• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*24 Июня 2025 17:11:03

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Морально-этические аспекты алиментов

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 37   Вниз

Автор Тема: Морально-этические аспекты алиментов  (Прочитано 133622 раз)

EVAIVANOWA

• Гость
Re: Морально-этические аспекты алиментов
« Ответ #315 : 30 Апреля 2011 23:49:55 »

Цитата: Major77sha от 30 Апреля 2011  23:24:03
А вот мне жаль БЖ, и я знаю, что если бы у моего супруга был ребенок от первого брака, то материально он бы помогал, я бы не ленилась напоминать об этом!  imho Потом, что это за бремя растить ребенка в одиночестве, мужчина значит на вольные хлеба, искать более заботливую  и понимающую, а БЖ крутись как хочешь?  :o В разводе виновата не только БЖ, но и БМ (я таких историй знаю тьму), еще иногда так виноват, что кроме как сволочью по другому назвать нельзя!  >:( Но ребенок то в чем виноват? Дети очень страдают при разводе родителей! Подумайте о ребенке, Вы же, наверное, тоже мать, сердце не болит за ребенка? Пусть и чужего? Даже можно сказать ребенка вашего любимого мужа! :-\
Вы поймите, в свое время , она или он выходила (женился) на этой сволочи, вместе родили ребенка и вместе довели ситуацию до развода! Сколько таких случаев, разговариваешь с ней, муж козел, аргументы, соглашаешься. Начинаешь общаться с ним, жена дура, тоже вроде правильно, чужая семья потемки! Но точно одно, вместе создали семью и вместе развалили!

EVAIVANOWA

• Гость
« Ответ #316 : 30 Апреля 2011 23:56:46 »
Цитата: Руся2000 от 30 Апреля 2011  22:24:24
Кто о чём,а я о детях.Дорогая(su-25 ) командирша или зампомкомандирша,извините не знаю  звания и должности вашей(мужа и Вас),судя по всему вы себя с ним идентифицируете полностью,Вы очень близко к сердцу принимаете интересы личного состава,но совсем упустили из внимания,что маленьким деткам важно внимание и забота отца.И ВЫ своими резкими суждениями грубо вмешиваетесь в этот процесс.
Su-25,ПРЕКРАТИТЕ НЕМЕДЛЕННО грубо вмешиваться в процесс воспитания брошенных детей! :D :D :D

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #317 : 30 Апреля 2011 23:58:27 »
     Прекратила... ;D

Руся2000

• Гость
« Ответ #318 : 01 Мая 2011 00:16:32 »
Правильное отношение к тем, кто предал, обидел или оскорбил звучит так: «Бог тебе судья». Когда нравственность слабенькая,будущее очень шатко.Хотя безнравственный может измениться.И вот в этом SU-25 ему надо помогать,хотя...Внешне человек может быть заботливым и отзывчивым,а внутренне пустым и злым.

Руся2000

• Гость
« Ответ #319 : 01 Мая 2011 00:30:29 »
Ещё есть хорошее выражение: Собака лает — ветер носит!

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #320 : 01 Мая 2011 00:33:54 »
    Девочки, у каждого свои взгляды на жизнь. Не стоит продолжать спор. Каждый видит ситуацию так, как видит. Руся, как коршун, пытается сделать все, что необходимо ее ребенку. В этом я ее прекрасно понимаю..., как мать., а Ева думает и о муже, который рядом, о друзьях, которые стали волей судьбы выплачивать алименты, знает их отношение к ребенку и бывшей жене. Причина - мужчины...жены, которые при расставании не смогли сохранить нормальных, спокойных отношений. Руся никогда не сможет добиться заботы о ребенке от бывшего мужа, Ева никогда не поймет жен, которые не смогли сохранить семью. Среди обоих полов есть и положительные, и отрицательные. Но этот спор никогда не прекратится, потому что мы не знаем всей ситуации, которая имеет место быть. Сколько семей, столько и судеб...

Руся2000

• Гость
« Ответ #321 : 01 Мая 2011 00:46:44 »
Дорогая SU-25 с чего Вы взяли,что мой БМ не заботится о ребёнке?Разве я об этом где-то писала?Просто однажды я зашла на ваш сайт,конечно было интересно узнать о тенденциях по оплате алиментов по 400 му.Но когда увидела как вы набросились на БЖ,действительно как коршуны,стало и смешно и страшно одновременно.И вот тогда во мне и взыграло чувство справедливости и хочется напомнить той же вашей подружке,что ничто не вечно под луной.В любой момент она может стать не НЖ,а БЖ.

Руся2000

• Гость
« Ответ #322 : 01 Мая 2011 01:03:05 »
In the midst of life we are in death - Ничто не вечно под луной

Оффлайн Tosha7733

• Продвинутый
« Ответ #323 : 05 Мая 2011 15:26:28 »
Всем добрый день! До сегодняшнего дня читала комментарии, не выдержала, решила написать свою историю про алименты. Замуж вышла по любви, за курсанта, родился ребенок, закончили училище и дали распределение на Север, дочка инвалид детства, но все равно поехали вместе с папой, год на севере, потом бригаду расформировали, направили в Лугу Ленинградская обл., ни квартир, ни зарплаты, БМ уволняется, приезжаем к родителям, он не работает, я стою на базаре продаю овощи, чтоб содержать семью, потом мои знакомые опять в армию его устраивают, едем еще на другое место службы, там тоже проходим все что возможно: и голод, и общаги и т.д., 5 лет служим на этом месте, дальше моему БМ приспичило перевестись в родной город, где родители живут служить, мой отец его переводит, приезжаем на новое место службы, ни квартиры все опять заново, служит 4 года и увольняется: конец контракта, без квартиры, без пенсии... Уходит от нас, оставляя нас с кредитами и на съемной квартире...и уезжает на предпоследнее место службы и опять устраивается в армию, и начинает получать 400 приказ, женится, детей там нет, масса тела достигает 120кг, а когда дочь в обход меня просит у него на репетиторов, т.к. заканчивает 9 класс, он ей отвечает, что не даст, так как платит аллименты в размере 4600 тыс, и при этом говорит что на эти деньги мама тебя красной икрой что ли кормит? Дочка ему на это сказала, что отца у нее больше нет...на что он просто ответил, что навязыватся не будет...Я об этом узнала только недавно, когда прошел слух что будут платить алименты с 400...И ЭТО ЛУЧШИЕ ОФИЦЕРЫ РОССИИ?
« Последнее редактирование: 06 Мая 2011 12:13:06 от lancepok »

Оффлайн Franti

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Ius est ars boni et aequi
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 1000 сообщений
« Ответ #324 : 05 Мая 2011 16:26:34 »
Какое время - такие горнисты.
http://foto.mail.ru/mail/minimorum/_myphoto/772#771

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #325 : 05 Мая 2011 16:36:45 »
Цитата: Tosha7733 от 05 Мая 2011  15:26:28
Всем добрый день! До сегодняшнего дня читала комментарии, не выдержала, решила написать свою историю про алименты. Замуж вышла по любви, за курсанта, родился ребенок, закончили училище и дали распределение на Север, дочка инвалид детства, но все равно поехали вместе с папой, год на севере, потом бригаду расформировали, направили в Лугу Ленинградская обл., ни квартир, ни зарплаты, БМ уволняется, приезжаем к родителям, он не работает, я стою на базаре продаю овощи, чтоб содержать семью, потом мои знакомые опять в армию его устраивают, едем еще на другое место службы, там тоже проходим все что возможно: и голод, и общаги и т.д., 5 лет служим на этом месте, дальше моему БМ приспичило перевестись в родной город, где родители живут служить, мой отец его переводит, приезжаем на новое место службы, ни квартиры все опять заново, служит 4 года и увольняется: конец контракта, без квартиры, без пенсии.... Уходит от нас, оставляя нас с кредитами и на съемной квартире.....и уезжает на предпоследнее место службы и опять устраивается в армию, и начинает получать 400 приказ, женится, детей там нет, масса тела достигает 120кг, а когда дочь в обход меня просит у него на репетиторов, т.к. заканчивает 9 класс, он ей отвечает, что не даст, так как платит аллименты в размере 4600 тыс, и при этом говорит что на эти деньги мама тебя красной икрой что ли кормит? Дочка ему на это сказала, что отца у нее больше нет......на что он просто ответил, что навязыватся не будет.....Я об этом узнала только недавно, когда прошел слух что будут платить алименты с 400......И ЭТО ЛУЧШИЕ ОФИЦЕРЫ РОССИИ?
Да получите вы свою копеечку и на репетиторов хватит и вам на шубку новую, и сразу он лучший станет и молится вам надо , что бы он получал как можно дольше, а не поливать его на форумах.

Оффлайн Tosha7733

• Продвинутый
« Ответ #326 : 05 Мая 2011 16:52:59 »
Ну мне то допустим не нужна новая шубка, сама зароботаю, мне за свою дочь обидно, я просто не знала, что она у него деньги просила

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #327 : 05 Мая 2011 17:33:23 »
Тоша, ну ведь с него удержат алименты, так что отключите эмоции, насколько это возможно, и ждите выплат - вот это и будет компенсация за все

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #328 : 05 Мая 2011 18:20:30 »
Цитата: Tosha7733 от 05 Мая 2011  15:26:28
Всем добрый день! До сегодняшнего дня читала комментарии, не выдержала, решила написать свою историю про алименты. Замуж вышла по любви, за курсанта, родился ребенок, закончили училище и дали распределение на Север, дочка инвалид детства, но все равно поехали вместе с папой, год на севере, потом бригаду расформировали, направили в Лугу Ленинградская обл., ни квартир, ни зарплаты, БМ уволняется, приезжаем к родителям, он не работает, я стою на базаре продаю овощи, чтоб содержать семью, потом мои знакомые опять в армию его устраивают, едем еще на другое место службы, там тоже проходим все что возможно: и голод, и общаги и т.д., 5 лет служим на этом месте, дальше моему БМ приспичило перевестись в родной город, где родители живут служить, мой отец его переводит, приезжаем на новое место службы, ни квартиры все опять заново, служит 4 года и увольняется: конец контракта, без квартиры, без пенсии.... Уходит от нас, оставляя нас с кредитами и на съемной квартире.....и уезжает на предпоследнее место службы и опять устраивается в армию, и начинает получать 400 приказ, женится, детей там нет, масса тела достигает 120кг, а когда дочь в обход меня просит у него на репетиторов, т.к. заканчивает 9 класс, он ей отвечает, что не даст, так как платит аллименты в размере 4600 тыс, и при этом говорит что на эти деньги мама тебя красной икрой что ли кормит? Дочка ему на это сказала, что отца у нее больше нет......на что он просто ответил, что навязыватся не будет.....Я об этом узнала только недавно, когда прошел слух что будут платить алименты с 400......И ЭТО ЛУЧШИЕ ОФИЦЕРЫ РОССИИ?
не переживайте,всё будет нормально у Вас.в этом году Вам бегать за бм не придётся и становится в унизительную позицию,чтобы просить на ребёнка.а среди офицеров есть и нормальные люди,как и среди женьщин и наоборот.

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #329 : 05 Мая 2011 18:25:46 »
Цитата: Tosha7733 от 05 Мая 2011  16:52:59
Ну мне то допустим не нужна новая шубка, сама зароботаю, мне за свою дочь обидно, я просто не знала, что она у него деньги просила
Бог ему судья.не переживайте,всё у Вас будет хорошо.и дочь свою воспитаете.бог дал ребёнка,даст и на ребёнка.я свою тоже без алиментов поднимала,не подавала из принципа.сказала себе,что расшибусь в лепёшку,но ребёнка сама воспитаю,без его денег,и так и вышло.причём бм был очень сильно обеспеченным человеком.

• Печать
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 37   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Морально-этические аспекты алиментов