• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*28 Августа 2025 00:51:21

Правовой выпуск про раздел жилищной субсидии при разводе и судебную практику.

Вновь поднимем актуальную темы раздела жилищной субсидии военнослужащих при разводе.
В выпуске:
- Проблематика вопроса - разнообразие подходов в судебной практике и отсутствие единого мнения среди судов.
- Анализ правового характера жилищной субсидии и обоснования выделения долей детям.
- Новейшие тенденции - изменение позиций судов в пользу рассмотрения субсидии как совместно нажитого имущества.
- Последствия нового подхода - негативные последствия для детей и возможные нарушения их прав.
- Выводы о необходимости выработки общей позиции Верховным судом для защиты прав членов семьи.
Смотрим подробнее про
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • У самовара (болталка)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 37   Вниз

Автор Тема: У самовара (болталка)  (Прочитано 99103 раз)

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
Re: У самовара (болталка)
« Ответ #330 : 24 Марта 2011 23:28:05 »

Поверьте, я стараюсь сдерживатся. Но много провокаторов, а я темпераментный, люблю когда последнее слова за мной. Но сейчас и мне надоело. Все одно и тоже, тупые шутки, неэрудированные прапора с претензией на императорство. Скучно.

Просто я не говорю обычно о вещах в которых не компетентен.

А на ветке 400 сейчас все просто: оскорби Никозавра - получишь плюс в карму от обиженных тихушников, которые раньше тупо ставили минусы в карму, а после предупреждения модераторов ставят плюс любому кто кинет камень в сторону Никозавра.
А дешевки есть везде и всегда.

Поделитесь рецептами домашних пельменей? Кто как фарш месит?

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #331 : 25 Марта 2011 07:41:32 »
nikozavr, зайдите в рецепты.

Оффлайн Пани

• Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #332 : 25 Марта 2011 16:40:09 »
Nikozavr, не обращайте внимания на провокаторов, Вам явно завидуют. Мы вот тоже, к примеру, зарядились Вашим оптимизмом и у меня муж все - же решил продлить свой контракт!!!

Аленка

• Гость
« Ответ #333 : 25 Марта 2011 17:19:04 »
Что то я пропустила про печку. Белка, что за печка?  :o А мой муж опять в командировку уезжает. Вот так.

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #334 : 25 Марта 2011 17:43:39 »
Аленка у меня кухонная печка (плита) испортилась, прогорела горелка духовки. печь низя, пирожки и булочки отменяются. тока на верху все варить - жарить.

Аленка

• Гость
« Ответ #335 : 25 Марта 2011 17:46:37 »
Понятно. Мне муж хлебопечку на Новый Год подарил! моя мечта сбылась. Я довольна как слон  :D

Оффлайн guest

• Профи
« Ответ #336 : 26 Марта 2011 12:19:22 »
Аленка,если можно модель и сколько по времени готовится хлеб.Девочки,мы так соскучились по черному хлебу!!!У нас в городок белый хлеб завозят раз в 3-4 дня,всегда несвежий,берем батончики белые,которые кафе при части выпекает,или,если в Моздок удается съездить,то там берем черный,но много его не наберешься,максимум неделю в холодильнике хранится.Вот и задумалась о хлебопечке всерьез,там и булочки и кексы вроде можно делать.
А так у меня уже целый арсенал техники:йогуртница(здесь детского молочного нет,вот я и квашу сама с активией,дети едят с удовольствием),аэрогриль подарили на 8 марта,сегодня только опробовала,супер девайс!!!Курица нямка получилась,а утром детям делала запеканку творожную,получилась высокая,пышная,как в детстве,в общем,причем аэрогриль не навороченный,как в Волгограде по 6-8 тыс.,простой,я думаю не дороже 2 тыс.,а может и дешевле,но я очень довольна.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #337 : 26 Марта 2011 12:25:34 »
guest, прямо мои мысли читаете...
   У меня, в основном, вся техника осталась на Дальнем Востоке, думали, что туда вернемся после Академии. Хорошо, что есть квартира и там живет племяшка. Вот ей и досталось все. Пришлось все покупать уже здесь. Следующее, о чем мечтаю, аэрогриль и хлебопечь. Аэрогриль решила брать после того, как поняла, что во фритюрнице, приготовив, долго помним о печени, оказывается она есть...Хотя у меня духовка на плите, там есть гриль с конвенцией, но понимаю, что не то. А аэрогрили у нас можно купить за 2,5 и выше. А на Украине и того дешевле. 

Аленка

• Гость
« Ответ #338 : 26 Марта 2011 12:26:55 »
у нас кенвуд. Хлеб готовится 3.20 (полная программа). Так же можно замешивать в ней тесто для пельменей, вареников, пиццы, булочек. Вобщем я уже во всю фантазирую  :D. Без дела не стоит.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #339 : 26 Марта 2011 12:34:27 »
    Скатала в иннете, немного переделав...Красивые слова...

Дорогие мои, Форумчанки!
Вам спасибо, за то, что вы есть!
Те же умницы, те же проказницы.
И красавицы... Это не лесть.
Мы же с Вами творим историю.
Нам мужей и детей растить.
С Вами в радости, С Вами в горе мы.
Спорю с Вами. Прошу простить.
Нам ведь вместе идти из прошлого.
Нам, и в будущем, вместе жить.
Ну, ей Богу, Вы все хорошие.
Продолжаем, родные дружить.
Дорогие! Подруженьки! Здравствуйте!
Вы здоровыми будьте всегда.
И столетие свое отпразднуйте
Вместе. Нам не страшны года.
Приодеться пора, накраситься.
Мужики - штабелями у ног.
Вы - богини, мои участницы.
Дорогие! Храни Вас Бог!
« Последнее редактирование: 26 Марта 2011 20:07:05 от su-25 »

Аленка

• Гость
« Ответ #340 : 26 Марта 2011 12:39:23 »

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #341 : 26 Марта 2011 17:40:12 »
su-25,молодец.так держать.

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #342 : 27 Марта 2011 21:47:14 »
всем привет! у меня случилось нечто: у мужа был выходной сегодня (уже праздник!), он решил помочь мне сделать ген. уборку. а вот отсюда начинаются нечто. его зона уборки это стенка и комод. надо было разобрать вещи, что то в стирку (летние), что то сложить и убрать подальше, короче как всегда по весне. вдруг зовет меня (я на кухне мою плиту), в ящике, где лежит всякая фигня, типа батареек, пультов от чего то, наушников, ручек, зарядок и т.п. оказался сверток из бумаги, а в нем 5 тыс. рублей одной бумажкой. муж начал пытать меня, зачем заначка, а я его. выяснилось, ни он ни я эти денежки не прятали, прям чертовщина какая то. наверно у нас в квартире очень запасливый домовой живёт :D

Оффлайн N@t@Li

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #343 : 27 Марта 2011 22:37:56 »

Вот и славненько, это наверное его вклад в печку ;D, холодно ему наверно и голодно.

БЕЛКА

• Гость
« Ответ #344 : 27 Марта 2011 22:41:30 »
ой, Кузя. тогда точно надо поскорее покупать новую плиту, тем более надо добавить всего 2500 к тому, что домовой спрятал  :D,
 я сегодня взяла, на время, хлебопечку. если понравится, то мне её подарят
« Последнее редактирование: 27 Марта 2011 22:44:26 от БЕЛКА »

• Печать
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 37   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • У самовара (болталка)