• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*22 Июня 2025 16:47:19

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Морально-этические аспекты алиментов

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 37   Вниз

Автор Тема: Морально-этические аспекты алиментов  (Прочитано 133175 раз)

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Морально-этические аспекты алиментов
« Ответ #405 : 06 Июля 2011 03:19:39 »

Вот говорю, что наш закон, отдает все на откуп БЖ, отсутствует механизм контроля БМ за тем как тратятся его деньги, закон говорит о равных правах и обязанностях, но на практике равного нет ничего. Я готов платить 20,30,40 тыс, но дайте мне рычаги с помощью которых я могу контролировать и влиять на то как тратятся мои деньги. И обяжите этим же законом мою БЖ давать ребенку не меньше чем даю я, но это не реально в нашем государстве.

Руся2000

• Гость
« Ответ #406 : 06 Июля 2011 08:40:07 »
Цитата: Пани от 05 Июля 2011  18:34:26
Я только могу вам пожелать встретить новую любовь, не жить прошлым, научиться прощать обиды - ведь сами знаете, любящий человек живет в любящем мире, враждебный - во враждебном, каждый встречный служит нам зеркалом.Удачи вам!
Аллилуйя!!!

Оффлайн i5spartaki5

• Профи
« Ответ #407 : 06 Июля 2011 08:50:58 »
Ничего нового не открою, но прежде всего надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ в  любой ситуации, развод сложная штука, но те кто находит в себе силы разойтись мирно, по человечески, без унижений и т.д. живут дальше без проблем и обид . И дети одеты и обуты и каждый при своих. Вся проблема в головах,если нет мозгов ( воспитания,образования ) и у БМ и БЖ  то отсюда и все беды . imho
вспоминается случай...  далёкий военный городок... плац,построение...человек 100 офицеров,прапорщиков, контрактников и солдат . на глазах у всей части , в 50 метрах возле ДОСов разворачивается семейная драма -  жена хлещет по лицу капитана , приправляя всё это смачным отборным матом,видимо чтоб все слышали  :(, тот стоит по струнке как перед начальством.На следущий день приходит с исполосованным фэйсом, бойцы смеются , капитан смурной, говорит в лесу исцарапался... жесть и жуть... за полгода до этого видел эту женушку в кабаке местном. с пополнением лейтенатским знакомилась, а капитан в командировочке длительной ...
разошлись через годик они (2е детей) , она лейтенанта выбрала , капитан все алиментики  отстёгивает ей со всех премий,дети счастливы.....занавес :(

Оффлайн malinagl

• Профи
« Ответ #408 : 06 Июля 2011 08:54:44 »
     Да примеров море, особенно интересная ситуация, когда БМ платит алименты, а ему не дают видеться с ребенком.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2011 11:50:01 от sergey69 »

Оффлайн turist

• НачФин
  • Профи
  • *
  • И значит так надо ...
« Ответ #409 : 08 Июля 2011 10:07:17 »
Ребята подскажите пожалуйста, сейчас к нам в ТФО пришли военнослужащие, хотят взять копии исполнительных листов, на основании которых с них удерживается алименты на детей. Хотят отсудить, чтобы с них с 1010 и 400 не удерживались алименты (типа выплата носит не постоянный характер). Копию исполнительного листа можно так отдать или должен быть какой то запрос от компетентных органов? Спасибо.

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #410 : 08 Июля 2011 12:52:52 »
Не уверен, но считаю что копию можно отдать и без запроса органов, ведь это по сути их документ, просто находится у вас на хранении, да и справку о доходах вы же без запросов выдаете. Я вообще не понимаю зачем им копия, когда они могут пойти к своему приставу который вел дело и взять дубликат.

Оффлайн Студент

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #411 : 09 Июля 2011 10:40:59 »
копия выдается без проблем. только вот не отсудят они ничего. попытки были - не удалось

Оффлайн КИПАРИС

• Бывалый
« Ответ #412 : 09 Июля 2011 11:57:53 »
дети- это святое! алименты платить надо, это не обсуждается! с учетом 400 большая сумма? тратится не на ребенка? соберите доказателества и в суд, добейтесь перечислений на счет РЕБЕНКА до совершеннолетия! а то БМ ищут пути как не дать денег СВОЕМУ ребенку, противно, бля..

Оффлайн соломенная вдова

• Профи
« Ответ #413 : 09 Июля 2011 12:16:07 »
А если у него детей много? вот бывает так - настрогал мал мала меньше, а ТЕПЕРЬ подумал, посчитал... Когда "количество превышает качество", то истинные родительские чувства утрачиваются. Начинает думать о себе, какой я бедный, несчастный, всем от меня только деньги нужны... Работаешь-работаешь, а тут БАЦ и 70% удерживают, еще месяц - еще 70%...
Вывод: сначала думать надо, а потом детей делать

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #414 : 09 Июля 2011 12:53:35 »
Цитата: КИПАРИС от 09 Июля 2011  11:57:53
дети- это святое! алименты платить надо, это не обсуждается! с учетом 400 большая сумма? тратится не на ребенка? соберите доказателества и в суд, добейтесь перечислений на счет РЕБЕНКА до совершеннолетия! а то БМ ищут пути как не дать денег СВОЕМУ ребенку, противно, бля..
Тупое поверхостное суждение, не разобравшись в ситуации кидать тупорылые фразы. Соломенная вдова, а кто сказал что мужчина должен один обеспечивать и думать там чем то, ребенка делали вместе, а обеспечивать ДОЛЖЕН мужчина, а женщина ну так она же типа воспитывает там стирает убирает...3 часа в день после садика и час до садика..а выходные обычно с отцом...

Оффлайн Tosha7733

• Продвинутый
« Ответ #415 : 09 Июля 2011 13:08:41 »
Именно отец должен обеспечивать, а женщина рожать и воспитывать детей imho

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #416 : 09 Июля 2011 13:10:35 »
Где же такое написано то? А я думал родители имеют равные права и обязанности...

Оффлайн Tosha7733

• Продвинутый
« Ответ #417 : 09 Июля 2011 13:29:45 »
Что значит равные в вашем понимание?

Оффлайн КИПАРИС

• Бывалый
« Ответ #418 : 09 Июля 2011 13:33:59 »
Runet, а в чем тупорылость то моя заключается? Мое мнение деньги должны тратиться на ребенка, а не на БЖ, и нужно этого добиваться, контролировать расходы БЖ на ее развлечения и т.п., но все это должно быть не в ущерб ребенку, в конце концов отсудите ребенка себе, как это сделал я, и отказался от ее алиментов

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #419 : 09 Июля 2011 14:10:34 »
Цитата: Tosha7733 от 09 Июля 2011  13:29:45
Что значит равные в вашем понимание?
значит равные.

• Печать
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 37   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »