• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Июня 2025 19:05:31

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Медведев о пенсиях, квартирах и численности армии

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вниз

Автор Тема: Медведев о пенсиях, квартирах и численности армии  (Прочитано 62579 раз)

Оффлайн L__

• Бывалый
Re: Медведев о пенсиях, квартирах и численности армии
« Ответ #105 : 25 Декабря 2011 23:22:08 »

Боюсь, что это так, хоть Вы и не согласны со мной. Как мне кажется, в зависимости от должности появляется возможность получать информацию от разных источников, и чем выше должность, тем больше источников информации появляется. Пока некто сидит внизу он видит и знает то, что происходит на его уровне, выше ему не глянуть и не узнать - допуска нет. А вот когда этот некто заберётся повыше, то и увидит побольше. Вот тут тогда придётся менять и перестраивать те идеи, которые этот некто вынашивал в себе, пока сидел внизу. Также произошло и ВВП. Информированность определяет тактику. Про стратегию и речи даже не идёт. Мы с Вами слишком плохо информированы о нынешнем, а уж тем более положении вещей 10летней давности. Всё, что мы знаем - это данные непроверенных людей, написанные с эмоциональным позывом к несправедливости нынешней власти. Ещё раз прошу Вас проанализировать данные, приведенные  ростстатом за 20 лет. Другой достоверной информации нам с Вами боюсь не получить (это убеждение основано на моей неинформированности о Ваших источниках информации).

andreyI

• Гость
« Ответ #106 : 25 Декабря 2011 23:27:12 »
L__ вы считаете, что будучи директором ФСБ Путин не имел доступа к информации на высоком уровне?

andreyI

• Гость
« Ответ #107 : 25 Декабря 2011 23:28:46 »
я уже приводил данные росстата касаемые уровня демографии в нашей стране.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #108 : 25 Декабря 2011 23:29:27 »
Замнус и у меня есть родители - пенсионеры. И у жены моей. И ребенок у меня есть - в сад ходит. И плачу я за сад и это нормально. И за медициной я стараюсь ездить туда где получше. И заплатить готов, если уровень хороший. И знакомых и друзей и родственников у нас по стране хватает. Абсолютно все живут лучше, чем до Путина.
Деньги и на школу и на больницы и на армию выделяются и в немалых количествах.

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #109 : 25 Декабря 2011 23:31:12 »
И еще. Ведь посмотрите, и люди из команды ебн разве куда то в небытиё ушли, ребятки? нет все при кормушке, кириенко разваливает росатом, чубайс сначала развалил энергетику, развел там коррупцию, о чем даже путину пришлось выступить, а сейчас чубайс нанотанки и нанолампочки "делает". Почему путин уже 10 лет у власти, ругая 90-е, не убрал от кормушек этих "эфективных менеджеров"??? Объяснение одно- ЭТО ОДНА КОМАНДА!!!!
Если ввп в конце 90 х вышел бы как самовыдвиженец из народа, в кандидаты, не опираясь на олигархов, победил бы в выборах, и поувольнял бы ЕБН команду, а кого даже засудил бы, вот тогда да, я тоже бы сказал что ввп и ебн не заодно.

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #110 : 25 Декабря 2011 23:32:10 »
И сколько пенсия у ваших родителей,, если не секрет??? и Никозавр за сад ПЛАТЯТ ВСЕ И ВСЕГДА, а вам пока еще компенсируют 80%

andreyI

• Гость
« Ответ #111 : 25 Декабря 2011 23:38:08 »
Серега. а теперь представь ситуацию. нефть снизилась до 10 баксов. что произойдет у нас в стране?

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #112 : 25 Декабря 2011 23:38:19 »
У отца теперь 21000, у мамы тысяч 6000. Отец работает и неплохо зарабатывает. И хотя он убежденный коммунист, жаловаться он не привык ни на эту ни на ту власть.
Мне не компенсируют 80%, я чеки не ношу.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #113 : 25 Декабря 2011 23:39:12 »
Нефть стоила 145 баксов в 2008 году, упала до 40-60. Что произошло? Ничего.

Оффлайн L__

• Бывалый
« Ответ #114 : 25 Декабря 2011 23:39:57 »
Цитата: zamnus от 25 Декабря 2011  23:20:58
если это хороший автомобиль, то так и будет. А если это Лада калина то она и новая у ввп не заводилась... В любом случае, чтобы вы там не пели, ввп это ПРИЕМНИК ЕБН, это продолжатель его дел, только с нефтью ввп повезло больше. Вы мне лучше объясните- вот и при союзе продавали нефть, газ, продавли много, и страна у нас была большая, миллионов на 100 так больше. Но у нас хватало денег на школы, больницы, армию. А сейчас продаем нефти и газа в разы больше ( даже вторую трубу газовую построили) а денег на школы нет, на больницы нет, на армию, в лучшем понимании этого слова нет. У меня мама пенсионер получает пенсию 6т рублей, ЖКХ 3 т рублей, лекарства покупает за свой счет, остается 1-2 т рублей. У меня ребенок учиться во втором классе, я плачу за учебу 800 рублей в месяц, плюс охрана, плюс еще какая то хрень. У меня друзья на моей малой родине, работают на заводе получают 10 т . Ну и так далее. Надо вам ребятки оторвать свою задницу от компов и пойти посмотреть как же люди то живут.
Простите, я Вам искренне сочувствую, но и у моих родителей не такая уж и высокая пенсия. Ничего с этим не сделать. Приходиться крутиться им, мне, семье моей жены, ну и всем родственникам, потому что у всех небольшая ЗП. Финансовое положение не самое главное, от голода никто не умирает. Стараемся как-то не сильно обращать внимание на трудности. На сколько я понимаю (опять-таки долбанная информированность) большая часть денег направлена на ВПК и армию. В первую очередь именно на них правительство решило тратить деньги. Сейчас Вы можете мне возразить тем, что деньги выделены, а толку никакого. Вполне возможно, что мы сидим с Вами в тех гарнизонах, куда эти деньги не дошли и мы их не видим. Поэтому нам кажется, что в действительности их не выделяют. Но надеюсь, что это всё та же пресловутая неинформированность. Интересно то, что сейчас все телеканалы и журналисты начали визжать, что слишком много денег именно на ВПК и армию выделяется. Поэтому можно сделать вывод, что это действительно так.  Если удастся возродить ВПК, то это даст мощнейший толчок к развитию страны. На этом можно будет построить сильную экономику. Но т.к. ВПК-локомотива ещё нет, то его нужно создать в срочном порядке. Вот на него средства и бросили.
Вы не замечали, как иногда выплачивается зарплата в силовых структурах? Иногда, в "переломные" моменты (выборы или ещё чего-то там) она почему-то задерживается без объяснения причины... Я не финансист и не экономист, и в силу своей опять-таки плохой информированности в данной сфере не могу объяснить это. Но складывается ощущение, что эти деньги специально держат в каком-то "стабилизационном" или "резервном" фонде для того, чтобы воспользоваться ими в непредвиденных ситуациях. И когда такие "переломные" моменты проходят, их тут же выплачивают. Думаю, что и с социальными выплатами сейчас происходит тоже самое. Средства просто перенаправляют на те сферы, которые необходимы в первую очередь в масштабах страны.

Оффлайн L__

• Бывалый
« Ответ #115 : 25 Декабря 2011 23:42:39 »
Цитата: andreyI от 25 Декабря 2011  23:27:12
L__ вы считаете, что будучи директором ФСБ Путин не имел доступа к информации на высоком уровне?
Сколько времени он был директором? И думаю, что доступ он может и имел, но не все ему всё рассказывали. Вы разве не утаиваете информацию от начальства, которая может Вам повредить? Или сразу всё выкладываете? Думаю, что нет. Скорее всего, Вы найдете способ либо исправить ситуацию, в худшем случае просто не договорить где-то..

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #116 : 25 Декабря 2011 23:43:20 »
Полазайте по просторам инета и Вы узнаете что в 2009 году официальная безработица в России составила 2,25 миллиона человек, а в 1994 - 5,5, а в 1996 6,5, а под занавес ЕБНа - 9 миллионов.

Оффлайн L__

• Бывалый
« Ответ #117 : 25 Декабря 2011 23:45:02 »
Цитата: nikozavr от 25 Декабря 2011  23:39:12
Что значит ничего не произошло? Просто так ничего не происходит. Это был спланированный кем-то шаг. Просто мы с Вами не знаем кем. Но точно можно сказать для чего.

andreyI

• Гость
« Ответ #118 : 25 Декабря 2011 23:45:16 »
Цитата: nikozavr от 25 Декабря 2011  23:39:12

стабфонд спас (слава Богу ума хватило заначку сделать и то что нефть снова расти стала, а то он почти закончился). а если бы не выросла снова, а еще ниже упала?

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #119 : 25 Декабря 2011 23:46:13 »
В 2004 году баррель нефти стоил всего 36 баксов.

• Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Медведев о пенсиях, квартирах и численности армии