• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Августа 2025 20:03:40

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Морально-этические аспекты алиментов

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 37   Вниз

Автор Тема: Морально-этические аспекты алиментов  (Прочитано 134570 раз)

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Морально-этические аспекты алиментов
« Ответ #420 : 09 Июля 2011 14:13:00 »

Цитата: КИПАРИС от 09 Июля 2011  13:33:59
Runet, а в чем тупорылость то моя заключается? Мое мнение деньги должны тратиться на ребенка, а не на БЖ, и нужно этого добиваться, контролировать расходы БЖ на ее развлечения и т.п., но все это должно быть не в ущерб ребенку, в конце концов отсудите ребенка себе, как это сделал я, и отказался от ее алиментов
В том что никто, во всяком случае большинство, не ищут путей как бы обделить своего ребенка. А с нашим дебильным законодательством ничего путного добиться нельзя. Все что вы перечислили нереально.

Руся2000

• Гость
« Ответ #421 : 10 Июля 2011 17:28:40 »
Мужчина пожаловался Богу, что хочет быть женщиной, что она дома, не
работает, отдыхает, попросил поменять полами его с женой. Бог
согласился.
Утром мужчина (уже в роли женщины) вскочил, подогрел
завтрак жене, отвел старшего в школу, младшего в сад. прибежал домой,
приготовил обед, постирал, помыл полы,только хотел поесть - пора
старшего из школы забирать.
Забрал, накормил, пора за маленьким в сад.
Прибежал, повел на кружок младшего, проверил уроки у старшего. Пришла
жена, покормил ужином. все прибрал, детей спать уложил, только упал на
кровать, жена говорит: " Исполняй свой супржеский долг."
Прошло несколько дней, взмолился мужчина:" Господи, не хочу быть женщиной". Господь ответил: " Поздно, ты забеременел!"
 nu_nu Есть такая премия Чарли Чаплина, он завещал первому родившему мужчине 1 000 000 долларов.
хватит на .... ;D :D Читала что якобы уже такой мужик есть, правда, он был бабой, потом поменял пол, но женские штуки внутри оставил. и женился на тетке, которая не может иметь детей, что-то у ней там по этой части не в порядке, тогда он сам родил 
вот не знаю ток отдали ли ему тот миллион  или он не совсем мужик получается?  :D ;D

Руся2000

• Гость
« Ответ #422 : 10 Июля 2011 18:21:57 »
Цитата: Runet от 09 Июля 2011  12:53:35
Тупое поверхостное суждение, не разобравшись в ситуации кидать тупорылые фразы. ...
Видно Вы, Runet ,ну совсем не обременены ни воспитанием,ни интеллектом.Жаль мне Вас!Столько негатива и обидной ерунды!!Бедный, терзаемый жизненной неудовлетворенностью индивидуум, склонный обвинять в своих неудачах весь мир. Человек конфликтный, завистливый, настроенный на конкурентную борьбу, но вечно терпящий в ней поражение.Это Ваш психологический портрет.Жаль мне Вас!

« Последнее редактирование: 10 Июля 2011 23:13:46 от Руся2000 »

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #423 : 11 Июля 2011 01:26:58 »
Про ваш психолочический портрет мы уже знаем))))) Ну а нонсенс ваш оценка не знакомых людей уже оценен модераторами вы наверное просто больна, говорят вам не надо вы продолжаете, как собачка ..тяв тяв тяв....понимает что сделать не может ничего а гавкает...эх понимаю я вас...жизнь то закончена, ребенок на руках, растяжки,грудь весит..и вот уже годы подходят , а все одна..и смотреть то уже меньше на вас стали , а так хочется. ;D эх ну зачем я на него повелась, вот если бы выбрала Кольку, то все по - другому же было бы, и невдомек ей , что было бы точно так же потому что , как женщина никакая и как хозяйка тоже и стервозна и мудрость женская отсутствует напрочь...удачи неболей ;D можешь детские денежки на подтяжку себе пустить.

Оффлайн соломенная вдова

• Профи
« Ответ #424 : 11 Июля 2011 10:53:44 »
Runet , знаток вы наш женского организма!
Знаете ли, дорогой, от чего грудь висит и растяжки появляются?)))
От ума недалекого!!! Уверена, ваша БЖ была именно такой). не надо всех под одну гребенку)
Лекцию о правильном ГВ я вам читать не буду, не пригодится все равно. Грудь-то как была без молока, такая и останется)
А денежки ребенков лично я потрачу на новую мебель и ремонт в квартире, и кровать двухярусную для детей) Потому как у меня растяжек нету и грудь не висит. Абыдно, да?)

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #425 : 11 Июля 2011 12:19:49 »
Да я вообще про вас молчал)) ну если бы вы видели мою бывшую жену то точно от зависти бы усохли)) это так к слову....чего у нее не отнять так это красоту идеальную как человек г..но сцуко красивое г))) А вот если бы вы сказали , что на денежки вы планируете сделать ремонт в детской купить ребенку мебель новую, супер навороченный комп, нанять кучу репититоров, отдать на большой тенис к примеру и купить путевку в диснейленд, вот тогда бы я сказал молодец, а так сделать ремонт в квартире...для кого в квартире? для ребенка? а может для себя и для своего мужчины?

Оффлайн самая милая

• Продвинутый
« Ответ #426 : 11 Июля 2011 13:00:42 »
А какая разница во всей квартире делать ремонт или только в детской, ребенок не только в деткой сидит, он живет во все квартире...странно как-то.

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #427 : 11 Июля 2011 13:09:32 »
fа от во всей квартире это уже пусть будет взнос мамочки в счастливое детство.

Оффлайн Milashka

• Профи
« Ответ #428 : 11 Июля 2011 13:25:48 »
Да , Runet, вообще странно рассуждает. Все пополам! Ха-ха-ха.  Если бы все ограничивалось на "постирать и покормить".  думаю, более того, уверена, что этот человек не воспитывает, а общается с ребенком. И это существенная разница.
  Как часто Вы, Runet, ходите с ребенком в поликлинику, выстаиваете очереди на записи к специалистам, а потом еще очереди на прием к специалистам? Как часто Вы принимали живейшее участие в ремонте садиковского помещения, бывали на родительских собраниях, участвовали в школьных ремонтах? Лично знаете всех воспитателей, учителей, врачей?Не говорите, что Вы служите. Все работают и служат. Но приходится отпрашиваться, что-то объяснять, упрашивать.
Скольких друзей вашего ребенка Вы знаете? Лично? А их родителей? Как часто эти дети бывают у вашего ребенка в гостях?
Можете ли поручиться, что ваш ребенок Вам никогда не соврет?
Вы всего лишь "воскресный "папа, мечтающий "наказать "свою бывшую жену, озлобленный, жадный, мнящий, что все знаете. Но к сожалению, это все самообман и самомнение.
А перед Русей все-таки извинитесь.

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #429 : 11 Июля 2011 14:07:32 »
Цитата: Milashka от 11 Июля 2011  13:25:48

Как часто Вы, Runet, ходите с ребенком в поликлинику, выстаиваете очереди на записи к специалистам, а потом еще очереди на прием к специалистам?
Этим занимаюсь я. Прививки вообще только я хожу с ним ставить.

Как часто Вы принимали живейшее участие в ремонте садиковского помещения, бывали на родительских собраниях, участвовали в школьных ремонтах?
В школьных не учавствовал, а вот в садиковских постоянно.

Лично знаете всех воспитателей, учителей, врачей?
Знаю личной. Мой телефон у воспитательницы которая переодически мне звонит, так мама у нас часто ребенка из садика не забирает это ложится на меня.
Не говорите, что Вы служите. Все работают и служат. Но приходится отпрашиваться, что-то объяснять, упрашивать.
Скажу что служу отпрашиваюсь унижаюсь объясняю.
Скольких друзей вашего ребенка Вы знаете? Лично? А их родителей? Как часто эти дети бывают у вашего ребенка в гостях?
Все друзья моего сына проживают по моему адресу и общается он только с ними, естетственно родителей я тоже всех знаю т.к. они служат со мной.
Можете ли поручиться, что ваш ребенок Вам никогда не соврет?
Мой ребенок еще мал что бы врать, я не могу поручится так же как этого не можете сделать вы если вы конечно в своем уме.
Вы всего лишь "воскресный "папа, мечтающий "наказать "свою бывшую жену, озлобленный, жадный, мнящий, что все знаете. Но к сожалению, это все самообман и самомнение.
Никогда жадным не был и никто про меня этого сказать не сможет даже моя бывшая, никого не собираюсь наказывать и даже не мечтаю об этом она сама себя уже наказала, а у меня семья ребенок от второй жены и скоро будет еще один за них душа болит когда я им не могу позволить что то а моя БЖ позволяет на детские денежки много чего. Знаю я далеко не все и не мечтаю даже ою этом. Воскресный субботний пятничный...итд...это все про меня. Надеюсь я исчерпывающе ответил, постарайтесь больше меня не задевать,пожалйста. Перед Русей извинсюь не раньше, чем она призанет свою неправоту и извинится передо мной, не я заметьте начал это.

« Последнее редактирование: 11 Июля 2011 14:13:30 от Runet »

Оффлайн Milashka

• Профи
« Ответ #430 : 11 Июля 2011 14:23:17 »
Хорошо, Runet, я постараюсь не задевать Ваши чувства.
Но очень неприятно, согласитесь, когда вместо аргументированного спора идут сплошные оскорбления и упреки. Висячая грудь, плохое домоводство, сравнения с животным. Не пристало это человеку Вашего уровня, вот поэтому я и попросила Вас...

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #431 : 11 Июля 2011 14:25:15 »
если бы вы посмотрели пару тройку страниц назад то там все понятно, кто начал эту фигню...а да половину ее сообщений удалили...

Оффлайн Milashka

• Профи
« Ответ #432 : 11 Июля 2011 14:28:55 »
Просто жизнь научила, что  всегда есть как минимум две точки зрения и обе могут быть верны. Как говорится, у каждого своя правда.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2011 14:32:51 от Milashka »

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #433 : 11 Июля 2011 15:36:01 »
какая может быть правда у человека, который на аргументы отвечает ну ну, да да , ха ха, му му итд

Оффлайн Milashka

• Профи
« Ответ #434 : 11 Июля 2011 17:30:58 »
Runet, прочитала и заулыбалась. Ну Вы же тоже не стали образцом конструктивного спора. Есть пословица: нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. Вот и две правды.
Уж простите за пословицу, просто на ум пришла, без конкретики.

• Печать
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 37   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Морально-этические аспекты алиментов