• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*13 Августа 2025 01:35:52

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Подъёмное пособие на членов семьи

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вниз

Автор Тема: Подъёмное пособие на членов семьи  (Прочитано 44693 раз)

Оффлайн serg1702

• Участник
  • **
Re: Подъёмное пособие на членов семьи
« Ответ #60 : 16 Февраля 2011 22:35:08 »

Копии паспортов и свидетельств о роождении детей справку формы 9 "о наличии регистрации"

Оффлайн risha4275

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 20 Апреля 2011 23:02:32 »
Здравствуйте!У меня довольно непростая ситуация. Мой муж в декабре 2009 г прибыл на новое место службы, на тот момент мы с ним были не женаты. Свадьба состоялась в апреле 2010 г,, после моего прибытия муж в июне 2010 г написал на подъемные и на себя, и на меня. Ему их выплатили, даже ни слова не сказав. А теперь в апреле 2011 г ВЫЯСНИЛОСЬ,  головой в стену что выплата на меня, как на жену была незаконной. И теперь настаивают на возврате подъемного пособия, которое было выплачено мне. Мы даже и не подозревали, что там что-то неправильно могло быть. Имеют ли они на это право (ведь это была их ошибка)? И если да, то каким образом они должны эти деньги изъять? Еще такой момент, что в июне 2010 г была одна финчасть, сейчас же абсолютно другая.

Оффлайн Ser Gio

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #62 : 20 Апреля 2011 23:48:26 »
1. Выплата была незаконной.
2. Возврат вами - только добровольно.
3. Настаивать на возврате - право имеют (что не запрещено, то разрешено; а ведь ни в одном законе или другом НПА не написано - "настаивать на возврате запрещено"). Могут давить на совесть, ведь вам эти деньги действительно были не положены.
4. Ошибка конечно их; считаете, что надо кого-то за ошибку наказать рублем - не соглашайтесь возвращать деньги.
5. "Изъять" никаким образом не могут, см.п.2
6. Финчасти разные, да вот досада, - бюджет-то один, наш родной, федеральный.

Оффлайн risha4275

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 21 Апреля 2011 12:49:44 »
Т.е. получается что только при добровольном согласии и они даже через суд не смогут их изъять?А если они решат вычесть из зарплаты, это же будет незаконно? И еще такой вопрос: так же в декабре 2010 выплатили по приказу 1010, опять же утверждают, что незаконно и говорят, чтобы вернули. В этом случае тоже получается только на добровольном согласии или же так же могут удержать из зарплаты?А если и удержат, то какое для этого будет основание?

Оффлайн Popeye

• Каратель-кверулянт
  • Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" За 3000 сообщений Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #64 : 21 Апреля 2011 13:41:44 »
Да, только добровольно.
Удержание легко обжалуете.

Оффлайн risha4275

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 21 Апреля 2011 14:12:50 »
Спасибо за разъяснения, теперь будем знать как действовать.

По традиции форума спасибо это + в карму! Когда у Вас наберется 20 сообщений, Вы сможете изменять карму участников самостоятельно, а пока я поставлю + Ser Gio и gals'у от Вашего имени. chect_imeu
С уважением, Lancepok.

PS Дублирование сообщений запрещено п.12 Правил Форума. Дубль в соседней теме удалил.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2011 16:49:49 от lancepok »

Оффлайн yulichik

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 08 Июня 2011 09:38:37 »
Подскажите пожалуйста как быть. Мой муж после окончания института был зачислен в распоряжение к командиру части в 300 км от института. Пока он был в распоряжении мы расписались. После свадьбы пришел приказ о назначении на должность в часть, находящуюся в 1300 км от этой части. Когда мы приехали мужу отказали в выплате подъемного пособия на меня мотивируя это тем что на момент выпуска из института мы не были мужем и женой. Свадьба была 28 августа. Приказ о назначении на должность датирован 30 августом, но к нам приказ пришел в октябре. Ни в одном документе я не нашла ответ. Может плохо читала. Заранее спасибо.

Оффлайн Abay

• НачФин
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 3000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #67 : 08 Июня 2011 12:57:52 »
Нахождение в браке на момент выпуска из института на подъёмное пособие никоим образом не влияет.
А вот, нахождение в браке на момент перемещения из пункта А в пункт Б однозначно.

«311. Подъемное пособие выплачивается на следующих членов семьи военнослужащего, переехавших к новому месту военной службы военнослужащего в другой населенный пункт:
а) на супругу (супруга) - состоящую (состоящего) с военнослужащим в зарегистрированном браке на день его прибытия к новому месту военной службы или поступления на военную службу по контракту;»

Оффлайн yulichik

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 08 Июня 2011 14:14:44 »
 spasibo большое, отправлю мужа снова к финансистам.

Оффлайн barsu4iha4mok

• Участник
  • **
« Ответ #69 : 21 Июня 2011 18:57:01 »
Доброе всем. Народ, помогите. Муж военный, перевели в новую часть в июне 2010 года, я продолжала работать в старой части (гражданск.персонал.) до августа, далее написала заявление на перевод в новую часть. Есть приказ о моём переводе в новую часть, должность новую и т.д.(Кстати, разве то, что я переведена в новую часть работать, и работаю по сей день не является доказательством моего проживания в новой части?) Прописаться смогли только в марте 2011 года,(прописала мужа, себя, и сына временно). сын и я прописаны постоянно в Питере  на моей жилплощади в частной собственности. Постоянную регистрацию по части не дают (служим на о.сахалин, здесь во всех подразделениях так, я узнавала, во всех паспортных столах всех районах прописывают по части только временно). муж в марте написал рапорт о выплате подъёмных на меня и сына (расстояние более 200 км), командир полка подписал его рапорт, есть номер приказа на выплату. Но вот незадача, в марте расформировали нашу финчасть, а теперь есть общее на всех некое УФО, в котором сегодня мне пояснили на вопрос, где выплата? Что мне она оказывается не положена,т.к. есть какой то приказ министра обороны, в котором прописано о постоянной регистрации, и о том что вообще такое подъёмное пособие не положено на членов семьи, при чём не известно что за номер приказа, от какого числа, и т.д. И как быть с приказом командира полка на выплату??? Что делать ? Выручайте.!!!

• Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Подъёмное пособие на членов семьи