• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Августа 2025 20:43:40

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Как мы знакомились со своими мужьями

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз

Автор Тема: Как мы знакомились со своими мужьями  (Прочитано 19267 раз)

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Как мы знакомились со своими мужьями
« Ответ #15 : 15 Марта 2011 18:52:38 »

А как сложилась (личная) судьба Саши?
Он у Вас вышел такой положительный ... вдруг кому-нибудь из наших девушек на Форуме понравится ;)

Оффлайн Ann-solo

• Профи
  • It"s all right
« Ответ #16 : 15 Марта 2011 23:29:50 »
А вот ему пришлось поискать свое счастье)))он перевелся в Йошку,т.к. он был там в коммандировке и местные девушки ему очень приглянулись.И вот женился в модный день---08.08.08. :)

Оффлайн Abay

• НачФин
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 3000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #17 : 16 Марта 2011 00:07:34 »
Немного не теме: модные дни 2011 года:
1.1.11, 11.1.11, 1.11.11, 11.11.11 и это ещё не всё:
Если к двум последним цифрам года рождения прибавить возраст, наступающий в 2011 году, то получится 111 (11 – для родившихся в период с 2000 года).
Например: 72 (1972 г.р.) + 39 (лет) = 111, 03 (2003 г.р.) + 8 (лет) = 11

Оффлайн Ann-solo

• Профи
  • It"s all right
« Ответ #18 : 16 Марта 2011 11:32:13 »
Про возраст действительно интересно))))Я 83+28=111 :)
А по поводу модной даты,то все же ни в один год больше не повторится подобное 08.08.08.(разве только 08.08.88)Все восьмёрки в цепочку выстроились одну.Молодые пары стремились зарегестрировать свой брак именно в этот день,поскольку женихи и невесты объясняли свой выбор даты для свадьбы верой в магию чисел. Мол, восьмёрка — символ бесконечности, а значит, заключённые 08.08.08 браки будут крепкими. Остаётся пожелать, чтобы эти надежды оправдались :).
Хотя моя дата мне тоже нравится 05.08.05. O0
« Последнее редактирование: 16 Марта 2011 11:34:32 от Annushka-solo »

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #19 : 16 Марта 2011 14:02:25 »
а у нас свадьба была в день святого валентина-14 февраля.
наверно у меня тоже было на небесах записано,чтобы мы встретились,потому как мой муж действительно моя вторая половинка.мне моего мужа даже гадалка в молодости нагадала,но я  тогда напрочь всё забыла,так как в это не верю.и тем более когда она мне сказала,что моя судьбы -это военный,то я просто рассмеялась.дело в том,что бабушка была замужем за военым..жили на севере и через что ей пришлось пройти знала очень хорошо.и конечно никто мне такой судьбы  не желал из родственников.да я и сама на военных не обращала внимание.и тут в один летний день стою возле магазина,жду подругу, останавливается машина и выходит мужчина в военной форме и подходит ко мне.сказал,что в магазине всё время ходил за мной так как увидел и сразу влюбился,но боялся подойти.я долго смеялась от такого подхода,но тем не менее он был очень настойчив и телефон у меня выпросил.сама не понимаю до сих пор,как я ему дала свой телефон.но между нами какая-то молния пробежала.меня как током шибануло тогда.я даже разговаривала с ним,а меня трясло как на электрическом стуле.долго он себя не заставил ждать.позвонил в этот же день.а через пол года мы поженились. avacyi avacyi

Оффлайн ильич

• Профи
« Ответ #20 : 16 Марта 2011 15:25:46 »
да не дай Бог ещё раз будет 08.08.08

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #21 : 16 Марта 2011 15:28:09 »
у вас что плохие воспоминания с этой датой связаны?ну такого повторения конечно не будет)).

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #22 : 16 Марта 2011 15:30:49 »
    ....Осетия, Грузия....
 Помнят, видимо, только в Буденновске...

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #23 : 16 Марта 2011 15:33:33 »
понятно.действительно для многих очень грустная дата.

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #24 : 16 Марта 2011 15:35:39 »
в новостях передали-Принц Вильям женится на Кейт Мидлтон.свадьба через 1,5 месяца. в англии уже началась предсвадебная лихорадка :D :D.

Оффлайн UUV

• Участник
  • **
« Ответ #25 : 18 Марта 2011 10:20:32 »
А моему мужу 21.12.2012. исполняется 40 лет. Но я на эту дату смотрю позитивно.И честно говоря даже удивилась бы, если бы днем конца света объявили 20.12 или 22.12.Он у меня такой "счастливчик" билеты заканчиваются на нем, в отпуск уходим всегда с проблемами( раза 2 только рапорт на отпуск не теряли), а так это постоянная проблема в течении последних 12 лет. Он мне всегда говорит: "Мне повезло один раз, когда я встретил тебя." Когда я рядом проблем на %90 меньше, и то они не значительные. Поэтому меня муж называет своим Ангелом Хранителем. А я ему всегда говорю, что он действительно моя половинка. У нас так случилось, что на свадьбу нам подарили 2 пары лебедей.Одна пара была крупней и грубее, а вторая небольшие нежные лебеди в коронах. И когда пришел контейнер оказалось, что по одному лебедю из каждой пары разбились, а у второй пары было отбито по 1 крылу( у 1 левое, у 2 правое), причем очень аккуратно. Они когда стоят рядом, то изъяна не видно. А когда порознь бросается в глаза.Я мужу сразу сказала:" Вот и у нас так будет, когда вместе - мы одно целое. А когда отдельно, как лебедь с одним крылом." Вот эти лебеди и стоят уже 18 лет, а мы себя во время разлуки так чувствуем, как лебедь с одним крылом. Мне много раз говорили чтобы я их выбросила,что битое стекло  держать дома нельзя. А для меня они как хранители нашего счастья что ли, и у меня рука не поднимается этого сделать.
Так что я уверена, что конец света мы вместе обязательно переживем!

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #26 : 19 Марта 2011 14:04:46 »
здорово O0.не выкидывайте ничего.это действительно ваши лебеди,пускай и битые.

Оффлайн mol-ann

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #27 : 21 Марта 2011 17:51:10 »
Мне мужа-военного тоже гадалка нагадала, но я даже подумать не могла кто это будет. Мы познакомились, когда мне было 13, а ему 16 лет. В то время он даже не думал, что будет военным, а я не думала, что он станет моим мужем. Дружили с детства (именно были хорошими друзьями), о любви даже речи не было. Я успела замуж сходить, он жениться. А когда семьи распались, то поддерживали друг-друга. А со временем я поняла, что родней и ближе человека у меня нет, вот он рядом всегда был, а я и не замечала. Потом оказалось, что он меня всегда любил, но сказать не мог и смотрел со стороны как я строю свою семейную жизнь (на моей первой свадьбе он был самым пьяным гостем). И вот когда я осталась одна после развода (он уже тоже развелся), он и решился на разговор (испугался, что я опять замуж за кого-нибудь выскочу, пока он решаться будет). Сейчас живем счастливо, у нас 2 ребятишек. Друзья говорят, что верили всегда, что мы должны быть вместе

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #28 : 21 Марта 2011 18:05:18 »
 O0,у меня тоже несколько примеров есть таких у подруг,когда рядом находится тот человек,который тебе нужен,а ты его долго не замечаешь.проходят года,взрослеешь и тут -о, эврика,осеняет,что всё это время искала то,что находилось всегда так близко.да и порой мы в молодости иногда смотрим не туда куда надо.а потом когда время проходит и мы теряем,понимаем что тот,кто уже с другой как раз то что надо тебе.только ты этого раньше не понимала.как говорится что имеем не храним,потерявши плачем..хорошо если судьба тебе даёт второй шанс.хотя может это и не второй шанс,а именно судьба.

Оффлайн mol-ann

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #29 : 21 Марта 2011 18:23:51 »
Главное, что бы поздно не оказалось.. Мне иногда страшно становится, что все могло быть по-другому. Муж очень порядочный человек и если у него в браке были ребятишки, он бы никогда не развелся (но развелся он не из-за меня, надеюсь) :-[

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Как мы знакомились со своими мужьями