• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*06 Ноября 2025 04:59:32

Указ 05.11.2025 № 818 о выплатах военным в приграничных регионах РФ

Путин подписал указ о выплатах военным в приграничных регионах
Путин издал указ, согласно которому ежемесячные выплаты контрактникам распространят также на военных, защищающих государственную границу и прилегающие к районам проведения военной операции субъекты России
Ежемесячная выплата контрактникам будет распространена на военных, которые служат на государственной границе России и на территории субъектов, прилегающих к районам проведения военной операции. Соответствующий указ президента России Владимира Путина размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Кроме расширения круга лиц, получающих ежемесячную выплату, президент также постановил правительству привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с указом.
Документ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения,...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Проект приказа о назначении, освобождении от должностей, увольнении и присвоен..

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2]   Вниз

Автор Тема: Проект приказа о назначении, освобождении от должностей, увольнении и присвоен..  (Прочитано 22894 раз)

Оффлайн Кнопка25

• Участник
  • **
Re: Проект приказа о назначении, освобождении от должностей, увольнении и присвоен..
« Ответ #15 : 28 Апреля 2012 13:37:10 »
Александр Сергеевич,мой супруг вчера наконец то дозвонился до ЕРЦ, хотел уточнить почему зарплату два месяца не платят,назвал свои данные, а ему сказали что у нас такой даже и не числится.Дали ему номер кадров сказали звоните туда,что бы они отправили данные супруга в ЕРЦ.Вот вам номер,как сказали в ЕРЦ он единый 88002002696 (звонок бесплатный),звоните,может и дозвонитесь,я сама на дню по нескольку раз звоню там ни кто не берет трубку.Вот вам ещё номер ГУКа 8(495)696-88-00.

cerber00f

• Гость
Re: Проект приказа о назначении, освобождении от должностей, увольнении и присвоен..
« Ответ #16 : 02 Мая 2012 15:40:46 »
вонил 84956935393 ГУК
88124942106 ЗВО
То занято то трубку не берут.
сам сижу и жду, и кстати приказ приказом, но потом будет отправиться второй приказ об исключении и записи в список части.

cerber00f

• Гость
« Ответ #17 : 02 Мая 2012 15:50:30 »
Цитата: Кнопка25 от 28 Апреля 2012  13:37:10
Александр Сергеевич,мой супруг вчера наконец то дозвонился до ЕРЦ, хотел уточнить почему зарплату два месяца не платят,назвал свои данные, а ему сказали что у нас такой даже и не числится.Дали ему номер кадров сказали звоните туда,что бы они отправили данные супруга в ЕРЦ.Вот вам номер,как сказали в ЕРЦ он единый 88002002696 (звонок бесплатный),звоните,может и дозвонитесь,я сама на дню по нескольку раз звоню там ни кто не берет трубку.Вот вам ещё номер ГУКа 8(495)696-88-00.
позвонил по вашим номерам, в итоге уткнулсЯ в номер 84956935003 взял трубку помощник дежурного, на вопрос где же мой приказ ответили что такой информацией не обладают и приказ на подписи, но когда я сказал что приказ к новому месту службы уже пришел (я перевожусь) ответили что причиной всему почта...полный нонсенс, ведь одному из моих сослуживцев (он увольяется) приказ подписали 27.04, а мне 27.03, ответ уже пришел, а причиной моей задержки почта?

Оффлайн Андрей290

• Участник
  • **
« Ответ #18 : 02 Мая 2012 22:44:00 »
Здравствуйте,у меня вот тоже аналогичная проблема,в середине марта комбриг подписал бумаги отправили проект на подпись в Москву,я всё жду.Дали выписку сказали иди в часть и служи.Но при этом ни формы,ни питания,ни естественно денег.Вот можно сказать бомжую в общаге где нет ничего кроме горячей воды и электро плиты.Хорошо в долг пустили жить.Домой ехать нельзя будет считаться прогулом,так сказали в строевой.В части не до меня всё какие то смотры,проверки.Подскажите к кому обратится за помощью,кто бы номера МО подкинул,позвонить.

Оффлайн Калина

• Продвинутый
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #19 : 23 Мая 2012 22:37:02 »
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!У меня такая проблема,может кто знает пути решения.
Я уволена из ВС 25.02 2012.
Было 2 приказа :Первый от 26 декабря 2011 года МО уволить,а второй 25.02 2012 исключить .И исключили.
Недавно начала оформлять пенсию в военкомате и тут выясняется что в приказ об увольнении вбили Что увольняют в соответствии с приказом не от 26 декабря № 1691,а в соответствии с приказом от 27 декабря № 1693.
То есть вбили приказ чужой(ошибка).Это все сделали в Москве в ГУКЕ.
Позвонила сегодня строевику(после того как мне позвонили из военкомата требуя приказ от 27 декабря).И сказали пока я ее не привезу мне никто пенсию не оформит.
Что теперь делать?И как это исправляют?Может кто то знает-буду благодарна!!!

Оффлайн WARFOLOMEY

• Профи
« Ответ #20 : 24 Мая 2012 10:56:56 »
1. Попросить военкомат дать мотивированный ответ, в письменном виде - будут упираться - письменно запросить ответ. 
2. Рапорт бывшему командиру (начальнику) с объяснением ситуации, просьбой устранить несоответствие и объяснением, что пенсию оформить не можете - жить не на что, а значит есть необходимость восстановить Вас на службе и уволить без нарушения закона. Не Вы лично или своими действиями привели к ошибкам в приказах. А восстановления надо требовать, так как пенсию оформить не можете, то есть жить не на что. Приложить КСЕРОКОПИЮ ответа из военкомата.
3. После его ответа, естественного отрицательного (на восстановление) - в суд, или прокуратуру. Вам все равно терять нечего, Вы уволены, обижены и боретесь за свое благополучие.
         Вообще, ситуация не такая уж и редкая, военнослужащие судятся постоянно за не правильное увольнение, суд, как правило присуживает восстановить на службе и правильно уволить. Военнослужащего восстанавливают, выплачивают ДД за период между "неправильным" и правильным увольнением. Мне кажется, ситуация у Вас выиграшная. Но везде, желательно, надо напирать на то, что иного источника дохода у Вас нет, чем пенсия, а если и есть та его не достаточно. Никакие и ничьи ошибки не должны и не могут Вас лишить заслуженного, пусть командование отдувается за свои косяки - кадры напартачили, в строевой ошибку вовремя не выявили, иначе Вас бы не увольняли, а устранили ошибку, и затем только уволили - личное дела перед отправкой кто проверял? Почитайте дружествееный сайт, может и найдете себе, что полнезного http://voensud.ru/dismissal-f13/

• Печать
Страницы: 1 [2]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Проект приказа о назначении, освобождении от должностей, увольнении и присвоен..