• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Августа 2025 22:16:33

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Морально-этические аспекты алиментов

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 37   Вниз

Автор Тема: Морально-этические аспекты алиментов  (Прочитано 134577 раз)

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Морально-этические аспекты алиментов
« Ответ #405 : 06 Июля 2011 03:19:39 »

Вот говорю, что наш закон, отдает все на откуп БЖ, отсутствует механизм контроля БМ за тем как тратятся его деньги, закон говорит о равных правах и обязанностях, но на практике равного нет ничего. Я готов платить 20,30,40 тыс, но дайте мне рычаги с помощью которых я могу контролировать и влиять на то как тратятся мои деньги. И обяжите этим же законом мою БЖ давать ребенку не меньше чем даю я, но это не реально в нашем государстве.

Руся2000

• Гость
« Ответ #406 : 06 Июля 2011 08:40:07 »
Цитата: Пани от 05 Июля 2011  18:34:26
Я только могу вам пожелать встретить новую любовь, не жить прошлым, научиться прощать обиды - ведь сами знаете, любящий человек живет в любящем мире, враждебный - во враждебном, каждый встречный служит нам зеркалом.Удачи вам!
Аллилуйя!!!

Оффлайн i5spartaki5

• Профи
« Ответ #407 : 06 Июля 2011 08:50:58 »
Ничего нового не открою, но прежде всего надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ в  любой ситуации, развод сложная штука, но те кто находит в себе силы разойтись мирно, по человечески, без унижений и т.д. живут дальше без проблем и обид . И дети одеты и обуты и каждый при своих. Вся проблема в головах,если нет мозгов ( воспитания,образования ) и у БМ и БЖ  то отсюда и все беды . imho
вспоминается случай...  далёкий военный городок... плац,построение...человек 100 офицеров,прапорщиков, контрактников и солдат . на глазах у всей части , в 50 метрах возле ДОСов разворачивается семейная драма -  жена хлещет по лицу капитана , приправляя всё это смачным отборным матом,видимо чтоб все слышали  :(, тот стоит по струнке как перед начальством.На следущий день приходит с исполосованным фэйсом, бойцы смеются , капитан смурной, говорит в лесу исцарапался... жесть и жуть... за полгода до этого видел эту женушку в кабаке местном. с пополнением лейтенатским знакомилась, а капитан в командировочке длительной ...
разошлись через годик они (2е детей) , она лейтенанта выбрала , капитан все алиментики  отстёгивает ей со всех премий,дети счастливы.....занавес :(

Оффлайн malinagl

• Профи
« Ответ #408 : 06 Июля 2011 08:54:44 »
     Да примеров море, особенно интересная ситуация, когда БМ платит алименты, а ему не дают видеться с ребенком.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2011 11:50:01 от sergey69 »

Оффлайн turist

• НачФин
  • Профи
  • *
  • И значит так надо ...
« Ответ #409 : 08 Июля 2011 10:07:17 »
Ребята подскажите пожалуйста, сейчас к нам в ТФО пришли военнослужащие, хотят взять копии исполнительных листов, на основании которых с них удерживается алименты на детей. Хотят отсудить, чтобы с них с 1010 и 400 не удерживались алименты (типа выплата носит не постоянный характер). Копию исполнительного листа можно так отдать или должен быть какой то запрос от компетентных органов? Спасибо.

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #410 : 08 Июля 2011 12:52:52 »
Не уверен, но считаю что копию можно отдать и без запроса органов, ведь это по сути их документ, просто находится у вас на хранении, да и справку о доходах вы же без запросов выдаете. Я вообще не понимаю зачем им копия, когда они могут пойти к своему приставу который вел дело и взять дубликат.

Оффлайн Студент

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #411 : 09 Июля 2011 10:40:59 »
копия выдается без проблем. только вот не отсудят они ничего. попытки были - не удалось

Оффлайн КИПАРИС

• Бывалый
« Ответ #412 : 09 Июля 2011 11:57:53 »
дети- это святое! алименты платить надо, это не обсуждается! с учетом 400 большая сумма? тратится не на ребенка? соберите доказателества и в суд, добейтесь перечислений на счет РЕБЕНКА до совершеннолетия! а то БМ ищут пути как не дать денег СВОЕМУ ребенку, противно, бля..

Оффлайн соломенная вдова

• Профи
« Ответ #413 : 09 Июля 2011 12:16:07 »
А если у него детей много? вот бывает так - настрогал мал мала меньше, а ТЕПЕРЬ подумал, посчитал... Когда "количество превышает качество", то истинные родительские чувства утрачиваются. Начинает думать о себе, какой я бедный, несчастный, всем от меня только деньги нужны... Работаешь-работаешь, а тут БАЦ и 70% удерживают, еще месяц - еще 70%...
Вывод: сначала думать надо, а потом детей делать

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #414 : 09 Июля 2011 12:53:35 »
Цитата: КИПАРИС от 09 Июля 2011  11:57:53
дети- это святое! алименты платить надо, это не обсуждается! с учетом 400 большая сумма? тратится не на ребенка? соберите доказателества и в суд, добейтесь перечислений на счет РЕБЕНКА до совершеннолетия! а то БМ ищут пути как не дать денег СВОЕМУ ребенку, противно, бля..
Тупое поверхостное суждение, не разобравшись в ситуации кидать тупорылые фразы. Соломенная вдова, а кто сказал что мужчина должен один обеспечивать и думать там чем то, ребенка делали вместе, а обеспечивать ДОЛЖЕН мужчина, а женщина ну так она же типа воспитывает там стирает убирает...3 часа в день после садика и час до садика..а выходные обычно с отцом...

Оффлайн Tosha7733

• Продвинутый
« Ответ #415 : 09 Июля 2011 13:08:41 »
Именно отец должен обеспечивать, а женщина рожать и воспитывать детей imho

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #416 : 09 Июля 2011 13:10:35 »
Где же такое написано то? А я думал родители имеют равные права и обязанности...

Оффлайн Tosha7733

• Продвинутый
« Ответ #417 : 09 Июля 2011 13:29:45 »
Что значит равные в вашем понимание?

Оффлайн КИПАРИС

• Бывалый
« Ответ #418 : 09 Июля 2011 13:33:59 »
Runet, а в чем тупорылость то моя заключается? Мое мнение деньги должны тратиться на ребенка, а не на БЖ, и нужно этого добиваться, контролировать расходы БЖ на ее развлечения и т.п., но все это должно быть не в ущерб ребенку, в конце концов отсудите ребенка себе, как это сделал я, и отказался от ее алиментов

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #419 : 09 Июля 2011 14:10:34 »
Цитата: Tosha7733 от 09 Июля 2011  13:29:45
Что значит равные в вашем понимание?
значит равные.

• Печать
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 37   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »