• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*16 Июня 2025 18:45:13

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • У самовара (болталка)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 37   Вниз

Автор Тема: У самовара (болталка)  (Прочитано 97320 раз)

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
Re: У самовара (болталка)
« Ответ #30 : 15 Января 2011 16:14:53 »

БЕЛКА,
 - Справка о составе семьи - с личного дела военнослужащего (в строевом отделе или отделе кадров, не знаю как у кого называется)
 - Справка о регистрации по месту жительства (паспортный стол МВД)
   У нас "рулит" Слаявянка с декабря прошлого года. Пересдача была около двух недель, все осталось на своих местах, коллектив тот же, только порезали немного штат управления. Думаю, что вы можете обратиться туда же, Вам там выдадут выписку из лицевого счета, все документы были переданы из КЭЧ в ООО"Славянка". У нас договоры соц.найма заключают с 14 января 2011 года, а пока все расчеты по-старому, даже квитанции старого образца. Мне все подняли и все сделали. Проблем не было.

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #31 : 15 Января 2011 16:39:03 »
Цитата: su-25 от 15 Января 2011  16:14:53
   ... все документы были переданы из КЭЧ в ООО"Славянка".
мне так и ответили, только это "три нуля Славянка"  документы не принимала... сказали ждать до двадцатых чисел. это по выписке из лицевого счёта.
а по регистрации - отдел по УФМС с 01.01.2011 в нашем городке - закрыт, но все дела и документы в Серпухов ещё не передали.... опять косяк.
и мне очень интересно - как это будет- паспортист в обнинске (калужская обл.) и будет нас регистрировать по Серпуховскому району (московская обл.)?

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #32 : 15 Января 2011 18:56:52 »
    У нас все, оказывается, проще. А паспортист вообще осталась та же, за 150 руб с человека, она сама будет нас выписывать (были прописаны при части) и прописывать по новому служебному жилью.
    А как у вас "Славянка" от КЭЧ  не приняла документы? Это же бухгалтерия, они даже физически не могут не принять книги лицевых счетов, остатки. Ведь дальше они будут вести бухгалтерию расчета кв.платы, исходя из предыдущих задолженностей? по-моему они, просто, не хотят заморачиваться, времени у них не хватает (как бы)...Открорйте к ним дверь ногой. Скажу честно, мне пришлось немного пальцы загнуть, встать со стула и смотреть на них свысока. А что делать? Думаю, что они на мне поставили "крестик" и теперь так просто я там ничего не решу...Посмотрим... с какой фамилии у них откроется "черный список". :cheesy:

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Локальный модератор
  • Профи
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #33 : 15 Января 2011 19:37:36 »
Цитата: su-25 от 15 Января 2011  18:56:52
... Открорйте к ним дверь ногой...
Вот-вот!
  Я и жене своей постоянно напоминаю, что всем известно как била врага "Катюша", да не все знают, что далеко не всегда это были гвардейские реактивные минометы ;D

А разгневанный модератор 8) с NachFin.info вообще подобен торнадо с цунами впупе :)

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #34 : 15 Января 2011 20:39:07 »
у нас и в самом деле ситуация... швах. в самом городке было ГУДУ (просто домоуправление). его ликвидировали как самостоятельное юр. лицо.  бывших работников уволили 31.12.201, а новых штатов еще пока нет. вот и все на сегодняшний день. надеюсь, что в двадцатых числах все решится.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #35 : 15 Января 2011 22:04:49 »
     В любом случае, при ликвидации организации или переходе на новое "название" ( а тут, по большому счету, так и происходит), весь персонал, подлежит увольнению. В дальнейшем, они пишут заявления о приеме на работу. Я так поняла, что ничто не меняется. Ну изменится немного "Устав" организации, название и будут уволены те, кого новое руководство не захочет брать к себе. Отличная причина избавиться от неугодных. Вот только чем будет руководствоваться ОНО - не известно.
    Мы присутствовали в КЭЧ, для подписания документов, в тот момент, когда шло организационное собрание для увольнения. Ор стоял ужасный, слезы, истерики. Но на тот день, все знали - кто уволен, а кто остался. И поверьте, зарплата у них за дни перехода, будет начислена. Ваши сотрудники бывшего ГУДУ, а нынешнего ООО занимаются самоуправством.
    Единственное, что их оправдывает, так это то, что переход у них выпал на длительные праздники и могут быть задержки, на смену функций из-за названия, требуется время, хотя бы для того, чтобы изготовить и утвердить печать, расчетный счет и прочие юр. вопросы.

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #36 : 15 Января 2011 23:35:35 »
похоже так и будет. + - несколько человек. начальник и гл. инженер, а так же техники ходят довольные и спокойные, что не скажешь о рядовых сотрудниках, типа уборщиц или сантехников. надеюсь что все быстро решится ведь не я одна такая, нас много.

Аленка

• Гость
« Ответ #37 : 16 Января 2011 02:03:29 »
опачки)))) уже и  в женсовете про "славянку "  заговрили )))   army
Коли дело на то пошло... 8-800-100-51-58 Круглосуточный  бесплатный телефон  ентой организации , пробуйте, звоните, узнавайте ;D

« Последнее редактирование: 16 Января 2011 02:11:26 от su-25 »

Оффлайн ASYАвтор темы

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #38 : 18 Января 2011 04:43:56 »
У меня возник вопрос: "Почему я оказалась автором этой ветки?"   ??? Её организовывала N@t@Li!  hmur,  исправьте, пож., эту ошибку!
« Последнее редактирование: 18 Января 2011 04:52:22 от Roza72 »

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Локальный модератор
  • Профи
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #39 : 18 Января 2011 05:48:06 »
Уважаемая Roza72!
  Просьбу Вашу понял. Но ответ будет отрицательным.
Дело в том, что все предыдущие посты перемещены в Архив 2010. А Ваше сообщение случайным образом оказалось первым (в Новом avacyi году).
  По правилам нашего Форума это ничего на Вас не налагает ... так что не вижу повода для беспокойства.

Все прочее по этой теме - попрошу писать мне в личку. Отвечу всем ;D взаимностью ...

Оффлайн N@t@Li

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #40 : 18 Января 2011 10:14:39 »
Roza72, какая разница кто в авторах темки указан, самое главное, что тема оказалась нужной.
su-25, завтра еду к вам
Сегодня вечером православные отмечают Крещенский Сочельник.
В Крещенский сочельник
Желаем о хворях забыть,
Святою водою
И сердце, и душу омыть.
Чтоб видеть, как ясно сияет
Над нами звезда,
Чтоб слышать, как в зимних озерах
Играет вода.
Пусть зимы суровы,
Дождемся мы вести благой:
Душа возродилась
И больше не будет другой.
Мы верим, мы знаем -
Нас радость великая ждет,
И Пасха Святая
На смену метелям придет!

Оффлайн Татьяна Николаевна

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #41 : 18 Января 2011 10:28:52 »
Сегодня Крещенский сочельник действительно, кто идет купаться в проруби? :cheesy:

Оффлайн buka

• Продвинутый
« Ответ #42 : 18 Января 2011 12:22:03 »
Прелесть какая! У нас минус 15! Ни за какие деньги мира не окунулась бы в этот светлый праздник!!!  angel

Оффлайн N@t@Li

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #43 : 18 Января 2011 14:25:48 »
У нас тоже -15, но народ в прорубь все равно ныряет. Я и летом, пока вода до 24 с плюсом не прогреется, не лезу.

Оффлайн nat32

• Локальный модератор
  • Профи
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #44 : 18 Января 2011 14:54:31 »
да ладно, девочки, у нас ниже -30, и все равно толпа едет нырять

• Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 37   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • У самовара (болталка)