• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*06 Июля 2025 11:20:55

Правовой выпуск - НДФЛ с денежного поощрения военным за госнаграды

Отвечаем на вопрос про налог на единовременное денежное поощрение военнослужащих при награждении госнаградами
В выпуске:
Вопрос налогообложения поощрений
- О налоговых аспектах единовременного денежного поощрения, выплачиваемого военнослужащим при награждении государственными наградами Российской Федерации.
Официальная позиция ФНС
- Подробное разъяснение Федеральной налоговой службы о применении налогового законодательства к указанным выплатам
- Ссылки на письма и постановления.
Про освобождение от налогов и ограничения
- Возможность освобождения от налогообложения и ограничения, предусмотренные нормами действующего законодательства.
Вывод о текущем положении дел с взиманием НДФЛ для военнослужащих и финансовых органов.
Смотрим подробнее про:
[url=htt...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Проект приказа о назначении, освобождении от должностей, увольнении и присвоен..

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2]   Вниз

Автор Тема: Проект приказа о назначении, освобождении от должностей, увольнении и присвоен..  (Прочитано 22561 раз)

Оффлайн Кнопка25

• Участник
  • **
Re: Проект приказа о назначении, освобождении от должностей, увольнении и присвоен..
« Ответ #15 : 28 Апреля 2012 13:37:10 »

Александр Сергеевич,мой супруг вчера наконец то дозвонился до ЕРЦ, хотел уточнить почему зарплату два месяца не платят,назвал свои данные, а ему сказали что у нас такой даже и не числится.Дали ему номер кадров сказали звоните туда,что бы они отправили данные супруга в ЕРЦ.Вот вам номер,как сказали в ЕРЦ он единый 88002002696 (звонок бесплатный),звоните,может и дозвонитесь,я сама на дню по нескольку раз звоню там ни кто не берет трубку.Вот вам ещё номер ГУКа 8(495)696-88-00.

cerber00f

• Гость
Re: Проект приказа о назначении, освобождении от должностей, увольнении и присвоен..
« Ответ #16 : 02 Мая 2012 15:40:46 »
вонил 84956935393 ГУК
88124942106 ЗВО
То занято то трубку не берут.
сам сижу и жду, и кстати приказ приказом, но потом будет отправиться второй приказ об исключении и записи в список части.

cerber00f

• Гость
« Ответ #17 : 02 Мая 2012 15:50:30 »
Цитата: Кнопка25 от 28 Апреля 2012  13:37:10
Александр Сергеевич,мой супруг вчера наконец то дозвонился до ЕРЦ, хотел уточнить почему зарплату два месяца не платят,назвал свои данные, а ему сказали что у нас такой даже и не числится.Дали ему номер кадров сказали звоните туда,что бы они отправили данные супруга в ЕРЦ.Вот вам номер,как сказали в ЕРЦ он единый 88002002696 (звонок бесплатный),звоните,может и дозвонитесь,я сама на дню по нескольку раз звоню там ни кто не берет трубку.Вот вам ещё номер ГУКа 8(495)696-88-00.
позвонил по вашим номерам, в итоге уткнулсЯ в номер 84956935003 взял трубку помощник дежурного, на вопрос где же мой приказ ответили что такой информацией не обладают и приказ на подписи, но когда я сказал что приказ к новому месту службы уже пришел (я перевожусь) ответили что причиной всему почта...полный нонсенс, ведь одному из моих сослуживцев (он увольяется) приказ подписали 27.04, а мне 27.03, ответ уже пришел, а причиной моей задержки почта?

Оффлайн Андрей290

• Участник
  • **
« Ответ #18 : 02 Мая 2012 22:44:00 »
Здравствуйте,у меня вот тоже аналогичная проблема,в середине марта комбриг подписал бумаги отправили проект на подпись в Москву,я всё жду.Дали выписку сказали иди в часть и служи.Но при этом ни формы,ни питания,ни естественно денег.Вот можно сказать бомжую в общаге где нет ничего кроме горячей воды и электро плиты.Хорошо в долг пустили жить.Домой ехать нельзя будет считаться прогулом,так сказали в строевой.В части не до меня всё какие то смотры,проверки.Подскажите к кому обратится за помощью,кто бы номера МО подкинул,позвонить.

Оффлайн Калина

• Продвинутый
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #19 : 23 Мая 2012 22:37:02 »
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!У меня такая проблема,может кто знает пути решения.
Я уволена из ВС 25.02 2012.
Было 2 приказа :Первый от 26 декабря 2011 года МО уволить,а второй 25.02 2012 исключить .И исключили.
Недавно начала оформлять пенсию в военкомате и тут выясняется что в приказ об увольнении вбили Что увольняют в соответствии с приказом не от 26 декабря № 1691,а в соответствии с приказом от 27 декабря № 1693.
То есть вбили приказ чужой(ошибка).Это все сделали в Москве в ГУКЕ.
Позвонила сегодня строевику(после того как мне позвонили из военкомата требуя приказ от 27 декабря).И сказали пока я ее не привезу мне никто пенсию не оформит.
Что теперь делать?И как это исправляют?Может кто то знает-буду благодарна!!!

Оффлайн WARFOLOMEY

• Профи
« Ответ #20 : 24 Мая 2012 10:56:56 »
1. Попросить военкомат дать мотивированный ответ, в письменном виде - будут упираться - письменно запросить ответ. 
2. Рапорт бывшему командиру (начальнику) с объяснением ситуации, просьбой устранить несоответствие и объяснением, что пенсию оформить не можете - жить не на что, а значит есть необходимость восстановить Вас на службе и уволить без нарушения закона. Не Вы лично или своими действиями привели к ошибкам в приказах. А восстановления надо требовать, так как пенсию оформить не можете, то есть жить не на что. Приложить КСЕРОКОПИЮ ответа из военкомата.
3. После его ответа, естественного отрицательного (на восстановление) - в суд, или прокуратуру. Вам все равно терять нечего, Вы уволены, обижены и боретесь за свое благополучие.
         Вообще, ситуация не такая уж и редкая, военнослужащие судятся постоянно за не правильное увольнение, суд, как правило присуживает восстановить на службе и правильно уволить. Военнослужащего восстанавливают, выплачивают ДД за период между "неправильным" и правильным увольнением. Мне кажется, ситуация у Вас выиграшная. Но везде, желательно, надо напирать на то, что иного источника дохода у Вас нет, чем пенсия, а если и есть та его не достаточно. Никакие и ничьи ошибки не должны и не могут Вас лишить заслуженного, пусть командование отдувается за свои косяки - кадры напартачили, в строевой ошибку вовремя не выявили, иначе Вас бы не увольняли, а устранили ошибку, и затем только уволили - личное дела перед отправкой кто проверял? Почитайте дружествееный сайт, может и найдете себе, что полнезного http://voensud.ru/dismissal-f13/

• Печать
Страницы: 1 [2]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Проект приказа о назначении, освобождении от должностей, увольнении и присвоен..