• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 05:20:13

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • СВЕКРОВЬ и НЕВЕСТКА? МАМА и ДОЧКА?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вниз

Автор Тема: СВЕКРОВЬ и НЕВЕСТКА? МАМА и ДОЧКА?  (Прочитано 18664 раз)

Оффлайн su-25Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
Re: СВЕКРОВЬ и НЕВЕСТКА? МАМА и ДОЧКА?
« Ответ #60 : 30 Сентября 2011 22:04:32 »

Плохо, когда голова понимает, а сердце не слушает... Но к сожалению, порой изначально настроены (в основном свекрови), что ее Чадо лучше всех и его все обижают, либо относятся неискренне... Вот и вымещают свои заботы о своем любимом ребеночке на его(ее) спутнике(це) ...

Оффлайн ASY

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #61 : 30 Сентября 2011 22:15:26 »
Просто надо воспринимать это так - мой сын любит её, ему хорошо с ней- значит и мне хорошо. И самое главное не вмешиваться в их отношения. Они поссорились - через полчаса помирились. А ты за эти полчаса невестке можешь стать врагом № 1 . Это я в теории так рассуждаю. Практики еще нет.

Оффлайн Strizh

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 01 Октября 2011 00:14:06 »
Вот у меня тоже сыночек растет.....интересно, что будет, когда он приведет свою жену....конечно, хочется быть хорошей свекровью. Но! Наряду с моим положительным примером, есть у меня еще и жена моего родного братика- простите, но настоящая стерва, столько раз она мою маму до слез доводила, говорила, что наши родители- никчемные люди, ничего в жизни не добились, потому что не могут им квартиру купить и все такое (да, они рядовые работники, но у них трое детей- медалисты, двое из которых уже имеют по два высших образования и устроили свою жизнь, а третий учится в престижном институте...и это все без денег и без блата....-ладно, это мои эмоции и благодарность моим родителям), хотя в материальном плане помогали им не раз, пусть и не совсем по-крупному, а мама все равно к ней обращается только в уменьшительно ласкательной форме и ничего плохого про нее не говорит...сейчас, конечно, лучше стало, но это только после того, как несколько раз от мужа получила за такое общение...это не от чистого сердца- все это чувствуется. Так что, наверное, кто-то там наверху и это решает: повезет или не повезет imho- от стараний одной стороны благоприятный исход во взаимоотношениях не зависит....

Оффлайн ASY

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #63 : 01 Октября 2011 07:21:45 »
От такой ситуации никто не застрахован. Не дай бог такую невестку. Тогда считай, что ты осталась без сына. Женившись он и так будет реже приходить в свой дом. А если еще и с его женой будет"война" - то сын вообще не будет навещать свою маму. Нехорошая перспектива - не надо об этом думать  :-X. Будем надеяться, что у нас-то как раз все будет хорошо  :).

• Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • СВЕКРОВЬ и НЕВЕСТКА? МАМА и ДОЧКА?