• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Августа 2025 15:18:28

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Морально-этические аспекты алиментов

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37   Вниз

Автор Тема: Морально-этические аспекты алиментов  (Прочитано 134562 раз)

123456

• Гость
Re: Морально-этические аспекты алиментов
« Ответ #510 : 01 Сентября 2012 02:32:44 »

А кто Вам мешает выйти замуж второй раз? И проблема снимается .

123456

• Гость
« Ответ #511 : 01 Сентября 2012 03:06:52 »
Мать ребенка тоже может платить алименты. Я имел ввиду, что лучше найти др. источники финансирования.

Оффлайн Valkiria

• Профи
« Ответ #512 : 01 Сентября 2012 03:15:02 »
Я же Вам уже написала, что даже ПРИ НАЛИЧИИ других "источников финансирования" (как Вы это называете), отец ребенка обязан его содержать!
А мать ребенка тоже может платить алименты, если ребенок проживает с отцом и именно отец занимается воспитанием и развитием ребенка. НО такие исключительные случае крайне и крайне редки, поэтому нет смысла об этом упоминать.  Вы предлагаете нам передать  своих детей их отцам или как?
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2012 03:20:52 от Valkiria »

123456

• Гость
« Ответ #513 : 01 Сентября 2012 03:26:22 »
Конечно отцу, если он может дать больше. Лучше всего вообще соединиться. Короче это бесполезный спор.

Оффлайн Valkiria

• Профи
« Ответ #514 : 01 Сентября 2012 03:50:49 »
А что, отец уйдёт с работы, чтобы сидеть с ребёнком до садика или как???  А как же вахты, БД и другие "прелести" службы, куда денете ребенка?
Далеко не каждый отец может дать ребенку больше, чем мать. Точнее сказать наверно 1 на миллион таких случаев.
И кстати, наверно только 1 из миллиона отцов , сам желает забрать к себе ребенка!
Действительно, дискуссию по этому поводу надо закрыть, т.к. это не относится к теме нашей ветке.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2012 05:40:24 от Valkiria »

Оффлайн BETEP

• Участник
  • **
« Ответ #515 : 01 Сентября 2012 10:47:37 »
А что, отец уйдёт с работы, чтобы сидеть с ребёнком

Меня тоже интересует этот вопрос: может ли офицер взять отпуск по уходу за ребенком после рождения.
Годика этак на три!   avacyi
Поскольку не секрет, что некоторые жены зарабатывают намного побольше, чем мужья - офицеры   :(

Оффлайн Valkiria

• Профи
« Ответ #516 : 02 Сентября 2012 16:50:00 »
МОЖЕТ, до 3-х лет ребёнку. Но пособие будет только до 1,5 лет (а далее 50-60 рублей в месяц пособие).

Оффлайн Ser Gio

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #517 : 02 Сентября 2012 19:45:56 »
Valkiria, ошибаетесь, не может.
Сравните пункты 1 и 7 ст. 32 Указа Президента РФ от 16.09.1999 №1237, которым объявлено "Положение о порядке прохождения военной службы".

(кликните для показа/скрытия)
п.1 Военнослужащим женского пола предоставляются отпуск по беременности и родам, а также отпуск по уходу за ребенком в порядке, установленном федеральными законами, настоящим Положением и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. При этом на них распространяются дополнительные льготы, гарантии и компенсации, установленные федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

7. Военнослужащему мужского пола, проходящему военную службу по контракту, по его просьбе однократно предоставляется дополнительный отпуск сроком до трех месяцев в случае смерти жены при родах, а также если он воспитывает одного или нескольких детей в возрасте до 14 лет (детей-инвалидов в возрасте до 16 лет) без матери (в случае ее смерти или гибели, лишения ее родительских прав, длительного ее пребывания в лечебном учреждении и в других случаях отсутствия материнского попечения о детях).

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #518 : 17 Октября 2012 06:13:39 »
Ура!! Справедливость восторжествовала))) Проживание моего сына опредили со мной)) Подал на алименты со своей БЖ)) Жаль ,что она не военнослужащая,но в общем дело не в деньгах,а в принципе,а у нее кредит на машину которую она взяла с учетом алиментов с меня))) Ржу не могу)) Желаю вам девочки не попасть так же)))

Оффлайн Valkiria

• Профи
« Ответ #519 : 17 Октября 2012 08:01:24 »
Уважаемый Runet, у Вас наверно просто были очень веские доводы. Расскажите вкратце на каком основании всё-таки суд так решил?

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #520 : 17 Октября 2012 11:16:29 »
Она не работает,за год 7ая съемная квартира,ребенок садик посещает периодически,к школе не готовится,25 тыс алиментов тратятся на что угодно только не по прямому назначению,далее нанятый мною человек предоставил информацию о ее времяпровождении,праздное,клубы и тусовки,пьяная езда лишение прав,административные штрафы за непристойное поведение в общественных местах,драка в кинотеатре,неподчинение сотрудникам милиции,короче полный комплект обычной разгульной жизни красивой молодой девушки,все это было подкрепленно фотографиями снятыми с помощью не цифрового фотоаппарата с негативами в придачу,ну и записи разговоров ее со мной в которых она расказывала что даже не собирается все свое время тратитть на сына. Короче 2 года мороки 100 тыс затрат,зато результат на лицо))) Но если честно на самом деле не такой уж она плохой человек и плохая мать и не так уж часто она и гуляет,просто факты...это факты..)))
« Последнее редактирование: 17 Октября 2012 12:12:34 от lancepok »

Оффлайн соломенная вдова

• Профи
« Ответ #521 : 17 Октября 2012 11:18:42 »
А как же Вас угораздило жениться  на такой?

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #522 : 17 Октября 2012 11:31:46 »
Я же говорю она вполне нормальная)))молодая деченка очень красивая вмеру куражная довольно воспитанная,с кем не бывает просто факты при огромном желании и наличии средств можно представлять по-разному,мой адвокат представил их так как нужно. ))

Оффлайн Djida

• Профи
« Ответ #523 : 17 Октября 2012 11:36:24 »
Мерзко...можно было и не выносить на публику...бравада ни о чем...засадить человека,который ответить не может в силу своей не проинформированности об обсуждении ее...
« Последнее редактирование: 17 Октября 2012 12:13:08 от lancepok »

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #524 : 17 Октября 2012 11:38:39 »
Куда засадить? А тратить детские денежки на новые сиськи и куражи это не мерзко?))

• Печать
Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Морально-этические аспекты алиментов