• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Июня 2025 18:35:05

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Морально-этические аспекты алиментов

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 37   Вниз

Автор Тема: Морально-этические аспекты алиментов  (Прочитано 132883 раз)

Оффлайн MaryM

• Участник
  • **
Re: Морально-этические аспекты алиментов
« Ответ #480 : 06 Марта 2012 22:16:57 »

Мы работаем не меньше БМ! Но человек рассчитывает свои расходы по своим доходам, а доход сейчас сократился вдвое по независящим от нас причинам! И больше всего обидно, что эти  деньги сейчас наверняка кто-то крутит! Ну не верю я в такие сбои!

Оффлайн irina1288

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #481 : 06 Марта 2012 22:18:55 »
Цитата: Тайсон от 06 Марта 2012  22:04:02
Уважаемые алиментополучатели! Я понять не могу - вы  что все на одни алименты живёте? Нет денег идите работайте! Как ваши БМ. Вроде по закону родители должны содержать ребёнка вместе, т.е всё что перечисляет Вам БМ- составляет 50% от той суммы на которую должен содержаться ваш общий ребёнок. А вы всё ноете "алименты не платят". Просто накипело....
О, Тайсон- эт Вы зря imho  zamechanie Все и так в напряжении...
Девочки, держите себя в руках- не реагируйте

Оффлайн Алеся

• Читатель
« Ответ #482 : 14 Марта 2012 19:55:40 »
Девушки, Вам не стыдно, от лиц, которых получаете алименты, оскорблять ПАПАШИ- ПАПАШКИ? Ведь эти ПАПАШКИ, которые Вы как пишите, получают ДД и довольствуются, не забывайте они содержат ВАШИХ ДЕТЕЙ, и алименты совсем не маленькие. А если Вас будут на всеобщее обозрение называть ЭТИ МАМАШКИ, только и пользуются алиментами. Работайте, и тогда будут средства к существованию Ваших детей. Ведь не только отцы должны содержать детей. Обязанности и права по содержанию и воспитанию равноправные, что у мамы, что у папы. Что же Вы бы делали, если Ваш БМ не служил в МО РФ, а просто трудился в частной фирме, где отчисления составляли 1000 рублей, а то и меньше. Вы не подумайте, я Вас не упрекаю в получении алиментов. Просто хочу обратить внимание, что если принимаете средства на детей в руки (не на счет накопительный ребенка, в интересах ребенка), то и уважайте своих БМ, от которых у Вас у каждой любимый ребенок. Когда и БМ тоже ведь был любимым. И не их вина, в том, что не перечисляют Вам. Я сама работаю юристом  в МО РФ, и поверьте, что сами папы переживают, что своевременно не перечисляют алименты, а некоторые и сами своего заработанного ДД не получали. А до ЕРЦ, поверьте, дозвониться можно.

Оффлайн irina1288

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #483 : 14 Марта 2012 20:04:45 »
Цитата: Алеся от 14 Марта 2012  19:55:40
Работайте, и тогда будут средства к существованию Ваших детей. Ведь не только отцы должны содержать детей.
Разные бывают ситуации, бывает мамочка осталась одна с грудным ребёнком на руках. Куда прикажете ребёнка деть? Чтобы выйти на работу. И у вас наверное самой есть дети, как вы думаете все работодатели в восторг приходят от кандидатуры работника с грудным ребёнком? Отвечать не надо, вопрос риторический.
Вы пишите, что юрист, у вас должен быть нюх на нарушение закона.
А то что девочки в сердцах говорят о БМ, так у каждого своя личная ситуация, не нам с вами судить.
Ненужные комментарии в этой теме. Здесь и так обстановка накалена. Не стоит быть столь категоричной.

Оффлайн Nataliekezli

• Продвинутый
  • ЕРЦ-это полный бардак!
« Ответ #484 : 14 Марта 2012 20:06:14 »
Цитата: irina1288 от 14 Марта 2012  20:04:45
Работайте, и тогда будут средства к существованию Ваших детей. Ведь не только отцы должны содержать детей.
Разные бывают ситуации, бывает мамочка осталась одна с грудным ребёнком на руках. Куда прикажете ребёнка деть? Чтобы выйти на работу. И у вас наверное самой есть дети, как вы думаете все работодатели в восторг приходят от кандидатуры работника с грудным ребёнком? Отвечать не надо, вопрос риторический.
Вы пишите, что юрист, у вас должен быть нюх на нарушение закона.
А то что девочки в сердцах говорят о БМ, так у каждого своя личная ситуация, не нам с вами судить.
Ненужные комментарии в этой теме. Здесь и так обстановка накалена. Не стоит быть столь категоричной.

+ в карму!

Оффлайн venera

• Читатель
« Ответ #485 : 14 Марта 2012 20:07:23 »
Да, Алеся полностью с Вами Согласна, Вот у нас на данный момент в кошельке осталось 32 руб.Это Пол беды А вот глаза мужа полны разочарованием и вопросом чем завтра деток кормить, а БМ моих подружек пошли тасовать по ночам а деньги через меня своим детям передают,Так что не все они БМ Сволочи.

Оффлайн Китти

• Продвинутый
« Ответ #486 : 14 Марта 2012 20:19:53 »
Обязанности-то равные по закону.. но это не он ночами не спит с детьми,если болеют. Он звонит 2 раза в году просто. А ситуации разные бывают. Вот меня на той неделе уволили с работы. Начальник просто захотел взять дочку знакомых. И ему все равно что я одна,что детей двое и алиментов нет..а найти работу до 17 ч очень не просто, чтоб в садик успевать.Да зп чтоб была более-менее. Мне повезло,работу я нашла, даже в бюджетной организации,только с 1 апреля.То есть ЗП мне будет в мае. Вот и живите как хотите. И алиментов нет. И даже не начислены.. И виноватых нет. Извините,девочки,наболело..

Оффлайн larohka

• Новичок
  • *
« Ответ #487 : 14 Марта 2012 20:30:46 »
Вот-вот,а если з.п всего крохи,а за все заплати?? Мне звонит нынешняя жена бм и просит помочь узнать насчет дд,у самой то невыходит ничего,вот вам и бывшие мужья и жены,с нынешними то каши не сваришь....

Оффлайн Prosto Maria

• Участник
  • **
« Ответ #488 : 14 Марта 2012 21:13:45 »
Да, Алеся, если бы обязанности и права действительно были распределены поровну...А то исходя из Ваших рассуждений получается, что мы молиться на бывших мужей должны за алименты, как будто это не их обязанность, а благотворительность с их стороны на содержание НАШИХ детей. А то, что мы детей точно также содержим(ведь не все не работают) - так это само собой разумеется, и даже не обсуждается.Я уж молчу про моральную поддержку.
 Конечно, есть порядочные отцы, и уж точно не о них было сказано "папаши"...

Оффлайн Сима

• Участник
  • **
« Ответ #489 : 14 Марта 2012 21:25:34 »
Девушки, Вам не стыдно, от лиц, которых получаете алименты, оскорблять ПАПАШИ- ПАПАШКИ? Ведь эти ПАПАШКИ, которые Вы как пишите, получают ДД и довольствуются, не забывайте они содержат ВАШИХ ДЕТЕЙ, и алименты совсем не маленькие. А если Вас будут на всеобщее обозрение называть ЭТИ МАМАШКИ, только и пользуются алиментами. Работайте, и тогда будут средства к существованию Ваших детей.
не хочется конечно флудить.. >:(но я не слышала, чтобы здесь как-то оскорбляли БМ!ничего против БМ никто здесь не имеет!Положено по закону платить алименты на ребёнка и точка! rtfmа то, что алименты не маленькие и БМ хорошо получают, мы не виноваты, пускай идут на другую работу и нам будут меньше выплачивать O0Вы уже здесь не первый раз возмущаетесь по этому поводу.Вам надо в другую тему danceмы обсуждаем здесь совсем другое

Оффлайн Yulechka

• Участник
  • **
« Ответ #490 : 21 Марта 2012 21:59:59 »
Цитата: goracio71 от 21 Марта 2012  21:55:24
Пишите депутатам, поверьте, они переправляют в ГВП, а та должна отчитаться в двухнедельный срок! Знаю, о чем говорю! Или дальще нойте, стоните тут на форуме!
Вы по-русски читать умеете?
Писали !
И никто не стонет ,а действует.

goracio71

• Гость
« Ответ #491 : 21 Марта 2012 22:14:17 »
Yulechka, моя бывшая любимая жена (БЖ, как вы нас тут называете), увезла полноценный комп. Предки подогнали старый ноубук. Вы представляете его клавиатуру, по сравнению со штатной Башенного компа на 101 клавишу? Я грамотный, уж проверьте, но на ноутской клаве мажу порой - не привычно, сами попробуйте. А вам советую работать идти, раз так оскорбились на мое сообщение, и не жить только за счет бывшего мужа!

goracio71

• Гость
« Ответ #492 : 21 Марта 2012 22:18:22 »
А, простите, не понял вопроса до конца..

Оффлайн Ирина1978

• Продвинутый
« Ответ #493 : 21 Марта 2012 22:19:06 »
Цитата: goracio71 от 21 Марта 2012  22:14:17
Yulechka, моя бывшая любимая жена (БЖ, как вы нас тут называете), увезла полноценный комп. Предки подогнали старый ноубук. Вы представляете его клавиатуру, по сравнению со штатной Башенного компа на 101 клавишу? Я грамотный, уж проверьте, но на ноутской клаве мажу порой - не привычно, сами попробуйте. А вам советую работать идти, раз так оскорбились на мое сообщение, и не жить только за счет бывшего мужа!
Она не обвинила вас в неграмотности, Yulechka имела ввиду несколько другое.

Оффлайн Sangasoya_I

• Продвинутый
« Ответ #494 : 21 Марта 2012 22:19:57 »
Не понимаю какая связь между нашими проблемами и вашим дележом имущества)) Да, мы будем ныть и тунеядничать, а вы пожалуйста не беспокойтесь, ага. Нашими детьми кто-то другой будет заниматься.

Лучше бы ответили на мой вопрос о своих связях и полномочиях. Видимо по нулям ;)

• Печать
Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 37   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Морально-этические аспекты алиментов