• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Августа 2025 23:01:14

Правовой выпуск про раздел жилищной субсидии при разводе и судебную практику.

Вновь поднимем актуальную темы раздела жилищной субсидии военнослужащих при разводе.
В выпуске:
- Проблематика вопроса - разнообразие подходов в судебной практике и отсутствие единого мнения среди судов.
- Анализ правового характера жилищной субсидии и обоснования выделения долей детям.
- Новейшие тенденции - изменение позиций судов в пользу рассмотрения субсидии как совместно нажитого имущества.
- Последствия нового подхода - негативные последствия для детей и возможные нарушения их прав.
- Выводы о необходимости выработки общей позиции Верховным судом для защиты прав членов семьи.
Смотрим подробнее про
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Очень нужен ваш совет

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 19   Вниз

Автор Тема: Очень нужен ваш совет  (Прочитано 63480 раз)

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Очень нужен ваш совет
« Ответ #30 : 10 Января 2011 18:32:17 »

В общем случае все, что написано выше, вполне соответствует моим ощущениям от прочувствованной за годы службы реальности.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #31 : 10 Января 2011 18:55:21 »
     В том-то и дело, что все написанное, только для общего случая. Но каждая ситуация носит индивидуальность. И решить что-либо объективно, посоветовать, нужно знать... ну хоть немного больше, причем обе позиции.

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #32 : 10 Января 2011 19:56:36 »
И в этом замечательном утверждении я вынужден с Вами, коллега, согласиться.
  Как мне кажется ничто уже не ново под Луной и все житейские ситуации уже где-то когда-то с кем-то случались ...

Но мнение МЧ из заграницы мы вряд ли узреем ;) на нашем Форуме ...

Оффлайн Татьяна Николаевна

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #33 : 11 Января 2011 09:30:12 »
Тяжко приходится в разлуке, я в чем-то понимаю inLove, пока муж учился в другом городе (тогда мы только встречались), не видела его по полгода и дольше...но за это время мы научились доверять друг другу, хотя оба очень ревнивы ;) Сцен ревности или каких-то подозрений у нас никогда не было и в будущем, я очень надеюсь, не будет.
Некоторые мужчины действительно нерешительны, но это не значит, что он не любит или не хочет завести семью imho Возможно, он понимает, что еще не время, и что вам в первую очередь будет тяжело с ним расставаться. Просто когда мы не жили вместе, он приезжал на каникулы с института ненадолго, расставание хоть и было тяжелым, но я как-то легче переживала...не знаю как объяснить словами. А вот теперь когда мы живем вместе, я привыкла что он рядом со мной, каждый раз когда он уезжает на неисправности и его неделями нет, я себе просто места не нахожу.
Но как уже писали выше, у каждого индивидуальная ситуация, так что держитесь)
P.S мужу предложение я сделала сама :grin:

Оффлайн inLoveАвтор темы

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 11 Января 2011 18:38:47 »
Спасибо за поддержку! Некая картина дальнейшей жизни уже начала вырисовываться.

Оффлайн гость из Андижана

• Военком
  • Профи
  • *
  • новый облик
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #35 : 11 Января 2011 20:40:24 »
Молодой военный смотрю хитер не по детски - за ним девушка сердце рвет,летает,совета у общества просит. Не гонит он ее - "втуляет" замечательно,мое мнение ничего не будет между ВАМИ, если бы масть шла - то преспокойненько узаконил он все,взял бы ответственность за Вас и все остальное и был бы мужиком по жизни, а не имел бы "запасной аэродром", за границей он -где эта заграница то ??? Прикрепленный файл гляньте -вот заграница и 1,5 года без отпуска и нормально живут люди,двое детей и жене некогда "налево ходить" и в ЧАДе с обезьянами не на гуляешся.

[вложение удалено администратором]

Оффлайн inLoveАвтор темы

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 12 Января 2011 17:52:01 »
Вложение у меня не открывается....

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #37 : 12 Января 2011 20:44:39 »
Даже если гость из Андижана и прав (в чем-то и где-то), то не усматриваю повода ... чтобы не дать шансов поумнеть и повзрослеть ... причем каждому в этой паре.
   И пусть в них первым "швырнет камень" тот из нас, кто никогда не совершал в жизни ошибок.

Р.С.: А в Анголе тоже когда-то было спокойно ... поначалу ... А потом наши военные в плену оказались ...
  Думаю не стоит развивать далее тему про реальные и надуманные опасности нашей военной службы, в т.ч. и за рубежом.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #38 : 15 Января 2011 22:38:08 »
     hmur, Вы правы. Дело тут не в опасности места службы, а скорее всего - нежелание объяснить своей любимой все доходчиво.
Причины могут быть разные. От самой неприятной - "не нужна", до - "не поймет". А для этого, мое мнение, нужно не давить на молодого человека, а ждать. Верно и преданно, давая понять, что станешь, в дальнейшем, женой кроткой и послушной, а главное - понимающей. Это касается не лично данной ситуации, о которой просит совет автор созданной темы, но и в других, когда молодая девушка мечтает выйти замуж за военнослужащего. Хотя, возможно. не всем мужчинам нравятся тихони, но почему-то мне кажется, что мужской пол не любит напористых, тем более, когда вопрос стоит о заключении брака.

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #39 : 16 Января 2011 12:39:49 »
Да уж, ... напористость перед замужеством лучше немного попридержать ;)

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #40 : 16 Января 2011 13:32:25 »
... ага, зато потом сюрпрайз будет....

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #41 : 16 Января 2011 13:40:31 »
это "сюрпрайз" для меня как застрявший с войны в теле дедушки-ветерана осколок :-\
  Удалять опасно и сложно. Так и живу ...
Точнее живём.

Оффлайн nataliy

• Модератор в запасе
  • Спец
  • *
  • В дискуссии о том, что было первым — яйцо или кур
« Ответ #42 : 17 Января 2011 13:05:47 »
прочитала посты InLove .... и поведение ее молодого человека напомнило гостевой брак.....Может стоит серьезно поговорить и расставить все точки? Мой тоже молодой был не решительный, но...поговорили и я ему предложение сделала сама ;D вот только не давно сказал: Только сейчас понял что женат ;D

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #43 : 17 Января 2011 13:15:43 »
Цитата: nataliy от 17 Января 2011  13:05:47
... я ему предложение сделала сама...
Уважаемая, nataliy!
  Попрошу Вас раскрыть эту тему поподробнее для наших пользовательниц.
Желательно, конечно, в деликатном ;D ключе к мужчинам ...

Оффлайн Пани

• Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #44 : 17 Января 2011 14:51:14 »
Навеяло... Вспомнилось, как у нас все начиналось - когда ехали до ЗАГСа в разных машинах, вдруг стало так страшно, как - будто прыгаешь с огромной высоты. Казалось, что все как во сне, это такое осознание ответственности... Хотя дружили 3 месяца только, потом подали заявления. Сейчас это кажется таким безумием, но все было на одном дыхании. Да и сейчас совершенно нет ощущения прожитых лет, кажется, что вчера познакомились. Мне мой муж, когда был еще только моим молодым человеком, всегда говорил, что очень боится меня потерять, и просто настаивал на свадьбе. А чтобы ускорить этот процесс, он время от времени говорил, что часть возможно сократят и ему придется переводиться в другое место, и хотелось бы ехать с семьей.Inlove, желаю Вам понять вашего молодого человека, возможно, стоит сделать небольшую паузу в отношениях, и когда вы поймете, что любите, и не можете жить друг без друга, то решение придет само. Но в любом случае, хочу вам пожелать уважать выбор вашего молодого человека. Любви Вам, всего хорошего!!! O0

• Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 19   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Очень нужен ваш совет