн Альф

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #581 : 07 Декабря 2010 18:50:13 »
Цитата: Varvara от 07 Декабря 2010  17:52:52
...Что дочке подарить?..
А мы вместе с детьми, благо они еще маленькие(8 и почти 5), в сентябре-октябре пишем письмо Деду Морозу, заказываем ему подарки. Дети вслух мечтают. Проблема решена! У младшей 14 декабря -день рождения, подарок тоже из письма Деду.

Оффлайн Альф

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #582 : 07 Декабря 2010 18:51:24 »
Цитата: БЕЛКА от 07 Декабря 2010  17:41:50
Девушки, красавицы, Вы где?
Белка! Я уже здесь!

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #583 : 07 Декабря 2010 19:30:40 »
всем привет! ;D выбирая подарок ребенку, мы тоже халявим: подсматриваем в письмах Деду Морозу. проблема только одна: ребенок уже не знает, о чем старика попросить... а  с друзьями каждый год головная боль: за годы уже все, что можно, друг другу передарили  :D девочки, а что дарите вы?

Аленка

• Гость
« Ответ #584 : 07 Декабря 2010 20:55:16 »
Мне проще. Я вязать умею и вышиваю. Поэтому друзья от меня ждут и даже заказывают такие подарки

• Печать
Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 47   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)