• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*23 Августа 2025 22:08:53

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Для НачФинов »
  • Для НачФинов (открытый раздел) »
  • УФО - эмоции. Ветка о наболевшем

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 26   Вниз

Автор Тема: УФО - эмоции. Ветка о наболевшем  (Прочитано 126827 раз)

Оффлайн ПредседательАвтор темы

• НачФин
  • Профи
  • *
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
УФО - эмоции. Ветка о наболевшем
« : 14 Апреля 2011 15:43:48 »
Контактная информация по УФО (ОФО) по субъектам Российской Федерации размещена на нашем портале здесь

Мы продолжаем сбор информации о Территориальных финансовых органах по всем субъектам, их филиалам и должностных лицах. Цель: упростить связь между ТФО и личным составом частей и учреждений.

Всю полезную и контактную информацию продолжаем размещать в этой теме по форме:
1. Адрес УФО/ОФО/Филиала
2. Телеграфный позывной
3. Контактный е-mail
4. ФИО руководителя и рабочий телефон
5. ФИО главного бухгалтера и рабочий телефон
6. ФИО других должностных лиц и рабочие телефоны

Вскоре Ваша информация будет добавлена на портал по ссылке, указанной выше.

P.S. За достоверность указанной Вами информации ответственность несете Вы. Ваши старания отзовутся благодарностью пользователей, помните об этом.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2011 15:38:38 от Tyron »

Оффлайн VOS

• НачФин
  • Продвинутый
  • *
Re: УФО - эмоции. Ветка о наболевшем
« Ответ #195 : 09 Мая 2011 12:50:14 »

Я с Вами Demian, в чем - то согласна, а в чем - то нет. Как раз в моем примере, бухгалтера просидели 15 лет в частях и так и продолжают сидеть дальше в УФО, без инициативы и некоторые даже без образования. Я понимаю, что это частности , но это имеет место быть. Наряду с этим, непонятно, почему  военнослужащих финансистов при формировании  УФО, даже не рассматривали, на должности, за исключением бывших военнослужащих ФЭУ . Многих Финансистов войскового звена "стерли ластиком в штатах" и в УФО должности не предлагали, по причине отсутствия жилья, опять же, в отличие от ФЭУшников, которые даже находясь в распоряжении возглавляют руководящие посты в УФО. Подскажите руководящий  документ, как такое может быть? Самый простой термин происходящего, "беспредел". Жду , когда кто-нибудь еще поделится своим боевым опытом работы в УФО.

Оффлайн d_zen

• НачФин
  • Профи
  • *
« Ответ #196 : 09 Мая 2011 12:53:20 »
Цитата: Demian от 09 Мая 2011  08:14:13
есть такое понятие как своевременное представление документов по учету рабочего времени, выписок из приказов о премещении и т.п. Вы вопросы задайте вашим строевикам, а они их своевремено представляют или нет, исходящие и входящие посмотрите.
Я думаю, что есть и такое, более конструктивное, понятие: Проблемы со строевыми и кадрами надо решать и, главное, - не взаимными упреками, а реально налаживать взаимодействие; не становиться чинушами и обрастать "исходящими и входящими", а почаще общаться с людьми. По своему опыту могу сказать, что это возможно и в условиях нормального здорового взаимодействия меньше потерь времени. Кто хочет что-то сделать-ищет средства, кто не хочет ничего делать-ищет причину. chect_imeu 

Оффлайн topalov

• НачФин
  • Профи
  • *
  • ВМФ
  • Награды За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб За 3000 сообщений Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #197 : 09 Мая 2011 14:51:35 »
KISA, фиников всех ластиком стерли - и войсковое звено, и окружное... Но Вы знаете, что кому-то нужно было начинать эту систему с нуля. И кстати, там где на рук. должности бывшие офицеры с ФЭУ (как Вы их назвали) - так радуйтесь, они хоть могут себе представить как этот организм должен функционировать, т.к. до реформы занимались приблизительно тем же - были распорядителями...
Полагаю, что не очень много найдется бывших начфинов батальонов или полков, которые сумели бы организовать деятельность УФО, поскольку тут без некоторых иных знаний - в том числе и из академии, - не обойтись. Прошу камнями в меня не бросать  :)

Оффлайн m77

• Спец
« Ответ #198 : 09 Мая 2011 15:13:56 »
Послужив в войсках знаю как большинство военных и г/п расценивало  финов и тыловиков как последних сволочей и считало их бесполезными, ну вот теперь и прочуствовали, как это было хорошо когда  в каждой части был своей родной и горячо нелюбимый начфин chect_imeu
[/quote] Вор на воре и вором погоняет. И можете этого не отрицать, посмотрите правде в глаза.

Оффлайн Dem

• НачФин
  • Профи
  • *
« Ответ #199 : 09 Мая 2011 15:59:01 »
Цитата: m77 от 09 Мая 2011  15:13:56
Вор на воре и вором погоняет. И можете этого не отрицать, посмотрите правде в глаза.
Ну насчет воров можно и поспорить. Слишком много посажено командиров подразделений за воровство, растрату и поборы с подчиненных. Посмотрите для примера здесь https://nachfin.info/SMF/index.php?topic=4471.0
Интересно вы в каких должностях службу проходили, что бы так голословно заявлять! Или вам в свое время начфин вместо ВПД наличку не выдал или поймал на чем нибудь и вы воспылали лютой ненавистью к финансистам. Так увы без начфинов или теперь УФОвцев никуда. Будете сидеть без з/п или д/д смотря кто вы.
То что попадаются не очень порядочные люди. Так их в каждой должности хватает.
Я смотрю правде в глаза в отличии от Вас. Как сказал Христос: "Пусть первый бросит в меня камень безгрешный"
Сидя за монитором строить из себя правильного легко, а как в реалиях пусть каждый для себя решает по совести chect_imeu
« Последнее редактирование: 09 Мая 2011 16:17:09 от Demian »

Оффлайн Dem

• НачФин
  • Профи
  • *
« Ответ #200 : 09 Мая 2011 16:06:52 »
Цитата: d_zen от 09 Мая 2011  12:53:20
Я думаю, что есть и такое, более конструктивное, понятие: Проблемы со строевыми и кадрами надо решать и, главное, - не взаимными упреками, а реально налаживать взаимодействие; не становиться чинушами и обрастать "исходящими и входящими", а почаще общаться с людьми. По своему опыту могу сказать, что это возможно и в условиях нормального здорового взаимодействия меньше потерь времени. Кто хочет что-то сделать-ищет средства, кто не хочет ничего делать-ищет причину. chect_imeu 
Абсолютно с Вами согласен от взаимодействия с войсками зависит многое. Просто чтобы не валили все на УФО есть причины и в частях от нерасторопности должностных лиц.
Очень много зависит от командиров частей. Там где командир реально беспокоится о подчиненных этот порядок уже отлажен. Но так к сожалению не у всех приходится и боротся.
Просто будучи в одной из частей при проверке жалобы столкнулся с явлением когда командир винит во всех всех: подчиненных мол нерасторопные, УФО мол далеко находится. А при разговоре с начальником штаба выяснилось что документы у него просто провалялись на подписи неделю. В результате срыв выплат личному составу, но кто признает себя виновным в этом? wallbash imho

Оффлайн m77

• Спец
« Ответ #201 : 09 Мая 2011 16:24:40 »
Согласитесь, что не порядочные люди встречаются гораздо чаще, чем порядочные. А говорю, потому что знаю, как проводятся ревизии, проверки, как на миллионы воруют вещевку, а крайними остаются не зам. по тылу и командир, а дураки, которые им зад прикрывают. Как не чистоплотные фины пытаются контрактников облапошить при расчете ВПУ, да много чего. Думаю, что это происходит во многих частях. Только эти люди думают, что все глупые и никто не чего не видет.

Оффлайн Dem

• НачФин
  • Профи
  • *
« Ответ #202 : 09 Мая 2011 16:31:21 »
Ну видимо Вам не повезло не встречали вы порядочных начфинов. А мне повезло больше и не потому что я сам начфин. Привлекаясь к проверкам насмотрелся на войсковое звено и на уродов в должнеостях начфинов тоже но их были еденицы по сравнению с начальниками складов и прод и вещ, начальниками служб и зам по тылами. А насчет обмана при выплате ЕПУ, что же контрактник молчал то, куда смотрел правовик, прокуратура в конце концов. У меня в части такие приказы прокурорские ребята проверяли в первую очередь например. И как можно обмануть при выплате в приказе написано одно а начфин сволочь выплатил в два раза меньше. Ну это из грани фантастики imho

Оффлайн d_zen

• НачФин
  • Профи
  • *
« Ответ #203 : 09 Мая 2011 16:46:06 »
Цитата: m77 от 09 Мая 2011  15:13:56
Вор на воре и вором погоняет. И можете этого не отрицать, посмотрите правде в глаза.
Это один из штампов, который используется в зарубежных кулуарах, когда речь идет о бизнес- и инвест-климате в России. А еще мы не бреемся, ходим в шапках-ушанках russian и водку с медведями пьем. drinks_cheers С такими взглядами надо на зэковских форумах поститься.
Цитата: m77 от 09 Мая 2011  16:24:40
Согласитесь, что не порядочные люди встречаются гораздо чаще, чем порядочные.
Это ваша убогая реальность и не надо ее другим навязывать. Жизнь скучна лишь для скучного человека, жизнь неинтересна лишь для неинтересного человека, тоже верно и насчет порядочности! zamechanie

Оффлайн d_zen

• НачФин
  • Профи
  • *
« Ответ #204 : 09 Мая 2011 17:35:44 »
Цитата: topalov от 09 Мая 2011  14:51:35
И кстати, там где на рук. должности бывшие офицеры с ФЭУ (как Вы их назвали) - так радуйтесь, они хоть могут себе представить как этот организм должен функционировать, т.к. до реформы занимались приблизительно тем же - были распорядителями...
Полагаю, что не очень много найдется бывших начфинов батальонов или полков, которые сумели бы организовать деятельность УФО, поскольку тут без некоторых иных знаний - в том числе и из академии, - не обойтись. Прошу камнями в меня не бросать  :)
Камни тратить не буду. Где-то и можно было бы согласиться. Да только сомнительно, что в академии учили работать в новой системе. Озвучьте пожалуйста: без каких академических знаний не обойтись? Я не припомню, чтобы когда у меня на ФО вдруг появилось порядка 15 воинских частей и организаций, кто-нибудь уточнял у меня наличие академических знаний. Опыт скорее на первом месте.  
« Последнее редактирование: 09 Мая 2011 18:05:48 от d_zen »

Оффлайн m77

• Спец
« Ответ #205 : 09 Мая 2011 18:31:23 »
 Если Вы не заметили ,то я УФО и не хаю, да пока и не за что. Они еще покажут ,как они умеют работать. А вот как работали в нашей части финики , было видно. На каких форумах поститься , мне лучше знать. А Вам наверно правда в глаза колит, не стали бы Вы тогда так рьяно фиников защищать. В нашей части  за 10 лет не было не одной прокурорской проверки. Почитав , какие правовые вопросы задают офицеры, что можно сказать о контрактнике. Финик знает как и кого обмануть. А на счет не повезло с начфином,на моем веку их сменилось четверо и не одного честного не было. Доказывать о честности начфинов с пеной у рта, это уже никому не интересно. Слава богу их уже нет в наших рядах.

Оффлайн m77

• Спец
« Ответ #206 : 09 Мая 2011 19:11:06 »
   Мадам, я понял: на вашем веку сменилось четверо начфинов и ни один на вас так и не женился, обманули девушку, не честно.

За меня не переживайте, муж у меня есть и трое сыновей подрастают. Так, что тыл у меня хороший. Переживайте больше за себя и как бы вам не перепало канделябром по личику. А я остаюсь при  imho
« Последнее редактирование: 09 Мая 2011 19:13:29 от m77 »

Оффлайн kaon

• НачФин
  • Профи
  • *
« Ответ #207 : 09 Мая 2011 19:15:24 »
m77, Финик знает как и кого обмануть, начпрод знает как и кого обмануть, начвещ знает как и кого обмануть, президент знает как и кого обмануть, в общем то и Вы знаете "как и кого обмануть" и только не пойте песен что Вы дева Мария. Главное - знать грань и иметь совесть. у фиников совести было больше чем у всех остальных мною перечисленных, надеюсь, кроме Вас конечно же.

Оффлайн Loia

• Продвинутый
« Ответ #208 : 09 Мая 2011 20:09:05 »
Вот и настоящие "эмоции" попёрли! :D avacyi А то как то скучновато :D

Оффлайн topalov

• НачФин
  • Профи
  • *
  • ВМФ
  • Награды За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб За 3000 сообщений Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #209 : 10 Мая 2011 01:21:07 »
Цитата: m77 от 09 Мая 2011  18:31:23
не повезло с начфином,на моем веку их сменилось четверо и не одного честного не было
Скажу Вам по секрету: финики зарплату ДЕНЬГАМИ получают. Вот ужассс :)

• Печать
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 26   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Для НачФинов »
  • Для НачФинов (открытый раздел) »
  • УФО - эмоции. Ветка о наболевшем