• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 05:15:53

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Лейтенанты выпускники прибыли в часть - ответы на вопросы и помощь

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз

Автор Тема: Лейтенанты выпускники прибыли в часть - ответы на вопросы и помощь  (Прочитано 53232 раз)

Оффлайн kirbis

• Участник
  • **
Re: Лейтенанты выпускники прибыли в часть - ответы на вопросы и помощь
« Ответ #60 : 01 Декабря 2011 21:24:44 »

Спасибо...будем ждать конца года

Оффлайн Евгений Т.

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Dura lex, sed lex.
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #61 : 01 Декабря 2011 21:28:35 »
 Проконтролируйте издание приказа на выплату (попросите выписку), а то мало ли что, будут передавать документы в ЕРЦ и  рапорт потеряют или еще что-нибудь.

Оффлайн ильич

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #62 : 01 Декабря 2011 21:36:40 »
на днях пришли лейтенанты-лётчики,порядка 30 человек, все за штатом по причине отсутствия вакантных должностей, как им быть при получении подъёмных и 12 окладов,ведь на должности по части не назначены?

Оффлайн Евгений Т.

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Dura lex, sed lex.
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #63 : 01 Декабря 2011 21:38:32 »
Пусть пишут рапорта сразу после назначения на должность. Если не успеют до 31 декабря то наверное в "пролете" >:(

Оффлайн ильич

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #64 : 01 Декабря 2011 21:44:27 »
так их пока и не назначат по причине отсутствия вакантных wallbash

Partizan

• Гость
« Ответ #65 : 02 Декабря 2011 12:40:43 »
Приветствую Вас!
Ильич... в распоряжении бойцы получают какое ДД и ответьте себе на вопрос из чего состоит ДД при нахождении на должности и в распоряжении... и ещё вопрос у бойцов в отношении что записано... и в расчетных листках бойцов денежный эквивалент какого тарифного разряда  ...
и если мне память не изменяет после разрешения данного вопроса не забудьте сделать соответствующую запись в личное дело
С Уважением вечно ВИ системы ВП!

Оффлайн ВещийОлег

• Участник
  • **
« Ответ #66 : 10 Декабря 2011 12:48:19 »
В декабре командир ушел в отпуск и оставил мне список военнослужащих, которых надо лишить премии за год.
Один из прапорщиков плакал у меня в кабинете от страха, но заявил, что пойдет жаловаться командиру дивизии.
И пошел. Комдив мне сделал "Иди сюда!" и мы с ним дружно пересмотрели этот список и уменьшили его почти вдвое.
Я потом прапорщика в пример приводил - мало того, что он еще кому-то помог. Он же меня по-человечески предупредил, что будет жаловаться, хотел решить вопрос по-хорошему.
Как поступят с вами за жалобу - я не знаю
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2011 13:25:14 от ВещийОлег »

Оффлайн S85

• Профи
  • Миру мир!
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #67 : 08 Января 2012 15:47:53 »
так что же будет с лейтенантами в 2012 году?? если многие, если не все на нижестоящих должностях?? в военную полицию?((

andreyI

• Гость
« Ответ #68 : 08 Января 2012 15:50:10 »
В ВКО всех отправят.

Оффлайн Maryskin

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 20 Января 2012 16:25:51 »
Цитата: Евгений Т. от 01 Декабря 2011  21:38:32
Пусть пишут рапорта сразу после назначения на должность. Если не успеют до 31 декабря то наверное в "пролете" >:(

мы успели, но все равно оказались в пролете. Теперь судимся с МО.

Оффлайн Аля

• Бывалый
« Ответ #70 : 26 Февраля 2012 12:32:08 »
Подскажите пожалуйста, если выпускника военного ВУЗА распределят в авиацию МВД, то он будет отноститься к МО или к МВД. Довольствие и социальные гарантии(например ипотека) будут как у военнослужащего МО или МВД? ???

Оффлайн ВещийОлег

• Участник
  • **
« Ответ #71 : 26 Февраля 2012 13:23:22 »
Мне кажется все просто - авиация МВД, значит, вы служите в МВД. Все социалки, как в МВД. Но там, наверное, есть какие-то льготы и надбавки летчикам. Именно в авиации МВД.

Оффлайн Ser Gio

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #72 : 26 Февраля 2012 13:27:12 »
Аля конечно все будет, как у военнослужащего МВД.

Подобный пример: выпускники ЯВВФУ расходились по всем силовым ведомствам - МО, МВД, МЧС, ФСБ и т.д., даже в милицию. После чего, естественно, являлись военнослужащим (или сотрудником) соответствующего силового ведомства.

Оффлайн zkv

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Делай что должен и будь что будет.
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму За более чем 7000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #73 : 26 Февраля 2012 16:04:08 »
Цитата: Аля от 26 Февраля 2012  12:32:08
... если выпускника военного ВУЗА распределят в авиацию МВД, то он будет отноститься к МО или к МВД. Довольствие и социальные гарантии(например ипотека) будут как у военнослужащего МО или МВД? ???
Если распределят в авиацию МВД, то будет относится к МВД. Довольствие и социальные гарантии (ипотека не положена) будут, как у сотрудников МВД.
Если распределят в авиацию ВВ МВД, то будет относится к ВВ МВД. Довольствие и социальные гарантии (ипотека положена) будут, как у военнослужащих ВВ (во многом совпадающие с Д и СГ военнослужащих МО).

Оффлайн Люблю сухпай

• Читатель
« Ответ #74 : 25 Августа 2012 14:37:34 »
     Доброго времени суток,уважаемые товарищи юристы!Вопросов много и они разные,поэтому решил написать именно в этот раздел.
  16 июня 2012г. выпустился из филиала Военной академии тыла и транспорта им.Хрулева г.СПб со специальностью "Строительство и эксплуатация зданий и сооружений специального и общевойскового назначения" (ВУС-620100), а 14 июня 2012 года был назначен на должность командира взвода инженерных конструкций итр исб 60 ОМСБ (ВУС-1015003). Сразу смутила специальность,по которой я нынче служу,потому что я строитель и в саперных делах вообще не бум-бум.Желания заниматься тем,что я не учил вообще нету.
Нарушены ли какие-нибудь правила назначения меня на должность со стороны МО?Если таковые правила есть,то где их посмотреть можно?
    Ну ладно.Приехал 19го июля в часть,представился комбату, и тот поинтересовался моим желанием служить.Ну,у меня оно есть,но не по такой специальности.Припугнул гауптвахтой в случае забивания на службу.
Где можно прочитать за что могут посадить на гауптвахту офицера? Можно ли "играть в десятку"(ну или хотя бы приходить раз,например,в дня три/четыре) и что именно мне за это грозит?Что является выходом на службу?(слышал,что достаточно просто зайти на территорию части-и ты уже служишь)есть идея печатать чек с текущим балансом банковской карты на банкомате,находящемся на территории части возле штаба
    На следующий день,то есть 20го июля написал рапорт на увольнение по собственному желанию(в интернете нашел пример написания),указав причину-несоответствие ВУС'ов и невозможность мною профессионально выполнять свои должностные обязанности,отдал в строевой(лирическое отступление:комбриг подписал,комиссия прошла,документы на данный момент в округе)
Комбат сказал принимать дела и должность.А зачем мне их принимать,если я увольняюсь!?Так и хожу до сих пор не принявший дела и должность лейтенант и никто ничего не говорит.
 Что мне могут сделать,если я так и не буду принимать их?Она случаем сама по себе не примется?))И кем я на данный момент являюсь для этого батальона?Обязан ли я подчиняться его командованию даже,не приняв дела и должность?
    Проходя службу,исполнительно подходил к выполнению всех приказов командиров роты и батальона уже больше месяца и начал чувствовать,что слишком сильно сели мне на голову и уже начинают ножки свешивать.Времени обустроить свою комнату,в которой я проживаю,совсем нету,потому что со службы прихожу примерно в 21:30-мне хочется себе сделать себе пару выходных.
Имею ли я право по прибытию на новое место службы заиметь пару выходных дней для обустройства?
     Прошло уже больше месяца,зарплатой даже не пахнет,деньги заканчиваются,а на довольствие в столовой не ставят,занимать деньги не хочу.
К кому можно обратиться?Или кому написать рапорт,чтобы меня поставили на довольствие?
     За этот месяц с небольшим сходил в патруль и помощником деж. по бригаде.Намекают на то,что пора уже и дежурным по батальону начинать ходить.
Могу ли я ходить в данный наряд?Я же вроде не материально ответственное лицо и на должности не состою...
      Порой предупреждают о заступлении в наряд прямо перед разводом или когда он уже начался.Я же должен инструктаж пройти,где-то о нем расписаться и подготовиться к наряду.
Могу ли я сказать,что не могу заступить в наряд,потому не проинструктирован и не был вовремя оповещен?Каков вообще этот порядок назначения в наряд?И в какие наряды меня могут ставить?
      Помогите,пожалуйста,мне юридическому невежде разобраться в данных вопросах.Желательно при ответе указывать документ,руководствуясь которым я смогу заткнуть того или иного индивида.
Заранее премного благодарен)

• Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Лейтенанты выпускники прибыли в часть - ответы на вопросы и помощь