• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Августа 2025 23:01:54

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Очень нужен ваш совет

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 19   Вниз

Автор Тема: Очень нужен ваш совет  (Прочитано 63347 раз)

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Очень нужен ваш совет
« Ответ #30 : 10 Января 2011 18:32:17 »

В общем случае все, что написано выше, вполне соответствует моим ощущениям от прочувствованной за годы службы реальности.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #31 : 10 Января 2011 18:55:21 »
     В том-то и дело, что все написанное, только для общего случая. Но каждая ситуация носит индивидуальность. И решить что-либо объективно, посоветовать, нужно знать... ну хоть немного больше, причем обе позиции.

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #32 : 10 Января 2011 19:56:36 »
И в этом замечательном утверждении я вынужден с Вами, коллега, согласиться.
  Как мне кажется ничто уже не ново под Луной и все житейские ситуации уже где-то когда-то с кем-то случались ...

Но мнение МЧ из заграницы мы вряд ли узреем ;) на нашем Форуме ...

Оффлайн Татьяна Николаевна

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #33 : 11 Января 2011 09:30:12 »
Тяжко приходится в разлуке, я в чем-то понимаю inLove, пока муж учился в другом городе (тогда мы только встречались), не видела его по полгода и дольше...но за это время мы научились доверять друг другу, хотя оба очень ревнивы ;) Сцен ревности или каких-то подозрений у нас никогда не было и в будущем, я очень надеюсь, не будет.
Некоторые мужчины действительно нерешительны, но это не значит, что он не любит или не хочет завести семью imho Возможно, он понимает, что еще не время, и что вам в первую очередь будет тяжело с ним расставаться. Просто когда мы не жили вместе, он приезжал на каникулы с института ненадолго, расставание хоть и было тяжелым, но я как-то легче переживала...не знаю как объяснить словами. А вот теперь когда мы живем вместе, я привыкла что он рядом со мной, каждый раз когда он уезжает на неисправности и его неделями нет, я себе просто места не нахожу.
Но как уже писали выше, у каждого индивидуальная ситуация, так что держитесь)
P.S мужу предложение я сделала сама :grin:

Оффлайн inLoveАвтор темы

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 11 Января 2011 18:38:47 »
Спасибо за поддержку! Некая картина дальнейшей жизни уже начала вырисовываться.

Оффлайн гость из Андижана

• Военком
  • Профи
  • *
  • новый облик
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #35 : 11 Января 2011 20:40:24 »
Молодой военный смотрю хитер не по детски - за ним девушка сердце рвет,летает,совета у общества просит. Не гонит он ее - "втуляет" замечательно,мое мнение ничего не будет между ВАМИ, если бы масть шла - то преспокойненько узаконил он все,взял бы ответственность за Вас и все остальное и был бы мужиком по жизни, а не имел бы "запасной аэродром", за границей он -где эта заграница то ??? Прикрепленный файл гляньте -вот заграница и 1,5 года без отпуска и нормально живут люди,двое детей и жене некогда "налево ходить" и в ЧАДе с обезьянами не на гуляешся.

[вложение удалено администратором]

Оффлайн inLoveАвтор темы

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 12 Января 2011 17:52:01 »
Вложение у меня не открывается....

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #37 : 12 Января 2011 20:44:39 »
Даже если гость из Андижана и прав (в чем-то и где-то), то не усматриваю повода ... чтобы не дать шансов поумнеть и повзрослеть ... причем каждому в этой паре.
   И пусть в них первым "швырнет камень" тот из нас, кто никогда не совершал в жизни ошибок.

Р.С.: А в Анголе тоже когда-то было спокойно ... поначалу ... А потом наши военные в плену оказались ...
  Думаю не стоит развивать далее тему про реальные и надуманные опасности нашей военной службы, в т.ч. и за рубежом.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #38 : 15 Января 2011 22:38:08 »
     hmur, Вы правы. Дело тут не в опасности места службы, а скорее всего - нежелание объяснить своей любимой все доходчиво.
Причины могут быть разные. От самой неприятной - "не нужна", до - "не поймет". А для этого, мое мнение, нужно не давить на молодого человека, а ждать. Верно и преданно, давая понять, что станешь, в дальнейшем, женой кроткой и послушной, а главное - понимающей. Это касается не лично данной ситуации, о которой просит совет автор созданной темы, но и в других, когда молодая девушка мечтает выйти замуж за военнослужащего. Хотя, возможно. не всем мужчинам нравятся тихони, но почему-то мне кажется, что мужской пол не любит напористых, тем более, когда вопрос стоит о заключении брака.

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #39 : 16 Января 2011 12:39:49 »
Да уж, ... напористость перед замужеством лучше немного попридержать ;)

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #40 : 16 Января 2011 13:32:25 »
... ага, зато потом сюрпрайз будет....

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #41 : 16 Января 2011 13:40:31 »
это "сюрпрайз" для меня как застрявший с войны в теле дедушки-ветерана осколок :-\
  Удалять опасно и сложно. Так и живу ...
Точнее живём.

Оффлайн nataliy

• Модератор в запасе
  • Спец
  • *
  • В дискуссии о том, что было первым — яйцо или кур
« Ответ #42 : 17 Января 2011 13:05:47 »
прочитала посты InLove .... и поведение ее молодого человека напомнило гостевой брак.....Может стоит серьезно поговорить и расставить все точки? Мой тоже молодой был не решительный, но...поговорили и я ему предложение сделала сама ;D вот только не давно сказал: Только сейчас понял что женат ;D

Оффлайн Хмур

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #43 : 17 Января 2011 13:15:43 »
Цитата: nataliy от 17 Января 2011  13:05:47
... я ему предложение сделала сама...
Уважаемая, nataliy!
  Попрошу Вас раскрыть эту тему поподробнее для наших пользовательниц.
Желательно, конечно, в деликатном ;D ключе к мужчинам ...

Оффлайн Пани

• Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #44 : 17 Января 2011 14:51:14 »
Навеяло... Вспомнилось, как у нас все начиналось - когда ехали до ЗАГСа в разных машинах, вдруг стало так страшно, как - будто прыгаешь с огромной высоты. Казалось, что все как во сне, это такое осознание ответственности... Хотя дружили 3 месяца только, потом подали заявления. Сейчас это кажется таким безумием, но все было на одном дыхании. Да и сейчас совершенно нет ощущения прожитых лет, кажется, что вчера познакомились. Мне мой муж, когда был еще только моим молодым человеком, всегда говорил, что очень боится меня потерять, и просто настаивал на свадьбе. А чтобы ускорить этот процесс, он время от времени говорил, что часть возможно сократят и ему придется переводиться в другое место, и хотелось бы ехать с семьей.Inlove, желаю Вам понять вашего молодого человека, возможно, стоит сделать небольшую паузу в отношениях, и когда вы поймете, что любите, и не можете жить друг без друга, то решение придет само. Но в любом случае, хочу вам пожелать уважать выбор вашего молодого человека. Любви Вам, всего хорошего!!! O0

• Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 19   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Очень нужен ваш совет