• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*24 Июня 2025 00:30:22

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 47   Вниз

Автор Тема: У самовара (болталка)  (Прочитано 123307 раз)

Оффлайн Varvara

• Продвинутый
Re: У самовара (болталка)
« Ответ #570 : 03 Декабря 2010 14:50:02 »

Добрый вечер.Принимаете в компанию? Я,правда недействующая офицерская жена. Уж семь лет как муж на пенсии.
Молодых жен можно понять.Мы 25 лет назад приехали на Алтай.Я не помню чтоб по ночам вызывали на службу.Наряды,смены,это - да,но чтоб ночью вызвали после дежурства (не дав отдохнуть)и с плавным переходом на след.дежурство.Нет такого не было.
У меня соседи молодая семья.Поэтому я в курсе.Да и работаю в Ф.С.Правда 31.12.нас сокращают.

Оффлайн N@t@LiАвтор темы

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #571 : 03 Декабря 2010 15:06:18 »
Varvara, мы всех принимаем. Ведь иногда просто не с кем поделиться, вот в форуме и общаемся. В обед муж сказал что надо сдать еще немного денег на какие-то тетради, а еще всем обязательно купить шинель, мы уже 6 лет служим, а до сих пор не получили ни шинели, ни белой рубашки. И попробуй возразить ответ один 400-ый получаешь, нет, тогда премии и кварталки не увидишь, а обмундирование все равно купишь. Просто зла не хватает

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #572 : 03 Декабря 2010 15:24:56 »
нам выдали шинель, хохотали всей семьёй весь вечер, ярлычок был с тем размером, что надо, но само изделие, это нечто: рукава один длиннее другого, перекособоченная какая то, пуговицы и петли совершенно не симетричны, да ещё и подкладка нежно зелёного, прям как молодая листва, цвета :D. одел муж вот это, ну прям армейский квозимодо. поехали, купили новую, а этой дверь внизу оббили, что бы не дуло и ещё домашние тапочки дочке сшила из остатков.

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #573 : 03 Декабря 2010 15:31:29 »
БЕЛКА, mamai01, mux, brodeur, DSerjV, urta, Sadr, Леон, SeRgEy292, lancepok, ironka, Bur67, paly4, Джейран, kulugur, UG-07, Romarioc, WAD, puncher, FakirMos, СЧАСТЬЕ, Еня, STALKER, zkt4.724, луля, kat11, Джулия, RIFLE, lusindra, Diny, dok-muslik, Zybr (+ 2 Скрытых) и 89 Гостей смотрят эту тему.
опять братец Пу и братец Ме читают начфин :D

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #574 : 03 Декабря 2010 15:56:10 »
да ну что ты, Белка, не царское это дело :D

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #575 : 03 Декабря 2010 16:04:53 »
анекдот: решили волк, заяц и хомяк в китайцев поиграть. выбирают имена: волк - я буду братец вуй. заяц - я буду братец зуй. хомяк - да ну вас, я играть не буду.
да простят меня модераторы, мой же пост и навеял :D
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2010 16:07:43 от БЕЛКА »

Оффлайн ALi-E

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #576 : 03 Декабря 2010 18:43:13 »
Varvara,добро пожаловать! O0
su-25 вот это новости у вас! :(держитесь мы с вами! :-*
а по-поводу молодых семей-мы с мужем и по пол года не виделись когда он доучивался ,потом на службе-наряды,командировки и мизерная зарплата большую часть которой надо отдать за аренду квартиры.но у нас никогда не было ссор на этой почве :)и я честно говоря даже не могу представить как такие ссоры происходят ??? типа-у тебя маленькая зарплата я тебя брошу!? :D ну это сами понимаете что за семья.и поэтому когда слышу как разводятся только недавно женившиеся лейтенанты,во мне больше злости чем жалости.ну о чем же эти девушки думали то?что муж сразу мульёны принесет?и что будет круглосуточно дома с женой?и сразу и квартиру и машину и дачу им подарит МО :D

Оффлайн ALi-E

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #577 : 03 Декабря 2010 18:44:02 »
 :DБелка рассмешила O0

Аленка

• Гость
« Ответ #578 : 04 Декабря 2010 22:25:51 »
БЕЛКА. ООО , наболевшая тема! У нас так не только холостяки в хлам за руль садятся! Да еще и орут, что они пьяные лучше чем трезвые за рулем ездят! ИДИОТЫ!!!! А еще права покупают!  Действительно, нафиг учиться то ? Меня научил Дядя Вася из гаража , и все норм! Я АС!!!!  А все остальные длб... ы (простите, накипело!), так потом эти асы жен так же своих учат водить, и права им так же покупают! И ведь не скрывают же, подлецы( читай- падлы)!!!!

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #579 : 07 Декабря 2010 17:41:50 »
Девушки, красавицы, Вы где? ау, ау, без Вас скучно. наверно подарки к Новому Году покупают. O0

Оффлайн Varvara

• Продвинутый
« Ответ #580 : 07 Декабря 2010 17:52:52 »
Вот кстати о подарках.Вчера подписали уведомление о сокращении.Ну это так,отступление.
А что вы дарите ,какие подарки делаете своим близким?
Я,честно говоря,каждый год  в думах.Что дочке подарить?У нее еще и ДР 5-го января.

Оффлайн Альф

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #581 : 07 Декабря 2010 18:50:13 »
Цитата: Varvara от 07 Декабря 2010  17:52:52
...Что дочке подарить?..
А мы вместе с детьми, благо они еще маленькие(8 и почти 5), в сентябре-октябре пишем письмо Деду Морозу, заказываем ему подарки. Дети вслух мечтают. Проблема решена! У младшей 14 декабря -день рождения, подарок тоже из письма Деду.

Оффлайн Альф

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #582 : 07 Декабря 2010 18:51:24 »
Цитата: БЕЛКА от 07 Декабря 2010  17:41:50
Девушки, красавицы, Вы где?
Белка! Я уже здесь!

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #583 : 07 Декабря 2010 19:30:40 »
всем привет! ;D выбирая подарок ребенку, мы тоже халявим: подсматриваем в письмах Деду Морозу. проблема только одна: ребенок уже не знает, о чем старика попросить... а  с друзьями каждый год головная боль: за годы уже все, что можно, друг другу передарили  :D девочки, а что дарите вы?

Аленка

• Гость
« Ответ #584 : 07 Декабря 2010 20:55:16 »
Мне проще. Я вязать умею и вышиваю. Поэтому друзья от меня ждут и даже заказывают такие подарки

• Печать
Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 47   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • У самовара (болталка)