• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Августа 2025 21:06:32

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Выборы в Государственную Думу России

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Кто за кого проголосовал (лично)?

"Единая Россия"
32 (9.7%)
КПРФ
153 (46.2%)
ЛДПР
42 (12.7%)
"Справедливая Россия"
41 (12.4%)
"Патриоты России"
9 (2.7%)
"Яблоко"
18 (5.4%)
"Правое дело"
3 (0.9%)
Испортил бюллетень
2 (0.6%)
Не ходил на выборы
31 (9.4%)

Проголосовало пользователей: 317

Голосование закончилось: 21 Декабря 2011 00:29:06

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 57   Вниз

Автор Тема: Выборы в Государственную Думу России  (Прочитано 122837 раз)

Оффлайн Никто

• Профи
Re: Выборы в Государственную Думу России
« Ответ #30 : 25 Сентября 2011 20:41:08 »

nikozavr, Вы такой наивный, что просто смешно. Ну это должно пройти с возрастом. А доказательства обнародуют когда к власти прийдет оппозиция в лице КПРФ. В 90-х годах Березовский тоже стучал себя в грудь, крича, что он за сильную Россию, одно время практически вторым человком в стране был, ну и что в итоге?! Правильно Franti сказал, цацки сейчас для серьезных людей не главное, ими хлеб не намажешь. Это к вопросу о скромности.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #31 : 25 Сентября 2011 20:48:23 »
Я далеко не наивен и не юн. Просто Вы не хотите понимать о чем я говорю.
А КПРФ умерла в 1991. Навсегда. Даже если Зюганов бы вдруг выиграл выборы - он отдал бы свои голоса Путину. Это Вы наивный, если считаете, что Зюганов хочет прийти к власти.

Оффлайн schturman

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • У самих револьверы найдутся...
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #32 : 25 Сентября 2011 20:52:10 »
Есть доказательства?

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #33 : 25 Сентября 2011 21:08:08 »
Цитата: Fall Out от 24 Сентября 2011  19:46:24
Смелое заявление, но не серьёзное, звиздеть каждый может, как сказал один мудрый командир полка- критикуя предлагай, чего ты нам нелюбитель цирка предложить можеш?? Предложить реального кандидата, не Уго-Чавеса какого нибудь, а фамилию имеющую какието шансы, фамилию которая не расколет более-менее консолидировавшееся русское общество, фамилию которая не поколеблет а наоборот укрепит стабильность государства. Есть у тебя нелюбитель цирка такая фамилия ?? Коли есть -назови, пойдём и проголосуем а коли нет - не тявкай, не надо... пустое... ни к чему...
    Несмотря на то, товарищ Fall Out ты здесь профессионал,  censored и необоснованно затыкать мне рот не надо. Вы хотите рецепт за кого голосовать? Их нет у меня, и не потому что я ничего не могу, а потому дружище что за 10 лет сделано все, чтобы никто или большинство народонаселения (не мое слово, а реформаторов) не видело альтернативы правящего тандема, и на важно что жизнь с каждым годом всехреновее и хреновее, что то чем мы гордились в былые времена, теперь убито, уничтожено, продано? О каком консолидированном обществе вы говорите товарищ (или может господин????). А про цирк я сказал потому что на малой спортивной арене очень хорошо представления давать, что мы все и увидели. А я тявкаю, как вы выразились только от того, что смотря весь этот цирк апплодировать совсем не хочется

« Последнее редактирование: 25 Сентября 2011 21:52:37 от su-25 »

Оффлайн Ирина Степанова

• Профи
  • Все будет хорошо!
« Ответ #34 : 25 Сентября 2011 21:52:32 »
Военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов должны иметь полный пакет социальных гарантий для себя и своих семей, зарплату, адекватную их огромной ответственности, на уровне, а то и, учитывая тяготы военной службы, выше зарплат, которые получают квалифицированные специалисты и управленцы в ведущих отраслях экономики. С 1 января 2012 года повышается денежное довольствие военнослужащих Вооружённых сил и внутренних войск, а также сотрудников органов внутренних дел. С 1 января 2013 года на новую систему будет переведен личный состав всех других силовых ведомств. И ещё один вопрос, уважаемые коллеги, который мы обязаны решить и решить незамедлительно – это военные пенсии. Пенсии всех военных пенсионеров вне зависимости от ведомственной принадлежности уже с 1 января 2012 года вырастут в среднем в 1,5 раза.   Речь Путина на съезде.
http://www.1tv.ru/news/other/186364

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #35 : 25 Сентября 2011 21:55:44 »
Кинорежиссер Федор Бондарчук, чьи блокбастеры регулярно появляются на экранах и который летом был объявлен одним из толмачей «Народного фронта» Владимира Путина, обрушился с критикой на «Единую Россию», выступая на предвыборном съезде партии.

«Хватит себя хвалить. Я вообще не понимаю, что происходит. Сплошная ложь, в народе огромное количество взрывных точек, коррупция достала уже. Может, вы расскажете о путях решения вообще? Все, что вы говорите, уже тысячу раз оговорено, почему не говорите, как решать проблемы?» – заявил Бондарчук.

По его словам, единственное конструктивное предложение на съезде он услышал от губернатора Ивановской области Михаила Меня, который говорил о том, как люди объединяются в социальных сетях.

Члены «Единой России», как передает «Русская служба новостей», ответили режиссеру, что «пришли на съезд не с отчетами». http://www.zaks.ru/new/archive/view/84245

Оффлайн Che_Guevara

• Профи
« Ответ #36 : 25 Сентября 2011 22:04:51 »
Может быть голосовалку устроить по основным партиям, с кандидатом против всех, дабы увидеть предпочтения форумчан?
КПРФ, если не изменяет память появилась в 1993 г., так что в 91-м никак умереть не могла. Да и глупо, если не сказать более точнее, делать такие заявления относительно партии, постоянно присутствующей в нашем парламенте, равно как и в большинстве региональных дум. Чувствуется неадекватность лица, высказавшее сей перл.

Оффлайн D.Sever

• Профи
« Ответ #37 : 25 Сентября 2011 22:14:00 »
Цитата: Ирина Степанова от 25 Сентября 2011  21:52:32
Военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов должны иметь полный пакет социальных гарантий для себя и своих семей, зарплату, адекватную их огромной ответственности, на уровне, а то и, учитывая тяготы военной службы, выше зарплат, которые получают квалифицированные специалисты и управленцы в ведущих отраслях экономики. С 1 января 2012 года повышается денежное довольствие военнослужащих Вооружённых сил и внутренних войск, а также сотрудников органов внутренних дел. С 1 января 2013 года на новую систему будет переведен личный состав всех других силовых ведомств. И ещё один вопрос, уважаемые коллеги, который мы обязаны решить и решить незамедлительно – это военные пенсии. Пенсии всех военных пенсионеров вне зависимости от ведомственной принадлежности уже с 1 января 2012 года вырастут в среднем в 1,5 раза.   Речь Путина на съезде.
http://www.1tv.ru/news/other/186364
Прям так совпало, что и срок выборов подошел. Бывают же совпадения, много денег на зарплаты и выборы.  12 лет у власти.
В стране менты и бандиты со свои собственным телевидением. Сериалы про ментов и бандитов, между сериалами передачи про ментов и бандитов, в перерывах новости про ментов и бандитов.
Сам я за них ни разу не голосовал. Поэтому не признаю.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2011 22:18:04 от D.Sever »

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #38 : 25 Сентября 2011 23:58:11 »
Че, не в названии дело. А по поводу остального: чувствуется некомпетентность лица, высказавшего перл ни о чем.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #39 : 26 Сентября 2011 00:00:57 »
zamnus, в чем Ваша жизнь хреновее? И почему Вы не хотите признать очевидные вещи: все убито, продано и уничтожено с 1985 по 1999 годы?

Руся2000

• Гость
« Ответ #40 : 26 Сентября 2011 00:24:03 »
Ники перестань ерундой заниматься,не надо выводить людей на эмоции,хуже я думаю они живут,чем ты. imho

Оффлайн voenkontrol

• Профи
« Ответ #41 : 26 Сентября 2011 02:09:03 »
Цитата: savva от 25 Сентября 2011  04:26:36
Дружище! Тебе ещё в дверь не позвонили? ЖДИ!!!
Зачем в дверь... всех на избирательном участке можно рассортировать... russian

Оффлайн voenkontrol

• Профи
« Ответ #42 : 26 Сентября 2011 02:16:36 »
Цитата: nikozavr от 25 Сентября 2011  20:48:23
А КПРФ умерла...
Согласен полностью - говорят про народ и от лица народа, а сами по дачам на той же рублевке икру с ананасами лопают...

Оффлайн Fall Out

• Профи
  • Денег м...о не бывает
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #43 : 26 Сентября 2011 04:49:50 »
Цитата: zamnus от 25 Сентября 2011  21:08:08
    Несмотря на то, товарищ Fall Out ты здесь профессионал,  censored и необоснованно затыкать мне рот не надо. Вы хотите рецепт за кого голосовать? Их нет у меня, и не потому что я ничего не могу, а потому дружище что за 10 лет сделано все, чтобы никто или большинство народонаселения (не мое слово, а реформаторов) не видело альтернативы правящего тандема, и на важно что жизнь с каждым годом всехреновее и хреновее, что то чем мы гордились в былые времена, теперь убито, уничтожено, продано? О каком консолидированном обществе вы говорите товарищ (или может господин????). А про цирк я сказал потому что на малой спортивной арене очень хорошо представления давать, что мы все и увидели. А я тявкаю, как вы выразились только от того, что смотря весь этот цирк апплодировать совсем не хочется
Чё это жизнь то хреновее и хреновее у тебя?? Нормальная жизнь не хуже чем в 90 и 2000.
А ты не обижайся и не ной, стльные люди так не поступают если тебе чтото не нравится скажи как сделать чтобы понравилось. Повторюсь -Критикуя предлагай. rtfm
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2011 08:45:34 от lancepok »

Оффлайн Fall Out

• Профи
  • Денег м...о не бывает
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #44 : 26 Сентября 2011 04:58:17 »
Цитата: Che_Guevara от 25 Сентября 2011  22:04:51
Может быть голосовалку устроить по основным партиям, с кандидатом против всех, дабы увидеть предпочтения форумчан?
КПРФ, если не изменяет память появилась в 1993 г., так что в 91-м никак умереть не могла. Да и глупо, если не сказать более точнее, делать такие заявления относительно партии, постоянно присутствующей в нашем парламенте, равно как и в большинстве региональных дум. Чувствуется неадекватность лица, высказавшее сей перл.
А га.. постоянно присутствующей и давно ни начто не влияющей кроме собственного благосостояния.
Вот уж кто клоуны так это Зю и Жир -один грустный другой весёлый :)

• Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 57   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Выборы в Государственную Думу России