• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*22 Июня 2025 23:00:37

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Морально-этические аспекты алиментов

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 37   Вниз

Автор Тема: Морально-этические аспекты алиментов  (Прочитано 133219 раз)

Оффлайн кашмар

• Профи
Re: Морально-этические аспекты алиментов
« Ответ #135 : 26 Ноября 2010 22:11:11 »

пять балов за это высказывание,но когда говоришь об этом в ДСГ они отмалчиваются,лично моей жене отмолчались в трубку когда она начала давить на то что ущемили права другого ребенка!

Оффлайн fizik_23

• Участник
  • **
« Ответ #136 : 26 Ноября 2010 22:57:30 »
Возвращаемся к великому и могучему Советскому Союзу-"Партия сказала-НАДО! Комсомол ответил-ЕСТЬ" и нас....ть, какими способамиэто будет сделано и сколько крови прольется. Все во благо ПАРТИИ! rtfm

Оффлайн кашмар

• Профи
« Ответ #137 : 26 Ноября 2010 23:00:10 »
Да это точно!

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #138 : 29 Ноября 2010 22:03:11 »
всем привет.народ,что слышно от ДСГ?поступила какая-нибудь инфа оттуда?или они залегли в окопы и ждут когда мы их забросаем письмами-бомбами?кашмар,как у тебя дела?

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #139 : 09 Декабря 2010 19:32:07 »
так, немного для разрядки. БМ, когда перечислили ему 30% от октября, был распилен текущей женой на несколько частей, перед ожидаемой выплатой последних двух месяцев, набрался смелости и пошёл переговорить с БЖ. в результате он теперь живёт в первой семье (откуда его увела текущая молодая жена, вскружив голову), сын 5-ти лет счастлив, сам, так называемый БМ, всем и каждому рассказывает о том, какой он был дурак, уйдя из семьи (а увели его из семьи как раз после начала выыплат в 2009 году), сколько он времени потерял зря и т.п.
вот как в жизни бывает. и неприятность к счастью приводит.

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #140 : 09 Декабря 2010 20:39:50 »
просто бывшая жена  хороший человек,и он осознал,что совершил ошибку,уйдя к молодой.это просто страсть и когда она проходит,мужчина как раз понимает,что НЖ как раз не настоящая,а просто призрак. и тут он думает,а что же он с ней делает рядом?но это не догма,а случайность.хотя из-за таких историй бывшие жёны и ждут,когда же бывшие мужья вернуться,и сильно удивляются и зляться на весь мир,что они не возвращаются.и вот такие как раз сидят сейчас на сайте МО и обливают офицеров грязью,хотя в большинстве случаев мужья от них ушли по их же собственной вине.как говориться,что на зеркало пенять,коль рожа кривая.но куда уж там на себя в зеркало смотреть.лучше в другую сторону.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2010 20:43:09 от PUPSIK »

Оффлайн Пани

• Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #141 : 10 Декабря 2010 19:33:31 »
Я когда сходила по той ссылке и почитала, что пишут, подумала, что это неправда, как - то не верится, что взрослая, самостоятельная, в здравом рассудке женщина такое пишет, я предполагаю, что это так называемые тролли, чтобы нагнетать обстановку, как - то неправдоподобно все это. Сама общалась с девочками, пережившими развод, ну не такие они! Просто им не повезло, но озлобленности я не видела, и кстати, своих мужей они не обсуждали, забот резко прибавлялось, не до того им, конечно. многим впервые пришлось устроиться на работу, но они не опускают руки. По крайней мере, с моими подругами так и было, и если им вдруг что - то и перепадет, ну не верю, что они все бросят и пойдут себе шубу покупать - думаю скорее посудомоечную машину (одна моя подруга так и сделала - обновила обстановку, купила холодильник - она его просто не могла себе позволить). Думаю обстоятельства у всех разные, и если вдруг кто - то помирится на этой волне, как пишет белка, это будет означать, что еще один ребенок поверил в Деда Мороза.

Оффлайн 3deti4armymuch

• Спец
  • Скока в людях не разочаровывайся, все-равно удивят
« Ответ #142 : 12 Декабря 2010 22:14:20 »
Мне очень понравилось название темы, действительно, морально-этический аспект. У моего супруга в отделе,  к счастью, нет алиментщиков. Но появилась следующая ситуация: жил-был старлей неженатый, встечался и знакомился с девушками, как правило в кабаках.  Общался, как правило, недолго. Наконец, познакомила свояченница с родственницей. Понравились друг другу, стали жить вместе. Старлей начал деньги на свадьбу копить. И тут, как гром среди ясного неба, нарисовалась одна из "временных" кабачных девушек с годовалым ребенком и требованием отслюнить алименты с допвыплат ( это который 400). Парень в шоке, он и знать не знал о существовании ребенка, живем в ЗАТО, особо искать никого не надо.  Именно в момент обещания выплаты алиментов с премии девушка активизировалась, не странно?  Парень не против платить. Его возмущает лишь срок. Я не юрист, конечно, но насколько я понимаю, алименты этой женщине будут причитаться с момента подачи заявления. К тому же, парень, зная стиль жизни девушки, подал на установление отцовства. Хотелось бы услышать компетентное мнение юриста. 

Оффлайн MILANA

• Участник
  • **
« Ответ #143 : 12 Декабря 2010 23:00:28 »
Алименты будут вычитать с момента подачи заявления! задолженность образуется в случаях, когда сторонами было заключено соглашение об уплате алиментов или судом было вынесено решение об их взыскании, но фактически уплата алиментов по этим документам не производилась. Взыскание алиментов за прошедший период имеет место, когда лицо имело право на алименты, но сторонами не заключалось соглашение об их уплате, и лицо, имеющее право на них, не обращалось в суд с иском о взыскании алиментов.
В Вашем случае, вины этого парня нет!

Оффлайн Кап2эр

• Профи
  • Все! Ушел в монастырь!
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #144 : 12 Декабря 2010 23:10:32 »
Цитата: VAENGA от 12 Декабря 2010  22:18:06
Мне очень понравилось название темы, действительно, морально-этический аспект. У моего супруга в отделе,  к счастью, нет алиментщиков. Но появилась следующая ситуация: жил-был старлей неженатый, встечался и знакомился с девушками, как правило в кабаках.  Общался, как правило, недолго. Наконец, познакомила свояченница с родственницей. Понравились друг другу, стали жить вместе. Старлей начал деньги на свадьбу копить. И тут, как гром среди ясного неба, нарисовалась одна из "временных" кабачных девушек с годовалым ребенком и требованием отслюнить алименты с допвыплат ( это который 400). Парень в шоке, он и знать не знал о существовании ребенка, живем в ЗАТО, особо искать никого не надо.  Именно в момент обещания выплаты алиментов с премии девушка активизировалась, не странно?  Парень не против платить. Его возмущает лишь срок. Я не юрист, конечно, но насколько я понимаю, алименты этой женщине будут причитаться с момента подачи заявления. К тому же, парень, зная стиль жизни девушки, подал на установление отцовства. Хотелось бы услышать компетентное мнение юриста. 

я не юрист, но шансов никаких. парня просто берут на пушку. даже генетическая экспертиза дает только 80% вероятности. если парень не против платить - то просто дурак. достаточно одного свидетеля, который подтвердит, что примерно в период зачатия вступал с этой барышней в связь - и все.

Оффлайн MILANA

• Участник
  • **
« Ответ #145 : 12 Декабря 2010 23:50:47 »
Перечитала многое на форуме, многое увидела и в жизни за последние 2 месяца. Некоторые офицеры, на фоне алиментов с 400 приказа показали свои истинные лица, когда БЖ тянули детей на алименты в 8 тысяч, а БМ получали премии по 400 приказу и ни у кого в голове не пробежало, может чем помочь детям и БЖ, не все же БЖ сразу побежали замуж, а вот почему то БМ, у которых  БЖ, были б.....ми и "таскались" с молодыми,растят деток, а БМ благополучно живут с новыми молодыми женами! Пример я читала на сайте МО, стыдно было за нынешних жен, правда, и за тех офицеров, которые кричат, что БЖ прикрываются детьми!

Оффлайн 3deti4armymuch

• Спец
« Ответ #146 : 12 Декабря 2010 23:58:34 »
К сожалению нет таких, которые. "Свечку держали"   Лично я считаю, что он очень ответственно подходит к этому вопросу. А насчет ДНК... По-моему, насколько я знаю, достоверность 99,9% лично я за то, чтобы парня реабилитировать.. Видя женских существ, которые ищут интима в заведениях, хочется, чтобы у этого старлея проблем в дальнейшем не возникло. В противном случае, если это все же его дитя... Мне искренне его жаль , поскольку он будет опекать эт ого нежеланного ребенка.
  Все-таки очень хотелось бы услышать мнение юриста.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2010 00:04:01 от hmur »

Оффлайн 3deti4armymuch

• Спец
« Ответ #147 : 13 Декабря 2010 00:13:49 »
Вы знаете, милана, кто был б..ми те такими и остались, и, либо они скидывают деток бабушкам, либо б... т дальше. Некоторые уезжают из гарнизона, а есть такая категория женщин, что в период,  когда БМ забирает ребенка гуляют так, что ВГ трещит, или... По подружкам шарахаются, а
детки сидят и ждут, когда мама нагуляется. Я таких видела много. Видимо, эти женщины решили, раз уж в МО попали из своих захолустий, надо получить по-полной. Этих  кукушек уже не изменить. А теперь скажите мне, нужно ли подобным платить такие али енты? Стоит,  наверное, бывшим мужьям задуматься... Не надо давать госзнаки, заведите счет. Ребенку это больше пригодится.   
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2010 00:46:43 от VAENGA »

Оффлайн 3deti4armymuch

• Спец
« Ответ #148 : 13 Декабря 2010 01:43:20 »
Да, и еще, забыла добавить. Существует. 2 типа разведенных женщин- самодостаточных и НЕТ. И неважно, кто из них какие зарплаты получает. Самодостаточная, имея зарплату в 3000 рублей НИКОГДА не будет такой базарной как тетки на сайте МО. А ущербные, даже с окладом в 50000 будут поливать своих бывших грязью. Но, на самом деле, способные женщины не ждут "манны небесной" а те, кто по жизни  " не шмогла" халяву ищут.   

Оффлайн MILANA

• Участник
  • **
« Ответ #149 : 13 Декабря 2010 22:25:56 »
Поддерживаю Лейлу, читаю и удивляюсь, до чего же ВЫ опустились!!!!! Собрали консилиум, по поводу как отобрать деньги у собственных же детей, и не стыдно  вам бегать по прокуратурам и судам, куда вы катитесь ОФИЦЕРЫ, собственных детей предаете,уж про родину и говорить не стоит! БЖ деньги на себя ваши будут тратить, да Вы бы благодарны были своим женам, что они воспитывают ВАШИХ же детей, без вашего участия. Когда Вы деньги гребли, вас все устраивало, и НЖ ваши были довольны, а кто то из вас добровольно помог с 400? Думаю  единицы, раз вы тут истерики устраиваете!!!! Позор служить с такими офицерами, которые честь потеряли из за денег! imho  

• Печать
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 37   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Морально-этические аспекты алиментов