• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Августа 2025 22:45:53

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Офицеров-женщин в российской армии за год стало в 1,5 раза больше

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз

Автор Тема: Офицеров-женщин в российской армии за год стало в 1,5 раза больше  (Прочитано 33543 раз)

Оффлайн Elis

• Профи
Re: Офицеров-женщин в российской армии за год стало в 1,5 раза больше
« Ответ #45 : 10 Марта 2012 09:49:29 »

Ну девятого вала не дождётесь.Много чести.Одно скажу-брызгайте слюной,посмеивайтесь,амикашонствуйте дальше,а мы служили и будем служить рядом с вами во всех самых дальних гарнизонах,на самых разных должностях.
Служить и детей таскать на себе в садик рысью-до построения надо успеть.А если тревога в 6 утра?А подхватить детёныша(1.5года) некому?Решали такие задачи,ОД?И чтоб дом был полная чаша-наготовлено вкусняшек на сутки вперёд,если заступаешь.приборочка,как положено,одежда в сад свеженькая стопочкой,у второго уроки наперёд, какие можно.И кружки и секции,чтоб не забыл.И утром по тел всех проконтролировать,чтоб не проспали и разбежались куда положено.
Будем служить и быть матерями,женами,хозяйками-везде всё стараться успеть,сделать по высшему разряду.И что такое субординация знаем,и обязанности свои и устав..и дизеля заводим в одиночку с закрытыми глазами-вы что ли прибежите на дальний север заводить,когда"Ветер-1"и отключение промышленной сети?
А насчёт "косяков" всевозможных-у вас их что ли не было?Вы в 22года в часть пришли абсолютным знайкой,"гораздым на всё"?И далее были безупречным по всем служебным вопросам?
Не надо ля-ля,вобщем.Даже лень,чесслово, писать дальше.Оставьте свой снисходительный тон и армейские байки для другой компании.
И мы вам не "девочки".
И не вам судить служить-не служить нам.Служили-служим и будем служить.

Руся2000

• Гость
« Ответ #46 : 10 Марта 2012 10:11:06 »
Цитата: urta от 09 Марта 2012  22:31:49
я не феминист, но откуда за год девушек-офицеров стоко взялось?...
Это называется не феминистический...а гендерный подход( :P )
Цитата: Elis от 10 Марта 2012  09:49:29
Ну девятого вала не дождётесь.Много чести.....
.....И мы вам не "девочки".
Elis !!достойный ответ  O0 avacyi

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #47 : 10 Марта 2012 10:18:35 »
Было бы много чести-Вы не ответили ;D!!!Уважаемая Elis Вы меня совершенно не поняли,о чём я!!! :DА,что такое в вашем опусе дальний север не понял я!!!Может дальний привод,или Вы на крайнем Севере служите???Так вот я на Дальнем Востоке служу,и если честно-мне не положено такие агрегаты как дизель,индикаторы,РЛС трогать,но я могу поставить их "на выход"(надеюсь Вам известно,что это),что поделаешь такое у меня училище было!!! nu_nu Если Вас привлекали,и привлекают на тревоги с малолетним ребёнком-то грош цена Вашему Команчу,ибо в нашей части всегда женщинам гражданским,либо военнослужащим шли и идут на встречу!!В 22 года я пришёл не Знайкой,а с минимальными знаниями-и без амбиций к более опытным товарищам,и дерзить начал после 3-х лет службы-когда смог каждое своё действие аргументировать!!! :D Девочками я Вас не называл,я не против военной службы женщинами,но не на всех должностях!!!И это моё сугубо личное мнение!!! imho ;D
« Последнее редактирование: 10 Марта 2012 13:06:28 от lancepok »

Оффлайн Dfcz

• Профи
« Ответ #48 : 10 Марта 2012 10:20:58 »
Цитата: Elis от 10 Марта 2012  09:49:29
Ну девятого вала не дождётесь.Много чести.Одно скажу-брызгайте слюной,посмеивайтесь,амикашонствуйте дальше,а мы служили и будем служить рядом с вами во всех самых дальних гарнизонах,на самых разных должностях.
Служить и детей таскать на себе в садик рысью-до построения надо успеть.А если тревога в 6 утра?А подхватить детёныша(1.5года) некому?Решали такие задачи,ОД?И чтоб дом был полная чаша-наготовлено вкусняшек на сутки вперёд,если заступаешь.приборочка,как положено,одежда в сад свеженькая стопочкой,у второго уроки наперёд, какие можно.И кружки и секции,чтоб не забыл.И утром по тел всех проконтролировать,чтоб не проспали и разбежались куда положено.
Будем служить и быть матерями,женами,хозяйками-везде всё стараться успеть,сделать по высшему разряду.И что такое субординация знаем,и обязанности свои и устав..и дизеля заводим в одиночку с закрытыми глазами-вы что ли прибежите на дальний север заводить,когда"Ветер-1"и отключение промышленной сети?
А насчёт "косяков" всевозможных-у вас их что ли не было?Вы в 22года в часть пришли абсолютным знайкой,"гораздым на всё"?И далее были безупречным по всем служебным вопросам?
Не надо ля-ля,вобщем.Даже лень,чесслово, писать дальше.Оставьте свой снисходительный тон и армейские байки для другой компании.
И мы вам не "девочки".
Так в чём проблема? Служите на здоровье. Только выполняйте общие, специальные и должностные обязанности военнослужащего в ПОЛНОЙ мере, без снисхождений и ограничений по половому признаку.
Должность заняли, штат заполнен - отлично, служите. Пример из жизни: набрали на 60 должностей курсантов 30 девушек. Но нарядов-то, караулов, погрузочных работ на 60 человек, площадь плаца и территории не уменьшилась, понимаете к чему я? В любой части: 31 дежурный по части, 31 помощник дежурного, патрули и прочее! Да все только рады служить рядом с женщинами. Я за то, чтобы понятие "военнослужащий" утратило половую дифференциацию imho, практикуется подобное за границей кое-где.

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #49 : 10 Марта 2012 10:22:25 »
Цитата: Руся2000 от 10 Марта 2012  10:11:06
Цитата: urta от 09 Марта 2012  22:31:49
Ну девятого вала не дождётесь.Много чести.....
.....И мы вам не "девочки".
Elis !!достойный ответ  O0 avacyi
Много чести не бывает!!!! :D ;D
Служите,лично я ЗА!!!! ;D

Оффлайн Luftwaffe

• Профи
  • Все выше и выше ...
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012
« Ответ #50 : 10 Марта 2012 10:28:32 »
Ребята ну что вы как дети антифризу надулись и давай НАШИХ девушек задирать!
Нам БЕРЛИН брать, а вы в детсад играете! imho
Мы без них никак и ни где!  army

Оффлайн ильич

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #51 : 10 Марта 2012 10:31:28 »
Руся2000, " гендерный подход" учту  ;D спор-то вообще не об этом, а о том, что не могло за год девушек-ОФИЦЕРОВ увеличиться в 1.5 раза(если их конечно было не 10 :D)

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
« Ответ #52 : 10 Марта 2012 10:34:16 »
Сегодня в новостях показали Израиль,женскую развед роту.Там такая жёсткая дисциплина,женщины 18-20 лет("девочки" на форуме многим не нравиться),служат по три года по призыву,правда рота какая то интересная специализируется только на"разведке в поле",вот тут я согласен-и наряды,и огневая подготовка,куча + на гражданке после службы и женщины(а так ихочется сказать девушки :D) всё тянут!К военнослужащим армий Израиля,США,Китая претензий нет,так как отсутствует половая дифференциация!!!не выполнил указание,косяк-на губу,отсидел пару раз на губе-под зад коленом(подразумевается военнослужащий любого пола,в том числе и не определившийся ;D) и штраф в пользу государства!! army

Оффлайн Dfcz

• Профи
« Ответ #53 : 10 Марта 2012 10:35:20 »
Цитата: ильич от 10 Марта 2012  10:31:28
Руся2000, " гендерный подход" учту  ;D спор-то вообще не об этом, а о том, что не могло за год девушек-ОФИЦЕРОВ увеличиться в 1.5 раза(если их конечно было не 10 :D)
В этом году количество увеличится - выпускаются молодые офицеры первого набора девушек в ВУЗы МОРФ (2007).
« Последнее редактирование: 10 Марта 2012 10:46:01 от Dfcz »

Оффлайн Dfcz

• Профи
« Ответ #54 : 10 Марта 2012 10:38:00 »
Цитата: Luftwaffe от 10 Марта 2012  10:34:39
Ну Вы как дети блин! А по ящику сказали что лейтенант 50 минимум получает! Не читайте газет, тем более нынешних, все врут!
Не к тому, что я за зомбоящик, но я (лейтенант) 55 тысяч в месяц на руки получаю, вероятно, буду получать больше.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2012 10:43:46 от Dfcz »

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
« Ответ #55 : 10 Марта 2012 10:45:47 »
Мы без них никак и ни где
Согласен на все 100% angel
то не могло за год девушек-ОФИЦЕРОВ увеличиться в 1.5 раза(если их конечно было не 10 )
Могло и не только за счёт выпуска из училища,(в моём училище только наборы 2007,2008 года по 200 человек женщин),а так простая арифметика(тут один товарищ приводил пример по Боеготовности АТ) берёшь 100% офицеров(обоего пола),в связи с реформой сокращались в основном мужские клетки-сетки-тарифные разряды :D,а 100% как было так и осталось,и если ты считаешь процентовку нового облика-то действительно процент женщин офицеров кажется больше,чем ранее,далее телевизор и вуаля!!!А вообще это не плохо когда супруги оба служат-не плохой семейный бюджет!!! imho :D

Оффлайн Luftwaffe

• Профи
  • Все выше и выше ...
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012
« Ответ #56 : 10 Марта 2012 10:50:39 »
Наши лейтенанты столько не получают. Рад за Вас. O0

Оффлайн Dfcz

• Профи
« Ответ #57 : 10 Марта 2012 10:52:23 »
Спасибо, ОУС - 90%

Оффлайн Luftwaffe

• Профи
  • Все выше и выше ...
« Ответ #58 : 10 Марта 2012 10:54:02 »
Флот, ВВС или ВДВ? Кр.Север, Новая земля, Д.Восток?

Оффлайн Elis

• Профи
« Ответ #59 : 10 Марта 2012 10:56:54 »
Вот ну не хотела же  вступать в бесполезные распри-всегда накинутся,к словам начнут придираться,обязанностями опять же упрекать..Дескать и то не так и это.Да ходим мы в наряды,ходим.
Приятно,конечно,что не все здесь,на форуме,такие.. spasibo
С себя рекомендую начать-честно себе ответить на вопрос о качестве СВОЕЙ службы,о офицерской чести опять же задуматься как в первый раз,по максимуму.Раз уж наши недостатки так беспощадно,здесь,в Нете,пытаетесь заклеймить-искоренить.
А в моём опусе дальний север-это,да,дальний привод-ДПРМ-...!Это к слову о дизелях,ЭСБ и прочих агрегатах питания,если вы уж о них смешные случаи рассказываете.
Ладно,некогда мне переписываться-человеческого детёныша в бассейн сопроводить надо и кушать готовить-завтра заступаю.
Да!И бюджет,конечно,наконец-то,у нас теперь-то неплохой,согласна.У меня-55.Средненько так..

• Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Офицеров-женщин в российской армии за год стало в 1,5 раза больше