• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Августа 2025 21:08:06

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Медведев о пенсиях, квартирах и численности армии

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вниз

Автор Тема: Медведев о пенсиях, квартирах и численности армии  (Прочитано 63161 раз)

Оффлайн L__

• Бывалый
Re: Медведев о пенсиях, квартирах и численности армии
« Ответ #105 : 25 Декабря 2011 23:22:08 »

Боюсь, что это так, хоть Вы и не согласны со мной. Как мне кажется, в зависимости от должности появляется возможность получать информацию от разных источников, и чем выше должность, тем больше источников информации появляется. Пока некто сидит внизу он видит и знает то, что происходит на его уровне, выше ему не глянуть и не узнать - допуска нет. А вот когда этот некто заберётся повыше, то и увидит побольше. Вот тут тогда придётся менять и перестраивать те идеи, которые этот некто вынашивал в себе, пока сидел внизу. Также произошло и ВВП. Информированность определяет тактику. Про стратегию и речи даже не идёт. Мы с Вами слишком плохо информированы о нынешнем, а уж тем более положении вещей 10летней давности. Всё, что мы знаем - это данные непроверенных людей, написанные с эмоциональным позывом к несправедливости нынешней власти. Ещё раз прошу Вас проанализировать данные, приведенные  ростстатом за 20 лет. Другой достоверной информации нам с Вами боюсь не получить (это убеждение основано на моей неинформированности о Ваших источниках информации).

andreyI

• Гость
« Ответ #106 : 25 Декабря 2011 23:27:12 »
L__ вы считаете, что будучи директором ФСБ Путин не имел доступа к информации на высоком уровне?

andreyI

• Гость
« Ответ #107 : 25 Декабря 2011 23:28:46 »
я уже приводил данные росстата касаемые уровня демографии в нашей стране.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #108 : 25 Декабря 2011 23:29:27 »
Замнус и у меня есть родители - пенсионеры. И у жены моей. И ребенок у меня есть - в сад ходит. И плачу я за сад и это нормально. И за медициной я стараюсь ездить туда где получше. И заплатить готов, если уровень хороший. И знакомых и друзей и родственников у нас по стране хватает. Абсолютно все живут лучше, чем до Путина.
Деньги и на школу и на больницы и на армию выделяются и в немалых количествах.

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #109 : 25 Декабря 2011 23:31:12 »
И еще. Ведь посмотрите, и люди из команды ебн разве куда то в небытиё ушли, ребятки? нет все при кормушке, кириенко разваливает росатом, чубайс сначала развалил энергетику, развел там коррупцию, о чем даже путину пришлось выступить, а сейчас чубайс нанотанки и нанолампочки "делает". Почему путин уже 10 лет у власти, ругая 90-е, не убрал от кормушек этих "эфективных менеджеров"??? Объяснение одно- ЭТО ОДНА КОМАНДА!!!!
Если ввп в конце 90 х вышел бы как самовыдвиженец из народа, в кандидаты, не опираясь на олигархов, победил бы в выборах, и поувольнял бы ЕБН команду, а кого даже засудил бы, вот тогда да, я тоже бы сказал что ввп и ебн не заодно.

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #110 : 25 Декабря 2011 23:32:10 »
И сколько пенсия у ваших родителей,, если не секрет??? и Никозавр за сад ПЛАТЯТ ВСЕ И ВСЕГДА, а вам пока еще компенсируют 80%

andreyI

• Гость
« Ответ #111 : 25 Декабря 2011 23:38:08 »
Серега. а теперь представь ситуацию. нефть снизилась до 10 баксов. что произойдет у нас в стране?

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #112 : 25 Декабря 2011 23:38:19 »
У отца теперь 21000, у мамы тысяч 6000. Отец работает и неплохо зарабатывает. И хотя он убежденный коммунист, жаловаться он не привык ни на эту ни на ту власть.
Мне не компенсируют 80%, я чеки не ношу.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #113 : 25 Декабря 2011 23:39:12 »
Нефть стоила 145 баксов в 2008 году, упала до 40-60. Что произошло? Ничего.

Оффлайн L__

• Бывалый
« Ответ #114 : 25 Декабря 2011 23:39:57 »
Цитата: zamnus от 25 Декабря 2011  23:20:58
если это хороший автомобиль, то так и будет. А если это Лада калина то она и новая у ввп не заводилась... В любом случае, чтобы вы там не пели, ввп это ПРИЕМНИК ЕБН, это продолжатель его дел, только с нефтью ввп повезло больше. Вы мне лучше объясните- вот и при союзе продавали нефть, газ, продавли много, и страна у нас была большая, миллионов на 100 так больше. Но у нас хватало денег на школы, больницы, армию. А сейчас продаем нефти и газа в разы больше ( даже вторую трубу газовую построили) а денег на школы нет, на больницы нет, на армию, в лучшем понимании этого слова нет. У меня мама пенсионер получает пенсию 6т рублей, ЖКХ 3 т рублей, лекарства покупает за свой счет, остается 1-2 т рублей. У меня ребенок учиться во втором классе, я плачу за учебу 800 рублей в месяц, плюс охрана, плюс еще какая то хрень. У меня друзья на моей малой родине, работают на заводе получают 10 т . Ну и так далее. Надо вам ребятки оторвать свою задницу от компов и пойти посмотреть как же люди то живут.
Простите, я Вам искренне сочувствую, но и у моих родителей не такая уж и высокая пенсия. Ничего с этим не сделать. Приходиться крутиться им, мне, семье моей жены, ну и всем родственникам, потому что у всех небольшая ЗП. Финансовое положение не самое главное, от голода никто не умирает. Стараемся как-то не сильно обращать внимание на трудности. На сколько я понимаю (опять-таки долбанная информированность) большая часть денег направлена на ВПК и армию. В первую очередь именно на них правительство решило тратить деньги. Сейчас Вы можете мне возразить тем, что деньги выделены, а толку никакого. Вполне возможно, что мы сидим с Вами в тех гарнизонах, куда эти деньги не дошли и мы их не видим. Поэтому нам кажется, что в действительности их не выделяют. Но надеюсь, что это всё та же пресловутая неинформированность. Интересно то, что сейчас все телеканалы и журналисты начали визжать, что слишком много денег именно на ВПК и армию выделяется. Поэтому можно сделать вывод, что это действительно так.  Если удастся возродить ВПК, то это даст мощнейший толчок к развитию страны. На этом можно будет построить сильную экономику. Но т.к. ВПК-локомотива ещё нет, то его нужно создать в срочном порядке. Вот на него средства и бросили.
Вы не замечали, как иногда выплачивается зарплата в силовых структурах? Иногда, в "переломные" моменты (выборы или ещё чего-то там) она почему-то задерживается без объяснения причины... Я не финансист и не экономист, и в силу своей опять-таки плохой информированности в данной сфере не могу объяснить это. Но складывается ощущение, что эти деньги специально держат в каком-то "стабилизационном" или "резервном" фонде для того, чтобы воспользоваться ими в непредвиденных ситуациях. И когда такие "переломные" моменты проходят, их тут же выплачивают. Думаю, что и с социальными выплатами сейчас происходит тоже самое. Средства просто перенаправляют на те сферы, которые необходимы в первую очередь в масштабах страны.

Оффлайн L__

• Бывалый
« Ответ #115 : 25 Декабря 2011 23:42:39 »
Цитата: andreyI от 25 Декабря 2011  23:27:12
L__ вы считаете, что будучи директором ФСБ Путин не имел доступа к информации на высоком уровне?
Сколько времени он был директором? И думаю, что доступ он может и имел, но не все ему всё рассказывали. Вы разве не утаиваете информацию от начальства, которая может Вам повредить? Или сразу всё выкладываете? Думаю, что нет. Скорее всего, Вы найдете способ либо исправить ситуацию, в худшем случае просто не договорить где-то..

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #116 : 25 Декабря 2011 23:43:20 »
Полазайте по просторам инета и Вы узнаете что в 2009 году официальная безработица в России составила 2,25 миллиона человек, а в 1994 - 5,5, а в 1996 6,5, а под занавес ЕБНа - 9 миллионов.

Оффлайн L__

• Бывалый
« Ответ #117 : 25 Декабря 2011 23:45:02 »
Цитата: nikozavr от 25 Декабря 2011  23:39:12
Что значит ничего не произошло? Просто так ничего не происходит. Это был спланированный кем-то шаг. Просто мы с Вами не знаем кем. Но точно можно сказать для чего.

andreyI

• Гость
« Ответ #118 : 25 Декабря 2011 23:45:16 »
Цитата: nikozavr от 25 Декабря 2011  23:39:12

стабфонд спас (слава Богу ума хватило заначку сделать и то что нефть снова расти стала, а то он почти закончился). а если бы не выросла снова, а еще ниже упала?

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #119 : 25 Декабря 2011 23:46:13 »
В 2004 году баррель нефти стоил всего 36 баксов.

• Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Медведев о пенсиях, квартирах и численности армии