• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Августа 2025 19:50:38

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Морально-этические аспекты алиментов

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 37   Вниз

Автор Тема: Морально-этические аспекты алиментов  (Прочитано 134568 раз)

Оффлайн MaryM

• Участник
  • **
Re: Морально-этические аспекты алиментов
« Ответ #480 : 06 Марта 2012 22:16:57 »

Мы работаем не меньше БМ! Но человек рассчитывает свои расходы по своим доходам, а доход сейчас сократился вдвое по независящим от нас причинам! И больше всего обидно, что эти  деньги сейчас наверняка кто-то крутит! Ну не верю я в такие сбои!

Оффлайн irina1288

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #481 : 06 Марта 2012 22:18:55 »
Цитата: Тайсон от 06 Марта 2012  22:04:02
Уважаемые алиментополучатели! Я понять не могу - вы  что все на одни алименты живёте? Нет денег идите работайте! Как ваши БМ. Вроде по закону родители должны содержать ребёнка вместе, т.е всё что перечисляет Вам БМ- составляет 50% от той суммы на которую должен содержаться ваш общий ребёнок. А вы всё ноете "алименты не платят". Просто накипело....
О, Тайсон- эт Вы зря imho  zamechanie Все и так в напряжении...
Девочки, держите себя в руках- не реагируйте

Оффлайн Алеся

• Читатель
« Ответ #482 : 14 Марта 2012 19:55:40 »
Девушки, Вам не стыдно, от лиц, которых получаете алименты, оскорблять ПАПАШИ- ПАПАШКИ? Ведь эти ПАПАШКИ, которые Вы как пишите, получают ДД и довольствуются, не забывайте они содержат ВАШИХ ДЕТЕЙ, и алименты совсем не маленькие. А если Вас будут на всеобщее обозрение называть ЭТИ МАМАШКИ, только и пользуются алиментами. Работайте, и тогда будут средства к существованию Ваших детей. Ведь не только отцы должны содержать детей. Обязанности и права по содержанию и воспитанию равноправные, что у мамы, что у папы. Что же Вы бы делали, если Ваш БМ не служил в МО РФ, а просто трудился в частной фирме, где отчисления составляли 1000 рублей, а то и меньше. Вы не подумайте, я Вас не упрекаю в получении алиментов. Просто хочу обратить внимание, что если принимаете средства на детей в руки (не на счет накопительный ребенка, в интересах ребенка), то и уважайте своих БМ, от которых у Вас у каждой любимый ребенок. Когда и БМ тоже ведь был любимым. И не их вина, в том, что не перечисляют Вам. Я сама работаю юристом  в МО РФ, и поверьте, что сами папы переживают, что своевременно не перечисляют алименты, а некоторые и сами своего заработанного ДД не получали. А до ЕРЦ, поверьте, дозвониться можно.

Оффлайн irina1288

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #483 : 14 Марта 2012 20:04:45 »
Цитата: Алеся от 14 Марта 2012  19:55:40
Работайте, и тогда будут средства к существованию Ваших детей. Ведь не только отцы должны содержать детей.
Разные бывают ситуации, бывает мамочка осталась одна с грудным ребёнком на руках. Куда прикажете ребёнка деть? Чтобы выйти на работу. И у вас наверное самой есть дети, как вы думаете все работодатели в восторг приходят от кандидатуры работника с грудным ребёнком? Отвечать не надо, вопрос риторический.
Вы пишите, что юрист, у вас должен быть нюх на нарушение закона.
А то что девочки в сердцах говорят о БМ, так у каждого своя личная ситуация, не нам с вами судить.
Ненужные комментарии в этой теме. Здесь и так обстановка накалена. Не стоит быть столь категоричной.

Оффлайн Nataliekezli

• Продвинутый
  • ЕРЦ-это полный бардак!
« Ответ #484 : 14 Марта 2012 20:06:14 »
Цитата: irina1288 от 14 Марта 2012  20:04:45
Работайте, и тогда будут средства к существованию Ваших детей. Ведь не только отцы должны содержать детей.
Разные бывают ситуации, бывает мамочка осталась одна с грудным ребёнком на руках. Куда прикажете ребёнка деть? Чтобы выйти на работу. И у вас наверное самой есть дети, как вы думаете все работодатели в восторг приходят от кандидатуры работника с грудным ребёнком? Отвечать не надо, вопрос риторический.
Вы пишите, что юрист, у вас должен быть нюх на нарушение закона.
А то что девочки в сердцах говорят о БМ, так у каждого своя личная ситуация, не нам с вами судить.
Ненужные комментарии в этой теме. Здесь и так обстановка накалена. Не стоит быть столь категоричной.

+ в карму!

Оффлайн venera

• Читатель
« Ответ #485 : 14 Марта 2012 20:07:23 »
Да, Алеся полностью с Вами Согласна, Вот у нас на данный момент в кошельке осталось 32 руб.Это Пол беды А вот глаза мужа полны разочарованием и вопросом чем завтра деток кормить, а БМ моих подружек пошли тасовать по ночам а деньги через меня своим детям передают,Так что не все они БМ Сволочи.

Оффлайн Китти

• Продвинутый
« Ответ #486 : 14 Марта 2012 20:19:53 »
Обязанности-то равные по закону.. но это не он ночами не спит с детьми,если болеют. Он звонит 2 раза в году просто. А ситуации разные бывают. Вот меня на той неделе уволили с работы. Начальник просто захотел взять дочку знакомых. И ему все равно что я одна,что детей двое и алиментов нет..а найти работу до 17 ч очень не просто, чтоб в садик успевать.Да зп чтоб была более-менее. Мне повезло,работу я нашла, даже в бюджетной организации,только с 1 апреля.То есть ЗП мне будет в мае. Вот и живите как хотите. И алиментов нет. И даже не начислены.. И виноватых нет. Извините,девочки,наболело..

Оффлайн larohka

• Новичок
  • *
« Ответ #487 : 14 Марта 2012 20:30:46 »
Вот-вот,а если з.п всего крохи,а за все заплати?? Мне звонит нынешняя жена бм и просит помочь узнать насчет дд,у самой то невыходит ничего,вот вам и бывшие мужья и жены,с нынешними то каши не сваришь....

Оффлайн Prosto Maria

• Участник
  • **
« Ответ #488 : 14 Марта 2012 21:13:45 »
Да, Алеся, если бы обязанности и права действительно были распределены поровну...А то исходя из Ваших рассуждений получается, что мы молиться на бывших мужей должны за алименты, как будто это не их обязанность, а благотворительность с их стороны на содержание НАШИХ детей. А то, что мы детей точно также содержим(ведь не все не работают) - так это само собой разумеется, и даже не обсуждается.Я уж молчу про моральную поддержку.
 Конечно, есть порядочные отцы, и уж точно не о них было сказано "папаши"...

Оффлайн Сима

• Участник
  • **
« Ответ #489 : 14 Марта 2012 21:25:34 »
Девушки, Вам не стыдно, от лиц, которых получаете алименты, оскорблять ПАПАШИ- ПАПАШКИ? Ведь эти ПАПАШКИ, которые Вы как пишите, получают ДД и довольствуются, не забывайте они содержат ВАШИХ ДЕТЕЙ, и алименты совсем не маленькие. А если Вас будут на всеобщее обозрение называть ЭТИ МАМАШКИ, только и пользуются алиментами. Работайте, и тогда будут средства к существованию Ваших детей.
не хочется конечно флудить.. >:(но я не слышала, чтобы здесь как-то оскорбляли БМ!ничего против БМ никто здесь не имеет!Положено по закону платить алименты на ребёнка и точка! rtfmа то, что алименты не маленькие и БМ хорошо получают, мы не виноваты, пускай идут на другую работу и нам будут меньше выплачивать O0Вы уже здесь не первый раз возмущаетесь по этому поводу.Вам надо в другую тему danceмы обсуждаем здесь совсем другое

Оффлайн Yulechka

• Участник
  • **
« Ответ #490 : 21 Марта 2012 21:59:59 »
Цитата: goracio71 от 21 Марта 2012  21:55:24
Пишите депутатам, поверьте, они переправляют в ГВП, а та должна отчитаться в двухнедельный срок! Знаю, о чем говорю! Или дальще нойте, стоните тут на форуме!
Вы по-русски читать умеете?
Писали !
И никто не стонет ,а действует.

goracio71

• Гость
« Ответ #491 : 21 Марта 2012 22:14:17 »
Yulechka, моя бывшая любимая жена (БЖ, как вы нас тут называете), увезла полноценный комп. Предки подогнали старый ноубук. Вы представляете его клавиатуру, по сравнению со штатной Башенного компа на 101 клавишу? Я грамотный, уж проверьте, но на ноутской клаве мажу порой - не привычно, сами попробуйте. А вам советую работать идти, раз так оскорбились на мое сообщение, и не жить только за счет бывшего мужа!

goracio71

• Гость
« Ответ #492 : 21 Марта 2012 22:18:22 »
А, простите, не понял вопроса до конца..

Оффлайн Ирина1978

• Продвинутый
« Ответ #493 : 21 Марта 2012 22:19:06 »
Цитата: goracio71 от 21 Марта 2012  22:14:17
Yulechka, моя бывшая любимая жена (БЖ, как вы нас тут называете), увезла полноценный комп. Предки подогнали старый ноубук. Вы представляете его клавиатуру, по сравнению со штатной Башенного компа на 101 клавишу? Я грамотный, уж проверьте, но на ноутской клаве мажу порой - не привычно, сами попробуйте. А вам советую работать идти, раз так оскорбились на мое сообщение, и не жить только за счет бывшего мужа!
Она не обвинила вас в неграмотности, Yulechka имела ввиду несколько другое.

Оффлайн Sangasoya_I

• Продвинутый
« Ответ #494 : 21 Марта 2012 22:19:57 »
Не понимаю какая связь между нашими проблемами и вашим дележом имущества)) Да, мы будем ныть и тунеядничать, а вы пожалуйста не беспокойтесь, ага. Нашими детьми кто-то другой будет заниматься.

Лучше бы ответили на мой вопрос о своих связях и полномочиях. Видимо по нулям ;)

• Печать
Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 37   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Морально-этические аспекты алиментов