• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*23 Июня 2025 00:33:20

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Морально-этические аспекты алиментов

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 37   Вниз

Автор Тема: Морально-этические аспекты алиментов  (Прочитано 133233 раз)

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Морально-этические аспекты алиментов
« Ответ #420 : 09 Июля 2011 14:13:00 »

Цитата: КИПАРИС от 09 Июля 2011  13:33:59
Runet, а в чем тупорылость то моя заключается? Мое мнение деньги должны тратиться на ребенка, а не на БЖ, и нужно этого добиваться, контролировать расходы БЖ на ее развлечения и т.п., но все это должно быть не в ущерб ребенку, в конце концов отсудите ребенка себе, как это сделал я, и отказался от ее алиментов
В том что никто, во всяком случае большинство, не ищут путей как бы обделить своего ребенка. А с нашим дебильным законодательством ничего путного добиться нельзя. Все что вы перечислили нереально.

Руся2000

• Гость
« Ответ #421 : 10 Июля 2011 17:28:40 »
Мужчина пожаловался Богу, что хочет быть женщиной, что она дома, не
работает, отдыхает, попросил поменять полами его с женой. Бог
согласился.
Утром мужчина (уже в роли женщины) вскочил, подогрел
завтрак жене, отвел старшего в школу, младшего в сад. прибежал домой,
приготовил обед, постирал, помыл полы,только хотел поесть - пора
старшего из школы забирать.
Забрал, накормил, пора за маленьким в сад.
Прибежал, повел на кружок младшего, проверил уроки у старшего. Пришла
жена, покормил ужином. все прибрал, детей спать уложил, только упал на
кровать, жена говорит: " Исполняй свой супржеский долг."
Прошло несколько дней, взмолился мужчина:" Господи, не хочу быть женщиной". Господь ответил: " Поздно, ты забеременел!"
 nu_nu Есть такая премия Чарли Чаплина, он завещал первому родившему мужчине 1 000 000 долларов.
хватит на .... ;D :D Читала что якобы уже такой мужик есть, правда, он был бабой, потом поменял пол, но женские штуки внутри оставил. и женился на тетке, которая не может иметь детей, что-то у ней там по этой части не в порядке, тогда он сам родил 
вот не знаю ток отдали ли ему тот миллион  или он не совсем мужик получается?  :D ;D

Руся2000

• Гость
« Ответ #422 : 10 Июля 2011 18:21:57 »
Цитата: Runet от 09 Июля 2011  12:53:35
Тупое поверхостное суждение, не разобравшись в ситуации кидать тупорылые фразы. ...
Видно Вы, Runet ,ну совсем не обременены ни воспитанием,ни интеллектом.Жаль мне Вас!Столько негатива и обидной ерунды!!Бедный, терзаемый жизненной неудовлетворенностью индивидуум, склонный обвинять в своих неудачах весь мир. Человек конфликтный, завистливый, настроенный на конкурентную борьбу, но вечно терпящий в ней поражение.Это Ваш психологический портрет.Жаль мне Вас!

« Последнее редактирование: 10 Июля 2011 23:13:46 от Руся2000 »

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #423 : 11 Июля 2011 01:26:58 »
Про ваш психолочический портрет мы уже знаем))))) Ну а нонсенс ваш оценка не знакомых людей уже оценен модераторами вы наверное просто больна, говорят вам не надо вы продолжаете, как собачка ..тяв тяв тяв....понимает что сделать не может ничего а гавкает...эх понимаю я вас...жизнь то закончена, ребенок на руках, растяжки,грудь весит..и вот уже годы подходят , а все одна..и смотреть то уже меньше на вас стали , а так хочется. ;D эх ну зачем я на него повелась, вот если бы выбрала Кольку, то все по - другому же было бы, и невдомек ей , что было бы точно так же потому что , как женщина никакая и как хозяйка тоже и стервозна и мудрость женская отсутствует напрочь...удачи неболей ;D можешь детские денежки на подтяжку себе пустить.

Оффлайн соломенная вдова

• Профи
« Ответ #424 : 11 Июля 2011 10:53:44 »
Runet , знаток вы наш женского организма!
Знаете ли, дорогой, от чего грудь висит и растяжки появляются?)))
От ума недалекого!!! Уверена, ваша БЖ была именно такой). не надо всех под одну гребенку)
Лекцию о правильном ГВ я вам читать не буду, не пригодится все равно. Грудь-то как была без молока, такая и останется)
А денежки ребенков лично я потрачу на новую мебель и ремонт в квартире, и кровать двухярусную для детей) Потому как у меня растяжек нету и грудь не висит. Абыдно, да?)

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #425 : 11 Июля 2011 12:19:49 »
Да я вообще про вас молчал)) ну если бы вы видели мою бывшую жену то точно от зависти бы усохли)) это так к слову....чего у нее не отнять так это красоту идеальную как человек г..но сцуко красивое г))) А вот если бы вы сказали , что на денежки вы планируете сделать ремонт в детской купить ребенку мебель новую, супер навороченный комп, нанять кучу репититоров, отдать на большой тенис к примеру и купить путевку в диснейленд, вот тогда бы я сказал молодец, а так сделать ремонт в квартире...для кого в квартире? для ребенка? а может для себя и для своего мужчины?

Оффлайн самая милая

• Продвинутый
« Ответ #426 : 11 Июля 2011 13:00:42 »
А какая разница во всей квартире делать ремонт или только в детской, ребенок не только в деткой сидит, он живет во все квартире...странно как-то.

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #427 : 11 Июля 2011 13:09:32 »
fа от во всей квартире это уже пусть будет взнос мамочки в счастливое детство.

Оффлайн Milashka

• Профи
« Ответ #428 : 11 Июля 2011 13:25:48 »
Да , Runet, вообще странно рассуждает. Все пополам! Ха-ха-ха.  Если бы все ограничивалось на "постирать и покормить".  думаю, более того, уверена, что этот человек не воспитывает, а общается с ребенком. И это существенная разница.
  Как часто Вы, Runet, ходите с ребенком в поликлинику, выстаиваете очереди на записи к специалистам, а потом еще очереди на прием к специалистам? Как часто Вы принимали живейшее участие в ремонте садиковского помещения, бывали на родительских собраниях, участвовали в школьных ремонтах? Лично знаете всех воспитателей, учителей, врачей?Не говорите, что Вы служите. Все работают и служат. Но приходится отпрашиваться, что-то объяснять, упрашивать.
Скольких друзей вашего ребенка Вы знаете? Лично? А их родителей? Как часто эти дети бывают у вашего ребенка в гостях?
Можете ли поручиться, что ваш ребенок Вам никогда не соврет?
Вы всего лишь "воскресный "папа, мечтающий "наказать "свою бывшую жену, озлобленный, жадный, мнящий, что все знаете. Но к сожалению, это все самообман и самомнение.
А перед Русей все-таки извинитесь.

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #429 : 11 Июля 2011 14:07:32 »
Цитата: Milashka от 11 Июля 2011  13:25:48

Как часто Вы, Runet, ходите с ребенком в поликлинику, выстаиваете очереди на записи к специалистам, а потом еще очереди на прием к специалистам?
Этим занимаюсь я. Прививки вообще только я хожу с ним ставить.

Как часто Вы принимали живейшее участие в ремонте садиковского помещения, бывали на родительских собраниях, участвовали в школьных ремонтах?
В школьных не учавствовал, а вот в садиковских постоянно.

Лично знаете всех воспитателей, учителей, врачей?
Знаю личной. Мой телефон у воспитательницы которая переодически мне звонит, так мама у нас часто ребенка из садика не забирает это ложится на меня.
Не говорите, что Вы служите. Все работают и служат. Но приходится отпрашиваться, что-то объяснять, упрашивать.
Скажу что служу отпрашиваюсь унижаюсь объясняю.
Скольких друзей вашего ребенка Вы знаете? Лично? А их родителей? Как часто эти дети бывают у вашего ребенка в гостях?
Все друзья моего сына проживают по моему адресу и общается он только с ними, естетственно родителей я тоже всех знаю т.к. они служат со мной.
Можете ли поручиться, что ваш ребенок Вам никогда не соврет?
Мой ребенок еще мал что бы врать, я не могу поручится так же как этого не можете сделать вы если вы конечно в своем уме.
Вы всего лишь "воскресный "папа, мечтающий "наказать "свою бывшую жену, озлобленный, жадный, мнящий, что все знаете. Но к сожалению, это все самообман и самомнение.
Никогда жадным не был и никто про меня этого сказать не сможет даже моя бывшая, никого не собираюсь наказывать и даже не мечтаю об этом она сама себя уже наказала, а у меня семья ребенок от второй жены и скоро будет еще один за них душа болит когда я им не могу позволить что то а моя БЖ позволяет на детские денежки много чего. Знаю я далеко не все и не мечтаю даже ою этом. Воскресный субботний пятничный...итд...это все про меня. Надеюсь я исчерпывающе ответил, постарайтесь больше меня не задевать,пожалйста. Перед Русей извинсюь не раньше, чем она призанет свою неправоту и извинится передо мной, не я заметьте начал это.

« Последнее редактирование: 11 Июля 2011 14:13:30 от Runet »

Оффлайн Milashka

• Профи
« Ответ #430 : 11 Июля 2011 14:23:17 »
Хорошо, Runet, я постараюсь не задевать Ваши чувства.
Но очень неприятно, согласитесь, когда вместо аргументированного спора идут сплошные оскорбления и упреки. Висячая грудь, плохое домоводство, сравнения с животным. Не пристало это человеку Вашего уровня, вот поэтому я и попросила Вас...

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #431 : 11 Июля 2011 14:25:15 »
если бы вы посмотрели пару тройку страниц назад то там все понятно, кто начал эту фигню...а да половину ее сообщений удалили...

Оффлайн Milashka

• Профи
« Ответ #432 : 11 Июля 2011 14:28:55 »
Просто жизнь научила, что  всегда есть как минимум две точки зрения и обе могут быть верны. Как говорится, у каждого своя правда.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2011 14:32:51 от Milashka »

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #433 : 11 Июля 2011 15:36:01 »
какая может быть правда у человека, который на аргументы отвечает ну ну, да да , ха ха, му му итд

Оффлайн Milashka

• Профи
« Ответ #434 : 11 Июля 2011 17:30:58 »
Runet, прочитала и заулыбалась. Ну Вы же тоже не стали образцом конструктивного спора. Есть пословица: нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. Вот и две правды.
Уж простите за пословицу, просто на ум пришла, без конкретики.

• Печать
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 37   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Морально-этические аспекты алиментов